이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.12 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/09 19:56:15)
  • tory_2 2019.06.12 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 22:28:01)
  • tory_3 2019.06.12 14:11

진짜 이딴애가 아이돌이라니..

• tory_4 2019.06.12 14:12
    ㅁㅊ.. 유권떤다는 말이 괜히 나온게 아니었네
  • tory_5 2019.06.12 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 18:17:10)
  • tory_6 2019.06.12 14:12
    진짜 왜저래..?
  • tory_7 2019.06.12 14:12

오...............얼마전에 연애 해서 욕먹는다는 글만 보고 

뭐 연애 할수 있지라고 생각했는데 정말..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지가지했구나...............

저정도면 아이돌로 번 돈 뱉어내야 하는거 아니냐..

• tory_8 2019.06.12 14:12
    와... 저렇게까지 대단하다
  • tory_9 2019.06.12 14:12
    남돌 대체 왜파요...
  • tory_10 2019.06.12 14:13
    팬들한테 저렇게 성의없이 대하는데도 팬이있는게 신기하다 왜 좋아하지..얼굴만봐서는 잘 모르겠네..
  • tory_11 2019.06.12 14:13
    와...이건 진짜 심하네
  • tory_12 2019.06.12 14:13

팬을 뭘로 보는거지?

• tory_13 2019.06.12 14:13
    지가 뭐라도 되는 줄 아네
  • tory_14 2019.06.12 14:13
    아이돌 왜 함? 그냥 지 혼자 가수하지
  • tory_15 2019.06.12 14:13
    걍 때려치고 다른 일 해ㅋ
  • tory_16 2019.06.12 14:13
    아아..... 고마울 줄 모르는 애들 재수털려ㅔ
  • tory_17 2019.06.12 14:13

유권 떤다는걸로 쟤 알았잖어 ㅋㅋ 아직두 팬 있나? ㅎ 빨리 결혼하고 은퇴해라 

• tory_18 2019.06.12 14:13
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 유사연애 멘트말고도 충분히 고맙다 열심히 하겠다 걍 팬과 가수 입장에서 할 수 있는 말 하면 되는 거 아냐? 돈이 걍 뚝 떨어져 나온다고 생각하네
    +) 쟤 저래놓고 결혼하고 나서 벌이 시원찮아지면 갑자기 없는 팬한테 질척거린다에 내 지우개 건다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2019.06.12 15:20
    22222 백퍼 질척거릴걸
  • tory_19 2019.06.12 14:14

와 최악이다...

• tory_20 2019.06.12 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 10:01:27)
  • tory_21 2019.06.12 14:14

아이돌 왜하는거야ㅇㅅㅇ?

• tory_22 2019.06.12 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:08:43)
  • tory_23 2019.06.12 14:15

돌 잘 모르는 나 톨은 듣보 주제에 같은 생각만 떠오르네

• tory_24 2019.06.12 14:15

모르고 팬 하는 애들은 있어도 알고 팬 하는 애들은 없다는 ㅇㄱ이잖아 ?

ㅇㄱ떤다는 말, 팬들이 만든거임 ㅇㅇㅇㅇㅇ

• tory_25 2019.06.12 14:15
    왜 탈퇴 안 하지ㅋㅋ 같은 멤버들도 존나 싫었겠당
  • tory_26 2019.06.12 14:16

와 지금도 팬이 있을까....? 있겠지? 진짜 최악이네

• tory_27 2019.06.12 14:16
    유권하다로 유명했자나ㅋㅋㅋㅋ쟤팬없어ㅋㅋ블락비자체도 존나한줌이었다가 한꼬집된지 오래됨
  • tory_28 2019.06.12 14:16

개싫다 ㅋㅋㅋ 딴일 하든가 그럼 아이돌하면서 저지랄이네

• tory_29 2019.06.12 14:17
    왜 탈퇴안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비나오는것도 질투안하나?ㅠㅠ 그냥 은퇴해
  • tory_30 2019.06.12 14:17
    나중엔 ㅋㅋㅋ도 쓰기 귀찮았나 보네. ㄱㄱㄱ 쓰고 가운데에 ㅡ자 찍 그린 걸 보니.. 이런 애들도 팬이 있구나. 나같음 팬싸 가도 어차피 ㅋㅋㅋ나 써줄 니 싸인 필요 없다고 쟤 건너뛸 듯.
  • tory_31 2019.06.12 14:18

여친때문에 하트도 안 그려주던분이잖아 이분ㅋㅋ

• tory_32 2019.06.12 14:18
    저러는데 팬이 있어?ㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.12 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:36:20)
  • tory_34 2019.06.12 14:18

아 그 유권떤다는 애? 와 진짜 팬들 현타 쩔겠다.

