디자인
본문 내용 보이기
  • W 2019.04.21 18:52

미리보기 | 반응형 지원, 크로미움 기반 브라우저 최적화 (IE에서는 트위터 위젯이 제대로 작동하지 않습니다)

이 스킨은 디미토리와 트위터에서만 배포하고 있습니다

페이지 주소와 비밀번호를 공유하지 마세요

디미토리 글 주소나 트위터 링크를 안내하는 정도는 괜찮습니다

텍스트 콘텐츠에 적합한, 가볍게 기록하는 용도의 스킨입니다!

가볍게 만든 스킨이어서 특별한 기능은 없습니다 일기용 스킨이에요

• 목록에서 제목을 클릭하면 내용이 슬라이드됩니다
    • 방명록에 링크나 이미지(확장자로 끝나는 이미지 주소), 유튜브를 올리면 보여져요
    • 이모지는 트위터 이모지
    • 코드 하이라이터 지원

나눔하는 블로그

비밀번호: love

• tory_2 2019.04.21 19:01

우와 ㅠㅠ블로그를 아무리해도 잘못꾸며서 딱 글만 올릴 스킨 필요했는데 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠ잘쓸게 톨아!!

• tory_3 2019.04.21 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 00:00:01)
  • tory_4 2019.04.21 19:09
    너무 깔끔하구 예뻐!! 고마워 톨아!!!!
  • tory_5 2019.04.21 19:15

이미지 잘 안써서 이런 거 원했는데 공유해줘서 고마워!! 잘 쓸게

• tory_6 2019.04.21 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 17:35:36)
  • tory_7 2019.04.21 19:16
    최고야 톨아... 너무 예쁘잖어... 너무... ㅠㅠ ㅠㅠ 와 (감동)
  • tory_8 2019.04.21 19:17

진짜 이뻐 ㅠ ㅠ

• tory_9 2019.04.21 19:40
    헐 너무 예뻐ㅠㅠ 얼른 컴퓨터 키러간닷 8ㅁ8 나도 맨날 나눔만 받고 만들어보진 않았는데 원톨 대단행 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.21 19:43

헉 톨아 진짜 예쁘다ㅠㅠ 바로 다운로드 받았어 고마워!!!

• tory_11 2019.04.21 19:44
    고마어!! 토리 덕분에 티스토리 다시 복귀할 각이 생겼다 히히
  • tory_38 2019.04.22 05:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 22:01:42)
  • tory_12 2019.04.21 19:46

토리야 잘쓸게ㅠㅡㅠ!!!!!!! 완전고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_13 2019.04.21 19:51

고마워 톨아!!!!!! 진짜 잘 쓸게♥♥♥

• tory_14 2019.04.21 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 07:53:16)
  • tory_15 2019.04.21 20:05

와 너무 깔끔하고 예쁘다ㅠㅠ 공유 너무 고마워!

• tory_16 2019.04.21 20:09

와오 진짜 진짜 진짜 이쁘다 나 티스토리 시작할래 대박 고마워!

• tory_17 2019.04.21 20:13

톨아 정말 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 공유해줘서 고마워 톨아, 감사히 잘쓸게!

• tory_18 2019.04.21 20:41

우와..완전 이쁘다 보자마자 감탄사가 절로 나왔어

• tory_19 2019.04.21 20:46

세상에! 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워! 

• tory_20 2019.04.21 20:49

톨아 너무너무 예쁘다 잘 받아가 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.04.21 20:52

진짜 깔끔하고 가볍고 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 설치?할때 설명보고 잘 따라해봐야지 ㅠㅠ 고마워 톨 ㅠㅠ

• tory_22 2019.04.21 21:07

우와 진짜 예쁘다 고마워 나도 잘 보고 써야지

• tory_23 2019.04.21 21:34
    헐헐헐 완전 예뻐 취향저격이야ㅠㅠ깔끔하면서 흔하지 않은 게 딱 내 스탈이야 배포해줘서 고마워 톨아 잘쓸게❤️❤️❤️❤️
  • tory_24 2019.04.21 21:34

깔끔하고 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 느낌 스킨 갖고 싶었는데 고마워 찐톨!!! 잘쓸게ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.04.21 21:51

고마워! 잘 받아갈게!

• tory_26 2019.04.21 21:52

너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 토리야!

• tory_27 2019.04.21 21:59

톨아 배포해줘서 고마워!! 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_28 2019.04.21 22:06

아세상에 너무예쁘다톨아 ㅠㅠㅠ 공유고마워 잘쓸게!!!!

