이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.20 10:59

ㄳㄳ

• tory_2 2019.07.20 10:59

언젠 안그랬니

• tory_3 2019.07.20 10:59
    ㅇㅇ
  • tory_4 2019.07.20 10:59
    뭐 언제는 지지했다고 그저 수수방관만 했으면서 ㅋ
  • tory_5 2019.07.20 11:00
    좋았어!!
  • tory_6 2019.07.20 11:00

ㅋㅋㅋ언제는 안그랬던거처럼ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.20 11:00
    혐한세력 커진게 요새 일도 아니고...
  • tory_8 2019.07.20 11:00
    '이젠'이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오조오억년째잖아^^
  • tory_9 2019.07.20 11:00

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 원래 너네싫었어

• tory_10 2019.07.20 11:01

• tory_11 2019.07.20 11:01
    니들이 싫어하던지 말던지 안물안궁
  • W 2019.07.20 11:01

한번 돌아서면 되돌아오지 않는 일본 국민이 무서운 것 << 이말이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷에서 돌던 인간관계에서 무서운 유형 .jpg 이런 무시무시한거 보는거같음 ㅋ ㅋ  

• tory_24 2019.07.20 11:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 빨아주는 느낌이야 .....ㅉ
  • tory_33 2019.07.20 11:05
    예시 찰떡이라 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.07.20 11:14

존나 중2병이라는 단어의 현신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_171 2019.07.20 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 01:09:55)
  • tory_13 2019.07.20 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:11)
  • tory_14 2019.07.20 11:01

????원래 싫어했잖오????

• tory_15 2019.07.20 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:06:28)
  • tory_16 2019.07.20 11:02
    이젠..?
  • tory_17 2019.07.20 11:02
    언젠 좋아했던 것처럼
  • tory_18 2019.07.20 11:02
    언제 안그랬던것처럼 새삼스레
  • tory_19 2019.07.20 11:02
    원래 방귀뀐놈이 성내는거지^^
    절대 돌아오지 말고 느그 기술+느그 문화로자급자족하면서 살아라^^
  • tory_20 2019.07.20 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 12:46:20)
  • tory_21 2019.07.20 11:02

존나 어쩌라고 싶다.

원래 혐한하던 것들이 누구?

• tory_22 2019.07.20 11:02
    어쩌라고 언제는 좋아해줘서 그모양이였음??? 혐한시위에 혐한서적에 우와 대단하네
  • tory_23 2019.07.20 11:02
    뭐여 언젠 좋아했다고
  • tory_25 2019.07.20 11:03
    오쪼라궁
  • tory_26 2019.07.20 11:03

우리가 너네 싫어한다는데 겁 좀 내라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

지랄하고 자빠졌네.  시사저널 

• tory_27 2019.07.20 11:03
    어 그래 제발 좋아하지맠ㅋㅋ 귀찮음
  • tory_28 2019.07.20 11:04
    뭔 개소리야
    그래서 어쩌라고?
    무서워죽겠다 아주
  • tory_29 2019.07.20 11:04
    안물어봄
  • tory_30 2019.07.20 11:04
    뭘 이젠이야 ㅋㅋㅋㅋ병신가튼것들 혐한 코너도 따로 있는 것들이 ㅋㅋㅋ한 국가를 정신병적으로 그렇게 혐오하고 관심갖는 국가가 어딧음?
  • tory_31 2019.07.20 11:04

언젠 안그럤냐?

• tory_32 2019.07.20 11:05
    우냐??
  • tory_34 2019.07.20 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:34:43)
  • tory_35 2019.07.20 11:06
    입은 비뚤어졌어도 말은 바로 하라고 언제 좋아나 했니? 새삼스럽다
  • tory_36 2019.07.20 11:06
    경사났네 경사났어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.20 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 15:02:52)
  • tory_38 2019.07.20 11:06
    새삼스럽네ㅋㅋ 언젠 안 싫어한 것처럼.
  • tory_39 2019.07.20 11:06
    하여간 토착왜구 기레기새끼들 역사 좆도 안배운티 철철 내요
    역사를 다 뒤져봐도 지들이 등돌려놓고 질질 짜면서 제발 교역해주세요 굽히고 들어온 사례만 오조오억개다
  • tory_40 2019.07.20 11:07

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신들

• tory_41 2019.07.20 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:46:21)
  • tory_42 2019.07.20 11:07

• tory_44 2019.07.20 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:56:14)
  • tory_30 2019.07.20 11:13
    전형적인 강약약강^^ 우리가 핵 투하했어봐~ 본성부터가 썩은 것들이라 자비없이 자근자근 밟아줘야함
  • tory_84 2019.07.20 11:27
    저 트위터(박태인 이라 적힌) ㅋㅋ 그냥 한국이 만만해서 그렇게 하는거야 ㅋㅋㅋ미국한테는 알아서 기잖아 ㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.20 11:07

그래서 뭐 어쩌라고? 한국인들이 우리가 잘못했어 하고 납작 엎드려 빌어주길 바라는 거야? 꿈도 참 크다.

