이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201905/3FR/v6M/3FRv6M0JL2Eos0qC4gimkw.jpg
https://img.dmitory.com/img/201905/1XG/GZU/1XGGZUqSo0OqSI6IwQ0CEU.jpg
https://img.dmitory.com/img/201905/RAM/8BS/RAM8BSCNc2skgCO2iI0Qi.jpg
https://img.dmitory.com/img/201905/6Om/5yP/6Om5yP0KPeAK2aMwi82Csq.jpg
https://img.dmitory.com/img/201905/2l8/YgK/2l8YgKOlakaQEeA2uO4iQG.jpg
https://img.dmitory.com/img/201905/5SP/9bF/5SP9bFbIOcm2CaikkKMiew.jpg
  • tory_1 2019.05.19 22:08

와씨.. 뭐야.. 몸도 좋아.......

• tory_2 2019.05.19 22:08
    갑자기?? 왜 (감사합니다 ♡♡)
  • tory_3 2019.05.19 22:08
    확신의 예스잼
  • tory_4 2019.05.19 22:08
    등*^^*
  • tory_5 2019.05.19 22:08
    고맙습니다
  • tory_6 2019.05.19 22:09
    호우호우 하얗고 몸조은거 짱이얀
  • tory_7 2019.05.19 22:09
    ❤️
  • tory_8 2019.05.19 22:09
    등빨bbb
  • tory_9 2019.05.19 22:09

이제 남캠같이 되는건가 암튼 ㄱㅅ

• tory_10 2019.05.19 22:09
    오..........
  • tory_11 2019.05.19 22:09
    헐미쳐따
  • tory_12 2019.05.19 22:10

미친

• tory_13 2019.05.19 22:10
    내 안의 이미지는 왜소한 쪽이었는데 오
  • tory_17 2019.05.19 22:11
    2222뭐여 왜 탄탄해
  • tory_14 2019.05.19 22:10

얜 진짜 아이돌했으면 인기 끌었겠다 

• tory_15 2019.05.19 22:11
    ??? 몸이 생각보다 운동을 한 몸이다!!!!
  • tory_16 2019.05.19 22:11
    헐.....당신 몸까지 좋다니......반칙이야
  • tory_18 2019.05.19 22:12
    돈버는쪽에 적극적이네
  • tory_19 2019.05.19 22:12

에엥??????????????

• tory_20 2019.05.19 22:12

아니 왜 갑자기 옷을 벗고 난리야

• tory_21 2019.05.19 22:13
    아니 저 등짝은?
    올라붙은 가슴은?
    공부만하는 말라깽이인줄 알았더니..
  • tory_22 2019.05.19 22:16
    오잉 약간 마른 사람인 줄 알았는데 예상외로 두툼한 계열이였네??
  • tory_30 2019.05.19 22:19
    2222두꺼운거 최고야
  • tory_23 2019.05.19 22:16
    경찰 준비하며ㄴ서 운동 열심히 했나봐...등 쩐다
  • tory_24 2019.05.19 22:16
    경찰 준비 했던 사람이라 운동하고 그래서 몸도 좋은건가 와..
  • tory_27 2019.05.19 22:18
    경찰준비한다고 다 몸이 저렇진 않앙. 지나다니는 젊은 남경들을 봐..!!!!그렇게 막 드라마틱하게 체력조건이 빡센건 아니라서 ㅋㅋㅋ걍 노잼봇이 몸을 잘 만든듯ㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.19 22:17
    아니근대정말날개쪽뭐야개쩐다 날다람쥐가타
  • tory_25 2019.05.19 22:18
    등..등짝 좋다..
  • tory_26 2019.05.19 22:18

훠우~~~~~~~

• tory_28 2019.05.19 22:19
    엥...유투버로 돈 꽤나 벌었나보네
  • tory_29 2019.05.19 22:19
    워 진짜 의외......
  • tory_31 2019.05.19 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/19 22:20:44)
  • tory_32 2019.05.19 22:21

