이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.26 16:22

후기가 궁금하네... 왜 대학에서 저 지랄이지 진짜

• tory_2 2019.03.26 16:22
    뒷얘기 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.26 16:22
    ㄹㅇ 저러는 사람이 아직도 있음? ㄷㄷ
  • tory_4 2019.03.26 16:23

흥미진진

• tory_5 2019.03.26 16:23

그래도 사이다라서 다행이네.. 진짜 후배여서 내일 털릴 생각하면 ㅅㅂ

근데 그깟 선배가 뭐라고 저 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

• tory_6 2019.03.26 16:23
    후기 궁금하다 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.26 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 10:03:28)
  • tory_8 2019.03.26 16:23
    강약약강
  • tory_8 2019.03.26 16:24
    17학번이면... 진짜진짜진짜 애기 아닌가... 근데 휴학 안하면 3학년이긴 하네 헐
  • tory_9 2019.03.26 16:23

와 후기 기대된당

• W 2019.03.26 16:23
    본문 가보니까 낼 대가리 박고 후기 알려준대....
  • tory_15 2019.03.26 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 10:23:26)
  • tory_19 2019.03.26 16:25
    @15

너무 궁금하다.. 내일 대기타고 있을게~~

• tory_40 2019.03.26 16:31

굽신2 

• tory_48 2019.03.26 16:33
    나도 줄선다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.03.26 16:44
    졸잼
  • tory_66 2019.03.26 16:45
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.03.26 16:54

대가리 박고 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 난 터졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_84 2019.03.26 16:54
    굽신 굽신
  • tory_88 2019.03.26 16:58
    나도 굽신굽신 넘나궁금...
  • tory_93 2019.03.26 17:01

내일도 올려줄거지? 기대기대

• tory_123 2019.03.26 17:42
    벌써 꿀잼이다 듀근듀근
  • tory_125 2019.03.26 17:47
    굽신굽신
  • tory_11 2019.03.26 16:24
    여기 치즈팝콘 주세요 콜라는 코크제로~
  • tory_12 2019.03.26 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:01:56)
  • tory_13 2019.03.26 16:24
    집합장소 나가서 애들 앞에서 쟤 역으로 굴려야하나
  • tory_14 2019.03.26 16:24

후기 존나 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.03.26 16:25
    ㅋㅋㅋ1819한테 쟤아냐면서 관리안하냐고 꼽줄텐데 1819리얼 아무도 모르는거임~
  • tory_2 2019.03.26 16:26
    이거 공포 얘기 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여고괴담이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.26 16:25
    존잼
  • tory_18 2019.03.26 16:25
    13학번인데 신입생이라고 볼 정도면 ㅈㄴ 동안인가벼 남자가 군대도 다녀와서
  • tory_1 2019.03.26 16:26

진짜 군대까지 갔다왔는데도 18 19로 볼정도면 동안인가봄 나도 이 생각ㅋㅋ

• tory_37 2019.03.26 16:29
    진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 휴학했어도 얼굴 보면 대충 짬밥 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.03.26 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 01:30:43)
  • tory_96 2019.03.26 17:03

나도 이생각부터함ㅋㅋㅋㅋㅋ내동생 군대갈때 중딩으로보는 사람많았고 군대다녀와선 고딩으로 보는 사람많았거든 파워 동안인거 같아

• tory_20 2019.03.26 16:25

헉 진짜 후기 넘 궁금하다.. 진짜 조져놨으면 좋겠다..

• tory_21 2019.03.26 16:26
    아 저는 카라멜 반 치즈반 팝콘으로주세여
  • tory_49 2019.03.26 16:33
    저는 오리지널+콜라 세트여!!
  • tory_22 2019.03.26 16:26

아직도 저 지랄이냐,,, 걍 똑같이 굴면 되더라 17학번 다 불러서 굴리면 쟤만 쌍욕 먹고 학교 다니기 힘들어짐

• tory_23 2019.03.26 16:26
    ㅠㅠ애기들이 벌써부터...
  • tory_24 2019.03.26 16:26

아 진심 꼰대질 할려고 벼르고 있었나봐ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.03.26 16:27

엥 글쓴이 친구들은 다 없는건가??학년은 2학년인데 선배들이랑 친구로 지내면 보통 다 알텐데 그리고 전화번호는 또 어떻게 안거야

암튼 후기 궁금해 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.03.26 16:28
    13학번이면 동기 다 졸업하거나 4학년이라 얼굴볼일 없을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.26 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:26:33)
  • tory_68 2019.03.26 16:47

부사관 갔다왔대잖아 ㅋㅋㅋ 당연히 그냥 일반병으로 간 사람은 졸업하고 없지

• tory_25 2019.03.26 17:05

아 그렇구낰ㅋㅋㅋ지금 19년도지 참.....

• tory_26 2019.03.26 16:27

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘이랑 사이다 준비해놓고 기다려야지!!