특혜는 무슨... 필요없으니까 그냥 남남처럼 지내자고요.

입으로만 나불대지말고 당장 무비자부터 폐지하지 그래?

• tory_44 2019.07.20 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:56:14)
  • tory_45 2019.07.20 11:08
    어머 다른 나라가 등 돌린다고 했음 아쉬워서 발 동동 굴렸을텐데~~~~~~ 고마워~~~~~~^^^^^^^^^^^^^
  • tory_46 2019.07.20 11:08
    사기치고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 좋아한 적 있다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.07.20 11:08
    뭔 약속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.20 11:09
    혐한의 나라가 이제껏 언제는 신경이라도 써준것처럼.. 제대로된 나라면 혐한서적 깔릴때 반발하고 언론이나 정부가 도를 넘으면 차별반대 시위라도 연다. 무슨 위협이라도 받을 줄아나. 전범국가의 핵쳐맞은 전범시민주제..
  • tory_49 2019.07.20 11:09
    시사저널은 맨날 한껏 깨인척 지들은 존나 다른척 하면서 빙썅짓 개 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 빙샹짓 여전하네
  • tory_50 2019.07.20 11:09
    뭐 원래 혐한했자나? (코 후비기)
  • tory_51 2019.07.20 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:26:55)
  • tory_52 2019.07.20 11:10
    언제는 좋아했었냐???
  • tory_53 2019.07.20 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:06:07)
  • tory_54 2019.07.20 11:12
    "이젠"이 아니라 "항상" "늘" 이잖아?
  • tory_55 2019.07.20 11:12
    언제는 좋아했나?
  • tory_56 2019.07.20 11:12
    언젠안그랬니? 우리는 반일이지만 쟤네는 혐한이였잖아 지네가 괴롭혀놓고 반성은 커녕 혐오하는건 뭐야 지네가 못된짓한 역사는 쏙 빼고 피해자인척 배우는 역사관부터 언론에서 말하는대로 믿는 멍청한 국민들.... 저긴 가짜뉴스믿는 우리나라 태극기부대=일본국민 대다수 라고 보면됨
  • tory_57 2019.07.20 11:13

여태까지 서점에서 혐한 서적 베스트셀러였던 건 뭐냐 방숭이들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쟤네는 뻔뻔함이 종특이라니까

• tory_58 2019.07.20 11:13
    다행이다, 비자도 얼른 막아줘!’ㅜㅜ
  • tory_59 2019.07.20 11:14

이런 글도 못마땅하다. 완전히 일본시점으로 써놨음 ㅋㅋㅋ 자기네들이 지금까지 양보한게 뭐 있다고 그간 엄청 양보한 것 처럼 ㅋㅋㅋ 그간 우리가 고통받은게 훨씬 더 큰데 일본이 자기네들끼리 곪아 터진걸 어쩌라고?

• tory_60 2019.07.20 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:40:34)
  • tory_61 2019.07.20 11:14
    아쿠 무서워라
  • tory_62 2019.07.20 11:14
    친한도 혐한의 일종인거 같은뎈ㅋㅋㅋ 길에서 화를 왜 내 미친놈들아
    그리고 일본인 관광객 안반가운게 얘네는 관광에 매춘이 반드시 붙어
    일본이 동남아랑 중국에 온갖 더러운 매춘문화 전파하고 다녔는데
    한국은 일남들이 무서워서 매춘관광생각도 못하는중인데
    지금처럼 클린한게 나은거같음
  • tory_68 2019.07.20 11:19

옛날엔 우리나라에 일본인이 기생관광 많이 왔지. 박정희 전두환때는 심지어 외화벌이를 위해 기생관광을 장려하기도 했어.

그래서 일본인 현지처도 꽤 많았고. 90년대까지도 한국에 일본인 현지처 좀 있었을걸ㅋ

• tory_62 2019.07.20 11:38
    @68 나도 그거 아는데
    외국인 많은 동네라 현지처에 대해 잘알아
    지금은 일본인은 현지처 없다 시피하고 유럽, 미국 현지처는 한국오로 몸팔러 온 동남아 여자들이 장악함
    아 외국인 매춘도 동남아 여자들이 다 먹었어
    세상이 이렇게 바꼈는데 90년대 얘긴 왜나오는거지 어리둥절....
    암튼 난 최근 상황 말하는건데~
  • tory_64 2019.07.20 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 10:26:40)
  • tory_65 2019.07.20 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/22 23:20:50)
  • tory_66 2019.07.20 11:16
    아~ 그렇구나~
  • tory_67 2019.07.20 11:17
    기자들은 일본을 정말 좋아하는 거 같아.
  • tory_16 2019.07.20 11:17
    시스템 사회인 일본에서 꿰맞춰진 ‘사회적 동물’로 살아가는 데 질려버린 일본인 입장에서, 인간적인 동물로 숨을 쉬는 데는 다소 무질서해 보이는 한국이 최고라는 것이다. 그 실례로 한국 거리 어디에서든 왁자지껄 큰소리로 말할 수 있고, 웃을 수 있고, 화를 낼 수 있다는 장점을 꼽았다.

