이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201904/3te/sop/3tesopFsKkuCwQks66owaQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/1D5/0RD/1D50RDurU62IoAwgmIweku.jpg

데리버거&불고기버거
둘 다 롯데리아 내 최고 인기 메뉴답게 맛도 있고 팬층도 두터움
쓸데없는 듣보 메뉴 줄이고 불고기버거와 데리버거 자주자주 밀어 줬으면 ^^
  • tory_1 2019.04.10 16:07

오징어버거 텐더그릴치킨버거 라이스버거 살려내라 ㅇㅇ

• tory_107 2019.04.10 17:34
    1톨 맛잘알; 오징어버거 텐더그릴치킨버거 라이스버거 ㄹㅇ 돌려줘..
  • tory_2 2019.04.10 16:08

오징어버거 돌아와..........ㅠㅠ

• tory_22 2019.04.10 16:11

22222 오징어버거 미만 잡이였어ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 돌아와 

• tory_28 2019.04.10 16:12

3333 찾는 사람 없어서 시키면 무조건 바삭하고 따끈하게 나왔는데........ 매콤한 소스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와

• tory_33 2019.04.10 16:14
    4444444 오징어버거 진짜 내 마음의 버건데...
  • tory_34 2019.04.10 16:14
    555555 롯데리아는 오징어버거 ㅠㅠ
  • tory_42 2019.04.10 16:16

매콤하고 진짜 맛있었는데 왜 없어진건지... 이거 없어지고 롯데리아 갈일이없어

• tory_53 2019.04.10 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:28:06)
  • tory_59 2019.04.10 16:22

오징어버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.04.10 16:30
    나 친구들이랑 오징어버거만 먹었다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_84 2019.04.10 16:41

오징어버거 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_86 2019.04.10 16:42

오징어버거 갓 나온거에 치즈 추가해서 아.... 그립다 진짜... 이천원의 행복이었는데ㅠㅠ

• tory_91 2019.04.10 16:48
    오징어버거ㅠㅠㅠ
  • tory_94 2019.04.10 16:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오징어버거 진짜 매콤하고 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_98 2019.04.10 17:04

ㅋㅋㅋ오징어버거랑 푸짐하던 라이스버거 그립다

• tory_112 2019.04.10 17:50
    내사랑 오징어버거ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_114 2019.04.10 18:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠ오징어버거 없어지고 롯데리아 안감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_115 2019.04.10 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:48:45)
  • tory_3 2019.04.10 16:08

롯데리아는 치즈스틱이 원탑임 버거들은 나대지마라

• tory_17 2019.04.10 16:11
    ㄹㅇ 치즈스틱 밑으로 다 짜져주라
  • tory_4 2019.04.10 16:08
    새우버거가 없네?
    아재버거도
  • tory_5 2019.04.10 16:08
    오징어버거ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ
  • tory_6 2019.04.10 16:08
    난 어딜가든 버거는 무조건 불고기버거임
  • tory_7 2019.04.10 16:09
    새우♡
  • tory_8 2019.04.10 16:09
    김치라이스버거 아는싸람~~~
  • tory_43 2019.04.10 16:16

나!! 나!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2019.04.10 16:17
    222 다들 이불 개고 라이스버거~~~~
  • tory_79 2019.04.10 16:38
    @46

333 왜애애 넌~~~ 이불 안개고 밥안먹니

• tory_88 2019.04.10 16:45
    이거 없어지고 롯리 한번도 안감 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.10 16:09
    뭐래 롯데리아는 새우버거 미만잡이야
  • tory_10 2019.04.10 16:10
    222 롯데리아는 새우버거 맛집이지
  • tory_30 2019.04.10 16:13

3333 새우버거지

• tory_38 2019.04.10 16:15
    44444 그니께 새우악개 ㄴㅇㄴ
  • tory_40 2019.04.10 16:16

5555롯데는 새우야

• tory_45 2019.04.10 16:17

• tory_60 2019.04.10 16:24

777 이거지! 난 다른 데선 새우버거 안먹는다.

• tory_63 2019.04.10 16:25

8888 내사랑 새우버거~

• tory_67 2019.04.10 16:27
    새우버거 맛집 인정
  • tory_68 2019.04.10 16:27
    새우버거 악개톨 새우버거 없는거 보고 충격받음;
  • tory_71 2019.04.10 16:29

10101010 새우버거 원쁠하면 무조건 달려감

• tory_73 2019.04.10 16:30

새우버거는 1+1도 자주 해서 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2019.04.10 16:32

명태버거 존맛!!!

• tory_85 2019.04.10 16:41

맞아. 원탑은 새우버건데;; 불고기/데리버거 악개들 물타기 오진다 진짜ㅠㅠ

• tory_89 2019.04.10 16:46
    나톨 갑각류알러지있는데 롯데리아 새우버거는 먹을수있지만...그래도 존맛
  • tory_96 2019.04.10 16:59

롯데리아는 새우버거라고

• tory_11 2019.04.10 16:10
    나 데리버거파!!!!! 햄버거 조사 상위랭킹들 먹어봐도 데리버거로 돌아오는 나톨은 싼입맛을 갖고있단 소리를 듣곤하지..
  • tory_56 2019.04.10 16:21

22222 나야나... 가끔 데리버거가 너무 먹고싶다...

