이슈/유머
https://twitter.com/timdecjune/status/1161077774649446401
  • tory_1 2019.08.13 13:07
    ㅎ.. 미개한 섬숭이들이
  • tory_2 2019.08.13 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상쩐다 역시 망상의 왕국

• tory_3 2019.08.13 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유럽드립은 진짜 얼척없다

• tory_4 2019.08.13 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:29:12)
  • tory_4 2019.08.13 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:20:28)
  • tory_99 2019.08.13 14:29

5)번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 편할때만 아시아 탈부착ㅋㅋㅋㅋ 가봐 제발ㅋㅋ 막상 유럽에선 느그들한테도 바로 눈찢고 칭챙춍거리기 바쁜게 현실ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.13 13:07

아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 말 잃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.13 13:08
    침몰중...ing
  • tory_8 2019.08.13 13:08

대지진때 후진국이 성금을 왜보내냐고?ㅋㅋㅋㅋ씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋ토왜모아서 보내줄걸그랬다

• tory_9 2019.08.13 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:34:30)
  • tory_10 2019.08.13 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:54:35)
  • tory_11 2019.08.13 13:09
    원폭에게 사랑받는 일본♥
  • tory_12 2019.08.13 13:09

얘들 파리 갔다가 지들 상상이랑 달라서 충격먹어가지고 정신못차리는 병 있지않아? 그거 보고 진짜 가련하고 불쌍한 인생들이라고 생각했는뎅

• tory_13 2019.08.13 13:09
    유럽 : ?
  • tory_14 2019.08.13 13:09
    소수 나쁜 일본인 드립 등판하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 대다수 일본인은 착해~~~~~~~~~~~~ 웅앵웅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • tory_15 2019.08.13 13:10

아직도 정신을 못차렷어요 ㅇ_ㅇ 

• tory_16 2019.08.13 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/16 02:34:00)
  • tory_77 2019.08.13 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_110 2019.08.13 16:21

이거진짜임? 개웃겨 ㅋㅋㅋ

• tory_110 2019.08.13 16:21

이거진짜임? 개웃겨 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.13 13:10
    1. 불매는 오래감 물건은 우리나라가 더 잘만드니까
    2. 한국은 많이 참았음
    3. 일중은 주기적으로 열폭함
    4. 대지진 성금 방송에는 왜 누락하나 했음(우리나라 GDP너네랑 삐까)
    5. 일본은 동아시아에 있을 격이 안 됨. 홀로 똑 떨어져 있어야 함
  • tory_18 2019.08.13 13:10

그래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라가 이제 안 도와줄테니까 걱정마^^

• tory_19 2019.08.13 13:10
    실제로 일본에서 즈그들이 EU에 가입해야한다는 토론회 열린적있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.13 13:10
    쌉소리 OUT
  • tory_21 2019.08.13 13:10

일본은 야만입니다. 본질적으로 야만입니다.ㅎ 

• W 2019.08.13 13:10
    우리나란 일본이든 중국이든 쇼하면 쟤네 또 지랄하네 ㅉㅉ ... 이래버리는데 열폭<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자의식 과잉의 나라
  • tory_23 2019.08.13 13:10
    저 나라는 정말 망상이 장난아니네
  • tory_24 2019.08.13 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:11)
  • tory_64 2019.08.13 13:28
    222222222.. 종교 집단이나 학교 이런데서도 자발적 모금 하는데 많았는데... 진짜 일본새끼들....
  • tory_66 2019.08.13 13:29
    3333진짜 아깝...
  • tory_97 2019.08.13 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:48:17)
  • tory_25 2019.08.13 13:11
    제발 유럽으로 떠내려가
  • tory_26 2019.08.13 13:11
    ㅋㅋㅋㅋ 그래 계속 그러고 살아라 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.13 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:22)
  • tory_28 2019.08.13 13:11

잘한다 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.08.13 13:12

근데 웃긴게 유럽은 쟤네가 우리도 유럽연합 가입할래ㅠ 이러니까 황당해하고 병신보듯 봤다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네는 진짜 자기네들이 왜구라는게 치트키인줄 알고 착각함...자기가 일본인인거 밝히면 특별대우 받을줄 암 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍인들한테 인종차별당할때 "나 중국인이나 한국인아냐;;;;나 일본인이야;;;" 하다가

인종차별하는 홍인들이 그거 듣고 "일본인이면 뭐 병신아ㅋ" 이런 반응 하니까 왜구들 겁나 충격받고 시름시름 앓는다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.08.13 13:12

가련한 4개의 섬조각 나부랭이가 웃기고 있네~

• tory_31 2019.08.13 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 00:17:29)
  • tory_32 2019.08.13 13:13
    아 짜증나..원숭이들이 뭐래
  • tory_33 2019.08.13 13:13

그랰ㅋㅋ 영원히 모른 체 그렇게 살아라..