여친은 내가 할게 

• tory_33 2019.05.19 22:21
    너 담 나
  • tory_34 2019.05.19 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:25:11)
  • tory_35 2019.05.19 22:22
    표정 왜이렇게 근엄햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.05.19 22:22

키 크지 않은 편이라서 왜소할줄 알았는데 경시 공부하면서 운동 많이 했나보다 몸 좋네.. 근데 이 사람 공부 유튜버로 유명한데 의외로 고졸이라고 해서 의아했음 그나저나 경시는 포기한 건가

• tory_37 2019.05.19 22:23

와....와......와!!!!!

• tory_38 2019.05.19 22:25
    아니 나는 이 사람 왜 마른 체형일줄 알았던거지 우와
  • tory_39 2019.05.19 22:26
    오..등빨 좀 있다ㅋㅋㅋ 입었을 땐 좀 말랐을 것 같았는데
  • tory_40 2019.05.19 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:59:29)
  • tory_41 2019.05.19 22:29
    헣......대박....얘 유투브 이제 컨텐츠머야??
  • tory_42 2019.05.19 22:30
    첫짤 보고 마른 분인 줄 알고 무슨 자신감으로 훌렁 버는대? 했더니.. 앞태보단 뒷태가 더 멋있네ㅎㅎㅎ
  • tory_43 2019.05.19 22:31
    https://img.dmitory.com/img/201905/1e6/ljx/1e6ljxjMFUWioE80mSOO2O.jpg
  • tory_44 2019.05.19 22:32

그래서 왜 벗은거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.05.19 22:35

그게 뭐가 중요해 벗었으니 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.05.19 22:51
    @47 맞아 벗었으니 되었지ㅋㅋㅋㅋ존잼!꿀잼!
  • tory_45 2019.05.19 22:32

크으~이제까지 이 좋은 것을 남자들만 봐왔다니~^^

몸이 좋은 청년들도 많이 많이 벗어주십쇼~ㅎ

• tory_13 2019.05.19 22:33
    전에 한참 이슈될때 이후 첨으로 유투브 찾아가서 봤는데 말 왤케 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 능글맞고 잔망스러워졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 살고있구나 얼굴이 폈다
  • tory_46 2019.05.19 22:35
    목이 두껍지않은거 같은데 그럼 저 어깨는 타고난건가??
  • tory_48 2019.05.19 22:40
    하....감사합니다.
    상으로 내가 마지막 여자친구가 되어줄게!
  • tory_49 2019.05.19 22:40

몸이 좋은거야,,,,???? 걍 살 같은뎅....

• tory_36 2019.05.19 22:47

키 찾아보니깐 174던데.. 크지 않은 키에 비해 의외로 어깨 넓어 보여서 몸 좋아 보이는 거 같음

• tory_50 2019.05.19 22:40

어머...

• tory_51 2019.05.19 22:41

어머 어깨 두툼한거 봐 도랐네

• tory_54 2019.05.19 22:46
    몸 좋은데? 살집좀 붙었지만 어깨등짝 장난아냐 그뉵짱짱한 역삼감형 몸매존촛
  • tory_58 2019.05.19 22:52

옷 입음 말라보이는데 벗음 두툼한게 최고다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 게다가 저렇게 어깨 자체가 좋기 힘들어. 피지컬 좋은거임..

