이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.26 16:01

비법물어볼 사람 없어서 얘한테 물어?ㅋ

• tory_18 2019.02.26 16:09
    222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.26 16:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
  • tory_21 2019.02.26 16:10
  • tory_61 2019.02.26 16:41
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 엄청 크게 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.02.26 17:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.02.26 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

• tory_79 2019.02.26 17:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋ
  • tory_2 2019.02.26 16:02

팔에 문신은 어케 했나 젤 궁금..

• tory_4 2019.02.26 16:02
    2222 궁그미 딴 문신으로 덮었나
  • tory_26 2019.02.26 16:14
    그거 헤나래...
  • tory_44 2019.02.26 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:10:23)
  • tory_3 2019.02.26 16:02
    걍 술덜먹어서빠진거같음 술살느낌이더라고
  • tory_5 2019.02.26 16:02
    헐 얼굴 좀 돌아왔네...
  • tory_6 2019.02.26 16:02

이사진만 유독 잘나온거임 정면은 점점 강성훈 닮아감

• tory_8 2019.02.26 16:03

다른사진 어딧서봄?

• tory_7 2019.02.26 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:44:53)
  • tory_76 2019.02.26 17:22
    222 완전 퀭 그자체
  • tory_80 2019.02.26 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:34:33)
  • tory_9 2019.02.26 16:03
    멕아리도 다이어트한 느낌인데. 허그때는 진짜 파릇파릇하고 푸름푸름 싱그러웠는데
  • tory_47 2019.02.26 16:25

2222 맞아 그럴때가 있었지... 참.. 내 추억은 보정도 안된다 에이퉤

• tory_10 2019.02.26 16:04
    진짜 그렇~게 막살고 자기관리 안하고 멀쩡하던 머리도 갑자기 깎아버리고 그런 식으로 팬들 맘고생시키더니 이제 급하니까 살도 존나 빼고 아이돌머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.26 16:10

원래 잘나갈 때는 그러더라 내 돌도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 관리 1도 안 해서 짜증나 ㅠㅠ

• tory_34 2019.02.26 16:19
    22222 이제와서....
  • tory_11 2019.02.26 16:04

살을 떠나서 눈이 더 이상 어릴때 느낌이 안남

• tory_39 2019.02.26 16:20
    222222222222 맞어 ....
  • tory_73 2019.02.26 17:18
    @39

333333333 으음...

• tory_12 2019.02.26 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 16:36:32)
  • tory_13 2019.02.26 16:07
    염색까지하고 ㅋㅋㅋ 애쓴다 ..ㅋ
  • tory_14 2019.02.26 16:07
    헐 살이 진짜 외모에 엄청 영향주나봐 개신기
  • tory_15 2019.02.26 16:08
    굳이 얘한테..? 요즘 건강하게 다이어트하고 자기관리 잘하는 애들 널렸는데.
    그냥 술 안마시고 뭐 안먹은거 같은데.
  • tory_16 2019.02.26 16:09

좋아보이진 않네 너무 심하게 말라보임

• tory_17 2019.02.26 16:09

저런 니트는 어디서 사니

탐난다 

• tory_20 2019.02.26 16:10

정면보면 잘 모르겠음

보정 빡세게 넣은 것 같던데

• tory_16 2019.02.26 16:15

머리색이 톤그로네 없는 숱 더 없어보임

• tory_62 2019.02.26 16:44
    진짜 강성훈생각난당...
  • tory_22 2019.02.26 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/28 08:58:26)
  • tory_23 2019.02.26 16:11

변기에 오래 앉아 있었나부지

• tory_25 2019.02.26 16:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.26 16:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.02.26 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:53)
  • tory_46 2019.02.26 16:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.02.26 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.02.26 16:27
    원래 똥 잘싸야 다이어트 잘됨!!
  • tory_55 2019.02.26 16:32
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.26 16:12
    천식때문에 운동도 힘들고ㅜ 아이돌 머리 힘들고 검은 머리가 좋다고 염색도 안할거라고ㅜ 방송에도 별 미련없다고ㅜ 여친만 보고 가겠다더니ㅜ 왜 keep the faith 안하시고...ㅜㅜ? ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.26 16:18
    헐..... 아이돌로써 할 말인가 저게;;; 충격이다... 팬들 진짜 맘고생 많았겠네
  • tory_36 2019.02.26 16:20
    ㄹㅇ 개빡침 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.02.26 16:20

헐...이게 사실이면 대박... 재기(사전적의미)하려고 열심히인듯.. 

• tory_40 2019.02.26 16:22
    장가로 인생 펴볼라고ㅉㅉ 취장도 실패했잖아 방울읍읍
  • tory_41 2019.02.26 16:22
    @37

아 재기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.02.26 16:34
    @37 사전적 의밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.02.26 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:57)
  • tory_97 2019.03.12 13:30

킵더페잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.02.26 16:14
    결혼한다하지 않았나;;
  • tory_28 2019.02.26 16:15

그냥 눈물의 똥꼬쇼 느낌

• tory_29 2019.02.26 16:15
    아냐 비주얼은 돌아왔더라 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 유툽 보니까 댓글들로 아직까지 응원하는 팬들 많음 메친
  • tory_30 2019.02.26 16:16

이제 얜 뭘봐도 변기밖에 생각이 안나.....

