이슈/유머

1e877094748fc5.jpeg 한국사람들도 호불호 갈려서 잘 못먹는다는 음식 7.JPG

1e8771896b8049.jpeg 한국사람들도 호불호 갈려서 잘 못먹는다는 음식 7.JPG

1e877276a7b237.jpeg 한국사람들도 호불호 갈려서 잘 못먹는다는 음식 7.JPG

1e8772bd1a3ce8.jpeg 한국사람들도 호불호 갈려서 잘 못먹는다는 음식 7.JPG

1e877412b7ba3a.jpeg 한국사람들도 호불호 갈려서 잘 못먹는다는 음식 7.JPG

1e8774d0c4070b.jpeg 한국사람들도 호불호 갈려서 잘 못먹는다는 음식 7.JPG

1e877504ea93d4.jpeg 한국사람들도 호불호 갈려서 잘 못먹는다는 음식 7.JPG

• tory_1 2019.06.16 23:05

번데기,청국장 빼고 다 못먹고, 한번도 단한번도 안먹어봄

• tory_33 2019.06.16 23:08
    나랑 반대다ㅋㅋㅋㅋㅋ 번데기 청국장만 못먹어...
  • tory_48 2019.06.16 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:52:12)
  • tory_2 2019.06.16 23:05

다 불호에 가깝네ㅠㅠ

• tory_3 2019.06.16 23:06
    이분야 갑은 홍어 아닌가....
    닭발이랑 껍데기는 모르겠지만 나머지는 맛있는데ㅠ
  • tory_51 2019.06.16 23:12
    맞아 홍어가 갑
    매우 불호
  • tory_4 2019.06.16 23:06
    홍어는요?
  • tory_5 2019.06.16 23:06
    못먹는 건 번데기정도? 순대국밥 왜ㅠㅠ 내 페이보릿인데
  • tory_6 2019.06.16 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:34:23)
  • tory_7 2019.06.16 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 14:04:27)
  • tory_8 2019.06.16 23:06
    난 다 좋아하는데.....ㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.16 23:06

선지는 한번도 안먹어봤고 번데기는 못먹고 나머지는 존맛

• tory_10 2019.06.16 23:06

나 다 좋아해... 없어서 못먹어... 특히 청국장은 옛날에 우리 할머니가 담아주시는걸로 끓인게 정말 최고였는데..... 두번 다시는 못 먹는 음식이 되어버렸네ㅠ...

• tory_11 2019.06.16 23:06
    호불불불호호호
  • tory_12 2019.06.16 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:24:02)
  • tory_13 2019.06.16 23:06
    선지빼곤 다 상관없거나 좋아하는 음식들이네ㅋㅋㄱㅋ 역시 이 구역 돼지보스답군ㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.16 23:07
    3,5 만 못먹고 사실 호불호최강은 홍어라고생각하는데...삭힌홍어....
  • tory_15 2019.06.16 23:07
    나는 다 잘먹네...^ㅜ
  • tory_16 2019.06.16 23:07

다 불호ㅜ 

• tory_17 2019.06.16 23:07
    무뼈 닭발만 좋아
  • tory_18 2019.06.16 23:07

곱창, 산낙지, 홍어

• tory_19 2019.06.16 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 23:21:38)
  • tory_20 2019.06.16 23:07
    다 잘먹는데...이래서 내가...ㅎㅎ
  • tory_21 2019.06.16 23:07
    다못먹음. 곱창은 왜안껴있낭..나만못먹나..ㅡㅠ
  • tory_22 2019.06.16 23:07

돼껍 순댓국밥 좋아하고 닭발은 뼈 없는 거만 먹음 

• tory_23 2019.06.16 23:07
    ㅜ다 좋아 ㅣㅋㅋㅋ근데 14톨말 생각해보니 난 홍어 못 먹음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.16 23:08
    와 전부 안먹어ㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.16 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:07:22)
  • tory_26 2019.06.16 23:08
    그나마 청국장만 먹을 수 있네ㅠㅠ
    냄새 덜 나는 걸로...
  • tory_27 2019.06.16 23:08
    청국장 빼고 다 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.16 23:08
    순대국밥만 먹음 ㅜㅜ
  • tory_29 2019.06.16 23:08
    못먹는건 일단 없고 4,6,7은 좋아함
  • tory_30 2019.06.16 23:08
    과메기 청국장은 마시써 ㅠㅠ 나머지는 ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_31 2019.06.16 23:08
    순대국밥 빼고 다 못 먹음
    순대국밥은 얼큰한 걸로 양념맛에 먹는거지ㅎㄹ
  • tory_32 2019.06.16 23:08

와 전부 못 먹는 거야...........

