이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.04 02:34
    ....
  • tory_2 2019.06.04 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:51:30)
  • tory_7 2019.06.04 02:37

2222 해킹인줄...ㄷㄷ

• tory_11 2019.06.04 02:39

우에에에?!?! 진짜야 이거?? 난 보자마자 해킹생각했는데...진짜야?ㄸㄷㄷㄷ

• tory_3 2019.06.04 02:35
    으엑 차라리 비계라도 파서 하지...
  • tory_4 2019.06.04 02:35
    ;;;;
  • tory_5 2019.06.04 02:37
    와 역겨워
  • tory_6 2019.06.04 02:37

정우성도 저랬지..

• tory_9 2019.06.04 02:38
    엥??? 그 난민우성이가???? 허르;;;;
  • tory_14 2019.06.04 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:34:32)
  • tory_28 2019.06.04 02:55
    진짜???
  • tory_51 2019.06.04 04:49
    헐????
  • tory_83 2019.06.04 09:26

리얼???????????????????????

• tory_8 2019.06.04 02:37
    헐.... 이게 뭐야
  • tory_5 2019.06.04 02:37
    저정도면 집착수준인데
  • tory_10 2019.06.04 02:39
    어우.....
  • tory_12 2019.06.04 02:39

어...뭐 그래..그럴수 있지 본인도 핫바디니까... 근데ㅜ 아내도 있는데 너무 노골적으로 저러는건 좀;;;; 차라리 비계를 파라고...

예쁘게 나온 몸매 엉덩이 사진 이런게 아니고 소중이 다 드러날것만 같은 포즈의 엉덩이라 ..

• tory_13 2019.06.04 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:53:49)
  • tory_15 2019.06.04 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:07:31)
  • tory_13 2019.06.04 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:53:49)
  • tory_15 2019.06.04 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:07:31)
  • tory_13 2019.06.04 02:45
  • tory_1 2019.06.04 02:45
    모델들 화보샷이랑 저렇게 엎드려서 엉덩이만 찍은샷이랑 똑같나
  • tory_21 2019.06.04 02:46

저렇게 멍청하게 대놓고 하트 남기진 않을 듯. 그냥 좋아하는 갑지~하고 넘길 수 있는 둔함이 부럽다면 부럽네. 

• tory_12 2019.06.04 02:46

여긴 익명이잖아.. 애처가에 딸바보 수식어 붙은 추성훈이 자기 공계에서 저러니가 충격인거지...ㅠㅠ 

• tory_26 2019.06.04 02:54
    저렇게 대놓고 섹스어필하는거랑 누드화보랑 같은 수준이라고 생각하는거야??? 너무 놀랍다
  • tory_31 2019.06.04 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:13:41)
  • tory_38 2019.06.04 03:14
    @31 ㄹㅇ 맘에 담아들 두셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 심한 섹스어필 사진들도 아니었던 것 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.04 03:15
    화보랑 저런 거랑 비교할 일이냐..
    진짜 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.06.04 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/26 16:20:07)
  • tory_45 2019.06.04 03:45
    ㅋㅋㅋㅋ 그걸 비교라고 하고앉았냐ㅋㅋㅋㅋ찌질하다ㅋㅋㅋ
    저 사진들은 구도 보아하니 그냥 애초부터 대놓고 야동스타일 사진이구만, SNS 돌아다니면서 저런것만 찾아서 좋아요 쳐하고 다닌거 아냐;; 혹은 저딴 사진만 올리는 페이지를 구독하고 있던가;;
  • tory_52 2019.06.04 05:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:20)
  • tory_53 2019.06.04 05:13
    그거랑 같냐 ㅋㅋ 남자가 저러고 있는 사진은
    여기 올리지도 못해
  • tory_55 2019.06.04 05:35
    토리들이 잘생기고 몸 좋은 남자 화보 즐감하는 게 그렇게 아니꼬웠나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.06.04 05:42
    노출이면 그냥 다 똑같게 보는구나
    이 댓글 보니 좀 허무하고 어떤 의미로 현타옴ㅋ
    어떻게 화보와 저 사진을 동일하게 생각하지

