이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.28 21:36

강용석 ;; 이슈개좋아해

• tory_2 2019.06.28 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:25:52)
  • tory_3 2019.06.28 21:36
    와우 미쳤네. 고소당했으면
  • tory_4 2019.06.28 21:36
    쯧쯧쯧
  • tory_5 2019.06.28 21:36

강용석;; 돈 없냐? 유튭 영상 클릭수 올릴려고 그러냐

• tory_6 2019.06.28 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:11:40)
  • tory_7 2019.06.28 21:37
    어휴 좀 닥쳐
  • tory_8 2019.06.28 21:37

쟤넨 인성이 없나

• tory_9 2019.06.28 21:37
    이건아니다 남자 많이 사귄게 흠도 아니고 별...
  • tory_10 2019.06.28 21:37
    만났으면 ㅇㅉㄹㄱ
  • tory_11 2019.06.28 21:37
    어그로끌어서 유튜브 홍보하는 목적달성은 확실히 하네
  • tory_12 2019.06.28 21:37
    능력있음 만나는거지 그리고 연애 혼자함???? 남자들도 좋아서 만난건데ㅡㅡ 강용석 고소미나 먹었음
  • tory_13 2019.06.28 21:37
    용석아 넌 조용히 해
  • tory_14 2019.06.28 21:38
    어휴 왜사냐
  • tory_15 2019.06.28 21:38
    병신들 같네
  • tory_16 2019.06.28 21:38
    나이가 몇살인데 없는게 더이상함 저런걸로 흠내려고하냐 ㅋㅋㅋㅅㅂ 조선시대야?
  • tory_17 2019.06.28 21:38
    만날 수도 있지 멀 저럼 그만큼 매력이 오지나보지
  • tory_18 2019.06.28 21:39
    ㅋㅋㅋ와우... 고소 안무섭나 보네..
  • tory_19 2019.06.28 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:05:19)
  • tory_20 2019.06.28 21:40
    미쳤네
    저 남자들중에 결혼한 사람도있는데 저걸 왜말해
    결혼전에 누구만나는게 죄는 아니지만
    굳이 옛 인연 알고싶지는않은데
  • tory_21 2019.06.28 21:40
    아니 저 끌려나온 남자들은 뭔죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.28 21:41
    진짜 안끼는데가 없네
  • tory_23 2019.06.28 21:41
    제정신이냐ㅠ
  • tory_24 2019.06.28 21:41
    고소 안 무섭나
  • tory_25 2019.06.28 21:41
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ너나잘해라ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.28 21:41

낄껴 진짜... 저 가로세로 빙고개새끼 체널 띄우려고 족같이 굴어 짜증나게

• tory_27 2019.06.28 21:41
    에바네
  • tory_28 2019.06.28 21:42
    하 이 쓰레기 아직도 살아 있네?
  • tory_29 2019.06.28 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 01:22:24)
  • tory_41 2019.06.28 21:44

• tory_60 2019.06.28 21:55

3 ㅋㅋ 

• tory_86 2019.06.28 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 04:22:32)
  • tory_89 2019.06.28 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:26:30)
  • tory_30 2019.06.28 21:42
    지는 도도맘 관련 다 악플 고소해서 합의금 장사 하지 않았음?? 존나 천박함의 끝을 보여쥬는 사람 같아
  • tory_31 2019.06.28 21:42
    또용석
  • tory_32 2019.06.28 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 18:50:14)
  • tory_33 2019.06.28 21:43
    누가물어봤나~지가뭐라고 저러고 다니는데..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.06.28 21:43

진짜 하는 짓거리마다 관종이네

저런게 왜 욕먹어야 하는 건지 이해가 안됨

• tory_35 2019.06.28 21:44
    넌 또 왜 나대 좀 꺼져라 송혜교 비호인건 별개로 남자를 많이 만나던 말던 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.06.28 21:44
    관종인건 여전하네
  • tory_37 2019.06.28 21:44
    진짜 잔인하다 남의 아픔에 소름
  • tory_38 2019.06.28 21:44

