이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.23 21:30
    이 새끼는 언제까지 나불거릴텐가
  • tory_2 2019.03.23 21:30

승리야 추하다

• tory_3 2019.03.23 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/11 08:25:46)
  • tory_4 2019.03.23 21:31

수사결과ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿는구석 있다 이거지

• tory_10 2019.03.23 21:31
    22222 그런듯
  • tory_17 2019.03.23 21:32
    33333 아주 한통속이다 이거제
  • tory_71 2019.03.23 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4444
  • tory_5 2019.03.23 21:31
    수사결과 자신있다는 소리를 들리네 아오 씨
  • tory_6 2019.03.23 21:31
    국민들이라는 워딩도 지가뭐라도 되는줄 아는 느낌이네
  • tory_7 2019.03.23 21:31
    와...입터는것봐ㅋㅋㅋ 지는 존나 속으로 억울하다생각할듯
  • tory_8 2019.03.23 21:31

지가 뭔데

• tory_9 2019.03.23 21:31
    냉정하게 말하겠는데 한국이라서 그나마 모가지 붙어있는 데 감사하고 조사나 열심히 받길
  • tory_11 2019.03.23 21:31

지가 뭔데 국민들이래 닥쳐 이 잔잔바리새꺄 

• tory_12 2019.03.23 21:32
    나 진짜 얘 글에는 댓글 한번도 안달았는데 염병첨병하고 있다 기가막히네
  • tory_13 2019.03.23 21:32
    왜 화가 났겠니....
  • tory_14 2019.03.23 21:32
    뭐래 ㅅㅂ 욕나오네
  • tory_15 2019.03.23 21:32
    아얘 한국 버리고 일본에서만 활동할건가? 딱 일본애들이 좋아할 워딩이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.23 21:40

222 이제 국내에서 살긴 틀렸고 일본 가서 혐한짓 하면서 살려고 준비하는 것 같음

• tory_16 2019.03.23 21:32
    얘는 근본자체가 양아치인듯..
  • tory_18 2019.03.23 21:32
    수사결과에 대한 신뢰가 없었지만 더 없어진다 얘
  • tory_19 2019.03.23 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/05 13:54:00)
  • tory_20 2019.03.23 21:32

정준영 같은 몰카범은 구속됐는데

탈세, 성매매, 마약관리 위반, 시설불법사용 등등 죄는 훨씬 더 많은데 왜 구속안됨..??

• tory_21 2019.03.23 21:33
    아니 근데 언론은 얘 말을 왜이렇게 하나하나 다 보도해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.23 21:33

진짜 재수없네....아 욕하고 싶다

• tory_23 2019.03.23 21:33
    승리 어쩌냐..
    국민들은 씨발같은 한국법같지 않은데..ㅜ
  • tory_24 2019.03.23 21:34
    믿는 구석이 있구만 검경이랑 딜 다 된거 아냐?
  • tory_25 2019.03.23 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:09:41)
  • tory_26 2019.03.23 21:34

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.03.23 21:34
    근데
    진짜 미쳣다
  • tory_28 2019.03.23 21:34

무슨 기사에서 이따위로 입털었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문보고싶다

• tory_29 2019.03.23 21:35

저런말은 결과를 이미 알고있을때나 할수있는말인데

• tory_30 2019.03.23 21:35
    와 지랄한다 손을 어떻게 써뒀길래 저렇게 당당해?
  • tory_31 2019.03.23 21:35
    댁이나 국민들의 법감정 좀 고려해서 입 좀 여물지그러냐
  • tory_32 2019.03.23 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 19:06:36)
  • tory_33 2019.03.23 21:36
    얘 입터는거 보니 그냥 풀려나겠네
  • tory_34 2019.03.23 21:36
    충분히 냉정했는데?? 너네 자꾸 아니라고 웅앵웅하더니 증거나오니까 은퇴하는거 존웃인거알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.23 21:36
    ㅡㅡ아진짜 저 입 좀 꼬매라 구구절절 짜증나
  • tory_36 2019.03.23 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:14:52)
  • tory_37 2019.03.23 21:37

뷰융신 지랄염병 떨고 있네 미쳤니?

• tory_38 2019.03.23 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/08 15:21:16)
  • tory_39 2019.03.23 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/23 22:02:32)
  • tory_40 2019.03.23 21:40

승하다 추리야

• tory_42 2019.03.23 21:41

사람들이 지금 엄청 냉정하니까 지 대가리가 붙어있는 줄도 모르고 

검경 세상 드러운 거 아는 사람 천지인데도 살해는커녕 상해입은 검경이 있기를 하나 얼마나 무서울 정도로 침착하고 냉정해 사람들이

• tory_43 2019.03.23 21:42
    냉정하게 생각하다가도 승리 기사나 인터뷰 올라오면 울화가 치밀어오르는데 이게 누구때문이라고 생각하는지...?
  • tory_44 2019.03.23 21:43
    또라이시키 앞으로 어떤 인생살지 궁금하다
  • tory_45 2019.03.23 21:43
    빡치게구네
  • tory_46 2019.03.23 21:46
    대중이 엄청 우습고 개돼지쯤으로 보이나 봄
  • tory_47 2019.03.23 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:24:50)
  • tory_48 2019.03.23 21:47

정치 이야기 하는거 진짜 개빡치네

• tory_49 2019.03.23 21:51

니가뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.03.23 21:51
    뭐래 이 시발놈이
  • tory_51 2019.03.23 21:51
    냉정하게 너 같은 놈은 깜방 가야된다
  • tory_52 2019.03.23 21:51

