이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201908/zb9/B1C/zb9B1CVmqAwUQ8QCoooCi.jpg

모델 한혜진이 비키니 사진에 불편한 반응을 보인 네티즌에게 일침을 가했다.

12일 한혜진은 자신의 인스타그램을 통해 비키니를 입은 사진들을 게재했다.

공개된 사진 속 한혜진은 체크 무늬의 비키니 수영복을 입은 채 쭉 뻗은 몸매를 과시하고 있다. 군살 하나 없는 몸매는 톱모델답게 완벽했고 사진을 본 많은 사람들은 한혜진의 몸매를 극찬했다.

하지만 해당 사진을 본 일부 네티즌들은 한혜진의 SNS에 "노출 참 좋아한다", "조금 민망하다"라는 댓글을 남겼다. 이에 한혜진은 "수영장에서 입는 수영복은 가히 노출적", "(민망하면) 보지 마세요"라고 답하며 불편한 기색에 그대로 응수했다.

http://naver.me/xcH7sN8E

달심이 올린 사진들

https://img.dmitory.com/img/201908/2uU/qip/2uUqipV9YWqiwiYeeGSSmw.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/2kR/EsY/2kREsYplo42o6UmiIAK8ay.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/3lU/NEs/3lUNEsyHT2uUkmCSEoA0eW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/3cN/GVJ/3cNGVJ3tJuwGgoqAMsaYym.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/7ah/dFa/7ahdFaF82caGCQ6AM0oC62.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/1EE/UkT/1EEUkTrVDaKkEeMwsu2aIg.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/1do/7cx/1do7cxBziGOYwQ2Uaa6aYM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/5mh/I5Q/5mhI5QkZfqyemiSQq4AqG6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/3d5/XfL/3d5XfLPje8CeS4sKO62UaO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/4wf/A5K/4wfA5K7nGwyeS6mqaIqqGm.jpg
  • tory_1 2019.08.12 23:14

보라고 눈 앞에 디민것도 아니고 지들이 팔로 했을텐데 왜저래ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.12 23:14

인스타가서.. 저런 고나리 댓글 다는거 자체가 이해가 안가더라 별별 고나리가 다있어 ㅋㅋㅋ요새 머리 이상하니 바꿔라 이래라저래라

• tory_3 2019.08.12 23:15

저게 노출이 심한거야? 걍 멋져 보이는데??

• tory_4 2019.08.12 23:15
    한혜진 멋있다!!
    민망하면 언팔하던가 왜 지적질인지 ㅉㅉㅉ
  • tory_5 2019.08.12 23:15
    왜 굳이???? 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.12 23:15

나도 고나리 댓글달던 여자애랑 싸웠는데 ㅈㄴ 논리없어

뒤로가기 버튼 누르면 되지 

• tory_7 2019.08.12 23:15
    사진 다 넘 이쁜데..
    맞네 자기가 싫음 안보면 되지
  • tory_8 2019.08.12 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 23:41:01)
  • tory_9 2019.08.12 23:16
    존예구만
  • tory_10 2019.08.12 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/12 23:26:30)
  • tory_1 2019.08.12 23:18

모델 사진 가지고 우리나라 여자들이 왜 나와ㅋㅋ 

• tory_4 2019.08.12 23:19
    수영복이잖아. 무슨 x꼬만 가린데...
  • tory_19 2019.08.12 23:19

모델이니까 노출거부감도 없을거고 트렌드볼때 참고하지 않을까? 확실한건 우리나라는 아직 보편적인건 아님..

• tory_11 2019.08.12 23:16
    수영복에 저 정도 노출도 없나? 래시가드 유행한지 얼마 안 됐어요...?
  • tory_12 2019.08.12 23:16

첫짤 목걸이 이쁘다 

• tory_12 2019.08.12 23:20

나라도 저몸매면 저렇게 하고다니겠다

• tory_13 2019.08.12 23:17
    ??일생가??
  • tory_14 2019.08.12 23:17
    아니 너무 예뻐서 민망은 커녕 히야 감탄만 나오는데
    열폭 대단쓰
  • tory_15 2019.08.12 23:18
    자세나 포즈가 멀쩡?정상적? 이어서 나는 그냥 멋져보이기만해
    이상한 표정 이상한 포즈가 아니어서 좋아
  • tory_16 2019.08.12 23:18

예쁜데???

