이슈/유머

8월15일 광복절날 방영된 다큐

전범인물들을 보며 눈물을 흘리고 태평양전쟁을 미화함

ㅊㅊㄷㅋ

• tory_1 2019.08.07 14:25

진짜 놀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.07 14:26

싸이코패스야 뭐야 진짜 개열받아

• tory_90 2019.08.07 17:08

• tory_3 2019.08.07 14:26
    우리도 그래서 미워 ㅅㅂ아
  • tory_4 2019.08.07 14:26

진짜 얘네는 어쩜 저리 뻔뻔할까

• tory_5 2019.08.07 14:26
    극혐
  • tory_6 2019.08.07 14:26
    ㅂㅅ들
  • tory_7 2019.08.07 14:26

역겹

• tory_8 2019.08.07 14:26
    으 극혐...
  • tory_9 2019.08.07 14:27
    나중에 정치하는 거 아냐?
  • tory_10 2019.08.07 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:05:03)
  • tory_11 2019.08.07 14:27

일본인은 누구든지 다 얄미워

니들(일본인)이 죽이지 않았냐고 말하고 싶어

얄미워 일본인을 보고 있으면

• tory_12 2019.08.07 14:27
    그켬이다
  • tory_13 2019.08.07 14:27
    ㅅㅂ 데리고와서 똑같이 해주고싶다
    니들이 한짓 똑바로 보라고
  • tory_14 2019.08.07 14:28
    방송국 해킹해서 진주만 폭격 장면 좀 내보내줬음 좋겠네.
    진짜 저새끼들 나쁜 건 전범국인것보다 뻔뻔하게 전쟁의 피해자 마냥 징징 거리는 거야.
  • tory_15 2019.08.07 14:28

환장;;; 

• tory_16 2019.08.07 14:28

어휴 ㅆ... 할말안하... 

• tory_17 2019.08.07 14:28
    ㅋㅋ역지사지 못하고요~~~
  • tory_18 2019.08.07 14:28
    지랄염병을 해라
    씨부랄놈들아
  • tory_19 2019.08.07 14:29
    진짜 피해망상이다
  • tory_20 2019.08.07 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 11:07:44)
  • tory_21 2019.08.07 14:29
    꼴깝떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.07 14:29

진짜 뇌까지 방사능으로 피폭됐나봐

• tory_23 2019.08.07 14:30
    피코와 정신병의 나라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.07 14:30
    지랄을해라ㅅㅂ 피코질 대박이다 쓰레기새끼들이
  • tory_25 2019.08.07 14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.08.07 14:30
    같잖다 같잖라
  • tory_27 2019.08.07 14:31
    거짓말도 천번을 하면 진실이 된단가 뭔가 얘네 속담이잖아~ 쟤넨 스스로를 속이다가 나중엔 그걸 진실이라고 믿는 거 같음. 도라이들이져~? 다 뒤졌으면.
  • tory_33 2019.08.07 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/19 15:05:51)
  • tory_28 2019.08.07 14:31
    미친새끼들
  • tory_29 2019.08.07 14:31

피해자 코스프레 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.08.07 14:32
    망상에 빠져사는 족속들
    아주 지들이 세상에서 제일 불쌍한 피해자야ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.07 14:32
    미국이 왜그랬을까요~~~~~~괜히 일본한테 그랬을까요~~~~~~~울지말고 대답해봐요오오오~~~~~~
  • tory_32 2019.08.07 14:32

극혐....

• tory_34 2019.08.07 14:32
    지랄똥싸고있다
  • tory_35 2019.08.07 14:33

일본인은 누구든지 다 얄미워
    니들(일본인)이 죽이지 않았냐고 말하고 시펑
    얄미워
    일본인을 보고 있으면

이야 ㅋㅋㅋ 미국인을 일본인으로 바꿨을 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2019.08.07 17:07

222 한 장면 한 장면 보는 족족 그 생각만 ㅋㅋ 진짜진짜 저렇게나 가증스러운 민족이 있을까

• tory_36 2019.08.07 14:33

그 일본인 할머니가 그 미국인을 미워하는 마음을 대한민국 사람은 온 국민이 느낀다고 하면.. 상상이나 할 수 있냐???