• tory_35 2019.06.12 14:19
    엥? 팬이 있어? 대체 왜? 뭘 보고 좋아하는거냐 ㅋㅋ 평생가도 모를 세계다 아이돌 동네는 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.12 14:19

여친쇼핑몰 홍보 대놓고한 아이돌임

• tory_36 2019.06.12 14:19

이래도 안고가는거보니 블락비 회사도 대단하네

• tory_37 2019.06.12 14:20
    나는 얘를 계속 안고가는 소속사가 더신기함
  • tory_38 2019.06.12 14:20
    진짜 밥맛이다 지가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ연애 발표도 멤버들이랑 상의 안하고 한거라며???
  • tory_39 2019.06.12 14:20
    얜 얼굴도 몸도 흔남 중에 흔남인데 어떻게 아이돌 하는거야?
  • tory_40 2019.06.12 14:21
    피오나 지코있는 그룹다긔
  • tory_41 2019.06.12 14:21

그래도 오래 사귀는거보면 대단 ㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.06.12 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 14:25:45)
  • tory_43 2019.06.12 14:22
    자기 조아해주는 사람한테 존나 무시하고 상전같이구네
    ㅋㅋㅋ 이건 뭐야 기분나빠 ..비웃어??
  • tory_44 2019.06.12 14:22

ㅎㅁㅎ...

팬 고마운 줄 모르는거 진짜 이해가 안가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하기까지 함 

특히나 아이돌이면 팬 사랑이 절대적 아닌가?

대체 왜 저러지 

• tory_45 2019.06.12 14:25

나도 덕판 구르고있지만 얜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 어떻게 됐나 싶을 정도  

• tory_46 2019.06.12 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:46:23)
  • tory_47 2019.06.12 14:25
    난 여기 팬들이 너무 신기방기.. 나라면 탈덕하거나 탈퇴 시키거나 할텐데.. 그냥 받아들이는게 너무 신기해;
  • tory_48 2019.06.12 14:26

예상하고 들어왔다 어젠가 비디오스타에 나와서 여친 언급한걸로 여친 실검에도 뜨고 난리났던데

유권떠네~

• tory_49 2019.06.12 14:26

와 진짜 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬한테 꼽주는거 장난 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 뮤지컬 다음에 도전하고 싶은 건 여친 관련도 아닌데 ㅋㅋㅋ로 쓰는건 뭐지? 결혼하고 나중에 돈 떨어지면 팬들한테 붙을지 궁금하다 계속 지켜봐야지ㅋㅋ

• tory_50 2019.06.12 14:26
    유권얼굴도 모르고 무슨 그룹인지도 몰랐는데 유권떨지마는 들어봄ㅋㅋㅋ덧글로 유권이냐 유권떨지마 이런거 봣었는데ㅋㅋ이유가 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.06.12 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:08:15)
  • tory_52 2019.06.12 14:27
    8년 사귀었나? 한결같은거 보면 여친한텐 최고의 남친이네ㅋㅋㅋㅋ 저 지럴떨고 헤어지지나 말고 꼭 결혼해라ㅋㅋ 그러고 아이돌 하지말고 혼자 일하길
  • tory_53 2019.06.12 14:27

포스트잇 진짜 성의없네 팬도 아닌데 내가 다 열받음

• tory_24 2019.06.12 14:29

오빠 저 뭐같아요? 했는데

엿? 이라고 답변한것도있음.

• W 2019.06.12 14:32
    @24

질문 잘 안보여서 대답만 봤었는데 그런 질문이었구나..;;ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심하다..ㅜㅜ

• tory_88 2019.06.12 14:49
    @W 헐... 나 얘 누군지도 모르는 지나가던 톨인데 상처받았어..
  • tory_110 2019.06.12 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:34:28)
  • tory_54 2019.06.12 14:27
    와 ㅋㅋ팬들 탈퇴 성명서 안낸거 핵신기..
  • tory_55 2019.06.12 14:27

흐미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1기 가입해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품구매해주셔서 감사합니다 정도 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 내가 팬도 아닌데 정떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.06.12 14:31

실제 결혼한 아이돌도 저러진 않을듯 진짜 사랑에 단단히 미치셨구나

• tory_56 2019.06.12 14:28
    인간성 ㅋㅋ
  • tory_57 2019.06.12 14:28
    전설의 유권떤다.
  • tory_58 2019.06.12 14:28

쟤 저런 그지같은 성격알아서 다섯번씩 재탕하는 도래미마켓을 쟤나온건 아예 안봄. 증말 팬들 돈줄좀 끊겼음 좋겟다 

• tory_59 2019.06.12 14:29
    헐...... 이런데도 팬이 있었어...??
  • tory_60 2019.06.12 14:29

와 미친 난 팬도 아닌데 열받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 왜하냐? 때려쳐라

• tory_61 2019.06.12 14:30

이런지랄을 떨어도 돈을 주는건 왜인거야..?

