만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.02 22:39

• W 2019.08.02 22:40

도라에몽 - 대나무 헬리콥터

• tory_34 2019.08.02 23:12
    나도 이겈ㅋㅋㅋㅋ 공중에서 하루종일 살면서 존버해야지ㅠ
  • tory_2 2019.08.02 22:39
    디지바이스인데 1빠로 뒤질듯
  • W 2019.08.02 22:40

디지바이스는 디지털 월드로 이동이 가능해!

• tory_2 2019.08.02 22:41
    @W 헐 넘 좋은데????? 파트너 디지몬은 데블몬으로 해줘!!
  • tory_4 2019.08.02 22:40
    미친ㅋㅋㅋㅋ
    난 식빵나왔어ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.02 22:41

도라에몽 - 암기빵

• tory_5 2019.08.02 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 22:40:43)
  • tory_6 2019.08.02 22:40

너무 좋은데...?

• tory_45 2019.08.02 23:39
    나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.08.03 14:17
    나도 이거 나왔어
  • tory_5 2019.08.02 22:40
    https://img.dmitory.com/img/201908/2C3/MKG/2C3MKGGIOUEOyMECUGGUUe.jpg

아 네넹....
  • tory_7 2019.08.02 22:41

어묵...? 뭐지

• W 2019.08.02 22:42
    아따맘마 - 어묵
    기능은 생명유지 식량
  • tory_8 2019.08.02 22:44

초호기라니... 승리가 보이는데?

• tory_9 2019.08.02 22:44

예아

• tory_71 2019.09.10 11:39
    나도 이거 뽑았는데, 짱 셈

- 도미네이터(Dominator) 모드 -
    1. 기본모드 '패럴라이저(Paralyzer)'
    잠재범을 마비시켜 포획할수있는 모드
    2. 살인모드 '엘리미네이터(Eliminator)'
    잠재범의 사이코패스 수치가 마비로도 소용이 없으면 살생/살인시켜버리는 모드
    3. 분해모드 ' 디스트로이 디컴포저(Destroy Decomposer)'
    잠재범이 아닌 기계 장치에 사용되는듯 하며 상대를 소멸 시켜버리는 모드(3화에서 등장)

출처: 네이버블로그
    https://m.blog.naver.com/도미네이터모드(한글삭제)sunful1300/110151007380
  • tory_74 2019.12.23 12:43

와 이거 되게 좋네. 죽을 걱정 안 해도 될 듯

• tory_10 2019.08.02 22:45

17번 저거 뭐야??ㅠㅠㅠ???  무쓸모같음

• W 2019.08.02 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 23:44:17)
  • tory_11 2019.08.02 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:48:54)
  • tory_12 2019.08.02 22:47
    https://img.dmitory.com/img/201908/6Cw/lqc/6CwlqcgxYACsWK6eKGm2gW.jpg

난 먼저 갈게 토리들아~
  • tory_15 2019.08.02 22:50
    이 사진 누가 설명해주실분..
    본문에서 사진 봤는데 무슨 의미인지 모르겠어 ㅠㅠ
  • W 2019.08.02 22:50
    @15 도라에몽 - 어디로든 문
    기능 - 어느 세계로든 워프하여 탈주가 가능
  • tory_12 2019.08.02 22:51
    @15 도라에몽에 나오는 어디로든 문이라고 생각했는데 아니야...?
  • tory_18 2019.08.02 22:53
    나도 갈게~ 222222
  • tory_27 2019.08.02 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:19:02)
  • tory_49 2019.08.03 00:22

아 이거 뭔지 몰랐는데 톨들 댓글 보고 알았다ㅋㅋㅋㅋ 나도 간다~~~~

• tory_13 2019.08.02 22:49
    코난.....의 음성변조넥타잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.02 22:49

예아@!!!!

• tory_51 2019.08.03 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:07:46)
  • tory_71 2019.09.10 11:41
    가명을 써야지..
  • tory_16 2019.08.02 22:50
    이시리즈재밋당 ㅋㅋㅋㅋ 톨이 계속 올려줘바 ㅋㅋㅋㅋ 사신천지서
  • tory_17 2019.08.02 22:51
    우왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
  • tory_19 2019.08.02 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:43:34)
  • W 2019.08.02 22:54
    마법 사용 가능해~
  • tory_30 2019.08.02 23:09
    나도 7ㅋㅋㅋㅋ 플라이 쓰고 탈출!!
  • tory_41 2019.08.02 23:29

나도 이거 나왔다!! ㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋ

• tory_20 2019.08.02 22:55
    https://img.dmitory.com/img/201908/10H/wDp/10HwDpgYaiYWuSisOC0AU8.jpg

잘있어라 세상아,,,
  • tory_21 2019.08.02 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.02 22:56

ㅂㅋㅋㅋ 토리 이름 알려주면 내가 곱게 보내줄게(?)

