이슈/유머
배우 수현(본명 김수현)이 공유 오피스 서비스 기업 위워크 한국 대표인 차민근(미국명 매슈 샴파인) 씨와 열애 중이다.

배우 수현의 소속사 문화창고는 22일 언론을 통해 "수현이 차민근 씨와 서로 호감을 갖고 알아가던 중 얼마 전 연인으로 발전했다"라며 "깊은 신뢰로 사랑을 키워가고 있는 두 사람의 좋은 만남을 따뜻한 시선과 응원으로 지켜봐 주길 부탁드린다"라고 밝혔다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/079/0003261853
  • tory_1 2019.08.22 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 09:29:27)
  • tory_3 2019.08.22 09:21
    왜?? 남자 병크터진거있어??
  • tory_1 2019.08.22 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 09:28:51)
  • tory_7 2019.08.22 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:36:45)
  • tory_1 2019.08.22 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 09:28:56)
  • tory_12 2019.08.22 09:23
    @7 얘가 보기엔 언니가 아까운갑지
  • tory_14 2019.08.22 09:24
    @7 설리 때도 다들 음... 이랫는데..?
  • tory_15 2019.08.22 09:24
    @7 그러게 말이다. 더치 페이스 웅앵거리는 거 얼평 아님?
  • tory_12 2019.08.22 09:25
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋ1톨의 주관적인 시선으로 보는 둘의 얼굴 밸런스 사이에 왜 1톨의 얼굴이 필요해 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 얼굴까면 수현이 짱이쁘겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.22 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:36:43)
  • tory_15 2019.08.22 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 09:28:26)
  • tory_12 2019.08.22 09:29
    @15 수정하기 전 댓을 봤으니까 남겼지 뒷북은 뭐여 ㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.22 09:29

얼평 존나 당당하게 하네

• tory_15 2019.08.22 09:29
    @12 아이고 계속 뒷북치네? 얼평 쉴드치지나 말자?
  • tory_2 2019.08.22 09:20
    남자 존나 능력남같은데 개다가 미국출신이면 덜 한남스러울듯,,,,
  • tory_36 2019.08.22 09:34
    ㄴㄴ그들이 더하다
  • tory_4 2019.08.22 09:21
    오 축하
  • tory_5 2019.08.22 09:21
    오 위워크ㅋ 맥주공짜 커피공짜
  • tory_11 2019.08.22 09:22
    ㅋㅋㅋㅋ위워크 짱이네
  • tory_6 2019.08.22 09:21
    음.. 프레이 포 ..
  • tory_8 2019.08.22 09:22

와우.........

• tory_9 2019.08.22 09:22
    늘 궁금했는데 왜 여배우들은 얼굴을 안 볼까? 핸섬앤리치가이는 세상에 없나?? 아 물론 성격도 매력이겠지만
  • tory_10 2019.08.22 09:23

잘생기고 돈많은 남자애들은 대부분 조신하지 않아서가 아닐까..

• tory_19 2019.08.22 09:27

헉 나도 기사 보면서 이런 생각 하고 있었는데. 남자 유명인들은 능력도 좋고 외모도 뛰어난 여자들이랑 연애/결혼 하던데 여자 유명인들은 능력은 좋지만 상대적으로 외모는 그다지 뛰어나다고 할 수 없는 경우가 많은 것 같아서...

• tory_22 2019.08.22 09:28
    @10 안 잘생기면 조신할거라 생각하는게 그대의 착각...
  • tory_26 2019.08.22 09:29
    여배우들이 얼굴을 안보는게 원인이 아니고 남자들이 안꾸미고 관리안하는게 원인이지 남자외모수준 자체가 낮은데 여자의 선택의 폭이 좁잖아 비단 여배우들의 문제는 아니기도하고 당장 웨딩사진 보면 여자만 이쁘고 남자는 할말하않인 커플 존많임
  • tory_35 2019.08.22 09:33
    송혜교 송중기, 구혜선 안재현만 봐도.. 얼굴 안볼리가ㅋ 위에 애들 개무섭다ㅋㅋ 서로 사랑해서 만나는건데 지들이 뭐라고 남자 얼굴 안본다 이러고 앉았냐
  • tory_22 2019.08.22 09:40
    @35 심지어 애낳고 잘살고있는 김남주김승우 최수종하희라 장동건고소영 이나영원빈 전지현김희선(여기도남편 훤칠하게 잘생김)도 있는데 본인들이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.22 09:44
    여배우뿐 아니라 전세계적으로 아직도 여자는 외모 남자는 재력/성격을 제일 매력포인트로 삼는 경향이 짙은듯 설문조사로도 나오고...그래도 난 과거보단 점점 바뀌고 있는 것 같은데 꾸미고 관리하는 남자 비율도 그나마 점점 늘고
  • tory_44 2019.08.22 09:48
    @22 222222222
    조신함은 얼굴이랑 상관없다 진심 ㅋㅋ
  • tory_66 2019.08.22 10:26
    @22

