이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.21 23:05
    ㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.21 23:05

아..아아.....

• tory_3 2019.08.21 23:05
    아...
  • tory_4 2019.08.21 23:05
    진짜 정준영 친구들 수준 왜저래
  • tory_5 2019.08.21 23:05
    어휴...
  • tory_6 2019.08.21 23:05
    너무 싫다 이제 그만 보자^^
  • tory_7 2019.08.21 23:06
    아.......
  • tory_8 2019.08.21 23:06
    이게 진정한 tmi 끄악..
  • tory_9 2019.08.21 23:06
    ㅋ............
  • tory_10 2019.08.21 23:06
    ㅋㅋㅋㅋ아 개빡
  • tory_11 2019.08.21 23:06
    끼리끼리 is 사이언스...
  • tory_12 2019.08.21 23:06
  • tory_13 2019.08.21 23:06
    정준영 친구.......
  • tory_14 2019.08.21 23:06

아진짜 남자 못믿겠다 어케 믿어진짜

• tory_15 2019.08.21 23:06
    아미친
  • tory_16 2019.08.21 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:15:02)
  • tory_17 2019.08.21 23:07
    소나무네ㅋㅋㅋ근데이런거어떻게들 바로바로찾는거야?ㅋㅋㅋㅋ대단 ㅋㅋㅋ
  • tory_114 2019.08.22 01:17

뭔가 당시에 촉이 왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.21 23:07
    이것이야말로 tmi..........으......
  • tory_19 2019.08.21 23:07

WoW.....좋아한적도 없고 신서유기 프로그램 극혐해서 구혜선 이혼하는걸로 얼굴 처음봤는데 진짜..WoW다

• tory_20 2019.08.21 23:07
    진짜 뿌린대로 걷는다ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.21 23:07
    정준형 거름망이 이렇게 또
  • tory_22 2019.08.21 23:08
    Tmi...으윽
  • tory_23 2019.08.21 23:08
    정준영 승리 존나 정확한 거름망
  • tory_24 2019.08.21 23:08
    어휴시발
  • tory_25 2019.08.21 23:08
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 빼박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.21 23:08
    좋은 와꾸에 좋은 정신 깃든다고
    여초에서 찬양하는 남자 중 하나였는데 ㅠ
  • tory_27 2019.08.21 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 00:01:52)
  • tory_47 2019.08.21 23:15
    ?
  • tory_49 2019.08.21 23:15
    ??
  • tory_50 2019.08.21 23:16

???

• tory_51 2019.08.21 23:17
    ????
  • tory_52 2019.08.21 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:05)
  • tory_53 2019.08.21 23:17
    아저씨 나가세요
  • tory_54 2019.08.21 23:18
    너 남자지~~?
  • tory_55 2019.08.21 23:18
    천민보다는 선비가 낫지222
  • tory_58 2019.08.21 23:18
    난 천룡인 해야지! ㅎㅅㅎ
  • tory_60 2019.08.21 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격0
  • tory_62 2019.08.21 23:19
    어우야 너 꼬추 작잖아
  • tory_67 2019.08.21 23:20
    ?????? 나 존나 유교걸이라 ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.08.21 23:20

아재요..

• tory_70 2019.08.21 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/17 18:46:54)
  • W 2019.08.21 23:21
    @47

엥 선비? 칭찬 아니냐?

• tory_73 2019.08.21 23:23
    이건 또 무슨 븅이야 취향에서 멈추지 않고 상대를 폄하하니까 까이는거지 그렇게 취향이면 취향인 사람 만나서 백년해로하지 왜 이제와 딴소리하냐고 뚜까 맞을라고
  • tory_75 2019.08.21 23:23
    덈토샌배댈 쟁매왰내 밴앤채헁앤갤~
  • tory_77 2019.08.21 23:24
    왜 이런 애들은 티를 못내서 안달이지 지는 이걸 일침이라고 생각하나 뿌듯해하는건가
  • tory_78 2019.08.21 23:24
    취향이지 근데 우리보다는 취존 잘하는 미주 유럽(난 유럽톨)에서도 남자배우가 여자 외모 중 어디를 중요시하냐는 물음에(애초에 이런거 묻지도 않음 사실) 빅붑이라고하면 상스럽다고 인터넷에 어마어마하게 오르내릴 것....
  • tory_43 2019.08.21 23:25
    어우 개저냄새나
  • tory_84 2019.08.21 23:26

고추작은 창남보단 선비가 낫지 머ㅎㅎ

• tory_19 2019.08.21 23:26

27톨은 혹시 본인 취향가지고 아내 품평하고 후려치기하는 한남이세요? 