• tory_17 2019.08.12 23:19
    다리 길이봐..대박
  • tory_18 2019.08.12 23:19

완전 멋지다 부럽~

• tory_20 2019.08.12 23:20
    그저 부럽기만하구만!!!
  • tory_21 2019.08.12 23:20
    부럽기만하네..
  • tory_22 2019.08.12 23:20
    왜 개인 sns에 가서 고나리여.....
  • tory_23 2019.08.12 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:57:39)
  • tory_24 2019.08.12 23:21
    일생가?ㅋㅋㅋ 비교하자면 밑에 광고가 더 민망한데ㅎㅎㅎ
    https://img.dmitory.com/img/201908/5ry/dT6/5rydT6ZsI0ugs4oMeaGAEM.jpg
  • tory_50 2019.08.12 23:38
    맞아 저 인스타인지 뭐는 찾아가야 보이지만 민망한 광고는 원치 않아도 더럽게 뜨더만
  • tory_25 2019.08.12 23:22
    아니 길거리에서 저러고 다니는 것도 아니고 수영장에서 수영복 입는데 도대체 뭐가 민망하고 노출이 심하다는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.12 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/12 23:23:39)
  • tory_27 2019.08.12 23:24
    나도 진짜 아무런 생각 안드는데....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 진짜 왜 굳이 저런 말을 해?
  • tory_28 2019.08.12 23:24
    나도 한 유교걸 하는데 쟤들은 유교걸보이가 아니라 그냥 고나리자들임 ㅋㅋ
  • tory_29 2019.08.12 23:25
    민망하긴한데 개인 인스타 가서 고나리할건 아닌듯
  • tory_30 2019.08.12 23:25
    노리고 올린 사진도 아닌데 뭐가 민망ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여튼 저런 예민한 사람들
  • tory_31 2019.08.12 23:27
    안보면 될껄 굳이 팔로우해서 쳐보면서 민망하다고 지랄이야 팔로우취소하세요 댓글달시간에 진짜 별 이상한 사람많다
  • tory_32 2019.08.12 23:27
    지랄도 유분수
  • tory_33 2019.08.12 23:28
    부러운데 ㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.12 23:28
    개인적으로 저렇게 엉덩이 살 많이 드러내는 수영복 싫어해서 내가 입을 일은 없겠지만 남이 입은 거까지 굳이 저렇게 댓글 남길 일인가 싶다.
  • tory_35 2019.08.12 23:29
    다른 연옌도 아니고 모델 팔로우 해놓고 비키니 사진에 민망하다니ㅋㅋ 쇼에 젖꼭지 드러나는 옷 입고 워킹도 하는게 모델인데..
  • tory_59 2019.08.12 23:45
    2222 민망하면 지가 안보면 되지 별걸다 고나리 ㅋㅋㅋ
  • tory_95 2019.08.13 09:50

333 ㅋㅋㅋ 민망하면언팔하든가 진짜 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.12 23:29
    자기가 검색해서 봐놓고 왜 꼰대딧이려
    한혜진씨 시원시웡햇
  • tory_37 2019.08.12 23:29
    민망하다는 애들은 일생가인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.12 23:29
    블러셔랑 립 뭘까
  • tory_39 2019.08.12 23:30
    우리나라 갈수록 보수적으로 변하는것 같아 길거리에서 입은것도 아니고 장소에 맞게 입은건데 별 개소리를 다하네
  • tory_40 2019.08.12 23:30

수영하면서 수영복 입은게 잘못임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.08.12 23:30
    몸매 부럽다 퓨ㅠ
  • tory_42 2019.08.12 23:32
    개인적으로 엉덩이 부분이 좀 민망하긴한데 그래도 입는 사람 자유지 속으로 생각하고 넘어가면 될걸 고나리하는건 뭘까
  • tory_43 2019.08.12 23:33
    수영장에서 수영복 입고 사진이 뭐가 민망해..
  • tory_44 2019.08.12 23:33
    수영장에서 수영복입지 웨딩드레스 입어?? 별걸로 다 시비야!!
  • tory_45 2019.08.12 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 20:49:12)
  • tory_52 2019.08.12 23:39
    22로타같은 사진은 다 입고 있어도 존나 더러워보이고 한혜진은 저렇게 벗고?벗었다고 해야하나 저래도 걍 멋져보여
  • tory_62 2019.08.12 23:58

