쇼프로
Extra Form

며칠전에 이 글 썼던 토리야!

정작 나는 어제 일찍잠들어서 본방을 못봤는데
방송에 등장했어!!!
움직이니까 더 웃겨 ㅠㅠ
너무 신기하고 신난당 ㅠㅠㅠ 이기쁨을 전하고싶어서 글남겨!

• tory_1 2019.09.04 09:47

와 토리 축하해!!!

• tory_2 2019.09.04 09:47
    헐 나 어제 본방 보면서 이거 봤어!!! 대박 기분 좋겠다! 축하행!!
  • tory_3 2019.09.04 09:47
    헐 대박 토리 축하행
  • tory_4 2019.09.04 09:48

축하해 토리야!!!!!!!! 그림 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.04 09:50

그림 넘 귀여워 특징 짱 잘 살려땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 축하해!!!

• tory_6 2019.09.04 09:52

와 토리 축축!!!

• tory_7 2019.09.04 09:57
    오와 토리 그림 너무 잘그렸다!! 진짜 귀여워ㅠㅠ 축하해 토리!!! 큰자기 표정 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.04 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 12:16:06)
  • tory_9 2019.09.04 09:58

그림 너무 귀엽다. 방송 나온거 축하해~

• tory_10 2019.09.04 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 22:49:02)
  • tory_11 2019.09.04 10:04

축하해~^^

• tory_12 2019.09.04 10:05
    그림 너무 잘그렸다 특징이 딱!!! 축하햬♡
  • tory_13 2019.09.04 10:09
    토리 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_14 2019.09.04 10:10
    토리 잘 그렸어 귀여워ㅋㅋㅋ축하해
  • W 2019.09.04 10:12

우왕 천사토리들 ♡ ㅠㅠ 축하해줘서 고마워 ㅠㅠ!!!

• tory_16 2019.09.04 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:31:00)
  • tory_17 2019.09.04 10:12
    헐ㅋㅋㅋㅋ 완전 잘그렸다ㅋㅋㅋ 축하해!!
  • tory_18 2019.09.04 10:23
    와!!!축하해 ㅎㅎㅎ 그림 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.04 10:23

우와 ㅋㅋㅋ 보면서 그림나온 사람들 좋겠따 생각하고 있었는데!! 그림 너무 귀여워!! ㅋㅋ

• tory_20 2019.09.04 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:58:25)
  • tory_21 2019.09.04 10:27

우왕 축하해!!ㅋㅋㅋㅋ 금손토리넹!!!ㅋㅋㅋ 그림 너무 귀여워!

• tory_22 2019.09.04 10:35

우와 진짜 특징 잘잡아서 그렸다 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.09.04 10:36
    토리 축하해!!!!!!!!!!!!
  • tory_24 2019.09.04 10:37

나올거같더라 ㅎㅎㅎ 특징도 잘 잡고 넘 잘 그렸엉 축하해!!!!

• tory_25 2019.09.04 10:41
    와 대박!!!!축하해 넘 잘그렸다
  • tory_26 2019.09.04 10:42

어머 토리쟈기 능력자다!!

• tory_27 2019.09.04 10:43
    나도 본 방으로 봤어!!! 축하해!!!
  • tory_28 2019.09.04 10:44
    우와 원글 가서 보고왔는데 진짜 특징 잘잡고 긔엽게 그렸다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.09.04 10:47
    어ㅏ잘그렷다
  • tory_30 2019.09.04 10:49

** 자기님 솜씨 자랑이라는 문구 보니 괜히 내가 흐뭇...

방송탈 만하네 완전 잘 그렸당 축하해 토리야! 

• tory_31 2019.09.04 10:51

유느(그림) 너무 귀여워 ㅠㅠ 특징 진짜 잘 살렸따 ㅎㅎ 축하해 !

• tory_32 2019.09.04 10:56

어머어멐ㅋㅋㅋㅋ아기자기 특징 너무 잘 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!