33333 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

• tory_65 2019.08.22 10:29
    @42

여전히 돈없는 남자랑 결혼해주지 마세요가 여초에선 핫하잖아ㅋㅋㅋ남초에서도 물론 돈돈해도 그런글까지는 못봤어

남자 자체가 기득권이니 본인들이 돈버는쪽이 편하다고 생각하고, 여자들은 자연스레 얼굴보단 돈 능력~ 이러는거같음

• tory_73 2019.08.22 11:01
    사랑에 얼굴이 뭐가 중요함 내면이 중요하지 얼굴값하는 남자도 존많이야
  • tory_75 2019.08.22 11:11
    @73

222 얼굴값하는 애들도 엄청 많음 

좀만 생겨도 상대적 올려치기 당해서 나 여자한테 인기 많아! 엄마한테도 인기 많고! 그러니 니가 잘해야해, 이런 마인드 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.22 09:22

• tory_13 2019.08.22 09:23
    언니가 좋다면야... 어...
  • tory_16 2019.08.22 09:26
    왜 저분 뭔 문제 있어? 수현 언니 짱팬인데 행복했으묜,,,,,,,
  • tory_17 2019.08.22 09:26
    기사 캡쳐 안되지않아?
  • W 2019.08.22 09:28
    일부캡쳐+기사링크 안 되는 고야...? 난 오히려 글 긁어오는 게 안 되는 걸로 알아서 저렇게 갖고 왓는데... 수정할까
  • tory_22 2019.08.22 09:29
    @W 공지읽어봥 캡처가 금지야! 전문 안 긁고 일부만 긁음 돼 무단전재가 금지라
  • tory_26 2019.08.22 09:29
    @W 공지다시읽자..
  • tory_17 2019.08.22 09:30
    @W 응! 예전에 내가 같은 실수를 했는데 긁어오기만 되나보드라구ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.08.22 09:30
    @W 9. 기사는 캡쳐 및 사진파일 형식이 아니라, 원문 텍스트 그대로 긁어와 올려주시기 바랍니다.
  • W 2019.08.22 09:31
    다들 알려줘서 고마워 수정했어!
  • tory_17 2019.08.22 09:32
    @W 고생했엉!!! 좋은하루보내 :)
  • tory_18 2019.08.22 09:27
    인상이 좋으시긴하네..
  • tory_20 2019.08.22 09:28

댓글수준 진짜 왜이러냐

• tory_23 2019.08.22 09:28

남자 부럽다~~~ 수현 넘 좋아~

• tory_24 2019.08.22 09:29
    9. 기사는 캡쳐 및 사진파일 형식이 아니라, 원문 텍스트 그대로 긁어와 올려주시기 바랍니다.
  • tory_27 2019.08.22 09:29
    에휴 댓글 적당히 좀 해라..
  • tory_28 2019.08.22 09:30
    얼평 오지네 헐이다
  • tory_43 2019.08.22 09:46
    ㅇㅇ 얼평 개오지는듯 평생 얼평 당하면서 살다 뒤졌으면 좋겠다
  • tory_29 2019.08.22 09:30

뭔놈의 얼평을 아주그냥 당당하게도 하고 있네 난 또 남자 병크있는줄

• tory_30 2019.08.22 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 11:30:29)
  • tory_33 2019.08.22 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:24:56)
  • tory_31 2019.08.22 09:30

연예인 사귀는 일반인 아니야? 얼평 아무렇지도 않게 하네;;

• tory_32 2019.08.22 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 19:28:13)
  • tory_7 2019.08.22 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:36:41)
  • tory_22 2019.08.22 09:31
    아니 상대방과 사랑에빠지는 조건이 외모가ㅡ다야<??
    남이사 더치페이스를 하든말든 ㅋㅋㅋㅋ수현이 저런댓 보고 어머 나를 이만큼 생각해주다니...하고 고마워하겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
    돈 보고 사구ㅣ는거 아니냐고 개소리하는 한남들이랑 다를게뭔지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.22 09:36
    222 본인들은 오로지 외모만 보고 사귀세요....
  • tory_41 2019.08.22 09:44
    3333한남과 다를거없음
  • tory_22 2019.08.22 09:45
    @37 아니 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋ언제는 얼굴이 최고라고 남 연애 남결혼 후려치고 또 언젠 돈없는남자랑 결혼해주지마세 하거 또 후려침.. 누가 고민글 올린거 아닌 이상 본인들이나 잘 사세여...싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.22 09:32

난 또 무슨 병크 터졌나하고 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인어공주때도 그렇고 얼평하는 애들 너무 당당하네

• tory_38 2019.08.22 09:38
    저러면서 본인들 얼평엔 민감하겠지
  • tory_17 2019.08.22 09:42
    22 ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 마음방 가겠지
  • tory_43 2019.08.22 09:47
    @17 333 ㅁㅊ 마음방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • tory_72 2019.08.22 11:00
    @17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.08.22 09:41
    아니 저 남자에 대해서 뭘 안다고 얼평에 한남에
    댓글들 왜 이래 축하해주면 끝인거를
    이래놓고 남이 지들 얼평했다 뭐했다 화내면서
  • tory_40 2019.08.22 09:42
    성이 되게 특이하다 샴파인 ㅋㅋ 샴페인같은ㅋ
  • tory_41 2019.08.22 09:44
    잘 만나세용~~
  • tory_45 2019.08.22 09:50

우와 수현 이대 나왔구나 더 멋지다!!!

