이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.18 09:30
    미세먼지 우리가 막아주고 있잖아 그정도면 됐지 뭔
  • tory_2 2019.06.18 09:30

염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.06.18 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:03:03)
  • tory_4 2019.06.18 09:31

자기소개 잘봤습니다. 네 다음 원숭이끼끼끾ㄲ

• tory_5 2019.06.18 09:31

에베베베벱

• tory_6 2019.06.18 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:44:57)
  • tory_6 2019.06.18 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:44:59)
  • tory_7 2019.06.18 09:31
    싫은뒈 조금도 지기 싫고 양보해주기 시로
    끄져
  • tory_8 2019.06.18 09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그러니^^~

• tory_9 2019.06.18 09:32
    염병..
  • tory_10 2019.06.18 09:32
    오 저렇게 부들부들 하는걸 보니 속이 시원하네 ^^
    계속 부들부들 해줬으면 ^^7
  • tory_11 2019.06.18 09:32

진짜 정신병자 새끼들인가? 저딴 나라가 옆에있다는게 진심으로 좃같다

• tory_12 2019.06.18 09:32
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 너무 없어도 너어어어어무 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.18 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:44:06)
  • tory_16 2019.06.18 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:37:44)
  • tory_22 2019.06.18 09:36
    쫄면에 만두도 괜찮겠다
  • tory_13 2019.06.18 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:44:06)
  • tory_14 2019.06.18 09:33
    개소리를 길게도 썼구나ㅋㅋㅋㅋ니들이 싼 걸 왜 우리가 치워야 함?
  • tory_15 2019.06.18 09:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌넼ㅋㅋ

• tory_16 2019.06.18 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:37:44)
  • tory_17 2019.06.18 09:34

누가보면 일본 땅에 억지로 살라는 줄 알겠네. 그렇게 짜증나면 다른데로 이민가 ^^

• tory_18 2019.06.18 09:34

어이없다 진짜;; 니네가 저지른 일 사과해 사과하라고 음침한 족속들아

숙이는건 싫고 도움은 받고싶고 그러냐

• tory_27 2019.06.18 09:38
  • tory_91 2019.06.18 12:08
    33333 강간범 개쓰레기국
  • tory_92 2019.06.18 12:18
    4444 진짜 너네는;;;;;;
  • tory_19 2019.06.18 09:34

https://img.dmitory.com/img/201906/4Zf/tzL/4ZftzLifnOW4SEqKwMug2s.gif

• tory_20 2019.06.18 09:35
    이젠 불쌍할지경..
  • tory_21 2019.06.18 09:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 지진났을 때마다 두 손 걷어붙이고 도와준 토왜들은 생각 안나나 봄?

니들이 먹어 없애라.

• tory_23 2019.06.18 09:36

지랄 니나 쳐먹어

• tory_24 2019.06.18 09:36
    개쌉소리
  • tory_25 2019.06.18 09:37
    양보를 왜 해 내가??
  • tory_26 2019.06.18 09:37

니들이 우리에게 무슨 짓을 했는지 다아~ 까먹고 피해자코스프레하는 거야?? 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.18 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 08:54:14)
  • tory_29 2019.06.18 09:38
    https://img.dmitory.com/img/201906/3n0/G0V/3n0G0V2djGKU6wmsO4y04y.png
  • tory_30 2019.06.18 09:39
    지금 원전사고로 전세계에 민폐짓한게 누구인데 남탓은 오지구요 ㅈㄹ도 가지가지
  • tory_31 2019.06.18 09:39
    설사 져준다해도 그땐 지네 실력으로 이겼다 떠들어댈 것이면서.
  • tory_32 2019.06.18 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:23:56)
  • tory_33 2019.06.18 09:41

저정도면 정신병 아닌가... 비하하려고 하는 말이 아니라 진짜 온국민이 피해망상같은거 시달리는듯...

• tory_34 2019.06.18 09:41

지들도 안 먹는 걸 왜 우리가 먹어? 도른시키들.

• tory_35 2019.06.18 09:41

아니 싫어 양보 안해 후쿠시마꺼 니 새끼들 먹여라 일본 질린다 진짜 지겨워

• tory_36 2019.06.18 09:41

응 일본만 없었다면 우리가 이렇게 드르운꼴 안보고 살아도 될텐데 말야 

• tory_37 2019.06.18 09:43

도라버려쓰~~

• tory_38 2019.06.18 09:44

그래 그럼 일본이 사라져주면 좋겠네

• tory_39 2019.06.18 09:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개지랄을 하네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 존나 개싫어

• tory_40 2019.06.18 09:44
    지랄 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.18 09:46

지랄염병하고 자빠졌네. 그땅이 싫으면 떠나던가 우리가 거기서 살라고 시켰냐.-_-

• tory_42 2019.06.18 09:46
    월 월월 으르릉
  • tory_43 2019.06.18 09:46
    대지진을 우리가 줬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼
  • tory_44 2019.06.18 09:46
    니네 농산물 니네가 다 처먹어
  • tory_45 2019.06.18 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 18:04:12)
  • tory_46 2019.06.18 09:47

니들이 먹어 응원하면 되잖아.. !? 우리나라보다 인구도 많으니까 더 확실하게 소비해줄 수 있을 텐데.. !?