토리 축하축하~~~~~

• tory_33 2019.09.04 10:58

미친미친미친 나 그 글에 댓 썼는데 세상에 미친

내가 슈스를 발견한거야?????? 토리가 티비에 놔왔어!!!!!!! 대박

오늘밤 달리자 토리야 아아아악 너무 기쁘다

마숑~~~~~~~~~ 드숑~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

• W 2019.09.04 11:01

꺅 오늘은 마숑 드숑!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.09.04 10:59

와~ 성덕 금손토리 축하해 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.09.04 11:01
    ㅊㅋ해 본방 못봤는데 꼭 찾아봐야지 토리 축축축하하하~~~~~♥
  • W 2019.09.04 11:01

흐아 댓글이 이렇게 많이 달리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무고마워!!! 오늘 진짜 기뿌다 다들 마숑드숑!ㅋㅋ

• tory_36 2019.09.04 11:14
    와 톨이 완전 금손이다!!!그림 너무 귀여워!!!
  • tory_37 2019.09.04 11:18
    그림 진짜 귀여워 축하해!
  • tory_38 2019.09.04 11:19

헐 대박 축하해!! 그리고 그림 진짜 존귘ㅋㅋㅋ 저게 찐톨그림이었구나!!! 딤토에서 금손이 나왔오 !!!

• tory_39 2019.09.04 11:26
    헐 축하해!!!! 어제 보면서 넘 귀엽고 웃기다ㅎㅎㅎ 어떻게 저렇게 딱맞게 그렸지?했는데 토리그림이라니!! 넘 잘봤어!ㅎㅎㅎ
  • tory_40 2019.09.04 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:01:13)
  • tory_41 2019.09.04 11:32
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 보면서 되게 잘그렸다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ자기님의 솜씨자랑이란 말도 너무 귀엽고 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.09.04 11:40

축하해! ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다!

• tory_43 2019.09.04 11:49

이제 돈 많이 벌고 요플레 뚜껑 햝지말고 버려~

• W 2019.09.04 12:31

최고의 덕담이다!ㅋㅋ

• tory_50 2019.09.04 12:42
    요플레뚜껑만 핥고 버려~ (뚜껑에붙은게맛있어)
  • tory_80 2019.09.04 16:06
    @50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.09.04 11:51

대박! 어제 본방보고 너무귀엽다 생각했는데 토리였구나!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 

• tory_45 2019.09.04 11:58

토리야 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.09.04 12:22

인증하는 거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.09.04 12:25
    그림 잘그렸엉ㅋㅋㅋㅋ 축하해!!
  • tory_48 2019.09.04 12:28
    그림 귀여워 토리 축하해~~~
  • W 2019.09.04 12:31

헐 베스트라니 베스트라니이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감개무량이야!

• tory_49 2019.09.04 12:33
    방송 나온것도 베스트도 모두 축하해!
  • tory_51 2019.09.04 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:32:23)
  • tory_52 2019.09.04 13:02

츄카행!!!!! 넘 센스있게 잘그려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명없어돜ㅋㅋㅋ 누군지 알것같은 구ㅣ요움이야 ㅎㅎ 

• tory_53 2019.09.04 13:02
    자기님 축하해!!!
  • tory_54 2019.09.04 13:09
    어제 그림 보면서 너무 귀여워서 웃었는데!!!! 토리 그림이었다니 더 반갑네! 넘넘 축하해><!!!!
  • tory_55 2019.09.04 13:11

우와 유명인이다 토리!!!!!!!!!! 귀엽게 찰떡같이 잘그렸따ㅏㅏㅏ

• tory_56 2019.09.04 13:22
    토리 그림 넘 이뻐!!!!!!! 축하해❤️
  • tory_57 2019.09.04 13:28
    대박! 축하해! 진짜 기분좋겠당!!!!
  • tory_58 2019.09.04 13:32
    그림 귀여워
  • tory_59 2019.09.04 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:35)
  • tory_60 2019.09.04 13:39
    우와!!!!!금손톨이다!!!!!축하해!!!
  • tory_61 2019.09.04 13:41

우왕 신기하댱 ㅎㅎ 축하해 금손톨!

• tory_62 2019.09.04 13:41

축하해~~ 와 진짜 신기하다~!!!