33333 연출이 중요하지

• tory_71 2019.08.13 00:23
    444444토리 말 진짜 똑똑하게 한다
  • tory_73 2019.08.13 00:24
  • tory_74 2019.08.13 00:24
    666666 노출이 없어도 각도나 포즈나 표현방식등이 진짜 음란한 사진들도 허다하구만
  • tory_89 2019.08.13 06:11

77 맞아. 아프리카 원주민 부족 여성들 벌거벗고 다니는거 촬영한 다큐영상 보고 아무도 음란하다고 하지 않잖아

• tory_94 2019.08.13 09:50

• tory_96 2019.08.13 09:54

• tory_100 2019.08.13 11:38
  • tory_46 2019.08.12 23:34
    수영복이랑 목걸이랑 다 넘 예쁘다
  • tory_47 2019.08.12 23:34

걍 몸매가 좋다 ㅎㅎㅎ 이생각뿐 ㅋㅋ 

• tory_48 2019.08.12 23:36

와... 세상에 또라이 많다.......

몸으로 표현하는게 직업인데 몸을 노출하지 말라는게 말이야? SNS에 저렇게 올리는것도 자기 직업활동의 일부인데 요새는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 전에 SNS에다 내가 뭘 올리든 다 벗은 포르노만 아니면 지들이 뭔데 왈가왈부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.08.12 23:38
    나 저세상 유교걸인데 하나도 안 불편.. 왜 자기가 찾아가서 봐놓고 저러는 걸까
  • tory_51 2019.08.12 23:39
    미친놈들인가 굳이 남의 인스타까지 가서 개지랄하네 한혜진 댓글 속시원하다 그럼 보지마세요가 정답이지
  • tory_56 2019.08.12 23:40
    2222 진짜 ‘굳이’.....
  • tory_53 2019.08.12 23:40
    언니 개멋져 몸매 뭐야 증말
  • tory_54 2019.08.12 23:40
    수영장에서 수영복 입었는데 노출ㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 수영장에 싸매입고 가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.08.12 23:40
    와 다리 진짜 길다 부럽
  • tory_57 2019.08.12 23:42
    일부러 선정적으로 찍은 것도 아니고 수영장에서 수영복 사진 찍고 자기 개인 인스타에 올린 걸 가지고 창조논란 일으키는 사람들은 도대체 머리 속에 뭐가 든 거래......
  • tory_58 2019.08.12 23:42
    진짜 한심해보여...할짓리 그렇게 없나ㅠㅠ
  • tory_60 2019.08.12 23:46
    개인 sns인데 진짜 지가 안보면 돼지 어쩌라고다;
  • tory_61 2019.08.12 23:48
    어떻게 처짐이라고는 1도 없냐 그냥 멋지기만 하구만 할일없이 찾아보기까지하면서 민망하대ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.08.13 00:03
    존부ㅠㅠ
  • tory_64 2019.08.13 00:06
    언니 머쉿숴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2019.08.13 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:13)
  • tory_66 2019.08.13 00:14

이게 민망하면 ㅋㅋㅋ 일상생활가능?? ... 

• tory_67 2019.08.13 00:14
    아니 인스타하면 저것보다 심한 스트링팬티 많이 보게
    되는데? 나 인스타하고 외국애들보고 쇼크받음
    10대,20대초반같은 일반애들이 포즈도 겁나 야릇함ㅋ;
    한혜진은 걍 자연스럽게 찍었구만ㅋㅋ
  • tory_68 2019.08.13 00:14
    하나도 안민망한데 대체 어드부분이...?
    디자인이 야한 수영복도 아니고 머리가 어떻게 된거 아님?ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.08.13 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:48:17)
  • tory_70 2019.08.13 00:22
    우리나라랑 중국 정도 말고는 다 비키니 아니야?
    해외가서 해변가 갔는데 저정도도 아니고 카다시안들이 입는 하이레그(?) 그런 형태 수영복들 다들 입어서 모노키니에 커버업까지 한 우리끼리 유교걸들이라고 서로 놀렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.08.13 00:24
    해외 비키니는 진짜 깻잎세쪽이던데
    깻잎도 스몰임
  • tory_75 2019.08.13 00:34
    킴카다시안 사진들보면 기절하겠네....
  • tory_101 2019.08.13 12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카일리였나 켄달이었나 수영복사진 보면 저세상갈듯