• tory_85 2019.08.21 23:27

으악 남초 반응 보고 오니까 너무 투명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초는 자기들은 이성적이라 광광대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2019.08.21 23:29
    그 선비들 있는 커뮤 넌 왜함ㅋㅋ전형적 쿨찐
  • tory_27 2019.08.21 23:30
    또 우두두두 패는것봐 ; 과거영상가지고 궁예하는건 뭐라 안하고 나만 일침병이니 한남이니
  • tory_91 2019.08.21 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 인증 칭찬 고맙
  • tory_93 2019.08.21 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 03:41:02)
  • tory_52 2019.08.21 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:05)
  • tory_97 2019.08.21 23:35
    @27 응 너 같은 앤 좀 맞아야해
  • tory_70 2019.08.21 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/17 18:46:42)
  • tory_99 2019.08.21 23:36
    @27 여기 누가 궁예했는데ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.08.22 00:17
    @27 그래서 억울해? 그래서 댓글 지움?
    이건 당사자들 없이 우리끼리 궁예가 아니고 저 당사자들에게서 말 나온 팩트잖아 같은 선상이 아닌데
  • tory_28 2019.08.21 23:08
    정준영 친구에서 거르면된다고 봄
  • tory_29 2019.08.21 23:08
    아 ㅅㅂ
  • tory_30 2019.08.21 23:09
    애초에 눈매가 더럽다고 생각했음..
  • tory_31 2019.08.21 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:04:34)
  • tory_32 2019.08.21 23:09
    그냥 취향일수있는데 구혜선 인스타에 올라온 그 말 땜에 그런건가??
  • tory_33 2019.08.21 23:10

얘 말하는거 보면 좀 모자란애 같어.

• tory_34 2019.08.21 23:10
    남자들 저렇게 생각없이 말하는거 그냥 흘려들으면 안됨
  • tory_35 2019.08.21 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:11:03)
  • tory_36 2019.08.21 23:11

이거 추가해줘 

• tory_37 2019.08.21 23:11

• tory_38 2019.08.21 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 23:12:45)
  • tory_39 2019.08.21 23:12
    토할거같다 진짜ㅋㅋ 쉴드치던 애들 뭐하냐
  • tory_40 2019.08.21 23:12
    정상남이 한 발언이어야 취향이지
  • tory_41 2019.08.21 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 23:13:31)
  • tory_42 2019.08.21 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 12:06:10)
  • tory_57 2019.08.21 23:18
  • tory_61 2019.08.21 23:18
    구혜선 sns에 올라온 글 생각하면 소름 돋아서 그렇지 뭐.
  • tory_79 2019.08.21 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:32:46)
  • tory_98 2019.08.21 23:35
    밑에 구혜선 인스타 글 읽어봐
  • tory_70 2019.08.21 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/20 17:15:34)
  • tory_116 2019.08.22 05:55
    @70 22 모르는척인가 으
  • tory_43 2019.08.21 23:14
    아...아아...
  • tory_44 2019.08.21 23:14

그렇구나. 정준영 친구였구나.

• tory_45 2019.08.21 23:14
    그런데 마녀사냥 이런거 물어보고 이렇게 대답하는거 일상인 프로그램 아니었어? 이게 까일거리인가
  • tory_65 2019.08.21 23:19
    난 내 돌 나오는 회차만봤는데 아이돌이라 그랬나 내 돌은 저런 말 1도 안하고 넘어갔어서
    저렇게 직접 말한게 좀 놀랍당 원래 저렇게 대놓고 말하는 프로야? 헐헐
  • tory_46 2019.08.21 23:15
    윽 이런애가 불쌍하다는 사람은 머냐
  • tory_48 2019.08.21 23:15
    역시 끼리끼리....
  • tory_56 2019.08.21 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 15:10:07)
  • tory_59 2019.08.21 23:18

솔직히 난 깨긴하는데 가슴도 취향일수도 있지않을까 생각하고 있어서 댓글 당황스러웠는데 밑에 구혜선 인스타보니 이해된다 ..에휴.

• tory_63 2019.08.21 23:19
    이것으로 신서유기 출연자들은 100프로 순도 찐.. 이네요ㅎㅎ
  • tory_64 2019.08.21 23:19
    이런 게 바로 tmi지 (찐톨말고 쟤)
  • tory_66 2019.08.21 23:19
    마녀사냥을 원래 안봐서 모르겠다. 원래 좀 저렇게 수위있는 말 하면서 쿨한척(?)하는걸로 알고있긴 한데 낮져밤이 뭐 이러면서 자기 성생활;;같은거 말하고. 저기서도 좀 오버한 편이야?
  • tory_69 2019.08.21 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 23:34:41)
  • tory_68 2019.08.21 23:20

정준영 친구답다

• tory_72 2019.08.21 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 23:33:18)
  • tory_70 2019.08.21 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/17 18:46:47)
  • tory_19 2019.08.21 23:22

취향이고 나발이고 구혜선이 안재현한테 그런말을 들었다고 하니까 다들 싸한 반응인건데ㅋㅋㅋ모르고 얘기하는건지 아는데 모르는척 얘기하는건지 공감능력이 없는건지.. 한남인지..! ㅋㅋ

• tory_76 2019.08.21 23:24
    22 플로우라는 게 있어요
  • tory_82 2019.08.21 23:25

33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_83 2019.08.21 23:26
    444눈치가 없는건지 없는척을 하는 놈들인지 ㅡㅡ