토리정원

https://youtu.be/DrN12SkV400

지금 소찬휘가 티얼스 부르고있음ㄷㄷㄷㄷ

같이 보고싶어서 들고왔어ㅠㅠ

달리자!!!!!!!!!!!!

+ 주요 일정^^

2000년 4월 셋째주 백지영 대쉬 컴백(했음)

2000년 5월 신화 only one 컴백

2000년 6월 박화요비 데뷔

2000년 8월 박지윤 성인식으로 컴백

2000년 8월 보아 데뷔

2000년 12월 UN데뷔

----------------------------------

(8/29 정오 기준: 스트리밍 관리자의 정비를 위해 지금 현재부터 99년도로 회귀했다함.)

• W 2019.08.28 22:11

헐......김진이랑 김소연 너무 앳됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.08.28 22:12

할미 톨들...없는거니........ㅠㅠ?(쓸쓸)

• W 2019.08.28 22:13

G.O.D 애수 부른다ㄷㄷㄷ

• tory_2 2019.08.28 22:14

이거 너무 달리고 싶었어!!!! 혹시 몰라서 문의 남기긴 ㅎㅐㅆ는데 이거 불판 ㄷㅏㄹ려도 되는거겠지?

• W 2019.08.28 22:14

전에 쇼팽콩쿨때도 여기 판만들어서 달렸었는데 괜찮지 않을까??ㅠ(그때 달렸던톨

• tory_3 2019.08.28 22:14

바지통 보소 ㅎㄷㄷ

• tory_4 2019.08.28 22:14
    헉 나 저때 기억나 저 둘 사회봤을 때 기억나
  • tory_5 2019.08.28 22:15
    와썹맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.28 22:15

360도 카메라 전환 ㄹㅇ 너무 적응안된닼ㅋㅋㅋ

• W 2019.08.28 22:15

쭈니형 이때 미모 박제됐나봐

• tory_5 2019.08.28 22:15
    옷 개더워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ레쟈...
  • W 2019.08.28 22:16

김태우 진짜 어리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.28 22:16

재민이의 원픽곡 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지오디노래는 너무 좋은게많음

헐 샤크라 한!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_7 2019.08.28 22:16
    샤크라디ㅡㅋㄱㄲ

라인업 미쳤네

• tory_5 2019.08.28 22:16
    샤크라 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리없이 보내리라~~~~~~

• tory_2 2019.08.28 22:17

가라가라!!!

• W 2019.08.28 22:17

정려원 진짜 상큼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.28 22:17

황보 시원시원한 이목구비 존예야

• W 2019.08.28 22:17

다신 날! 찾지마!!!!!!!

• tory_7 2019.08.28 22:18
    저때 샤크라 스타일리스트가 이혜영이었나?
  • tory_8 2019.08.28 22:18

아마두??

• tory_8 2019.08.28 22:18

샤크라닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.28 22:18
    황보 머리 보니까 유행은 돌고 도는구나 새삼 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.28 22:19

엌ㅋㅋㅋㅋ그러고보니까 90년대 패션 돌아오면서 저것도 같이 왔네

• tory_8 2019.08.28 22:19

려원 애기같아ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욥

• W 2019.08.28 22:20

가라가라갇혀~~~

• W 2019.08.28 22:20

왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김효진이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.28 22:20

보면볼수록 짐살라빔 댄스같앜ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.28 22:20
    김효진 엄청 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.28 22:20

김효진..??

• tory_9 2019.08.28 22:21

모르는 노래가 하나도 없다ㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.08.28 22:21

허걱 맞넹ㅋㅋㅋ 근데 이거 불판 열린 게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.28 22:22

할미톨들이랑.....추억을 함께 하고 싶었어ㅠ

• W 2019.08.28 22:21

스카이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• W 2019.08.28 22:21

아니 왜 모르는 노래가 하나도 없지

• tory_5 2019.08.28 22:22
    이현도..... 오져
  • tory_5 2019.08.28 22:22
    미쳤다 스페이스에이
  • W 2019.08.28 22:23

헐 스페이스 A 짱오랜만이다 

아니야~~~난 죽는다해도~~~~너뿐야!