• tory_59 2019.05.19 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 16:06:45)
  • tory_90 2019.05.19 23:58
    진짜 후려치기 오지네
  • tory_60 2019.05.19 22:56
    의외로 어깨가 넓네?
  • tory_61 2019.05.19 23:01
    몸 좋은뎅???
    좀 마른스타일인줄 알았는데 보는거랑 다르넹
  • tory_62 2019.05.19 23:02
    개인적으로 저런 몸 좋아해서 몸 좋다고 생각함
    난 노잼봇 좀 마른근육 타입일줄 알았는데 의외네 ㅋㅋ 그런거 좋아하는 사람들은 별로라고 생각할만 한듯
  • tory_64 2019.05.19 23:04
    원래 골격도 있는데다 평소에 운동 열심히 한 듯. 저기에서 지방 커팅만 살짝 하면 아이돌 화보 찍을때 몸 만드는 수준 정도 될 것 같아.
  • tory_65 2019.05.19 23:04
    딱 경찰공시생 몸 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.05.19 23:06
    저 광배는 운동하지 않고는 안 만들어질걸..
  • tory_68 2019.05.19 23:14
    22 광배가 저 정도로 나왔다는 건 진짜 어마어마한거임ㅋㅋ
    운동 많이 했어도 잘 안나오는 경우도 있고, 피지컬 타고난 서양인이라도 다 저렇진 않음ㅋㅋ 물론 무조건 여리여리하고 데피 많이 갈라진 걸 선호하면 어쩔 수 없지만ㅋㅋ 취향이니껜
  • tory_67 2019.05.19 23:06
    음 뭔가 생각보다 살이 많은 근육몸타입..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각한 슬림근육타입이 아니여서 의외
  • tory_69 2019.05.19 23:14
    내가 좋아보인다는데 자꾸 눈낮네 뭐네 하는 것도 짜증남 ㅋㅋ
  • tory_70 2019.05.19 23:16
    2222내말이
    내가 좋다는데 왜 내 기준 후려치기??
  • tory_108 2019.05.20 11:01
  • tory_109 2019.05.20 13:34
    4444 여자 후려치는 가짜페미 그분들 꺼지시길~!!
  • tory_51 2019.05.19 23:15

기준낮다 이런 말은 도대체 왜 하는 거야? 남 취향 후려치기임? 자기 눈에 안 좋아보이면 내 눈엔 안 좋아보인다고 달면 그만이지 왜 앞에 댓글 단 사람들까지 기분 나쁘게 하는 거야?

• tory_71 2019.05.19 23:17
    한남 까고 싶어서 낄 데 안 낄 데 못가림 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.05.19 23:19

저기서 식이만 조절하면 서양인 모델몸 짤 나옴..ㅋㅋㅋㅋ 일반인이라 탄소화물 먹어서 글치 컷팅만 하면 딱 저건데;; 식이 조절하고 진짜 2주~한달 빡세게 하면 저런 몸 나옴;

운동 엄청 한 몸인데..

• tory_75 2019.05.19 23:19
    @71

솔직히 저 몸이면 이미 탈한남인데ㅋㅋ 눈이 낮네 기준이 어쩌네 하는 애들은 한국남자 비만율이 몇인지 좀 보고와야할듯ㅋㅋㅋ 저렇게 운동한 몸에 저 외모면 상위 소숫점이니까

• tory_72 2019.05.19 23:17
    엥 저거 실제로 보면 벌크업된 몸인데..ㄷ
  • tory_73 2019.05.19 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 16:15:40)
  • tory_74 2019.05.19 23:19
    몸 보니까 운동한 몸인 것 같은데? 어깨랑 등보니까 운동한 티가 남 그리고 다들 개취가 있는데 왜 이 글에서 뭐라고해? 공지 좀 읽어
  • tory_34 2019.05.19 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:25:11)
  • tory_32 2019.05.19 23:21

이 글에서 프레이포 한녀 운운하는 심보는 나빼썅과 다를 게 무엇.