• tory_34 2019.06.16 23:08
    번데기랑 순대국밥 빼고 다 극호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.16 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:50:50)
  • tory_36 2019.06.16 23:09
    과메기 번데기 선지 싫고 나머지는 호호호호
  • tory_37 2019.06.16 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 09:20:11)
  • tory_44 2019.06.16 23:10
    37토리 나구나!
  • tory_38 2019.06.16 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 00:15:59)
  • tory_39 2019.06.16 23:09
    여기나온거 중에서는

과메기 빼고 다 머금
  • tory_40 2019.06.16 23:09

선지국, 순대국밥 극호호호!! 대신 그 외는 못먹어...... 해산물은 거의 다 못먹고

• tory_41 2019.06.16 23:09
    다 못 먹는 거다. 없어서...
  • tory_42 2019.06.16 23:10
    닭발 번데기 못먹음......껍데기 과메기는 굳이 찾아먹진 않고 선지 순대국밥 청국장 훼이버릿...♡
  • tory_43 2019.06.16 23:10

과메기 선지 청국장 못먹구 닭발은 무뼈만 가능함.. 그 외는 다 호네!

• tory_45 2019.06.16 23:10
    다 좋아해서 없어서 못먹는다는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.16 23:11
    산낙지, 곱창, 홍어도 추가ㅠㅠ
  • tory_47 2019.06.16 23:11

다 좋아

• tory_49 2019.06.16 23:11
    없어서 못먹는것들.. 1,3,5,6 극호
  • tory_50 2019.06.16 23:12

번데기는 못먹고 청국장은 먹을순 있지만 안좋아하는편이고 나머진 술 안주 최고 쏘주 캬!

• tory_52 2019.06.16 23:12
    안먹는거지 못먹는건 아니지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.06.16 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:22:43)
  • tory_54 2019.06.16 23:13
    다 호호호!!!!
  • tory_55 2019.06.16 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/19 00:05:17)
  • tory_56 2019.06.16 23:13
    3,6 밖에 못 머겅~~~~~~
  • tory_57 2019.06.16 23:14
    7번 빼고 다 안먹어! 극불호!!
  • tory_58 2019.06.16 23:14

다 잘 먹는거다, 청국장은 없어서 못 먹고. 돼지껍데기 닭발은 주기적으로 먹어줘야 하는 ㅋㅋ

• tory_59 2019.06.16 23:14
    1,2,6 극호!
    과메기 싫고
    선지랑 청국장은 쏘쏘
  • tory_60 2019.06.16 23:15
    1 3 6 7 먹을수있당
  • tory_61 2019.06.16 23:15
    전부 먹는것들이다!!!! 심지어 완전 좋아하는 것들!!!!!
  • tory_62 2019.06.16 23:15
    다 먹는데ㅋㅋ 몇몇개는 환장하는거! 저기에 홍어도 추가하면 완벽하겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.06.16 23:15
    청국장만 먹네 ㅋㅋㅋ
    나머진 못먹기보단 불호, 먹을거 많은데 굳이 먹기 시름
  • tory_64 2019.06.16 23:16
    순대국밥만 극호 나머지는 다 불호 ㅠㅠ
  • tory_65 2019.06.16 23:16
    다른건 다 별로인데 과메기 존좋 ㅎㅎㅎㅎ 어릴때부터 먹어봐서 그른가 생각하니 먹고싶다!
  • tory_66 2019.06.16 23:16

시작이 좀 쎘네. 