한두사람도 아니고 아주 많은 사람들이 너희 일본인을 그렇게 싫어하는 이유를 너희들은 생각이나 해봤냐고..

• tory_37 2019.08.07 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:06)
  • tory_38 2019.08.07 14:33
    지랄한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 코스프레가 아주 전국민단위야
  • tory_39 2019.08.07 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:51:30)
  • tory_77 2019.08.07 15:24
    2222 미국 할아버지 양반 아니냐. 일본인이 선전포고도 없이 진주만 공격해서 반격했을 뿐인데 일본인이 찾아와서 (일본이 먼저 습격했지만 니들이 반격하는 바람에) 내 소중한 사람이 죽었어! 미국이 싫어! 니가 범인이지? 이러면...나 같으면 욕했거야.
  • tory_40 2019.08.07 14:35

할머니 남편 또는 이웃 또는 사촌은 우리를 착취하고 죽였던 사람일수도 있네요

• tory_41 2019.08.07 14:35
    처음에 할머니 대화에서 미국인을 일본인으로 바꾸면 딱 우리나라 상황 아님? 자기네들이 전쟁일으키고 고통을 안다고 방송하면서 우리나라한텐 왜 제대로 사과 안해. 역겹다 역겨워.
  • tory_42 2019.08.07 14:36
    가해자 전범놈들이 적반하장.. ㄹㅇ존재가 극혐이야
    소름끼치고 악어의눈물이 아름다울 지경
  • tory_43 2019.08.07 14:36
    염병천병한다
  • tory_44 2019.08.07 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개코메디 이거 나치에 적용해보면 ㅅㅂ 어휴..저러니 발전이 없지 

• tory_45 2019.08.07 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 그냥 가만히 있다 쳐맞은줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선빵쳤다가 털린거면서

• tory_46 2019.08.07 14:36
    피코질 개지랄 났네
    선빵 치고 오만 민폐 다 떨어놓고는 닥치라고 한 대 쳤더니 몇 십년을 우려 처먹냐??
    뭔 자랑이라고 시리즈물 만들고 유명 배우 데려다 즙짜고 지랄이냐고 병신들아
  • tory_47 2019.08.07 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:15:14)
  • tory_48 2019.08.07 14:38
    도쿄랑 오사카에 원폭 투하했어야 하는데 시발것들
  • tory_49 2019.08.07 14:38

우리도 광복절에 다큐찍으면서 일본 할아버지 한 명 데려다놓고 고멘나사이 시켜야겠다

• tory_50 2019.08.07 14:38

진짜 염병 천병을 한다....

• tory_51 2019.08.07 14:40
    다른 데도 아니고 진주만 ㅋ
  • tory_52 2019.08.07 14:40
    지랄도풍작 ㅋㅋ 난 일본인들 다 싫어 싹 다 싫음 존나 싫어
  • tory_53 2019.08.07 14:40

소름돋는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 코스프레

• tory_54 2019.08.07 14:41

병신들. 그러니까 원폭이나 쳐맞는거야 
    반성은커녕 피해자라고 우기는 감성팔이 
    진짜 역겹다 

• tory_55 2019.08.07 14:42
    역대급이다 이 양심없는것들 천벌 받아라
  • tory_56 2019.08.07 14:42
    할망구 노망났구낭
  • tory_57 2019.08.07 14:43
    전범국이 뻔뻔하네?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.08.07 14:49

아 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄 왜 쳐맞았는지 아직도 몰라?

• tory_59 2019.08.07 14:50
    지랄을 한다 전쟁세대들은 전쟁이 얼마나 비참한 건지 알아서 평화헌법 계정에 제일 반대하던데 노망난 노인네로 감정팔이쇼하네
  • tory_60 2019.08.07 14:51

진주만을 공격한 게 너희 일본이라고 -_-

• tory_61 2019.08.07 14:55

아마 세계에서 이렇게 뻔뻔한 나라는 쪽본이 유일할거야ㅋㅋㅋ 저기 쳐울고 있는 사진 보니까 웃음이 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.08.07 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이래서 반딧불의 묘를 보고 어렸지만 전혀 이해 할 수 없었다고 한다.. 다들 눈물 한바가지 쏟는다고 했는데.. 