용석아 그 관종력으로 이재명이나 까라 나머진 입닥치고 살아

• tory_39 2019.06.28 21:44
    아니 이게 뭐야; 진짜 천박하다
  • tory_40 2019.06.28 21:44
    이혼얘기랑 별개로
    저얼굴에 저 재력에 매력에
    남자 골라 사귀고 좀 차도 됌 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.28 21:45
    강카다시안, 너 바람핀거나 생각해
  • tory_43 2019.06.28 21:46
    ?..낄끼빠빠 해라
  • tory_44 2019.06.28 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:56)
  • tory_45 2019.06.28 21:46
    본인이 할말이냐 한심..
  • tory_46 2019.06.28 21:46
    송혜교 얼굴에 커리어에 돈에 유부남만 아니면 만나고 헤어져도 되지.
  • tory_47 2019.06.28 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 18:34:21)
  • tory_48 2019.06.28 21:47
    연애는 혼자서 하냐 둘다 좋으니까 만났겠지 그리고 알려진 것도 한명한명 짧게 만난것도 아니더만
    항상 여자연예인들만 열애설과 공개연애로 남자 많이 만난 사람으로 낙인찍어서 조롱하더라 개싫음
  • tory_22 2019.06.28 21:48
    결혼하고나서만 안만나면 되지
    강용석 지는 결혼하고 나서 만나서 문제인거고
  • tory_49 2019.06.28 21:48

강용석은 자기야말로 추잡한 짓 다 하고 다녔음서..=_=; 송혜교 저때야 결혼전이고 양다리도 아닌데 연애를 한번하든 백번하든 뭔상관이냐며.. 깔만한 걸로 까야지 

• tory_51 2019.06.28 21:50
    222222222 뭔상관이야
  • tory_55 2019.06.28 21:54
  • tory_79 2019.06.28 22:11
    44444444바람보다야 오만배 낫지
  • tory_80 2019.06.28 22:13

5 상관 없고 안물안궁이라고요~

• tory_119 2019.06.29 00:08
  • tory_50 2019.06.28 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:40:20)
  • tory_52 2019.06.28 21:50
    야 이건 아니지... 송중기가 결혼할 때 그거 모르고 결혼한 것도 아니고;;
  • tory_53 2019.06.28 21:50

S에게 고소당해도 이슈가 되니까 강용석 신나는구나.. 미친~~ ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_54 2019.06.28 21:51
    홍콩 호텔 수영장에서 내가 목격한 적이 있다”고 주장했다. 

강용석도 어디 수영장에서 도도맘이랑 사진찍히지 않았음? ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 거야 진짜
  • tory_56 2019.06.28 21:54
    지는 ......
  • tory_57 2019.06.28 21:54
    수영장 사진하면 본인도 자유롭진않은뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.06.28 21:55

MBC 전노조위원장이라는 인간이 저런 것도 하나?

• tory_59 2019.06.28 21:55

아 진짜 너무 싫다.

• tory_61 2019.06.28 21:56
    미친 얘는 고소도 안무서울듯
  • tory_62 2019.06.28 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/24 16:20:05)
  • tory_63 2019.06.28 21:56
    다른건 몰라도 연애로 송혜교 까는 사람들은 진짜 상대도 하기 싫음..
  • tory_64 2019.06.28 21:57
    내가 아무리 송탈세를 싫어해도 강용석은 참...얼마전에 김연아 좌파 타령하더니 스캔들 기사를 아주 기정사실로 만드네...증거라도 갖다대고 입털어라 진짜...
  • tory_65 2019.06.28 21:57
    다떠나서 이번 얘네 이혼 건에 나오는 얘기들 보고 이 나라는 아직 멀었구나 하고 현타옴....참......
  • tory_66 2019.06.28 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/30 15:17:34)
  • tory_67 2019.06.28 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:44:16)
  • tory_68 2019.06.28 22:02
    ? 많이 만날수도 있지 뭘 잘못한거마냥 난리야??
  • tory_69 2019.06.28 22:02

강카다시안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.06.28 22:02

남이사 연애를 하든말든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔상관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.06.28 22:04
    아 네 그래서 유부녀랑 호텔 수영장 가셨어요?ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.06.28 22:05

사진 합성해놓은 거 진짜 한심하고 천박하다

• tory_73 2019.06.28 22:05

그래서 어쩌라고 저것들 관종 짓도 참 꾸준하다 저 정도면 병이지

• tory_74 2019.06.28 22:05

작품 할 때마다 사귄다고 뭨ㅋㅋㅋ 싫을 순 있는데 그걸 강용석이 지적하는 건 좀... 본인은..