• tory_29 2019.04.21 22:25
    깔끔하고 예쁘다!! 토리야 공유고마워~
  • tory_30 2019.04.21 22:25
    우오아아아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.04.21 22:36
    공유 고마워~~ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.04.21 23:00

와 세상에 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.04.21 23:10

헉 너무너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 공유해줘서 고마워!!!!!

• tory_34 2019.04.21 23:18
    헐 너무 깔끔하고 귀여워!ㅠㅠ 고마워 토리야!!
  • tory_35 2019.04.21 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:17:29)
  • tory_36 2019.04.21 23:46

너무 예쁘다 공유해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 잘쓸게!!! 

• tory_37 2019.04.22 01:53

창의력 대박,,,스킨도 존예,,, ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.04.22 05:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 22:01:39)
  • tory_39 2019.04.22 07:40

깔끔하고 넘 예쁘다 ㅜㅜ 잘 받아갈게 고마워!

• tory_40 2019.04.22 09:31
    우왕 넘 이쁘당 고마워♡♡
  • tory_41 2019.04.22 10:04

우와 진짜 예쁜 스킨이다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 예쁜 스킨 나눔덕분에

다시 티스토리 열심히 하고싶어졌어 잘쓸게 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.04.22 10:33

톨아 진짜 잘쓸게!! 넘예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2019.04.22 10:50

일기 쓰는 느낌 제대로 날 거 같아 ㅠㅠ 고마워!!!

• tory_44 2019.04.22 11:23

너무 좋다 고마워!

• tory_45 2019.04.22 11:53

진짜 너무 예뻐.. 이런거 엄청 찾았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 잘 쓸게!!!

• tory_46 2019.04.22 12:57
    와아 예쁘다 ㅠㅠ 스킨 공유해줘서 정말 고마워 잘쓸게!!
  • tory_47 2019.04.22 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 13:03:15)
  • tory_48 2019.04.22 13:35
    아니 진짜 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.04.22 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/07 23:18:27)
  • tory_50 2019.04.22 14:24

스킨 공유 고마워 토리야! 고맙게 잘쓸게ㅠㅜ

• tory_51 2019.04.22 14:31
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 스킨을 받은만큼 게시글도 꾸준히 올리면서 잘쓸게!!고마워♡♡
  • tory_52 2019.04.22 15:02

심플하면서 아기자기하고 포인트가 다 들어가있어서 정말 귀여운 스킨이야ㅠㅠ 스킨 공유해줘서 고마워 톨이 오늘도 좋은하루 보내길♥

• tory_53 2019.04.22 15:29

깔끔하고 넘 이쁘다ㅠㅠ 고마워 톨아!

• tory_54 2019.04.22 16:11

아 진짜이뻐 ㅠㅠ 갑자기 일기장으로 쓰고싶은 욕구가 생기네 ㅠㅠ 정말 고마워 톨아

• tory_55 2019.04.22 16:28
    진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 고마워
  • tory_56 2019.04.22 16:49
    예뿌다ㅠ고마웡
  • tory_57 2019.04.22 17:14

최고야.........앞으로 최소 사계절은 이 스킨에 정착할 거 같아ㅠㅠㅠㅠ고마워 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠ늘 좋은 일만 가득하길!!!

• tory_58 2019.04.22 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 20:48:59)
  • tory_59 2019.04.22 18:00

우ㅠ와 진짜 대박이다 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티톨로 갈아타기 딱이다 바로 적용해볼래ㅠㅠㅠ 고마워!!!

• tory_60 2019.04.22 18:07

잘쓸게 고마워 너무예뻐

• tory_61 2019.04.22 18:33

너무 예쁘다 고마워~~

• tory_62 2019.04.22 19:05

와 미쳤다 너무 예뻐 반했어 고마워

• tory_63 2019.04.22 19:59

세상에 톨아.. 너무너무 예뻐ㅜㅜ 나눔해준만큼 예쁘게 잘 쓸게 고마워!!!

• tory_64 2019.04.22 20:06

와 넘 예쁘다!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_65 2019.04.22 22:05

고마워고마워ㅠㅠ

• tory_66 2019.04.22 22:39
    넘넘 예쁘다ㅜㅜ 잘 받아갈게! 고마워!
  • tory_67 2019.04.22 22:55

진짜 노트 느낌이네 넘 귀여워 잘쓸게!

