쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.13 19:37

정직한 제목과 바람직한 내용

• tory_2 2019.07.13 19:38
    지금 재방 하는데 또 봐도 너무 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.13 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/13 20:34:38)
  • tory_4 2019.07.13 19:41
    나도 모르게 입꼬리가 올라가네!!!
  • tory_5 2019.07.13 19:42
    고맙습니다 고맙습니다
  • tory_6 2019.07.13 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 18:54:01)
  • tory_7 2019.07.13 19:47

지이이이이이이이이인짜 잘생겼다............. 수박 퍼먹고 똥마렵다고 할때랑 갭 쩔어...... 

• tory_8 2019.07.13 19:47
    화보는 결과물 나올때마다 기립박수침... 잘생김이 와...
  • tory_9 2019.07.13 19:50
    와우....
  • tory_10 2019.07.13 19:53
    신기생뎐 첫데뷔할때도 왕자님나왓다고햇엇는데 연긴어색햇지만..ㅋㅋ 진짜 왕쟈님ㅠㅠㅜ 나혼자산다 오래해주라 ㅠㅜ
  • tory_11 2019.07.13 19:54
    증말 한컷도 버릴게없다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.07.13 19:57

야 원래 이렇게 잘생겼냔.대박

• tory_13 2019.07.13 20:05

어휴씨 예민미쩌는 재벌집 아들로 로맨스 한번만 찍어줬음좋겠다.. 

• tory_14 2019.07.13 20:14

너무 좋다 진ㅉㅏ.... 개잘생김 섹시해 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_15 2019.07.13 20:15
    나 지금 사랑에 빠진것같은데
  • tory_16 2019.07.13 20:16

헐ㅋㅋㅋ 왁 진짜 요즘에는 성훈이 제일 잘생긴거 같애ㄷㄷㄷ 이렇게 잘생겼었나 싶어ㄷㄷㄷㄷ 얼굴뭐야 진짜 흠잡을데가 없음.... 완벽한 리디북스상이다 진짜ㄷㄷㄷ

• tory_17 2019.07.13 20:20

제목 성훈 딱 두글자인데 눈에 확 띤다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.13 20:23
    토리야 고마워 기다리고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.13 20:40
    감사합니다.. 감사합니다..
  • tory_20 2019.07.13 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 13:30:52)
  • tory_73 2019.07.14 09:25
    222222진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 날 웃게해
  • tory_21 2019.07.13 20:51
    인간인가,,
  • tory_22 2019.07.13 20:56

와..... 인공지능 로봇 만들면 얼굴은 성훈으로 하면 좋겠다... 우리집에도 사와야지

• tory_84 2019.07.14 14:02
    22222 현명한토리다
  • tory_23 2019.07.13 21:05
    와 진짜 연옌중에 젤 잘생겼다 넘나멋져ㅠㅠ
  • tory_24 2019.07.13 21:05
    여기 참 얼굴 맛집이네
  • tory_25 2019.07.13 21:07
    제목보소 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 종일 내 머리에 있던 단어네 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.13 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 01:04:53)
  • tory_27 2019.07.13 21:15
    진짜 졸라 잘생겼어 채널 돌리다가 성훈 보고 얼었어
  • tory_28 2019.07.13 21:18
    나혼산 초기부터 성훈보면 입꼬리가 절로 벌어졌었지 요새 완전 물올라서 죠으다 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.13 21:22
    와... 진짜 잘생겼다
  • tory_30 2019.07.13 21:25

와. 정말 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.07.13 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:27:19)
  • tory_32 2019.07.13 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/14 03:00:18)
  • tory_33 2019.07.13 21:41

사람맞나....

• tory_34 2019.07.13 21:45

성훈 보면 리디북스 들어가게 되더라......

• tory_35 2019.07.13 21:54
    우힉우힉우히힉
    영화관에서 보고싶다,....
  • tory_36 2019.07.13 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:36:42)
  • tory_37 2019.07.13 21:59
    와 존나 완벽해
  • tory_38 2019.07.13 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:02:12)
  • tory_39 2019.07.13 22:09
    웃을때 전도연처럼 코찡긋하면서 웃는거 넘 매력적이야...입매도 예뻐...성훈 당신은....
  • tory_40 2019.07.13 22:15
    와 진짜 쩐다
  • tory_31 2019.07.13 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:27:19)
  • tory_41 2019.07.13 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/04 07:07:39)
  • tory_47 2019.07.13 23:36
    222222222 진짜 제일 잘생겼어 거기에다가 피지컬까지....bbbb
  • tory_42 2019.07.13 22:32
    대박이다.... 어깨가 넓으니 옷이고 뭐고 캬악 거리는데 얼굴보면 휘청이다......
  • tory_43 2019.07.13 22:53

원기회복 짤에 내가 원기회복 되네

• tory_44 2019.07.13 23:11
    존잘... 갓벽 그 자체다. 숨 쉬고 있어줘서 고마울 지경
    찐톨 고마워!
  • tory_45 2019.07.13 23:15
    재방보는데 미쳤어.... 진심 얼굴이 복지라는 뜻을 알겠다 사진작가 즐거울듯ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.07.13 23:31
    진짜 잘생겼더라.... 그림체 완전 만화인간 8B연필 싱기방기
  • tory_48 2019.07.13 23:50
    와 요새 나혼자산다 뉴얼 이미지가 강해서 잊고있었는데 새삼 존잘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.07.13 23:53
    진짜 너무 잘생겨서 보는내내 감탄만함
    눈이 즐겁다는게 이런느낌이구나 싶었어
    존나 섹시해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.07.14 00:06