이 씹새끼가 누굴 빙다리 핫바지로 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 다들 니보다 훨씬 똑똑하구 냉정하니까 쌉소리하지 말고 죗값이나 받으렴 역겨운 새끼야. 입대 날짜도 미뤄지고 증거인멸에 싸바싸바 입 맞출 시간까지 다 벌어줬을 테니 얼마나 든든하겠어 이 상황에서 죄송하단 소리는 커녕 지금 계속 인터뷰에 입장 발표에 나 앞으로 뭐 먹고 사냐고 징징대고 있어 개새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 상상초월이네

• tory_53 2019.03.23 21:52
    어디서 훈계질이야
  • tory_54 2019.03.23 21:52
    지랄할래 ㅅㅂ진짜? 쳐맞는 소리하고 자빠졌어 걸레포주새끼가
  • tory_55 2019.03.23 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/08 05:24:43)
  • tory_56 2019.03.23 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:32:22)
  • tory_57 2019.03.23 21:54
    아 현피뜨고싶다
  • tory_58 2019.03.23 21:54
    국민 바보취급하네
  • tory_59 2019.03.23 21:54
    개새끼가 아직도 국민들을 우습게 보네ㅋㅋ
  • tory_60 2019.03.23 21:55
    얜 진짜 어디가서....... .....으면 좋겠다.. 내가 하면 범죄니까...
  • tory_61 2019.03.23 21:55

와 얘는 진짜...

• tory_42 2019.03.23 21:55

너 따위가 일으키는 분노 같은 건 윗글에 고양이만 봐도 사라지니까 걱정 말고 감빵에서 썩기나 해

• tory_62 2019.03.23 21:56
    패배야 추하다...
  • tory_63 2019.03.23 21:58
    헐이다 진짜..
  • tory_64 2019.03.23 21:58
    뭐래....
  • tory_65 2019.03.23 21:58
    냉정하게 부검가즈아
  • tory_66 2019.03.23 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 12:34:19)
  • tory_67 2019.03.23 22:00
    졸라 싫다 진짜로
  • tory_68 2019.03.23 22:01

화를 돋구면서 가라앉히래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.03.23 22:02
    니가뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다
  • tory_70 2019.03.23 22:02
    워딩자체가 진짜 건방지다ㅋㅋㅋㅋ 사람을 얼마나 우습게보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.03.23 22:04
    죄지은 놈이 진짜 뻔뻔하다. 와 정말 쌍욕터지게 만드네.
  • tory_73 2019.03.23 22:04
    미친 새끼 진짜 지가 잘못한게 하나도 없다 생각하는거야???
  • tory_74 2019.03.23 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/10 20:16:44)
  • tory_75 2019.03.23 22:09
    =쿨병걸려라 이소리를 저리말하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.03.23 22:09
    건방진놈 한대패고싶네;
  • tory_77 2019.03.23 22:12
    법이 가로막은 댓글입니다
  • tory_78 2019.03.23 22:14

아오 진짜

• tory_79 2019.03.23 22:16
    싸패같다
  • tory_80 2019.03.23 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:07:33)
  • tory_81 2019.03.23 22:18

이제 막나가기로 했나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2019.03.23 22:18
    후 제발닥쳐
  • tory_83 2019.03.23 22:18
    냉정하게 국민재판 가자
  • tory_84 2019.03.23 22:19
    팍씨 지랄을 해요
  • tory_85 2019.03.23 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 22:43:49)
  • tory_86 2019.03.23 22:21
    피해자한테 평생 사죄하고 죄값이나 받어 국민한테 지가 뭘 그렇게 대단하다고 훈계질이야 자의식 과잉이네
  • tory_87 2019.03.23 22:23

지금 상황파악 1도 안되고 있다는데 치킨을 건다. 어떻게 될 거 같냐? 아니, 어떻게 안될거다. 너만 죽기 전에 같이 죽을 파티원 다 불어야 그나마 협상이라도 될걸.

• tory_88 2019.03.23 22:24
    ㅁㅊ ㅆㅂㅅㄲ
  • tory_89 2019.03.23 22:28
    주둥아리 존나 세게 때리고싶다
  • tory_90 2019.03.23 22:28

국민 여러분 타령하는거보니 연예계은퇴는 해도 어떻게든 사업은 하고싶나보네 ㅋㅋㅋ

돈줄 끊길까봐 ㄷㄷㄷㄷ 거리고

• tory_91 2019.03.23 22:28
    제목만 읽고 미친놈 소리가 절로 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2019.03.23 22:33
    뭐이썅놈에새끼야???
  • tory_93 2019.03.23 22:34

얘는 주변에 다 자기같은 쓰레기 뿐이라 지금 상황 억울할거야 ㅋㅋㅋ

지 삶이 얼마나 바닥 쓰레기인지 인지도 안될거고

나같은 사람 널렸는데 왜 나만 걸렸나 억울할걸

• tory_94 2019.03.23 22:36
    냉정같은소리하고자빠졌네
  • tory_95 2019.03.23 22:41
    지가 뭔데 감히 우리한테????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2019.03.23 22:43
    헐 나중에 또 방송 나올 뻔뻔함인데????
  • tory_97 2019.03.23 22:44
    지랄하네;
  • tory_98 2019.03.23 22:47
    냉정하게 생각해서 니가 죽어야한단 결론이 나왔다 성범죄자 새끼야
  • tory_99 2019.03.23 23:03

응 화 안 났어 그래도 너 구린건 다 알아 오히려 지금 더 화났어 시발ㅗ