• tory_68 2019.04.22 22:56

헉 너무 예쁘다...이걸 만들어서 무료 배포해주다니 톨은 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워 진짜 잘 쓸게!! 항상 행복해 ㅠㅠㅠ

• tory_69 2019.04.23 00:14
    고마워 토리야ㅠㅠ 스킨 너무 예쁘다!!!
  • tory_70 2019.04.23 00:43

고마워 잘쓸게!!너무 맘에든다ㅠㅠㅠ

• tory_71 2019.04.23 00:43
    스킨 너무 예뻐ㅠㅜ 진짜 고마워 잘 쓸게!!!
  • tory_72 2019.04.23 01:37
    스킨 공유해줘서 고마워 잘쓸게 토리야ㅠㅠ
  • tory_73 2019.04.23 03:35
    헉 딱 내가 원하던 형식의 스킨이쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른데서 보고 신기해하기만 했는데 스킨 나눔 정말 너무 고마워 예쁘게 잘 쓸게!!
  • tory_74 2019.04.23 09:03

와 와와와오아와와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐 딱 내가 찾던 그 느낌이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토리 정말 디자인 하는 사람 아닌거 맞아ㅜㅜㅜ?????? 진짜 너무 고마워ㅜㅜㅜ

• tory_75 2019.04.23 10:21

우와 진짜 예쁘다!!!!!

• tory_76 2019.04.23 10:34

진짜 짱 예쁘다 고마워 보자마자 어... 어?!! 하게 된 것 같아 진짜 정말 고마워

• tory_77 2019.04.23 11:52

너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 공유해줘서 고마워 톨아!!

• tory_78 2019.04.23 12:45
    넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 찾던 디자인이야ㅠㅠㅠ 공유해줘서 너무 고마워❤
  • tory_79 2019.04.23 14:38

와 디자인 특이하고 예뻐 노트패드라니 신박해ㅠㅠ 잘쓸게 고마워 찐톨아!!

• tory_80 2019.04.23 17:17

고마워~~~~~

• tory_81 2019.04.23 17:57

너무 예쁘다 티스토리 요새 방치중이었는데 이걸 보니까 또 꾸미고 싶어졌어!! 너무 고마워!!

• tory_82 2019.04.23 18:10

우왕 진짜 텍스트 용도로 쓰기 넘 좋겠다.. 넘 예뻐! 깔끔해'ㅇ'~~

• tory_83 2019.04.23 18:30

너무 예뻐서 티스토리 휴면 해제했엉ㅋㅋㅋ고마워!!!

• tory_84 2019.04.23 19:25

고마워 잘쓸게 넘 예쁘다!!!

• tory_85 2019.04.23 19:28
    우와우와 고마워!!!! 깔끔하고 너무 이뿌다 잘쓸게!!!!^3^♥♥
  • tory_86 2019.04.23 21:06

완전 깔끔하다 고마워~

• tory_87 2019.04.23 21:18
    아니 이런 금손이 다 있나!!!! 깔끔하고 예쁘다 ㅠㅠ 글 많이 적고 싶게 생긴 스킨이야! 잘 쓸게 고마워 ㅠㅠ
  • tory_88 2019.04.23 22:40

고마워!

• tory_89 2019.04.24 03:02

우와~톨아 고마워!!! 깔끔하고 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠ블로그 하고 싶은 의욕이 뿜뿜!!!

• tory_90 2019.04.24 03:28
    우와 대박 이쁘다ㅠㅠ내일 받아가도 될까? 미리 고마워!
  • tory_90 2019.04.24 13:32

받았다ㅠㅠㅠ 고마워 톨아 이쁘게 쓸게

• tory_91 2019.04.24 13:19

너무 심플하고 예뻐 ㅠㅠ 잘 쓸게 고망워 톨아!!!!!!!!!!! 진짜 딱 내가 원하던 스킨이야 ㅠㅠ

• tory_92 2019.04.24 13:31

으악 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ고마워 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_93 2019.04.24 14:57

톨아 넘 예쁘다...고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_94 2019.04.24 15:51

스킨이 너무 이뻐서 방치해뒀던 블로그 다시 살렸당 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무 예뻐! 잘쓸게!!!!!!!

• tory_95 2019.04.24 16:35

토리야 너무 고마워 죽은 티스토리 다시 하고싶어졌다ㅏ ㅠㅠ 복받아 올해 항상 행복할거야 ><

• tory_96 2019.04.24 17:06

토리야 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 잘 쓸게!!!

• tory_97 2019.04.24 20:50

우와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ고마워 ~~

• tory_98 2019.04.25 00:08

디자인도 너무 예쁘고 글 제목 누르면 스르륵 펼쳐지는 것두 최고당!! 고마워 잘 쓸께 >.<)/