• tory_34 2019.08.02 23:13
    아 이거너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_52 2019.08.03 00:42
    나도 이거나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어떻게 살아ㅠ
  • tory_22 2019.08.02 22:57
    https://img.dmitory.com/img/201908/5GZ/ViF/5GZViFv0tOkQM8AwuqkCOq.gif

• tory_23 2019.08.02 22:58
    https://img.dmitory.com/img/201908/RLg/yL9/RLgyL9CEYmYyoGCWCiCew.jpg
    보석으로 머리 깨라는 건가ㅠㅠ?
  • W 2019.08.02 22:59
    세일러문 - 변신펜
    누구의 모습으로든 변신 가능. (동물도 가능)
  • tory_24 2019.08.02 22:59
    알라딘 램프 맞나 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201908/Ulw/MQl/UlwMQl46eieMaGoMCWYUQ.jpg
  • tory_25 2019.08.02 23:00
    21번 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이싸우는거야?
  • W 2019.08.02 23:01
    월간순정 노자키군 -(의 주인공들이 들고 있는) 만화 도구
    만화도구로 그림도 그리고~ 공격도 하고
    사람은 해당안돼
  • tory_26 2019.08.02 23:02
    https://img.dmitory.com/img/201908/669/rob/669robVdrGgGA80K8a4uUu.png
    이걸 먹어? 말어?
  • W 2019.08.02 23:04
    원피스 - 고무고무 열매
    몸을 한없이 늘리는 게 가능해서 상대방을 염탐하거나 손 목 팔 등등을 늘려 물건을 훔쳐오는 등의 기능이 있겠지? 들키지만 않는다면 섬 너머로 팔을 이어서 도망칠 수도
  • tory_28 2019.08.02 23:08
    https://img.dmitory.com/img/201908/5kQ/TzX/5kQTzX0GxacEcY8EWmeiYy.jpg

!!
  • tory_54 2019.08.03 01:04
    나도 이거 나왔는데 이거 뭐야...? 우인장? 뭐라고 써져있는겨..?
  • W 2019.08.03 01:15
    @54 우인장 - 주인공 나츠메의 할머니인 메이코가 요괴와 내기를 해 이겨서 그 요괴를 부릴 수 있게 이름을 적어둔 수첩. 수첩 속 요괴의 이름을 부르면 그 요괴를 사역마처럼 부릴 수 있어.
  • tory_54 2019.08.03 01:26
    @W 오 원글톨! 친절하게 설명까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 만화 뭔지 모르지만 뭔가 얘기 들으니까 학교괴담 여주 엄마 그 요괴노트가 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 아이템인것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 뽑앗네
  • tory_29 2019.08.02 23:09
    https://img.dmitory.com/img/201908/55D/GZL/55DGZLsvr2Sqa86eKkm24C.jpg
    사신천지서가 뭐야??
  • W 2019.08.02 23:11
    환상게임 - 사신 천지서
    기능 - 자신이 책속의 주인공이 되어 이세계로 워프 가능.
  • tory_35 2019.08.02 23:12

환상게임에 나온 그 사신천지서?? 그거 아냐??ㅋㅋㅋ 미주가 저 책 속으로 들어갔잖아ㅋㅋ

• tory_29 2019.08.02 23:14
    @35 아앗.... 집에 보내줘.....
  • tory_31 2019.08.02 23:09
    철쇄아당 바람의 상처~~~~~
  • tory_32 2019.08.02 23:11
    17.... 오늘부터 나 마법소녀다
  • tory_33 2019.08.02 23:11
    배틀로얄이고 뭐고 경기 시작도 전에 이미 죽었는뎁쇼༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
    https://img.dmitory.com/img/201908/5qC/Lcs/5qCLcsIEtakYe2qCWmO22C.png
  • tory_10 2019.08.02 23:14

나도 이거 뽑았는데 마법소녀라며 안좋은거야 ㅠㅠ???