그리고 딤토와 비교하려면 부인이 딤토 아이디가 있는데 ‘작성한 댓글보기’를 눌렀더니 저정도 수위의 게시물에만 집중 댓글을 달았다! 정도는 되어야 비교가 됨.
    물론 대댓에도 있듯이 그 정도 수위는 애초에 딤토에 올리지도 못하고 ㅎㅎㅎㅎ 올려도 신고당함
  • tory_59 2019.06.04 07:17
    투명하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.06.04 07:43
    ㅋㅋㅋㅋ 좁다 좁아... 궁하다 궁해
  • tory_64 2019.06.04 07:47
    이거랑 그거랑 같냐;
  • tory_67 2019.06.04 08:06
    개웃겨 부러웠나봄ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.06.04 08:08
    야노시호가 남자 엉덩이 몇십개 좋아요 누르다 걸렸다고 생각해봐...ㅋㅋㅋ 안봐도 남자들 악플 쩔었다
  • tory_76 2019.06.04 08:45
    31톨말대로 남자 몸 좋아하는 거 맘에 담아뒀나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.06.04 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:30)
  • tory_79 2019.06.04 09:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_97 2019.06.04 10:52
    꼬엿네 나가서 햇빛보고 운동이나해~
  • tory_16 2019.06.04 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 15:51:21)
  • tory_17 2019.06.04 02:44
    저거예전짤임..현재말고
  • tory_18 2019.06.04 02:45
    계정 따로 파서 하시는게...
  • tory_19 2019.06.04 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:32:35)
  • tory_20 2019.06.04 02:45
    https://img.dmitory.com/img/201906/7Cm/I5u/7CmI5uZHwY0KMOciGA0gOe.gif
    머리속을 정화한다
  • tory_24 2019.06.04 02:50
    고마워 톨아
  • tory_60 2019.06.04 07:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2019.06.04 10:29

이런 엉덩이면 찬성이오!

• tory_106 2019.06.04 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 09:51:47)
  • tory_22 2019.06.04 02:47
    아니 뭐 좋아요 할순있는디 너무 적나라한 포즈에다가 그놈의 엉덩이만 집요하게 좋아해서 좀 그렇네...
  • tory_23 2019.06.04 02:50
    뭐 좋아할 수도 있지. 불법사진 좋아요 한 것 아니고, 인스타 사진인데.
    여기도 가끔 남자연예인 특정 부위사진들 주르륵 올리고 좋아라 하는 톨들 많은데 뭘.
  • tory_91 2019.06.04 10:34
    어제 엑소멤버 엉덩이가 높네 어쩌네 하던 글 댓글 주렁주렁 달리더만
    고나리한다고 신고당할까봐서 걍 지나갔는데.......
  • tory_99 2019.06.04 11:00
    22222 내로남불 쩔어
  • tory_108 2019.06.04 17:24
    여기올라오는 사진이랑 저 야동에서나 볼법한 사진이랑 비교를하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
  • tory_25 2019.06.04 02:54
    근데 너무 딱 그 부위들만 있네 ++ 다른게 아니라 너무 공개적인 장소라 좀;;
  • tory_27 2019.06.04 02:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 저러고 잇어...? 본인 좋아요 보이는거 몰랐던거같은뎅..

• tory_29 2019.06.04 02:59

?????????????????????????????????

아니....

• tory_30 2019.06.04 02:59
    취향은 알겠는데 비계에서 해줬으면;;;
  • tory_32 2019.06.04 03:06

헐 슈돌하고 저랬나보네

• tory_33 2019.06.04 03:08

근데 추성훈이 지금 상황에서 비계를 제대로 할 수 있나? 굳이 저거 때문에 비계를 하는 거라면

비계하는 거 들통나면 오히려 더 파장클 거 같은데?

• tory_34 2019.06.04 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:39:18)
  • tory_35 2019.06.04 03:10

나도 남자 몸 중 특정부위에 패티쉬가 있어서 저거 이해 못하는거 아닌데... 인스타에 좋아요말고 저장기능쓰면 된다고 알려주고싶다... ㅇㅅㅇ 

욕정은 되도록 숨기는게 답이에요 사랑아버님...

• tory_36 2019.06.04 03:10
    지금 댓글만 봤는데 본문 내용 클릭안하는게 나을거같다 반응들이;;;;
    궁금하지만 참아야지
  • tory_37 2019.06.04 03:11