이 말도 웃긴다 ㅋㅋ...얘넨 해외 나와선 고삐 풀려서 엄청 시끄럽더라 ㅡㅡ
  • tory_68 2019.07.20 11:17

옛날엔 한국인을 그렇게 좋아해서 관동대지진때 조선인을 대학살했나보지? 지들의 아래로 보던 것들이 건방지게 기어오르니까 싫어하는거면서 뭘.ㅋ

• tory_69 2019.07.20 11:18
    그래뭐 그러시든가
  • tory_70 2019.07.20 11:18
    별ㅋ 본문이 더 빈정 상하는 게 그럼 쟤들 비위 맞추려고 우리가 설설 기어야 되나? 우리나란 엄연히 피해자인데 가해자인 일본입장 오지게 고려하는 거 짜증나. 아베 입이나 찢으라 그래
  • tory_71 2019.07.20 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:43:02)
  • tory_72 2019.07.20 11:19
    고마워
  • tory_73 2019.07.20 11:19

지랄났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 우리나라 좀 잃어주라 맨날 한국은 어쩌고저쩌고 그지같은 판넬 세워서 중계하지 말고 신경 좀 꺼줘

• tory_74 2019.07.20 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 11:59:07)
  • tory_75 2019.07.20 11:20
    어머 무서워라~~~~
  • tory_76 2019.07.20 11:20

ㅇㅅaㅇ 언제는 좋아했던 것처럼 왜그래 낯설게 ㅇㅅㅇr'

• tory_77 2019.07.20 11:21

이런 기사를 내는 의도가 뭐지??? 우리는 일본 정부를 싫어하는거에요!! 일본인을 싫어하는게 아니에요! 뿌에에엥~~ㅠㅠㅠ 일반 니뽄진이 오해하고 있다! 불매 너무 오바쌈바 떨었나봐! 이런 기분 들라고 내는 기사같은데??? 욕나오네. 썅

• tory_78 2019.07.20 11:23

조용히해 방사능냄새나

• tory_79 2019.07.20 11:23
    이젠 싫다가 아니라 이젠 드러내도 된다겠지
  • tory_80 2019.07.20 11:23

하는 짓거리들 보면 매번 우리가 원인제공자이고 지네가 피해자인것 처럼 굴어 ㅋㅋㅋㅋ 븅신들

• tory_81 2019.07.20 11:23
    애째래개
  • tory_82 2019.07.20 11:24
    어머 원래 좋아는 했었니
    혐한 서적 코너가 따로 있는 나라 주제에
    그리고 극혐 기레기들은 토왜토왜 매일마다 울부짖는 구나..
    매국노 ㅅㄲ들.
  • tory_83 2019.07.20 11:24

좋아해달라고 한적도 없어 ㅋㅋ 

• tory_84 2019.07.20 11:25
    그 한국에 대한 친밀도 도표보니 부정적이 40프로 넘던데 무슨. 애초에 한국 싫어했으면서 무슨 헛소리인지 ㅋㅋㅋㅋ
    한국 안 싫어했으면 서점에서 혐한 서적이 대놓고 꺼내놓지도 팔리지도 않갰지.
  • tory_85 2019.07.20 11:26

한국 좋다는 애들 말도 한국에서는 시끄럽게 굴고 지 좆대로 굴어도 괜찮아서가 이유네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 일본인들 한국만 오면 염병 떨면서 오만 추태 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ  으 존나 극혐 국가 

• tory_86 2019.07.20 11:26
    존나 새삼스럽네. 혐한도서 코너도 있는 놈들이
  • tory_87 2019.07.20 11:27
    생각없이 혐한하는 빡대가리 섬숭이들은 자기손으로 대가리를 깨라! -> 일본전멸
  • tory_88 2019.07.20 11:27

전범국 가해국이 피해국한테 뭐래

피코질 역겹다

• tory_89 2019.07.20 11:30
    혐한 코너가 상시개설 중인 분들이 새삼?
  • tory_90 2019.07.20 11:31
    존나 개웃겨ㅋㅋ 일본=관종 정신병자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.07.20 11:32
    일본인들은 강약 약강이 종특임 강하게 나가야 돼
  • tory_92 2019.07.20 11:33
    올웨이즈였던 거 알고있는데 풉
  • tory_93 2019.07.20 11:34
    아아(후비적후비적)