서양은 엉덩이 가리는 비키니 = 할머니스타일 이라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2019.08.13 00:38

이야 운동 자극받는다... 멋져ㅠㅠ

• tory_77 2019.08.13 00:40

외설적이기보다도 건강해보이고 멋있구만.. 부럽다 한혜진 ㅠㅠ 

• tory_78 2019.08.13 00:44
    글쎄...난 이게 백래쉬 같다 <br />
    수영장에서 수영복입든말든인데 엉덩이 위주로 강조한 사진..
    난 여기서 이사진 처음봤는데 댓글들 봐바 수영장에서 수영복입은 사진일뿐이라면 왜 다들 몸매 찬양하는 플로우인지
  • tory_81 2019.08.13 01:02

몸매가 좋으니까 찬양하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 남성으로 바라본 여성의 몸이 드러나지 않아서 딱히 다들 백래쉬라 지적 안하는듯? 

• tory_70 2019.08.13 01:12
    몸매가 좋으니까....
    한혜진 사실 얼빡 셀카 아닌이상 어디서 뭘하고 뭘입던 몸매 찬양 플로우임.

몸평에 대한 자제하자는 의견이면 알겠는데 수영복 사진이어서 처음으로 몸매 찬양 플로우 나온건 아님ㅋㅋㅋㅋ 운동을하건 일을 하건 나혼자산다 나올때 스튜디오 촬영 사진에서도 서있으면 몸매 찬양플이엇음.
  • tory_28 2019.08.13 10:44
    백래쉬아무데나 갖다쓰지좀마
    한혜지는 단정한 셔츠에 청바지만 입어도 몸매찬양플임 ㅋㅋ
  • tory_79 2019.08.13 00:45

아니 자기 인스타에 자기 사진 올리는 건데 왜 저래? 안 보면 그만이지 

• tory_80 2019.08.13 00:57
    와 진짜 탄탄하고 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_82 2019.08.13 01:06
    몸매 개쩌는것밖에 안보임....힙업 짱부러워
  • tory_83 2019.08.13 01:09
    엉덩이 강조한 느낌드는 사진은 좀 민망하긴 함
    연옌 수영복 많이 봐왔지만 엉덩이 뒷부분을 저렇게 적나라하게 찍힌 사진은 잘 본적이 없긴 하다
    가슴강조한 사진은 많이 봄...
    저렇게 입고 자신감 넘치는 거 부러운데 민망함 느끼는 사람들도 이해가
    그럼 보지마세요 라고 말한부분도 좀 더 유하게 말했으면 더 멋졌을 것 같음
  • tory_85 2019.08.13 01:26
    가슴이 강조되면 안민망한거야?
    자신감 넘치는 모습에 멋지다 이런 감상에 그치는게 아니라 민망하다 까지 넘어와야하지 개인인스타에서.
    내 개인계정에와서 굳이 민망하면 안보고 넘어가면 될것을 한마디 적고가는 사람들에게 저정도도 말 못함?
  • tory_84 2019.08.13 01:21
    뭘 또 유하게 착하게 지적받는 사람 기분 상하는 거 배려해서 말해야함? 지적한 사람 한혜진 기분 생각해서 유하게 댓글 달았나? 민망한 사람들 위해서 수영장에서 해녀복 잠수복 입어야 하나? 그리고 한혜진이 모델 하면서 "일"로서 일상 수영복 보다 훨씬 더한 노출이란 노출은 다 해봤을텐데 그건 모르면서 예능으로 대중적으로 알려지고 나서 보는 일상 사진에 불과한 것들 보고 저런 댓글 다는 건 그냥 까고 패겠다는 거지
  • tory_85 2019.08.13 01:23
    흐 언니 힙업 무슨일인가요 ㅠㅠ 멋지기만 하고만
  • tory_86 2019.08.13 02:05
    노출이 심하든 말든 남의 sns에다가 난리야
  • tory_87 2019.08.13 04:34
    다른건 그냥 그래도 밑에서 5번째 사진은 좀 공감됨
  • tory_88 2019.08.13 04:37
    엉덩이 강조인지 몰겟어... 그냥 수영복 같으