드라마
Extra Form
서현이 제발 아무 일 없길ㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.25 21:01
    저 모자 무서움
  • tory_2 2019.06.25 21:01
    뭐야 ...엄마도 이상하
  • W 2019.06.25 21:01
    장철 엄마 왤케 무서워ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.25 21:02
    하나 배워갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 유제품은 나중에
  • tory_1 2019.06.25 21:02
    빡범ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.25 21:04
    누가봐도 범죄자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.25 21:04
    빡범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.25 21:05
    대놓고 돌아다녀?
  • tory_2 2019.06.25 21:05
    오만상은 언제 잡힐까? 끝날때 아님 중간쯤? 흠
  • tory_1 2019.06.25 21:05
    헐 범죄자 치고는 엄청당당하게 다닌다?
  • tory_1 2019.06.25 21:06
    오만상 벌써 3명 죽인거지???
  • tory_4 2019.06.25 21:07
    으 폐쇄공포 도질거같아
  • W 2019.06.25 21:07
    저 인간 제발 오늘 잡혀라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.25 21:08
    저 개새 비상식량도 준비해놓고 다녔네
  • tory_5 2019.06.25 21:08
    아씨 뭔 줄이 저렇게 많아
  • tory_5 2019.06.25 21:08
    저기서 사고 날까봐 무섭다
  • tory_4 2019.06.25 21:08
    경찰 내부에도 스파이가..
  • tory_5 2019.06.25 21:09
    진짜 불났네 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.25 21:10
    원장님 침착하셔 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.25 21:10
    국과수에서는 스파이 없겠지???ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.25 21:10
    갈부장 버림 받았니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.25 21:11
    갈부장 눈치 보는거 봐
  • tory_4 2019.06.25 21:11
    갈부장 기수열외 수준인데
  • tory_2 2019.06.25 21:11
    닥터케이 빨리 협조해
  • tory_5 2019.06.25 21:11
    헐 닥터케이 처리한다고?
  • tory_1 2019.06.25 21:12
    헉 닥터케이 팽당하나?
  • tory_5 2019.06.25 21:12
    저러다가 살인에 눈뜨면 어떻게하려고?
  • tory_2 2019.06.25 21:12
    분열해 짝 분열해 짝
  • W 2019.06.25 21:12
    갈부장 급하긴 한가보네
  • tory_5 2019.06.25 21:12
    서로 협박하는 사이가 되버렸구만 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.25 21:13
    오오 눈치 빨라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.25 21:14
    한쌤 그쌤 위험해요ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.06.25 21:14
    원피스 ㅋㅋㅋㅋ 엇 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.25 21:14
    장철이랑 럽라 시동중인가
  • W 2019.06.25 21:14
    눈치 겁나 빨라 똥그리쌤ㅋㅋㅋㅋ
    한쌤 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.25 21:14
    한쌤 그남자 위험해요...
    서현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.25 21:15
    서현아 근데 니가 모르는게 많이 있어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.25 21:15
    애 생일파티에 눈빛 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.25 21:16
    앗 슬픈기억... 웃어서 미안합니다 장철쌤......
  • tory_1 2019.06.25 21:16
    근데 이런식의 럽라 엄청 어색하다ㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.25 21:16
    장철도 아동학대 피해자인가봐
  • tory_2 2019.06.25 21:16
    뭐야.... 도대체 과거가
  • tory_1 2019.06.25 21:16
    엄마 옛날부터 무서운 사람이였네
  • tory_5 2019.06.25 21:17
    엄마 상태가 너무 안좋은데 예전에 무슨 일이 있으셨던거지 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.25 21:17
    뭐여 납치범?
  • tory_5 2019.06.25 21:17
    헐 저 사람 뭐야 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:18
    병원에서 본거면 장철쌤 때문에 납치 당하는 전개일수도 있으려나?
  • tory_5 2019.06.25 21:19
    아니면 유치원 사건 때문에?
  • tory_1 2019.06.25 21:20
    그 미옥쌤 이라는 사람 아빠가 납치하나??
