쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.23 00:58
    박나래는 확실히 안타나 홈런한방씩 치는 롤이 더 맞는거같고
    전현무 정리랑 진행
    한혜진 깨알 리액션
    이래서 빵빵터질땐 터지면서도 차분할땐 공감도 잘되고 재밌었는데 진짜 오늘은 아쉽더라.. 자리잡으면 좀 나아지려나
  • tory_2 2019.03.23 00:58
    전현무보단 그냥 엠씨능력되는 사람 데려왔으면 이참에 물갈이 할것이지 피디가 못놓는듯
  • tory_3 2019.03.23 00:58
    나는 저번주에도 이렇게 생각했는데 긍정적인 평가가 엄청 많더라고ㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.23 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 11:49:26)
  • tory_5 2019.03.23 01:06
    정신없고 진행 1도 안되지만 난 그냥 다른 느낌으로 재밌더라고ㅋㅋ 근데 전현무+박나래 둘이 개그 치는거 좋아했어서 전현무는 언제오려나 싶기도 함.
  • tory_6 2019.03.23 01:07
    솔직히 저번주도 오늘도 웃기긴했지만 이대로면 빨리 무너지기는할듯ㅠㅠㅠ 기안 쳐내는 전현무가 중요했어..
  • tory_7 2019.03.23 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 15:09:54)
  • tory_8 2019.03.23 01:08
    초반엔 어수선한대로 재밌었는데 게스트가 제시여서 그랬는짘ㅋㅋㅋ 통제불가수쥰으로 시끄러워지면서부터 한혜진나 전현무 생각나더라
  • tory_9 2019.03.23 01:10
    진행롤 필요하더라
    MC가 괜히 MC가아닌듯
  • tory_10 2019.03.23 01:11
    저번주는 다들 각잡아서 그런가 괜찮았는데 오늘은 완전 우당탕당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나래마저 우당탕탕ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.03.23 01:13
    나래는 약간 물들어가는 편이긴 하지..... 치고빠지는걸 잘하는데
    그렇다고 나머지가 맹하면 따라가는 편인데 나머지가 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.23 01:13
    진짜 돌아와ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전회장 있어야 한다구퓨ㅠㅠ
  • tory_13 2019.03.23 01:15
    전현무는 뭐..한혜진은 안돌아오는데 오는것도 모냥빠지고<br />
    대타로 송은이 투입안되나? 혼자사는지 모르겠네
  • tory_15 2019.03.23 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:14:57)
  • tory_14 2019.03.23 01:17
    제시가 일당백하긴 하더라 넘 기빨려서 스케치북보고 옴.. 2부는 괜찮았어ㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.23 01:24
    정신없는 게스트 오니까 같이 휩쓸려 전현무 필요해ㅜㅜ
  • tory_17 2019.03.23 01:54

전현무 말고 다른 진행가능한 사람이 들어왔으면함.

아니면 전현무 옆에 박나래가 있던거처럼 박나래가 진행 잘하도록 박나래랑 합 잘맞는 뉴무지개회원을 영입하던가... 

이제 나혼산에 전현무는ㄴㄴ 

• tory_20 2019.03.23 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/16 22:22:38)
  • tory_21 2019.03.23 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 03:24:37)
  • tory_4 2019.03.23 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 11:49:14)
  • tory_18 2019.03.23 01:58

아........엠씨롤 필요해.......

• tory_19 2019.03.23 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/22 01:41:26)
  • tory_20 2019.03.23 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/16 22:22:38)
  • tory_22 2019.03.23 02:52
    전현무만 돌아오는 거면 싫을 거 같음...ㅜ
  • tory_23 2019.03.23 03:01
    난 갠적으로 신선하고 좋았어서 몇주는 이대로 가도 재밌을것 같아ㅋㅋ 근데 이걸 계속 밀고 나가기는 좀 피로한 감이 있을거 같긴해ㅋㅋ 나래가 얼른 진행롤로 자리를 잡거나 전현무가 돌아오거나 할 필요는 있어보여
  • tory_24 2019.03.23 03:14
    전현무만 돌아와도 될거같은데... 진행능력있고 잘못된정보 바로 잡아줄 사람이 오는게 좋지. 한혜진은 돌아와도 야야거리고 친목만 안했으면...
  • tory_25 2019.03.23 03:52

오늘 제시여서 그런거 아니었어? 난 2부는 괜찮던데

• tory_26 2019.03.23 04:04
    전현무 혼자오면 싫음
    mc 새로 들어오면 되지
  • tory_27 2019.03.23 04:37
    진행롤도 필요하고 전현무+박나래 호흡 좋아해서 돌아왔음 좋겠다
  • tory_28 2019.03.23 04:48
    지난주도 그렇고 생각보다 박나래가 mc 역할을 못하더라고
  • tory_29 2019.03.23 07:22
    나도 전현무랑 박나래 티키타카가 좋았어서 전현무 돌아오면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.03.23 07:26
    박나랜 진행롤을 맡기엔 말이 유창하지 않잖아 늘 느꼈던 건데 어투랑 톤, 자주 쓰는 말이 한정되어 있는 편이더라고.
  • tory_31 2019.03.23 08:27
    22 엠씨 못함
  • tory_32 2019.03.23 09:18

그러게 진행멘트는 몇몇개 가지고 계속 돌려쓰더라

단독엠씨 메인엠씨 할 능력까진 안되는듯

• tory_37 2019.03.23 13:06
  • tory_41 2019.03.23 18:02

4444 엠씨 할 능력이 부족해....

• tory_33 2019.03.23 10:50
    전현무 돌아왔으면 좋겠음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    어ㅓㄴ래 나혼자 원년멤버는 전현무 아니냐ㅜㅜ 옛날처럼 전현무 개인 에피도 좀 나오고 했으면
  • tory_34 2019.03.23 11:22
    전현무 싫어 다른엠씨
  • tory_35 2019.03.23 12:00
    박나래 안쓰럽더라 ㅋㅋㅋ진행 정리는 안되는데
    패널중에는 그나마 나아서 고군분투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.23 12:33
    전현무랑 박나래 둘이 멘트 치는거 잘맞는거 같았는데ㅠ 전현무만 돌아오면 좀 그럴거 같아서 다른 진행롤 있긴 있어야 할거같아ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.03.23 13:09
    현무나래조합 너무좋았는데 ㅠㅠㅠ 돌아와요...
  • tory_39 2019.03.23 13:42
    전체적으로는 친목질이 좀 과할때가 있었지만 나래 현무 조합은 한참 딱딱 잘 맞아서 너무 좋았어 나래 혜진도 서로 둥기둥기 해줘서 좋았고 잘생긴 게스트 나왔을때 둘 쿵짝이 넘나 내 마음이었음 ㅠㅠ 나래+현무, 혜진+나래 조합이 짱이었은데 왜 혜진+현무여서 ㅠㅠ 레드썬하고 둘다 돌아와줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.03.23 14:19

돌아와서 헐리웃처럼 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