• tory_75 2019.06.28 22:09
    시발 송혜교 얼굴을 봐라 남자들이 가만놔두겠냐
    송혜교가 남자 백명 간택하든 성매매창남한남보다 더러울까
  • tory_76 2019.06.28 22:10
    결혼 전에 몇 명을 만났던 무슨 상관이야 짤도 저질이고.
    그래봤자 공개연애 송중기 포함 세 명인데 그정도도 못사귀나. 꼭 문란한 것처럼 표현하는거 진심 역겨워.
    공개연애하면 항상 여자연예인만 손해보는거 짜증나네.
  • tory_81 2019.06.28 22:14
    22222 아니 송혜교 능력 외모 재력 뭐 하나 안 빠지는데 결혼전에 유부남 아니고서야 세상 남자 다 만난다 해도 누가 욕해? 어처구니가 없네.
  • tory_77 2019.06.28 22:10
    이새끼가 진짜
  • tory_78 2019.06.28 22:11

뭔 상관이야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아가리 막 터네

• tory_82 2019.06.28 22:15
    저게 방송에서 나오는 수준이라니 찌라시랑 다른게 뭐야?
  • tory_83 2019.06.28 22:15
    결혼전이 36살이고 갓 성인됐을 때부터 탑인데 양호하구만 내가 송혜교면 일년에 365명 만나 미친거 아니야 능력도 없는 것들이 입만 털어
  • tory_84 2019.06.28 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/18 21:56:28)
  • tory_85 2019.06.28 22:16
    확실한건 ㅈㅅㅇ ㅇㅂㅎ ㅎㅂ ㅅㅈㄱ 뿐이고 나머진 부인하거나 여친있거나 (ㄱㅁㅎ?) 설일뿐이었는데 다 사귄것마냥 얘기하네?남자배우들은 뭔 봉변이래?
  • tory_87 2019.06.28 22:23
    이병헌하고만 공개연애했고 나머지는 그냥 추측 아님?
  • tory_88 2019.06.28 22:23
    뭐래
  • tory_90 2019.06.28 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/28 22:29:07)
  • tory_91 2019.06.28 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 13:42:11)
  • tory_30 2019.06.28 22:29
    최고 톱스타가 싱글인 상태에서 남자 백명 아니 천명을 사겼어도, 애 셋이나 낳고 전국민이 다 알정도로 불륜 저지르는 남편이자 애비보다 훨씬 깨끗하고 문제 없는 것 같은데 ^^*
  • tory_92 2019.06.28 22:36
    내가 송탈세를 싫어해도 얘 입터는 꼴은 더 싫다
  • tory_93 2019.06.28 22:37

저 채널 진짜 백해유해한 거지같은 채널인데 신고하면 없어질까?

• tory_94 2019.06.28 22:37

탈세땜에 송혜교 극비호감이지만 결혼전 남자 사귄다고 저렇게 까는 건 좀 그렇네

• tory_95 2019.06.28 22:38
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하기 전에 연애를 하던말던 존나 안물안궁이고요? 애초에 그게 왜 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나
    https://img.dmitory.com/img/201906/4XS/7Al/4XS7AlwoJQk8sCkW0k6iwU.jpg
    입니다~~~~~!!!~~~~!~~~~~!
  • tory_96 2019.06.28 22:43
    그만큼 매력이 개쩌나보지 뭔 상관 ㅋ
  • tory_97 2019.06.28 22:45
    탈세만으로도 깔거리 오조오억갠데 이런걸로 관심끄는거 진짜 별로다..