아이도 있는 사람이 ㅋㅋㅋ 저러고싶나 

• tory_39 2019.06.04 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/20 19:48:47)
  • tory_40 2019.06.04 03:15
    해킹아니고?ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.04 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:03:15)
  • tory_44 2019.06.04 03:27
    아니 뭐 섹시화보 이런것도 아니고 성기 부각된 사진을...으...
  • tory_46 2019.06.04 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/26 12:19:42)
  • tory_47 2019.06.04 03:47
    아니 굳이 좋아요 누를 필요는 대체 뭐야 타고 자기 계정 오라고 누르는 거야 아니면 나중에 보려고 저러는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.06.04 03:47
    저거 예전짤이라던뎅
  • tory_45 2019.06.04 03:51
    저정도 수위는 여기 올라오지도 못할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 올라온 사진이랑 비교하는 토리들은 뭐 자격지심있는 인간들인가?ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 같은 노출사진이어도 사진 의도가 뭔지는 뻔히 다른거 알지 않아? 심지어 가끔은 나체여도 섹스어필에 그치는 수준이 있고 반대로 나체 아닌데도 포르노용 수준이 있는데, 저건 누가봐도 후자 지향하는 사진들이구만 ㅉㅉ 저런걸 자기 계정으로 좋아요 누르고 앉았네;; 한심.... 인스타에 저런 게 잔뜩 올라온다는 것도 놀랍다
  • tory_16 2019.06.04 05:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 15:51:12)
  • tory_52 2019.06.04 05:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:20)
  • tory_49 2019.06.04 04:09
    추성훈 쉴드치는 척 디토 까는 애들은 대체 여기서 왜 놀아?ㅋㅋ 분탕종자들임?
  • tory_50 2019.06.04 04:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 13:43:20)
  • tory_54 2019.06.04 05:14
    @50 여초인 딤토를 까기 위해 억지 부리는게 보여서 ?
    왜 부득불 여초에 기어와서 그 성별 티를 내는지 모르겠음??
  • tory_57 2019.06.04 06:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/05 03:44:03)
  • tory_58 2019.06.04 06:49
    와 진짜 엉덩이만 누르고 다니네 ㄷㄷ
  • tory_61 2019.06.04 07:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:46:53)
  • tory_62 2019.06.04 07:29
    와... 내 회사 선배분 중에 이런 사람 있음
    인스타에 아내 애처가라고 자기소개 써놓고 프로필은 여자 엉덩이임
    모순들 쩔어
  • tory_65 2019.06.04 07:49

왜그러는거지? 부인이 야노시혼데.... 정말 이해못하겠다 ㅜㅜ

• tory_66 2019.06.04 07:54
    2 부인이 야노시호인데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.06.04 08:15
    블러처리 된것도 있는거 보면 존나게 선정적이었나본데..몇몇댓이 말하는 ㄴ디미토리에 올라왔던 선정적인 남자 몸 사진ㄱ이 뭔진 모르겠지만 그걸 지금 추성훈이랑 비교하려면 /체위 연상하는 포즈로 속옷만 입고있는 남자의 성기를 클로즈업한 사진 주르륵 있는 게시물/이 올라왔고 그런것만 검색해서 스크랩한 경우가 아니면 비교가 안된다고 봄
    심지어 추성훈이면 걍 아이랑 아내 사랑하는 모습이 예뻐서 팔로우한 사람도 많았을텐데 피드에 저딴거 떠봐ㅋㅋ;;
  • tory_70 2019.06.04 08:15
    헐.....
  • tory_71 2019.06.04 08:17
    헐..... 개충겨
  • tory_72 2019.06.04 08:21
    뭐.. 사람이니까 이해는 하는데 진짜 tmi다..ㅋㅋ
  • tory_73 2019.06.04 08:22
    패티시가 있을순있지 공개적으로 드러내는건 변태도 아니고 ㅋ
    사랑이가 볼수도 있는거아님?
    멍청했네
  • tory_74 2019.06.04 08:41

가족 엄청 사랑하는 이미지였는데 충격이네...

• tory_75 2019.06.04 08:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할 수는 있음 성인인데... 근데 저런 류의 사진만 막 골라서 좋아요 눌렀다는 게 좀... 크리피 ㅋ
  • tory_77 2019.06.04 08:52
    성적 취향은 다들 있는 거니까 좋아요 자체는 문제 안될 것 같지만...몰래 했으면 몰라 들킨 시점에서ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_80 2019.06.04 09:14
    솔직히 뭐 취향은이해하지만 담부터 비계에서하세여ㅠ
  • tory_81 2019.06.04 09:18
    으어ㅋ 몇일전에 kbs에서 올려준 슈돌 사랑이모음집 보고 힐링했는디ㅋ..
  • tory_82 2019.06.04 09:21

우억

• tory_84 2019.06.04 09:27

.........................사랑이 아버님이라는거 보니....사랑이랑 촬영할땐가.....

• tory_85 2019.06.04 09:31

해킹 당한게 아닐까...