• tory_76 2019.05.19 23:21

음. 저 장면 나온 영상 이름 물어보려고 다시 들어왔더니 분위기가 갑자기 ㅠㅠ

• tory_77 2019.05.19 23:22
    남자몸을 허구헌날 위에 서양모델 사진같은 걸로만 보니 저게 어느정도인지도 모르는거지..... 애잔쓰..ㅠㅠ
    실제 남자몸 본 적도 만져본 적도 없을듯...ㅋㅋ
  • tory_79 2019.05.19 23:26
    엥 이건 좀 너무 갔다...
  • tory_4 2019.05.19 23:26
    톨아 이렇게 말하면 우리가 현실에서 노잼봇 정도도 안되는 구린 남자몸만 보고 만진다는 뜻되잖아.......... 그런거면...안만질래..
  • tory_86 2019.05.19 23:36
    그거 만져서 어디다 쓰냐...20살 때 사귄 남친 후회하는 한녀가 태반이다~~~~~~~~
  • tory_112 2019.05.20 17:53
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 남자 몸 만진걸로 남한테 애잔이니 뭐니 하는게.더 이상하다
  • tory_75 2019.05.19 23:23

댓망이네.. 프레이포 눈치ㅠㅠ

• tory_78 2019.05.19 23:25
    나 얘 관심도 없지만
    길거리 나가봐 저 몸이 운동 안한 몸이면
    길거라 남자들 몸은 마이너스 운동임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.05.19 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:46:38)
  • tory_82 2019.05.19 23:29

얼마전까지 시험공부하던 일반인이랑

직업 모델 연예인 이런사람이랑 비교하기는 그릏긴 하니까ㅋㅋㅋ

뒷태가 딱 운동한 사람 뒷태네

• tory_84 2019.05.19 23:33

노잼봇 글만 나오면 후려치기(+취좆)가 심하네;;

평소에 길거리를 안돌아봐서 그런가 바깥에 저런 한남이 어딨냐고...

• tory_79 2019.05.19 23:33
    운동을 한 몸이긴 한데 원래 키가 작은편에 어깨가 옷걸이형이라 딱 봤을때 좋다는 느낌이 안들기는 하는듯 .. 아예 체지방률 바싹 말리면 딱 봤을때 좋다는 느낌 바로 들 수 있을... 그런 애매한 ㅋㅋㅋ 헬스장 가면 꽤 보이는 몸....
  • tory_81 2019.05.19 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:50:34)
  • tory_85 2019.05.19 23:35
    인터넷에서 근육질 서양남 사진만 보지 말고
    현실로 좀 나와서 한남들 상태좀 봐~~~~~!
    광배근 보면 운동한 몸 맞는데
    한녀 싸잡아 후려치기 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.19 23:37

한남후려치려고 애먼 톨들 머리채 잡는거봐라...

제발 현실로 좀 나오길

뭔 남자를 인터넷 속 모델사진으로만 보니 현실감각이 없는건지 뭔지 ㅠㅠ

프레이 포 한녀는 무슨 ㅋㅋㅋ프레이 포 눈치

• tory_27 2019.05.19 23:42
    근육질 서양남이랑 경시준비하던 일반인 키 174 유튜버랑 비교하고 있네......
    모델+연예인은 거기끼리 일반인은 일반인끼리 비교해여되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
    노잼봇은 유독 팬들도 같이 후려치기 당함.. 불쌍..
    그리고 지들이 뭔데 프레이포 한녀하고있어....
    남을 위해 기도할 시간에 본인을 위해 기도하세요 :)
    남자에 관대하긴 ㅋㅋㅋㅋ남자까면서 노잼봇 좋나하는 사람 취향 후려치잖아. 우리 모두 취좆합시다 :) 본인을 위해서만 기도하면 돼!
    원치않는 사람를 위해 기도해줄 필요는 없어~
  • tory_88 2019.05.19 23:46
    근데 왜.. 벗은거야? 무슨 상황이길래 상탈을..??
  • tory_87 2019.05.19 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/19 23:48:22)
  • tory_89 2019.05.19 23:49

운동 많이하고 몸도 좋은 것 같은데?

• tory_91 2019.05.19 23:50

좋고 안좋고를 떠나서 진짜 의외닼ㅋㅋㅋ 걍 말랐을줄 알았는데.. 관리했나봄