섹시한 당신은 나의~~~~~~남~자~~~~

• tory_10 2019.08.28 22:23

클나따 토리들 이거 한번보면 출근/등교 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.28 22:24
    와 불판있는 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.28 22:24
    일찍 자려고 했는데.. 망했다...
  • tory_12 2019.08.28 22:25
    에버랜드에서 바이킹탈때 섹시한 남자 나왔았는데 ㅋㅋㅋㅋ 저 노래만 들으면 바이킹 타고싶음
  • W 2019.08.28 22:25

랩퍼 미남이였네ㄷㄷㄷㄷ

• W 2019.08.28 22:25

성숙이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.08.28 22:25

현정언니 캐리 오진다 ㅋㅋㅋ 메보 몰빵

• tory_14 2019.08.28 22:25
    미쳐따진짜ㅠ ㅠ
  • tory_15 2019.08.28 22:25
    성숙나왘ㅅ고요
  • tory_15 2019.08.28 22:25
    현정언냐가ㅡ진짜ㅡ멱살잡는듯
  • tory_5 2019.08.28 22:26
    노래 지금 들어도 좋다...
  • tory_11 2019.08.28 22:26
    나 옛날 학습지 선생님 스페이스에이 루루 닮았었는데 뭐하고 계시려나 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.28 22:26
    씻어야하는데 씻을수가없다ㅋㅋㄱㅋ
  • W 2019.08.28 22:26

진짜 노래 너무좋다.....플레이리스트 갈아야겠어....

• tory_16 2019.08.28 22:26
    스페이스에이 나 애기때 아빠가 틀어준 노래같은뎈ㅋㅋㅋ 추억
  • W 2019.08.28 22:27

고백이랑서방님ㄷㄷㄷㄷ

• tory_17 2019.08.28 22:27
    자려고 누웠는데 망한 기분ㅋㅋㅋㅋ신나게 따라불렀다ㅋㅋ

량현량하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.28 22:27

노래방에서 안 부른 노래가 없네.......

• tory_14 2019.08.28 22:27
    이수영이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.28 22:27
    와씨 모르는 노래가 하나도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 다시 들어도 띵곡이야ㅠㅠㅠ왜 언냐가 5위지요?

• tory_10 2019.08.28 22:27

플라이투더스카이 헤어스타일 저랬었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.28 22:28
    엄마아빠가 가요무대 보는게 이런 느낌이셨겠지
    너무 재밌는데??
  • tory_12 2019.08.28 22:28
    장정진 성우님 ㅠㅠ 홍두깨 선생님 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.08.28 22:28
    임창정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.28 22:28

와 띵곡왔다

• tory_18 2019.08.28 22:29

하 명곡 나온다... 창정어빠.. 구 빠빠라기 여기잇서여..!

• W 2019.08.28 22:29

스트리밍 2만 넘었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.08.28 22:29
    와 ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 생소한데? 했는데 시작하자마자 따라부르고있음
  • tory_5 2019.08.28 22:29
    예나 지금이나 k떼창은 여전했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.28 22:29

임창정 AR 1도 없는 쌩라이브네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 저렇게 아무도 안부를텐데

• tory_19 2019.08.28 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:11:55)
  • W 2019.08.28 22:30

엌ㅋㅋㅋㅋ그러고보니 진짜 인이어없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 너무 익숙해져서 지금 놀라는중

• tory_20 2019.08.28 22:30

갓창정 나올때마다 라이브하는거 너무 멋있어

• tory_21 2019.08.28 22:30
    와 쌩라이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.28 22:31
    헐 이 방송 뭐야? 2000년에 한 인가기요 다 보여주는거야????
  • W 2019.08.28 22:31

스브스에서 옛날에 방송했던 음방들 순차적으로 스트리밍해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ어젠 90년대였음

• tory_22 2019.08.28 22:32
    @W 와 그럼 하루종일 돌리는거야?????
  • W 2019.08.28 22:33
    @22

응ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 10톨이 출근/등교 못한다고 큰일났다고한거

• tory_23 2019.08.28 22:31
    흑흑 노래방 다니던 기억이. 저땐 나도 어렸는데
  • tory_24 2019.08.28 22:31
    쌩라이브 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.28 22:31
    쌩라이브 !!!
  • tory_17 2019.08.28 22:31
    이런 노래가 있었나했는데 나도 모르게 따라 부르게 되네ㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.28 22:32
    맞아 ㅋㅋㅋㅋ 모르는거 같은데 왜 따라부르지??
  • tory_15 2019.08.28 22:31
    이 노래도 좋은데 ㅋㅋㅋ 임창정 명곡에는 들지도 못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.28 22:31
    찐이다 라이브 미챴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.08.28 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:11:55)
  • tory_5 2019.08.28 22:32
    싸이버러버!
  • tory_15 2019.08.28 22:32
    김국종 어린거 봐봥ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.28 22:32

김종국 완전 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.28 22:33
    김종국봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.28 22:33

와썹맨은 똑같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.28 22:33
    와썹맨 에요하는거 지금이랑 똑같앸ㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.28 22:33

불판이 깔렸다기에 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.28 22:34

지오디 1위먹었다~~~~~!

• tory_18 2019.08.28 22:34

엎치락 뒤치락도 없는 저 정직한 불꽃바...!