쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.21 18:28
    명랑은 현지처럼 바삭한 느낌은 아니었던 것 같은데 맛은 있음 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 내가 먹고 싶자나ㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.21 18:29
    나 게을러서 먹는거 포기하는 사람인데ㅋㅋㅋ도보 십분거리에 있는 명랑핫도그 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 사람도 사먹었는데 늘지 않았을까....ㅎ...
  • tory_3 2019.05.21 18:34

다음날 감자 핫도그랑 짜장면 사먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국편 때는 자주 탕수육이랑 짜장면 먹으면서 봄

• tory_4 2019.05.21 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 00:20:07)
  • tory_5 2019.05.21 18:38
    현먹 본 날은 현먹에서 나온 거 꼭 먹어ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.21 18:43

나 주말에 명랑에서 핫도그 5개 세트 시켜먹었어..

• tory_7 2019.05.21 18:58
    나 저번주 목요일억 보고 금요일에 하나 어제 하나 사먹음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.21 19:04
    방송보고 일주일동안 두번 사먹음
  • tory_9 2019.05.21 19:27
    나도 핫도그 이번주만 2개째...하루에 하나씩 먹는다
  • tory_10 2019.05.21 19:27
    여기만 봐도 늘었음을 알 수 있다.
  • tory_11 2019.05.21 19:32
    나도 사먹었자나...매출에 나도 한몫했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.21 19:50
    난 다음날에 자장면 시켜 먹었고 명랑핫도그는 먹으려고 폰에 써둠ㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.21 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 먹는다 톨들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.21 20:07

나 다시보기 보다가 시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.05.21 20:32
    해외톨이라 그 날 만들어 먹었음..
  • tory_16 2019.05.21 20:50
    오늘 장날이라 시장나가서 핫도그 사먹었어
    시장핫도그가 넘 먹고 싶어지더라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.21 21:01

나오늘 짜장면 짬뽕 탕수육.... 그저께 명랑 혼자서 3개먹음.....ㅜㅜㅜ

• tory_18 2019.05.21 21:07

나 방금 먹고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.05.21 21:09
    나그거본날 간짜장.군만두시킴 ㅠㅠ배달한데 맛없어가지고 엄청슬펐다ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.05.21 21:35

나 토요일도 갔다오고 오늘도 가서 사먹고왔어ㅋㅋㅋ 자장면은 자장라면으로 대신했고 치킨만 먹으면 완벽하다ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.05.21 21:38
    나. 이거때문에. 길거리 좌판서 핫도그 사먹고 반먹고 버리고
    새로 명랑가서 사먹었다 ㅜㅜ
  • tory_22 2019.05.21 21:49
    나도 명랑 갓다가 오늘은 고메 핫도그 사왓다 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.21 23:10

맛있어 보이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.05.21 23:19
    제목 명랑으로 고쳐줄 수 있겠니? 중요하진 않지만 이순신 장군님이 생각이났오! ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.22 09:33

명랑이야....? 나 이제까지 이순신장군님 기리는 상호인 줄 알았는데.......(동공지진) 

• tory_25 2019.05.21 23:22
    불판에서 본건데 뒷북이라 거기 달긴 그래서 안달았는데 명랑 핫도그 이미 미국에 있음 ㅋㅋㅋㅋ 한인들 많은 지역은 거의다 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 장사 잘됨ㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.22 11:20

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 어디가도 잘팔리는구나

• tory_26 2019.05.21 23:45
    나도 오늘 명랑 먹음!!!! 빵가루 묻햐서 크리스피하게 튀기고 설탕 뿌려서 주던데 내 주변 그런건 명랑밖에 없다ㅠㅠ 똑같은 맛인지는 당연히 모르겠디만 대리만족은 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.21 23:47
    나 방송보고 명량땡겨서 갔는데 와....
    사장인 거 같은데 진짜 못 해
    게다가 손님 대하는 태도가 와.... 돈 주고 짜증만 받고 왔어ㅠ
  • tory_28 2019.05.21 23:55
    나...오늘 먹음ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_30 2019.05.22 13:53
    이거 보니까 먹고 싶다
  • tory_31 2019.05.22 16:37
    우리 가족 재방 보다가 명랑 시켜먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.22 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/03 23:56:46)