• tory_62 2019.06.12 14:31

저럴거면 왜 아이돌했지

• tory_63 2019.06.12 14:31

유권떤다 유권했네 등등

돌판에서 유명하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 돌덕후지만 쟤는 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2019.06.12 14:32
    저건 인간됨됨이가 글러먹었는데...?
  • tory_66 2019.06.12 14:32
    팬들 왜 퇴출 안 시켰지? 그 정도로 넘 심각해
  • tory_67 2019.06.12 14:32
    얘 뭐 재능이 쩔어? 작곡능력이나 보컬능력치같은거..? 아님 왜 안고가는거야?
  • tory_68 2019.06.12 14:33
    진지하게 쟤가 저러고도 결혼 안 하면 그게 더 문제였음...
  • tory_69 2019.06.12 14:33
    어제 방송에서 결혼을 하고 군대를 가야하나, 군대를 다녀와서 결혼을 해야하나 고민이라고 말함ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사랑 상의도 안했다고함
  • tory_49 2019.06.12 14:35

와 환장포인트가 몇개인거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 군대도 안 갔다오고..ㅋㅋㅋㅋ 회사랑도 상의를 안했다니 회사는 쟤 왜 안고 가는거야 ㅠㅠ 궁금하다

• tory_52 2019.06.12 14:41
    @49 회사에 블락비 하나밖에 없을걸 이전 소속사 나옴과 동시에 만들어진 소속사임
  • tory_70 2019.06.12 14:35

유권떤다는 아는데 유권 얼굴은 모름;;;ㅋ 저따위로 하면서 팬들 돈은 벌겠다? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 인성무엇

• tory_71 2019.06.12 14:36
    싸가지없어
  • tory_72 2019.06.12 14:36
    블락비에서 안쫓겨난게 신기해
  • tory_73 2019.06.12 14:38
    그 현아 남친인 애보다 얘가 더 심한거같은데...
  • tory_74 2019.06.12 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:52)
  • tory_80 2019.06.12 14:40
    2222 그렇다고 음색이 좋은것도 아니라 파트도 없음...
  • tory_131 2019.06.12 17:26
    @80 지코가 있던 블락비시절엔 지코가 유권 좋아해서 파트는 없어도 킬링파트는 다 챙겨줬는데, 이제 어떨지 모르겠다<br />
    새감 유권 진짜 어떤 면에서는 대단하넼ㅋㅋㅋ<br />
    내가 중딩때 좋아했는데 이제 20 중반이다 <br />
    결혼 꼭 해라 저딴식으로 팬들에게 기본적인 예의도 안지키고 이루어낸 사랑이니까 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • tory_75 2019.06.12 14:38
    나 비비씨1기엿는데 저거보고 놀래지도 않앗음 원래 저런애랑 걍 스킵함아 물론 ㅇㄱ안조아햇엇음 아마 회사에서 연생때 김유권 자를라고 햇읗때? 지코가 자르지말라고 햇을껄 왜그랫어 ㅠ 얘는 진짜 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.06.12 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 14:48:51)
  • tory_77 2019.06.12 14:38
    저런 듣보도 저렇게 거만하고 그래도 팬도 있으니 다들 죽자사자 아이돌을 하려드는구나
  • tory_78 2019.06.12 14:39

이런애들 아이돌 왜 함? 좋아하는 사람이 있기는 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓글까지 싹 다 개비호감

• tory_79 2019.06.12 14:39
    저딴건 소비해주면 안되는데ㅋㅋㅋㅋ 타멤버들도 회사도 제지를 안하나보네ㅋㅋㅋㅋ 프로의식도 없고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.06.12 14:42
    아니 저게 뭐람... 유사연애처럼 안 대해도 충분히 성의 있게 팬들 마음에 보답해줄 수 있는 거 아냐? 진짜 너무하다.. 팬도 아닌데 내가 다 마상입음..
  • tory_82 2019.06.12 14:42
    진짜 아이돌하기 쉽네ㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.06.12 14:42
    이런애 왜 빨아줘?;;; 팬섭이야 지 맘이라지만 저건 그냥 최소한의 예의도 없는거다
  • tory_84 2019.06.12 14:44
    유사연애 아닌 질문에도 답변이 너무 성의없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 안고 가는 소속사가 젤루 이해 안 됨
  • tory_85 2019.06.12 14:45

회사는 뭐하냐...ㅉㅉ 

• tory_86 2019.06.12 14:46
    쌩판남이랑 키스 베드신 로맨스물 찍는 배우들은 뭐 존나 쓰레기인가 애새끼가 밥 먹는데에서 똥싸고 있네 직업의식이 없네
  • tory_87 2019.06.12 14:49

블락비는 아는데 쟤는 몰라 ㅋㅋ

여친 유무를 떠나서 저런 행동은 진짜 못 돼먹은 태도 아니냐 포스트잇 내가 다 상처 받는다

• tory_89 2019.06.12 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 00:02:50)
  • tory_90 2019.06.12 14:53
    다 누울자리 보고 발뻗는거지 저래도 팬들이 사랑해주고 돈벌수있으니까 저러는거지 뭐
  • tory_91 2019.06.12 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:46:59)
  • tory_92 2019.06.12 15:01
    그룹에 얹혀가는 수준아니야? 다른멤버들한테 미안하지도 않나ㅋㅋ 유사연애 극혐하지만 팬들한테 최소한의 예의조차 밥말아먹은 애는 더 극혐임. 저정도면 아..진짜요? 이딴 대답 기계처럼하는거보다 더 기분나쁠듯