• tory_46 2019.08.22 09:52
    남자분한테 뭐 문제 있는 줄ㅋㅋㅋ 얼평을 왜 하는거야
  • tory_47 2019.08.22 09:53
    수현 위워크 관련 행사 하다가 썸 탔나보다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.22 09:55
    문제없는 일반인 남자 얼평하는게 페미니즘인가? 여권신장에 도움이 되는 미러링인가?
  • tory_49 2019.08.22 09:56

그니까. 참으로 당황스럽다.

• tory_55 2019.08.22 10:01

222 진짜 이 말 고대로 받는다 와 댓글보고 진심 헐스러웠다

• tory_50 2019.08.22 09:57
    얼펑도 말 나오는게 항상 남자얼굴로 말나왔을때야 ㅋㅋ여자기사엔 얼펑 여전이 넘쳐나는데

한남은 한남을 사랑하고
    한녀도 한남을 사랑한다는 말 진리인듯
  • tory_52 2019.08.22 09:58
    개소리하지마ㅋㅋㅋ '일반인' 여자면 애초에 얼평 자체가 안 나오는 편이고ㅋㅋㅋ 유명인도 아닌데 잘생긴 남자랑 사귄단 이유만으로 더치페이스 어쩌고 나온 경우 누가 있음?
  • tory_53 2019.08.22 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:06)
  • tory_54 2019.08.22 10:01

응 너 얼평 당할 때는 내가 쉴드쳐줄게^^

• tory_56 2019.08.22 10:01
    뭔소리여
    딤토에서 여자 얼평이 넘쳐난다고?
    네이버나 다른 타커뮤같으면 몰라도
    딤토에선 여자 얼평에 더 관대하다거나 그런거 본적이 없는데...
    오히려 지금처럼 남자들 얼평은 좀 더 쉽게 하고 그랬지
  • tory_28 2019.08.22 10:02
    한녀도 한....ㅋㅋㅋㅋ 와우 오늘 아침부터 정말 어메이징한 댓글 많이 본다잉
  • tory_58 2019.08.22 10:03

일상생활 가능하니 그런 마음으로?

• tory_59 2019.08.22 10:04
    에휴 염병 떤다 일반인 상대로 저러니까 그러짘 일반인 여자 두고도 저런말 나오면 똑같아
  • tory_15 2019.08.22 10:10
    피해의식 오지네.
  • tory_78 2019.08.22 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 12:04:32)
  • tory_51 2019.08.22 09:57
  • tory_57 2019.08.22 10:02

둘 다 누군진 모르지만 서로 좋아서 사귄다는데 왜 남이 이러쿵저러쿵 말이 많냐?

니들 남편 얼굴 걱정이나 해

• tory_60 2019.08.22 10:10
    저 회사대표 중 한명은 클라라랑 결혼하고
    한명은 수현이랑 연애하네
  • tory_67 2019.08.22 10:30
    아헐 클라라남편이 위워크대표야????
  • tory_61 2019.08.22 10:16

얼평전에 거울이나 봐라 진짜.

남의 연애에 무슨 제 3자가 얼평하고 지랄이야

둘이 좋아서 사귄다는데

• tory_62 2019.08.22 10:18
    수현이 좋다는데 지들이 지랄이야.<br
    남자 얼평하면 페미니즘 이냐 무슨 개병신같은짓하면서 페미니즘 먹칠하고있어.
  • tory_63 2019.08.22 10:19

아니 댓글보고 엄청 심한 얼평이 있나 찬찬히 살펴 보는데 첫번째 삭제된 댓글이 좀 심했니?

• tory_52 2019.08.22 10:21
    얼평의 정도를 떠나서 누군가와 사귄단 이유만으로 외모평가 당하는 그 급작스러움이 읭스럽고 위에 한녀한남 댓만 봐도....늘 그 패턴이다 싶으니까
  • tory_64 2019.08.22 10:19
    헐 링크 눌렀다가 깜짝 놀랐어
  • tory_65 2019.08.22 10:25

딤토는 진짜 너무 이중적이야 심각함..

• tory_68 2019.08.22 10:31

한남이랑 다를 바 없는 사람 많네. 존나 능력남이구만. 배아파서들 그러나

• tory_69 2019.08.22 10:36
    얼평 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남이랑 수준 똑같네 거울이나 봐라 얼굴을 보네 안보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.08.22 10:37
    본인은 한남같은지 모르는 악플러들 ㅉㅉ
  • tory_74 2019.08.22 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 13:31:25)