1번 2번 빼고 다 극호호호호호호호

• tory_67 2019.06.16 23:16
    나 여기있는건 다 먹는데 홍어 못먹음 ㅋㅋ
  • tory_68 2019.06.16 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:32:44)
  • tory_69 2019.06.16 23:16
    다못먹어
  • tory_70 2019.06.16 23:17
    닭발 순대국밥 청국장은 좋아행♡
  • tory_71 2019.06.16 23:18
    번데기 빼고 다 사랑해
  • tory_72 2019.06.16 23:19
    순대 국밥이랑 청국장은 없어서 못 먹는데 나머지는 그냥 못먹어ㅠㅠ
  • tory_73 2019.06.16 23:19

와... 순대국밥만 먹을수있다

• tory_74 2019.06.16 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 01:05:15)
  • tory_75 2019.06.16 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:46:55)
  • tory_76 2019.06.16 23:20
    내가 다 싫어하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.06.16 23:20
    다 먹어...
  • tory_78 2019.06.16 23:21
    번데기, 닭발 빼고 다 먹음. 그리고 홍어는 못 먹음 없어서!
  • tory_79 2019.06.16 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/26 18:39:38)
  • tory_80 2019.06.16 23:22

선지만 먹을 수 있다.ㅋㅋㅋㅋ 초딩 입맛이라 가리는 거 무지 많은데 선지만 먹을 줄 알아서 울 엄마가 되게 신기해 함; 아마 내가 빈혈이 심해서 그런가 봐ㅠㅠ 가끔씩 저걸 먹어야 살 것 같은 느낌이 들어..ㅠㅠ 내 입이 아니라 몸이 원하는 느낌적인 느낌.. ㅎ..

• tory_81 2019.06.16 23:22
    순대국밥, 번데기 좋아하고 나머지는 먹을 수 있으나 찾아서 먹지는 않는 음식들이네. 아 닭발은 뼈 있는 건 못먹어ㅠㅠ
  • tory_82 2019.06.16 23:23

다 먹을 수는 있는데 저런거는 맛없는데서 팔면 정말 맛없고

맛있는데서 먹으면 정말 맛있어!

• tory_83 2019.06.16 23:23
    과메기 존맛이야ㅠㅠ 청국장은 좋아하진않지만 먹긴 먹음ㅋㅋ 나머진 아예 못먹어...
  • tory_84 2019.06.16 23:24

과메기는 안먹어봤고, 선지는...으음...ㅠ;; 

• tory_85 2019.06.16 23:24
    순대국밥 완전 좋아 !!!!!! 청국장은 있으면 먹는정도.. 나머진 불호 ㅠㅠ
  • tory_86 2019.06.16 23:24
    돼껍, 순대국 개사랑하고 청국장은 좋아함
    나머지 불호
  • tory_87 2019.06.16 23:25
    과메기 불호 번데기 극극극불호...
  • tory_88 2019.06.16 23:25
    없어서 못 먹지...
  • tory_89 2019.06.16 23:26
    돼지껍데기랑 청국장 빼고 다 못먹는거네
    껍데기도 못먹었었는데 콩가루에 찍어 먹으니 맛나더라고ㅋㅋ
  • tory_90 2019.06.16 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:24:29)
  • tory_91 2019.06.16 23:27

선지랑 과메기 빼고 다 맛있어ㅋㅋ 

근데 과메기 무슨 맛이야? 

• tory_92 2019.06.16 23:27
    6,7 내 최애 음식들 ㅠㅠ
  • tory_93 2019.06.16 23:27
    과메기 선지 청국장 놉...
  • tory_94 2019.06.16 23:28
    홍어 왜 없죠??
  • tory_95 2019.06.16 23:28

정말 잘 못먹는거네... 없어서 잘 못먹는거..........

• tory_96 2019.06.16 23:29
    순대국밥 청국장은 먹는데 다른건 못먹음
  • tory_97 2019.06.16 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:25:28)
  • tory_98 2019.06.16 23:29

과메기 별로 먹긴 먹겠지만

나머지는 호!

• tory_99 2019.06.16 23:29
    껍데기랑 순대 빼곤 냄새도 불가능ㅋㅋㅋ
  • tory_100 2019.06.16 23:30
    맵지만 않으면 다 먹음!