• tory_63 2019.08.07 14:57

코미디다 증말ㅋㅋ 피코 오지네

• tory_64 2019.08.07 14:59

미국인을 일본인이라고 바꾸면 레알 사실이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2019.08.07 14:59
    저 다큐 본 적 있는데 보자마자 채널 돌림... (당시 유학생 톨...)
  • tory_66 2019.08.07 15:00

전범국주제에 뚫린입이라고 지껄이기는 꺼져

• tory_67 2019.08.07 15:02

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ엿쳐먹어

• tory_68 2019.08.07 15:06

진주만가지고 피코질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역겹다

• tory_69 2019.08.07 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:30:06)
  • tory_70 2019.08.07 15:09
    그때 망했어야 저꼴을 안봤을텐데^^태풍힘조
  • tory_71 2019.08.07 15:11

얘네 진짜 웃긴겤ㅋㅋ 우리나라보고는 과거에 연연하지 말라더니 지네야말로 피코질에 과거에 연연함의 끝판왕이넼ㅋ심지어 미국은 핵터트린거 인정하고 사과도 하잖아! ㅋㅋㅋ어이가 없다 진짜 내로남불의 의인화

• tory_72 2019.08.07 15:11
    다른 데 있던 일본인도 아니고 진주만에 있던 일본인ㅋ
    거기 왜 있었냐ㅋ 거길 보낸 전범은 미화하고 미국이 밉다니ㅋ
    코미디도 이런 코미디가 없네 ㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_73 2019.08.07 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/27 21:31:20)
  • tory_74 2019.08.07 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 16:12:37)
  • tory_75 2019.08.07 15:19
    지랄을 장하게도 하네. 진주만 먼저 습격한게 누군데?
    저것들은 저래서 안돼. 가해자 주제에 피코질을 어찌나 역겹게 해대는지. 제발 죽어라 민폐덩어리들아.
  • tory_76 2019.08.07 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:56:03)
  • tory_78 2019.08.07 15:24
    아야세하루카ㅋ 대표적인 뇌텅텅에 우익배우
  • tory_79 2019.08.07 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:16:43)
  • tory_80 2019.08.07 15:26
  • tory_81 2019.08.07 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:03:06)
  • tory_82 2019.08.07 15:31
    집단 정병국가; 존나 소름
  • tory_83 2019.08.07 15:36

어휴 그때 아예 흔적도 없이 가라앉았어야 저런 웅앵웅 안보고 안듣지

• tory_84 2019.08.07 15:36
    역겨워.....
  • tory_85 2019.08.07 15:38

개역겹네

• tory_86 2019.08.07 15:46
    극혐
  • tory_87 2019.08.07 15:57
    지랄을 해요 지랄을
  • tory_88 2019.08.07 16:36
    그 진주만 선전포고도 없이 기습한게 니네라고 니네!!!!!!!!!!!!! 최소한의 양심도 뭣도 없는 버러지들 왜저러고 있어 진짜 골빈소리 텅텅
  • tory_89 2019.08.07 16:49

미쳤나? 우는 것들은 또 뭐여 환장.

• tory_90 2019.08.07 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 가증스러워 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 평생 혐오할께 우리 할머니분 할아버지분들 너무너무 불쌍해서라도....정말정말 화난다 

• tory_91 2019.08.07 17:05

우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2019.08.07 17:53
    이야 미친다. 염병천병 지랄한다. 진주만 폭격이 너무 슬프다고? 우린 너네가 우리한테 지랄하는 거 땜에 속 터져
  • tory_93 2019.08.07 17:54
    지랄옘병ㅎㅎㅎ
  • tory_94 2019.08.07 18:30
    아야세 하루카 재일(자이니치)여서 불이익 안 받으려고 일부러 더 저런다는 이야기도 있더라. 물론 그렇다고 면피되는 건 아님.
  • tory_95 2019.08.07 18:34
    ????????어이가
  • tory_96 2019.08.07 19:33

진짜 구제불능같다

• tory_97 2019.08.07 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 17:08:18)
  • tory_98 2019.08.07 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/08 00:36:34)