• tory_41 2019.08.02 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 23:33:19)
  • tory_33 2019.08.02 23:42
    @10 마마마 혹시 볼 생각 있으면 스포일까봐ㅠㅠ설명해도 괜찮아?
  • tory_10 2019.08.03 00:36
    @33

넘 늦었넹... 2화까지 봤는데 기억이 안남..! 설명 좋아!^^

• tory_33 2019.08.03 01:19
    @10 2화까지 봤다니 마음이 아프다...ㅠ 저거 소울젬이라고 마법소녀 변신할 때 쓰는 거긴 한데 ^효율성^을 위해 육체랑 분리된 영혼이야 말 그대로 소울+젬ㅠㅠㅠㅠ걍 마법소녀 계약해서 소울젬 만들어지는 순간 영혼이랑 육체랑 분리되고 몸은 죽은 거임...소울젬이랑 주인이랑 어느정도 일정 거리 이상 떨어져서 쓰러지는 장면도 있어ㅠ
  • tory_10 2019.08.03 02:49
    @33

뭐야 내 생명 배틀로얄 참가하자 마자 죽은거야? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 덧글을 그렇게....ㅋㅋㅋㅋ

마법소녀라 그래갖고 엄청 좋은 줄 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워!!

• tory_34 2019.08.02 23:14
    존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 고맙댜능ㅎㅂㅎ
  • tory_36 2019.08.02 23:14

nark8rAx2MOw0UW8Wo0sQ.jpg얘들아 이거 좋은거니

• W 2019.08.02 23:19
    RWBY - 루비의 낫
    낫과 총이 결합되어 단거리 원거리 공격이 둘 다 가능한 무기야
  • tory_30 2019.08.02 23:20
    총 반동으로 날아다닐 수 있음
    톨 몸이 견딜수만 있다면
  • tory_37 2019.08.02 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:49:25)
  • W 2019.08.02 23:19
    명탐정 코난 - 축구공 벨트
    벨트에 탑재된 축구공을 뽑아내어 그 축구공으로 공격이 가능
  • tory_37 2019.08.02 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:49:25)
  • tory_38 2019.08.02 23:18

어떤의미로는 내가 끝판왕같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.08.02 23:37
    사람 미포함이라 토리는 쭈쭈바만 휘두르며 싸워야돼.... 굿럭....
  • tory_38 2019.08.02 23:38
    @44

사람 미포함이였어??????? 

아닛 잠시만여 내가 여기서 제일 하찮은데 8ㅁ8??

• tory_39 2019.08.02 23:20
    저기 27번 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201908/yUe/piW/yUepiWZ0t2cY4g4YsCusi.jpg
  • W 2019.08.02 23:22
    검정고무신 - 라면 한 입분+나무젓가락+냄비뚜껑
  • tory_39 2019.08.02 23:23
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋ살아남을 수 있을까...
  • tory_40 2019.08.02 23:25
    https://img.dmitory.com/img/201908/3Wb/4tc/3Wb4tcjDnqA28mSCwsCOAY.jpg

??
  • W 2019.08.02 23:29
    월간순정 노자키군 - 만화 도구
    (사람 미포함)
  • tory_40 2019.08.02 23:32
    @W 앗 사람이면 좀 비벼볼만 할 것 같았는데ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.08.02 23:32
    https://img.dmitory.com/img/201908/24P/uZV/24PuZVXuK4Okiw6iiiK2I0.jpg
    토리들 내가 우승먹을게ㅎ
  • tory_43 2019.08.02 23:34
    23번.... 배구공.....ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.02 23:35
    재밌다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.02 23:39
    다들 웃지만 단 한명만이 살아남는다는건 신경안쓰네 그 한명이 원톨인가봐 토리들이 이게 머야ㅎ 하면서 웃어넘기다가 한방에 죽을 것만 같은 분위기야
  • W 2019.08.02 23:41

나는 운영댜~

• tory_47 2019.08.02 23:40

난 강하다

...인줄 알았으나 도무지 무슨 소원을 빌어야 우승할 수 있을지 모르겠다. 그냥 편하게 죽게해주세요....

• tory_48 2019.08.03 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 00:10:42)
  • tory_50 2019.08.03 00:23
    헐 데스노트 ㄱㅇㄷ
  • tory_58 2019.08.03 02:52
    하지만 이름을 모른다면..?
  • tory_53 2019.08.03 00:58
    넘 재밌다 ㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아 ㅋㅋㅋ짱짱
  • tory_55 2019.08.03 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 23:42:59)
  • tory_56 2019.08.03 01:44

2번 오른쪽이 인데 이건 내가 우승각 아니냐

• tory_57 2019.08.03 02:41
    디지바이스!! 좋은 건데 여기 좋은 게 많아서 다 싸우면(?) 누가 이길지 모르겠다
  • tory_58 2019.08.03 02:51
    난 철쇄야? 그거닼ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.08.03 03:10
    17 ㅜ ㅜㅜㅜ 나 이미 죽엇어 안녕