• tory_106 2019.04.10 17:24
  • tory_12 2019.04.10 16:10

새우 아니옸어???????? 새우 최고존엄인데

• tory_13 2019.04.10 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:51:22)
  • tory_14 2019.04.10 16:10
    데리버거 존맛
  • tory_15 2019.04.10 16:10

불고기 인정ㅋㅋㅋ 맥도날드보다 롯리가 더 맛있음.. 마요네즈 같은 거 듬뿍 흐ㄱ구구국 그리고 오징어링 빼지마

• tory_16 2019.04.10 16:10
    텐더그릴 돌려줘.....
  • tory_44 2019.04.10 16:17
    22222가면 이것만 먹었다구. ㅠ
  • tory_51 2019.04.10 16:19
  • tory_52 2019.04.10 16:19
    4444 텐더그릴로 입문했는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_87 2019.04.10 16:45
    55555 이거없어지고 안감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.04.10 16:11
    치즈스틱 하루에 100개씩 먹고 싶음ㅠ
  • tory_19 2019.04.10 16:11
    나는 리치버거༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽  도대체 왜 없앤거야 멍충이들아( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
  • tory_20 2019.04.10 16:11

오징어버거 다시살려내 ㅠㅠ 

• tory_21 2019.04.10 16:11
    치즈스틱이 미만잡이야
    버거는 새우♡
  • tory_23 2019.04.10 16:11

불새버거 돌려조

• tory_24 2019.04.10 16:12

오징어 버거 돌려줘요...

• tory_25 2019.04.10 16:12
    새우버거지♡
  • tory_26 2019.04.10 16:12

치즈스틱

양념감자

소프트콘

데리버거

명태버거

• tory_27 2019.04.10 16:12
    롯데리아의 존재의의는 양념감자 양파맛이지
  • tory_29 2019.04.10 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:02:28)
  • tory_36 2019.04.10 16:14
    222222222유러피안 프리코 내놔라ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_37 2019.04.10 16:14
    22222 예전 버전 살려내라 이눔들아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2019.04.10 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:30:49)
  • tory_65 2019.04.10 16:25
    마자마좌
  • tory_69 2019.04.10 16:28

유러피안 치즈튀김패티에 올리브 씹으면 존맛

• tory_77 2019.04.10 16:35

5555555진짜 이거 살려내면 존나 맨날먹을수있는데 ㅠㅠㅠㅠ 옛날꺼 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_78 2019.04.10 16:37
    내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ롯리나쁜때끼들
  • tory_121 2019.04.10 19:28
    제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_124 2019.04.11 03:20
    최고존엄....벜킹도 이길지도....양념감자랑 함께라면 무적이야
  • tory_28 2019.04.10 16:13

오징어버거 치즈스틱 양념감자 다 좋지만 이녀석이 나온 이후로 내 최애는 쭉 클래식치즈버거... 개존맛탱

• tory_31 2019.04.10 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 08:14:00)
  • tory_32 2019.04.10 16:13

핫크리스피 파는 없나 ㅠㅠ ㅠ 위장 불나도 멈출 수 없는 그 맛.... 

• tory_35 2019.04.10 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 05:25:56)
  • tory_64 2019.04.10 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:59:45)
  • tory_75 2019.04.10 16:34
    갓갓 핫크리스피ㅠㅠ
  • tory_83 2019.04.10 16:41
    담날 화장실에서 힘들지만 이거 존맛. 롯데리아 가는이유다
  • tory_39 2019.04.10 16:15

오징어버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.04.10 16:16
    오징어버거 제바류ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.04.10 16:18

치킨버거 좋아했는데 없어져버림 ..

• tory_90 2019.04.10 16:47
    치킨버거 돌려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.04.10 16:18

오징어버거가 짱이었는데 왜 단종이오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2019.04.10 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/11 11:35:07)
  • tory_50 2019.04.10 16:18
    리브샌드도...
  • tory_54 2019.04.10 16:20

오징어버거!!!!!!!!!!!!!!!! 롯데리아는 오징어버거를 내놓든가 아님 맘터에서 가져가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_55 2019.04.10 16:21
    텐더그릴... 불새버거.... 진짜 다먹지도 못하는데 불고기 새우 하나씩 시켜야된다고.... 다시 만들어달라...
  • tory_57 2019.04.10 16:22
    클래식 치즈버거 미만 잡임...
  • tory_58 2019.04.10 16:22

라이스버거 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2019.04.10 16:24
    불갈비버거..외치면 할미톨 티나니.....?
  • tory_86 2019.04.10 16:43

나도나도 불갈비버거 리브버거보다 더 좋아했는데 양파랑 그 불갈비패티 최고 존맛탱이었음ㅠㅠ

• tory_93 2019.04.10 16:54
    아이거졸맛탱이었는데 ㅜㅠㅠㅜ
  • tory_66 2019.04.10 16:26

오징어버거가 대체 어떤 맛이길래..못먹어봐서 아쉽다..

• tory_11 2019.04.10 16:30
    오징어버거를 못먹어보다니...존맛탱인데...밥버거에 좀 비슷한 맛 나는거 있긴하더라