• tory_47 2019.06.18 09:48

일본탓이 아니라 실제로 피해를 주고 있자나 뭔 개소리 왈왈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.06.18 09:51

니네가 싼 똥인데 니네가 다 처먹어 시벌

• tory_49 2019.06.18 09:51
    언제나 피해자코스프레에 자기중심적
    이젠 지쳤다 질려버렸다
    이 말을 일본인이 한국한테 쓴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃긴다
  • tory_50 2019.06.18 09:52
    지진나면 그냥 사라지면 안될까....
  • tory_51 2019.06.18 09:52
    언제사람될래 ㅅㅂ
  • tory_52 2019.06.18 09:53

니들이 쳐먹어

• tory_53 2019.06.18 09:54
    쟤네는 지들이 한 일은 다 정당하고 나는 잘못이 없는데 어째서 나만 이런일을ㅜㅜ 가엾고 불쌍한 나ㅜㅜㅜ 라고 진심으로 생각하는거같아서 너무 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.06.18 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:14:32)
  • tory_55 2019.06.18 09:58

뭘 양보해 돌아버렸나

• tory_56 2019.06.18 09:58

일본은 걸핏하면 한국탓으로하거나 하지만 절대 손해보려고 하지않습니다

솔직히 한국이 없었다면 미세먼지라든지 방사능 일본은 살아나지 못했겠죠

어느정도는 정신차려줬으면 한다 조금은 멀쩡했으면 한다

언제나 피해자코스프레에 자기중심적 

이젠 지쳤다 질려버렸다

• tory_57 2019.06.18 09:59
    뭐래 진짜
  • tory_58 2019.06.18 10:02

• tory_59 2019.06.18 10:02
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 맡겨놨냐
  • tory_60 2019.06.18 10:03

ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다.. 피해자 코스프레..

그 원전 사태로 지구에서 피해입은 인간과 생물이 몇이나 된다고 생각하냐...

생각 좀 하지.. 머리는 장식이냐

• tory_61 2019.06.18 10:04

참내 우냐??

• tory_62 2019.06.18 10:05
    쟤네랑 우리랑 한 나라야?? 뭔 개소리ㅋㅋ지들이나 처먹지
  • tory_63 2019.06.18 10:07

한국은 걸핏하면 일본탓으로하거나 하지만 절대 손해보려고 하지않습니다

?? 자기소개 잘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 싼똥 지들이 치워야지 왜 우리보고 치우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.06.18 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 08:17:13)
  • tory_56 2019.06.18 10:09

• tory_65 2019.06.18 10:09

쟤가 누군데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_66 2019.06.18 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:49)
  • tory_67 2019.06.18 10:09

민족성 자체가 물귀신같음

• tory_95 2019.06.18 13:08
    2222 바로 이거.
  • tory_68 2019.06.18 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 14:03:57)
  • tory_69 2019.06.18 10:19
    어떻게 생각을 해야 저럴 수가 있을까
  • tory_70 2019.06.18 10:23

• tory_71 2019.06.18 10:23

피코 짬바....

• tory_72 2019.06.18 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:47:24)
  • tory_73 2019.06.18 10:30
    니들이 몸으로 막아주냐? 땅이 막아주는데 막아준다는말 하고 있네 막아주는게 불만이면 제발 딴 섬으로 이사가라..
  • tory_74 2019.06.18 10:34
    왜 우리한테만 지랄하냐?ㅋ. 수입금지한 다른나라한텐 안억울하고??ㅋㅋ
  • tory_75 2019.06.18 10:42
    https://img.dmitory.com/img/201906/5te/lio/5telioCvmMAUQMEKyiOmEC.jpg
  • tory_76 2019.06.18 10:43
    원전 폭발해서 오염된 곳에서 우리가 농사지으랬나? 물고기를 잡고 양식을 하랬나? 자기들이 농사지었으면 알아사 직접 처리해야지 왜 우리보고 사 가래? -.- +
  • tory_77 2019.06.18 10:46

..........?????????

• tory_78 2019.06.18 10:46
    뭔 개소리를 정성스럽게도 하네. 니늘 방사능농수산물은 니들이 쳐먹어야지 우리가 왜먹어?
  • tory_79 2019.06.18 10:53
    저게 뭔 논리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.06.18 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 00:14:21)
  • tory_81 2019.06.18 11:06
    뭐야 이거 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.06.18 11:09
    https://img.dmitory.com/img/201906/31u/lxr/31ulxragts2OewoGOYu6sa.jpg
  • tory_83 2019.06.18 11:16

개솔ㅋㅋㅋ

• tory_84 2019.06.18 11:18
    https://img.dmitory.com/img/201906/51G/uiU/51GuiUG20oo4yiOCos2Qk8.jpg
  • tory_85 2019.06.18 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:28:01)
  • tory_86 2019.06.18 11:27
    마! 우냐?
  • tory_87 2019.06.18 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 17:39:08)
  • tory_88 2019.06.18 11:41
    반대였으면 뭐라 지랄했을지 궁금ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2019.06.18 11:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2019.06.18 11:52
    아 넵^^*
  • tory_92 2019.06.18 12:17
    머라니 그럼 없어져주라 우린 애초에 질리고 지친지가 오래돼서 설명을 하려면 역사책을 펴야한다
  • tory_93 2019.06.18 12:18
    ㅋㅋ뭐래 뒤져
  • tory_94 2019.06.18 12:32

니가 먹어.......;;;;;;;;