  • tory_5 2019.06.25 21:20
    아 불안해 저 사람 무서워
  • tory_2 2019.06.25 21:20
    키즈카페에서 사라지는거야? ㄷ ㄷ
  • tory_5 2019.06.25 21:20
    헐 순식간에
  • tory_5 2019.06.25 21:21
    저기 씨씨티비없나?
  • tory_1 2019.06.25 21:21
    정말 눈깜짝 할 사이에ㅠㅠ
  • W 2019.06.25 21:21
    서현아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:22
    아 맙소사
  • W 2019.06.25 21:22
    어떡해ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:22
    애기 저렇게 잃어버리면 진짜 세상 무너질 듯
  • tory_5 2019.06.25 21:23
    일단 신고부터해요 선생님 ㅠㅠ
  • W 2019.06.25 21:23
    하필이면 애 생일에ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.25 21:23
    헐 애 기절한거야???
  • tory_2 2019.06.25 21:23
    한쌤 트라우마 생기겠어....
  • tory_4 2019.06.25 21:23
    순식간에 기절시킨건가 뭘로 기절시킨거지 약품?
    눈을 만지던데 졸린건가
  • tory_5 2019.06.25 21:24
    한쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:25
    저 형사님 은근히 든든해
  • tory_2 2019.06.25 21:25
    씨씨티비가 저렇게 많은데도 유괴가 발생하다니ㅜㅜ 무섭다
  • tory_5 2019.06.25 21:25
    무서워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:26
    은솔 운전 이럴때 믿음직하다
  • tory_1 2019.06.25 21:27
    은솔 운전실력ㅇㄱ 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.25 21:27
    역시 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.25 21:28
    애들 일 터지면 너무 안타까워 ㅠㅠ 마쌤 아들때도 너무 슬펐는데 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.25 21:29
    마쌤아들사건 ㅠㅠㅠㅠ 아눈물나 ㅠㅠㅜ그거
  • tory_4 2019.06.25 21:28
    백쌤 인간적인 표정
  • W 2019.06.25 21:28
    서현이 아무 일 없어야 할텐데ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.25 21:29
    마쌤 8ㅁ8
  • tory_5 2019.06.25 21:29
    성재 생각나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.25 21:29
    맞아 성재 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.06.25 21:29
    갈부장쪽에서 일벌인건가?
  • tory_4 2019.06.25 21:30
    맞말 작렬....
  • tory_4 2019.06.25 21:30
    시즌1보다 더 인간적이 됐네 백쌤은
  • tory_2 2019.06.25 21:30
    어휴 애기를 저 새끼가
  • tory_1 2019.06.25 21:31
    헐 애기야ㅜㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:31
    아 근데 검법남녀니까 시체가 나올것 같은데 저 범인 서현이 있는 장소 말 안하고 죽는거 아냐? ㅠㅠ
  • W 2019.06.25 21:31
    애 팔다리를 묶어놓고 방치하는 거야??
  • tory_2 2019.06.25 21:32
    장철쌤이 애기 찾아주려나
  • tory_5 2019.06.25 21:32
    범인 대체 누구야 유치원차 운전수도 가능성 있어보여
  • tory_5 2019.06.25 21:34
    그러게!! 왜 잘못은 지들이 해놓고!!
  • tory_5 2019.06.25 21:34
    아 그것도 그러네 다들 직업이 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:36
    단순납치 아닐꺼야 아닐꺼라고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:36
    수면제도 먹였어 아오
  • tory_5 2019.06.25 21:37
    어 뭐 먹었다
  • W 2019.06.25 21:37
    유괴범 전화?
  • tory_5 2019.06.25 21:37
    무서워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:38
    와 40분 만에 다들 다 모였어
  • tory_2 2019.06.25 21:39
    이 미친놈아 !!!!!!!!
  • W 2019.06.25 21:39
    대체 뭐하는 새끼야ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:39
    미친 ㅠㅠ 너 누구야 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:40
    뭐하는 놈이야 너 아오 ㅠㅠㅠㅠ