• tory_34 2019.08.13 13:13
    유럽인들한테 가서 5번 지걸여봐라ㅋㅋㅋ EU 끼워달라고해
  • tory_17 2019.08.13 13:14
    이미 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃음 당했엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.13 13:13

일본놈들의 뇌는 이미 방사능에 절여 있는게 확실해. 아니면 저렇게 멍청할 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.13 13:14
    객관화가 안되네 이놈들ㅋㅋㅋㅋ정신승리ㅉ 일본놈들도 대체로 그렇고 아베같은 윗대갈놈들도 옛날 울나라 생각하고 그지랄했던것같음 응 아니야 병쉰들아ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.13 13:14

아 근데 얘네 사고가 좀 60년대에 멈춰잇는거같기는 함... 그러니까 저러고 살지... 애잔쓰....

• tory_38 2019.08.13 13:14
    다 어이 없는데 유럽 드립이 제일 어처구니임
    유럽으로 가라가
  • tory_39 2019.08.13 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어떻게 저렇게까지 멍청할 수 있지..? 

• tory_40 2019.08.13 13:14

미개한 쪽바리들 
    망상하나는 끝내주네  

• tory_41 2019.08.13 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 13:00:16)
  • tory_42 2019.08.13 13:15

1번 진짜 레알임

일본에서 학교 나와서 일본인 친구 많은데 일본 제품 부심 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.13 13:15
    https://img.dmitory.com/img/201908/tg9/53W/tg953WUoWkGU6KmEeuYSc.jpg
  • tory_65 2019.08.13 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2019.08.13 13:29
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정확하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.08.13 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가만들었어 왤케 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_98 2019.08.13 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

• tory_99 2019.08.13 14:31

전세계적으로 국가적인 밈 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 글로벌하게 퍼뜨려주고 싶네 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.08.13 13:15
    이거 카테고리 유머여야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ졸웃이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.13 13:16
    쟤넨 대체 뭐가 문젤까 지진이 잦아서 다들 미쳐버렸나ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 뇌 피폭까지 당해서 그래?ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.08.13 13:16
    지네 나라 빚에 깔려죽을거 같은거는 모르고.. 대단한 민도..
  • tory_46 2019.08.13 13:16
    1~5 전부 한국에 대한 무시가 깔려있네ㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.13 13:17
    언제적 소니 샤프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.13 13:17
    나 일본 살거등 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 한국에 있거나 한국이 더 질좋은 물건들이 일본에는 없거나 질 나쁜데 가격은 더 비싸서 짱날때가 한두번이 아니고요 ^^.... 얘네들 물건 잘만다는거 레알 갈라파고스라서 잘 몰라서 하는 말임... 무식한자들.....
  • tory_57 2019.08.13 13:22
    나도 왜노자인데 ㅋㅋ진심 얘네 품질 부심 얼척없어
    얼마전 샤프 공청기도 품질 젤 떨어진다고 나왔구만
    그냥 무조건 아직도 일제가 최고라고 생각
  • tory_49 2019.08.13 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 23:16:15)
  • tory_50 2019.08.13 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 09:13:56)
  • tory_51 2019.08.13 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 13:20:18)
  • tory_52 2019.08.13 13:20
    병이다 병 ...
  • tory_51 2019.08.13 13:20
    4) 대지진 때 후진국이 성금을 왜 보내나 했음
    5) 일본은 한중과는 격이 다름. 유럽에  있어야 어울림

이거 레알이냐...... 충격
  • tory_53 2019.08.13 13:20
    몇몇 착한 일본인 어쩌구 하는거 어이없어^^ 일본인은 일본인이야 본질은 똑같아
  • tory_54 2019.08.13 13:20