• tory_27 2019.03.26 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:26:33)
  • tory_28 2019.03.26 16:27
    대학교까지가서 일찐놀이하는 애들 진짜 싫음..
  • tory_29 2019.03.26 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 23:49:38)
  • tory_85 2019.03.26 16:55

• tory_31 2019.03.26 16:28
    ㅉㅉ...... 저지랄...어휴
  • tory_32 2019.03.26 16:28
    심지어 글 주소도 2013으로 시작하는 사람한테...
  • tory_36 2019.03.26 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.26 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:20:32)
  • tory_34 2019.03.26 16:28

13학번인데 겉만 봐도 견적 안나오나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 동안 맞나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 후기 레알 궁금 ㅋㅋ

• tory_35 2019.03.26 16:29

진짜 흥미진진하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.03.26 16:30
    뭐 17다 집합시켜서 굴려야지 ㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.26 16:30
    ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ13학번이 참교육시전해줬으면 좋겠다
  • tory_17 2019.03.26 16:31
    아니ㄲㅋㅋㅋㅋ근데 카톡 보내고 2분밖에 안지났는데 답장 안한다고 재촉하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.26 16:31
    2013을 2018로 봤다거나 허세라고 생각한건가? 후기 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.03.26 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화석한테 무슨 짓이야1@!!!!!

유물에겐 소중하게 대해줘 ㅠ!!!

• tory_43 2019.03.26 16:32
    아 후기 너무 기대 돼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.03.26 16:32

나 후기 넘 궁금해 ㅠ 빨랑 내일이 왔으면 좋겠다 ㅠ

• tory_45 2019.03.26 16:32
    18 19부른담에 학번까고 그동안 괴롭혔을 후배들 앞에서 싸다구 ~~~~! ㅎㅎ
  • tory_46 2019.03.26 16:33

17학번 지보다 학번이 위면 학년으로 따져야 한다는 개소리를 시전하지 않을까?

• tory_47 2019.03.26 16:33
    와 진짜 후기 궁금
  • tory_50 2019.03.26 16:33
    나면 웃기면서도 좋았을 듯ㅋㅋㅋㅋ동안으로 본거 아냨
  • tory_51 2019.03.26 16:34

zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘을 숨긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.03.26 16:35
    힘을 숨긴 13학번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.03.26 16:35

2013을 2018로 뇌가 자동인식했나보네ㅋㅋㅋㅋ 17학번 애기 어쩔..

후기 궁금해..낼도 꼭 와줘~

• tory_54 2019.03.26 16:35

젊꼰들 진짜 눈쌀찌푸려진다 못된것만 보고배워서는

• tory_55 2019.03.26 16:35
    https://img.dmitory.com/img/201903/5tT/F8Y/5tTF8YK4Tuoq8I4wgMsCio.jpg

내일은 후기 팝콘각 ㅋㅋ
  • tory_142 2019.03.26 19:26
    내일 무조건 봐야지 저거 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.03.26 16:36

17이면 학교 들어간지 얼마나 됐다고 진짜 세상 물정 모른다...ㅠ 생각보다 나이 많은 대학생이 얼마나 많은데....

• tory_57 2019.03.26 16:36

2013 나온다는게 무슨 말이야???

사실을 알고 5초간 벙쪄있을 그 후배 얼굴이 눈에 선하다.

• tory_56 2019.03.26 16:36

학번 말하는듯!

• tory_53 2019.03.26 16:39

학번시작이 보통 입학년도로 시작해서 학번만 봐도 선후배 인지가능하잖아. 수업같이 듣는거 있어서 글쓴이 학번이 2013으로 시작하는 거 알텐데 저래서..글쓴이 ???상태인 듯ㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.03.26 16:36
    화석둥절ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.03.26 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네

• tory_60 2019.03.26 16:38
    대체 왜저러지 저러고 하나하나 다 참견하고 관리하고 돌아다니면 존니스트 피곤할텐데 힘들지도 않나 ㅋㅋㅋㅋ 난 학교 수업만 들어도 힘들었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_119 2019.03.26 17:37
    에너지가.. 많은가봐... 나좀 나눠주라주..
  • tory_19 2019.03.26 16:39

그런데.. 1819 모이는데 당사자인 13이면 갈 필요 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1819 다 모일때쯤 느~~~긋하게 가서 한방 날리면 완전 재미있겠당 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2019.03.26 16:57

17새끼가 글쓴이 오기전이 1819애들 존나 갈굴텐데 걔네는 뭔 죄야 ㅜㅜ 아니된다

• tory_61 2019.03.26 16:39
    꿀잼ㅋㅋ
  • tory_62 2019.03.26 16:41

역으로 당해도 싸다 싸. 똥군기를 대학따위에서 하고 있네.

• tory_33 2019.03.26 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:20:32)
  • tory_63 2019.03.26 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/28 18:11:59)
  • tory_65 2019.03.26 16:44

후기 진짜 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 1819 모인 앞에서 17 집합 시키라고 너때문에 집합시키는 거니까 지금부터 대가리 박고 있으라고 지랄할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.03.26 16:46
    1819 모인장소에서 걔 왜 안오냐고 따지는데 다 모인거라고 하면 리얼 무섭겠넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.03.26 16:48

와 이거 쩌는데

• tory_132 2019.03.26 18:01
    ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_142 2019.03.26 19:26
    Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ개소름
  • tory_156 2019.03.26 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.03.26 16:47
    와... 후기 진심 궁금하네
  • tory_69 2019.03.26 16:48

선배랍시고 욕하는 거 봐라. 1819 집합시킨 자리에 나타나서 쟤 대가리박게 했으면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.03.26 16:48

17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고.......... 똥군기 저거 진짜 어이없다

후기는 궁금

• tory_72 2019.03.26 16:48
    개꿀잼 팝콘각 예상^^
  • tory_73 2019.03.26 16:49

병신 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2019.03.26 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:41:41)