로맨스... 로맨스... 멜로... 로코.... 제발 찍어줘ㅠㅠ

• tory_51 2019.07.14 00:28

색기가 흐르네.....ㄷㄷ

• tory_52 2019.07.14 00:40
    예전에 아이가다섯에서 신혜선이랑 커플할 때도 엄청 설렜었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2019.07.14 00:44

아 진짜 오랜만에 진짜로 웃어본다 ^_____^

• tory_54 2019.07.14 00:46
    존잘....ㅁㅊ 절로 행복한 미소 지어짐
  • tory_55 2019.07.14 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 21:21:48)
  • tory_56 2019.07.14 00:52
    와 진짜 오진다... 밥 안 먹어도 배부르다...
  • tory_57 2019.07.14 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:16:28)
  • tory_58 2019.07.14 00:59
    미쳤네 내남친 시켜줘야겠네
  • tory_59 2019.07.14 01:09

확신의 리디상...

• tory_60 2019.07.14 01:09

토리님성훈님 고맙읍니다...

• tory_61 2019.07.14 01:29
    추천 스크랩 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.07.14 02:06
    참 잘생겼는데 설레지가 않아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.07.14 02:40
    한혜연.. 진실의 광대..
  • tory_64 2019.07.14 02:58
    왠지 엘지트윈스 st 외모랑 피지컬..
    금욜에 본방 보고나서 잘생긴 사람만 봐도 행복하다는 게 뭔지 느낌 ㅋㅋ
  • tory_65 2019.07.14 03:08
    미쳤다 미쳤어
  • tory_66 2019.07.14 03:20

골고루 잘생.

• tory_67 2019.07.14 04:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 05:11:35)
  • tory_68 2019.07.14 04:52
    엄마악!!!!!
  • tory_69 2019.07.14 05:00

자막 주접 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.07.14 05:22
    진짜 진짜 잘생겼더라 취향 따위 초월하는 미남
  • tory_71 2019.07.14 08:04
    대박 홀린듯이봤네
  • tory_72 2019.07.14 08:46
    와 진짜 개잘생겨따... 미쳤구나
  • tory_74 2019.07.14 10:25

사랑합니다...사랑합니다....

그대를 사랑합니다.....성훈을 사랑합니다...

찐톨 감사합니다....두고두고 보겠습니다...

• tory_74 2019.07.14 10:27

더워하는거 왜케 섹시하냐...미치겠다 정말.....

• tory_74 2019.07.14 10:28

움짤 저장하고싶은데 왜 안되지;;;; 어케하는거니..

• tory_75 2019.07.14 10:43

와 진짜 잘생겼다 미쳤다 와 대존잘 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_76 2019.07.14 10:56

요즘따라 얼굴이 더 핀거 같음 ㄷㄷㄷㄷㄷ 물에 있는 사진 미쳤다

• tory_77 2019.07.14 11:08

시야 맑아진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_78 2019.07.14 11:37

이 무슨 

살아있는 안구정화제야?

• tory_79 2019.07.14 12:00
    너무좋아 짜릿해!!!!!!!!!!
  • tory_80 2019.07.14 12:14
    리디북스 표지상이라는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 몸매까지 완전 조각 아니냐고ㅠㅠㅠ
  • tory_81 2019.07.14 13:21
    제목에 다른 미사여구 다 필요 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크
  • tory_82 2019.07.14 13:37
    아 근데 진짜 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.07.14 13:47

임성한 픽에게 잘생겼다며 감탄할 날이 올 줄이야ㅋㅋㅋ

신기생전에서  아수라 아들로 나왔을 때  뻣뻣한 연기에  얼굴 잘생긴 건 하나도 안 보였었는데.

오늘보니 놀랍도록 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2019.07.14 14:04
    나혼자 맨 처음 나와서 똥마려용~ 했을때도 잘생겨서 좋아했는데 대놓고 멍석까니까 더 잘생겼잖아 ㅠㅠ
  • tory_86 2019.07.14 14:16
    진짜 리디북스 상이다
  • tory_87 2019.07.14 14:31
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 넋놓고 보게하는 와꾸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 얼굴보면서 감탄하느라 멍청한 얼굴 하게될것 같아ㅠㅠㅠ
  • tory_88 2019.07.14 15:07

진짜 하는짓은 얼간이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런거 보면 또 되게 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2019.07.14 15:21
    아 진짜 성훈은 얼굴이지 보는것만으로 힐링된다
  • tory_90 2019.07.14 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:43:08)
  • tory_91 2019.07.14 16:02
    와 진짜잘생겼다 신기해
  • tory_92 2019.07.14 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 진짜,,,,,,

• tory_93 2019.07.14 16:29
    저날 화보땜에 관리하느라 물도 제대로 못마시고 예민미?까지있어갖고 뭔가 위험했음 미모가 ㄷㄷ
  • tory_94 2019.07.14 16:51

잘생기고 잘먹고 잘쌈!!!!!

• tory_95 2019.07.14 17:36
    더워하는게.. 왜이렇게..좋지?
  • tory_96 2019.07.14 19:10
    이런 사람도 관리를 하는데...ㅠㅠ
  • tory_97 2019.07.14 19:18
    하 결혼하자