저래놓고 우리나라나 중국이 국제적으로 인정받을 만한 일 하면 아시아 드립 치잖아 대체 어느 장단에 맞춰야 할지

• tory_55 2019.08.13 13:21

으 존나 이상해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.08.13 13:21

아니 뭔 공산당급으로 자기 세뇌들을 해

• tory_58 2019.08.13 13:23
    그놈의 유럽 못잃어..
  • tory_59 2019.08.13 13:25

병신 집단인가 ㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.08.13 13:26
    EU ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 파리병 앓다 뒤져라
    아니 솔까 언어적으로도 서구권이랑 제~~~~~일 거리가 먼 게 너네 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오스트레일리아를 オーストラリア(오스토라리아)라고 쓰는 거 보고 격뿜해서 쓰는 거 맞음
  • tory_61 2019.08.13 13:26
    뒤져 진짜 ...
  • tory_62 2019.08.13 13:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알았어 알았어 그래 니들끼리 평생 그러고 살아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.08.13 13:27
    4번 생각하면 아직도 이가 갈림
    난 그래서 어차피 일본 지진 올거면 차라리 빨리왔음 좋겠더라 만에하나라도 정권 바뀌면 저번에 퍼준거보다 더 퍼준다고 할까봐. 지금 지진나면 한국에 돈달라고 손내밀진 못하겠지...
  • tory_67 2019.08.13 13:29

ㅋㅋㅋ4번 진짜 다시생각해도 환장 ㅋㅋ도와줘도 지랄 안도와줘도 지랄 ~ 아 어쩌란 말이냐~

왜구들한테 인류애적인 감정 갖는건 진짜 낭비야 낭비. 

이거보고서도 나쁜 일본인은 소수예요 웅앵웅 할거면 그사람도 후쿠시마 가서 저 왜구들이랑 같이 살았으면 좋겠어 

한국 물흐리지 말고 

• tory_69 2019.08.13 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 01:06:48)
  • tory_70 2019.08.13 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:41:39)
  • tory_71 2019.08.13 13:32

그런데 왜 영어로 말을 걸면 도망가나요?

• tory_72 2019.08.13 13:32
    어떻게 살면 저딴 생각을하며 사는건지 궁금하다 또라이들
  • tory_73 2019.08.13 13:34

등신들 맥도날드 발음도 제대로 못하면서...

• tory_74 2019.08.13 13:35
    진짜 저리 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤넼ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.08.13 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:18:40)
  • tory_76 2019.08.13 13:37
    제발 그마음 변치않았으면!!
  • tory_78 2019.08.13 13:41

얘네 지구가 어떻게 생긴지는 아나. 왜 자꾸 유럽 타령이야. 지리 공부나 좀 해라 좀.

• tory_80 2019.08.13 13:44

아니 유럽이 뭐가 그리잘났다고

백인우월주의 KKK 같은 일본놈들 

• tory_81 2019.08.13 13:44
    그래 홋또코히새끼들아
  • tory_82 2019.08.13 13:44
    지랄한다 진짜
  • tory_83 2019.08.13 13:45
    전부다 반대야 역시 평행우주에 살고 있음
  • tory_84 2019.08.13 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 유럽 애들한테 이거 알려주고 반응 보고 싶다

4... 난 성금 안보냈지만 보낸 분들 제발 다음부터는 보내지말자 내가 다 화나네

세계최고품질? 그치 방사능 함유량으론 일본 따라갈데 없지
  • tory_85 2019.08.13 13:46
    4번 뭐냐?
    은혜를 이렇게 갚냐?
    진짜 빡친다ㅜ
  • tory_86 2019.08.13 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 22:32:35)
  • tory_87 2019.08.13 13:49

1번 ㅋㅋ 스마트폰 안쓰고 아직도 괴상한 자국폰 쓰는 애들이 할말은 ... 

• tory_88 2019.08.13 13:50

4번은 공감함 울 나라에서 뭐하러 그렇게 걷어보냈는지...

• tory_89 2019.08.13 13:51
    ㅋㅋ얘네지진 언제오나 몰러~~
  • tory_90 2019.08.13 13:52
    으휴 또라이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.08.13 13:55

유럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽에 노저어 가라 제발~~~~~ 가라앉아서 잠수함으로가면 더 빠르겠당