• tory_63 2019.09.04 13:47
    그림 귀엽다~
  • tory_64 2019.09.04 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 18:50:05)
  • tory_65 2019.09.04 13:55
    아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유퀴즈 같아 ㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글 ㅎㅎㅎ 자기야 축하해 ♥♥♥
  • tory_66 2019.09.04 14:07
    자기토리야 축하해❤️ 그림 너무 귀여워
  • tory_67 2019.09.04 14:11
    존똑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 졸귀야 ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.09.04 14:14

우왕!!!!!!!!!!!!방금 방송 봤는데 토리 그림이었다니 넘나 귀엽고 예뻐!!!!!!!!!토리 츄카해!!!!딤토의 자랑! (현수막)

• tory_69 2019.09.04 14:19
    세상 사람들 !!!!!! 딤토에 스타가 탄생 했어요!!!!!!!
  • tory_70 2019.09.04 14:51
    그림 너무 귀엽게 잘그렀당~~금손토리구나~~
  • tory_71 2019.09.04 14:53
    성덕!! 성덕이 나타났다!!!! 찐톨아 추카해!!!
    내가 봐도 자기들 특징 잘 살아나고 귀엽게 잘 그렸다!!
  • tory_72 2019.09.04 15:02
    토리추카해!!!!♥♥
  • tory_73 2019.09.04 15:13

아니 이런 금손이 딤톨에!!! 토리 넘넘 추카해~~금손성덕이다~~!!

• W 2019.09.04 15:13

토리들 너무 따숩구나 이렇게 많은 축하를 받을줄 몰랐어 ㅠㅠ 오늘 넘 행복하당 다들 고마워!!

• tory_74 2019.09.04 15:29
    와 토리 축하해!!!!!!! 성덕이네!!!!!
  • tory_75 2019.09.04 15:32
    자기야 추카해 !!!!! 보면서 귀엽다고 생각해써 토리 자기여꾸나 :)
  • tory_76 2019.09.04 15:49

우아~!!! 귀여우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘그렸다 팁엔에서도 금손을 알아봤구만 축하해 ^0^//

• tory_77 2019.09.04 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 10:51:25)
  • tory_78 2019.09.04 16:00
    금손을 가진 자기토리야 축하해!!!!!
  • tory_79 2019.09.04 16:02
    우와 우와 너무 축하해!! 내가 다 기쁘다~~
  • tory_80 2019.09.04 16:03

헐!!!!!!!!! 어제 보면서 (티빙으로ㅋㅋㅋ) 그림 귀여워서 다시 돌려봤는데!!!!! 찐톨이 그린거라니 대박!!!!!!!! 축하해!!!!!!!!!!!!!! 

• tory_81 2019.09.04 16:20
    그림 너무 귀여워. 축하해! 금손 가진 거 너무 부럽다.
  • tory_82 2019.09.04 16:21

대박 축하해 !!!! 너무 멋지다 

• tory_83 2019.09.04 16:23
    우와 짱이다. 아는 사람(?) 중에 방송 탄 사람 처음 봐!! ㅎㅎㅎ 톨 금손이구나. 그림 너무너무 귀엽다!!!
  • tory_84 2019.09.04 16:23
    헐쩌러금손이얔ㅋㅋㄲㄱㅋㅜㅜㅜㅜ근데 토리는 그림만 보낸건데 움직이는건 방송에서 한거야?? 싱기하다
    쩐다 ㄹㅁㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그림넘구욥
  • W 2019.09.04 16:30

웅웅 방송에서 저렇게 편집해줬어~ 움직이니까 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2019.09.04 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 11:24:42)
  • tory_86 2019.09.04 16:39

와 그림 잘그려따 대박 토리쓰 추카해

• tory_87 2019.09.04 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:40)
  • tory_88 2019.09.04 16:43
    ㅋㅋㅋ짱이다 신기햄 축하해!
  • tory_89 2019.09.04 16:45

그림 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ축하해!!

• tory_90 2019.09.04 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 14:14:21)
  • tory_91 2019.09.04 17:25

멋지다 토리  축하해 !!!

• tory_92 2019.09.04 17:49
    정말축하해요!!! 
  • tory_93 2019.09.04 17:58
    넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