그리고 눈을 봐라 드립밖에

• tory_31 2019.02.26 16:16

남자 연예인이 참 벼슬이다 그치

여돌이였음 매장당해서 죽네마네 할 사안인데 참 뻔뻔스럽게 활동 잘해 팬도 있고 ㅋㅋ

• tory_35 2019.02.26 16:19
    안처먹었나보지
    나중에 3배로 요요 처맞을듯
  • tory_38 2019.02.26 16:20
    아저씨같어..
  • tory_41 2019.02.26 16:22

으이구.. 내 추억 어떡할꺼야

• tory_42 2019.02.26 16:22
    관상....
  • tory_43 2019.02.26 16:22
    참고로 사진출처 = 박유천의 소속사 씨제스엔터테인먼트 공식 인스타그램 ('JYJ' 박유천, 제대 후 근황 보니…'사뭇 달라진 외모' 눈길 [출처] 이투데이:http://bitly.kr/nbxsY) <br />
    딱봐도 엄선된 사진에 화장빨 조명빨 빡센 피의 보정 들어갔는데 이게무슨소리요 ㅋㅋ 언플용으로 뿌리는 사진이면 뭐 말다한거 아닌가
  • tory_20 2019.02.26 16:24
    와 기사 들어가봤는데 댓글 쉴드 장난아니네
  • tory_48 2019.02.26 16:26

우웩 변기남

• tory_49 2019.02.26 16:26

사실 돈 있으면 뭔들...;; 돈으로 바르면 다이어트고 피부관리고 성형이고 다 돼ㅋ

• tory_50 2019.02.26 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기 활동 때도 진짜 열과 성 단 하나도 없어보여서 팬들 늘 조마조마하게 만들더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나시름
  • tory_53 2019.02.26 16:29
    맘고생 다이어트가 최고임
  • tory_31 2019.02.26 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.02.26 16:30
    이젠 팬들이 신기하다 저런데도 좋냐
  • tory_56 2019.02.26 16:33
    강성훈이랑 또이또이.. 아재느낌
  • tory_57 2019.02.26 16:33
    얘도 약국표 약으로 뺐나보지
  • tory_58 2019.02.26 16:34

저거 보정넣은거야. 영상으로 보면 퀭해서 훅감

• tory_60 2019.02.26 16:37
    유튜브보니까 확실히 본판으로 돌아오긴했는데 유흥 제대로 즐기는 인간들 특징 (촛점 없이 흐리멍텅한 탁한 눈빛) 이 보인다. 뭐 골수 팬들은 좋다고 다시 빨겠지만ㅋㅋ
  • tory_63 2019.02.26 16:45
    222 얼굴이랑 몸매는 옛날로 얼추 돌아오는 거 같은데 눈이 맛탱이가 감
  • tory_16 2019.02.26 17:14

주당이라고 소문난 애들 보면 눈빛도 눈빛이고 인상도 서서히 변하더라 얼굴도 훅 감

• tory_64 2019.02.26 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:32:40)
  • tory_65 2019.02.26 16:52

어른들이 그러더라고 인성은 눈빛에서 티난다고 그냥 그렇다궁 ㅎㅎ

• tory_66 2019.02.26 16:59
    머리색 안어울려
  • tory_67 2019.02.26 17:00
    저 눈을봐라! 저 눈은 다이어트 할눈이 아니다!
  • tory_69 2019.02.26 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 드립 시초가 뭐였지 그네였나
  • tory_54 2019.02.26 17:14
    @69 박유천 변기사건 때 팬이 회사에서 일 안 하고 쟤 사진만 보니까 과장인가 누가 그랬대
  • tory_68 2019.02.26 17:02
    확실히 나이 들면 얼굴이 인성 따라 가네
  • tory_71 2019.02.26 17:12

애쓴다 애써.....
    https://img.dmitory.com/img/201902/3GU/6DK/3GU6DK01Ogqmem8K86km8g.gif

• tory_91 2019.02.26 19:47
    윽 입왜저럼
  • tory_72 2019.02.26 17:18
    팬이 있어...?
  • tory_81 2019.02.26 17:40
    있어... 나 해외톨인데 내 외국인 친구 이번주랑 다음 주에 콘서트 보러 한국이랑 일본 간대... 1열 표도 암표로 샀는데 30만원이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2019.02.26 17:19
    콘서트 표많이 팔린거보면 신기하더라...
  • tory_77 2019.02.26 17:26

옷 어디서 샀지 탐난다 

• tory_78 2019.02.26 17:34

젊어보일려고 발악하네

• tory_82 2019.02.26 17:48
    논란난 남연옌들 보면 관상이란게 진짜 있나 싶어...
    왜 다 비슷비슷하게 생겼지
  • tory_83 2019.02.26 17:52
    아니 시벌 나랑 니트 똑같잖어
  • tory_84 2019.02.26 17:59
    그동안 한짓 빼고 그냥 봐도 인상이 별로....
  • tory_85 2019.02.26 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사건 터지기 전에는 팬들이 해달라는거 다 개무시하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세기의 사랑 할 것 처럼 별 똥을 싸더만 결국 헤어지고 다시 돈벌라고 나온거 속보인다 속보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누굴 호구로아나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.02.26 18:19
    아직도 존나 생각나 미로틱 때 팬싸하는데 저런 목폴라로 얼굴 반이상 가리고 진짜 썬글인지 비니인지도 쓰고 개하기 싫은 얼굴롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 싸인 띡 해주고 노성읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 저랬음. 정말 현타오졌었고 소중한 느낌이 아니라 하기 싫은 거 억지로 하고앉은얼굴로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각할수록 빡치네
  • tory_94 2019.02.27 08:33
    헐 내가 싸인받는 팬이었으면 상처 ㅜㅜ
  • tory_86 2019.02.26 18:28
    착즙좀 ㅠㅠㅠ하지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_87 2019.02.26 18:29
    난 쟤한테 존나 고마워 탈덕 시켜줘서ㅋㅋㅋ 본진은 다른 멤이었는데 왠걸? 변기가 다했음ㅋㅋㅋㅋ 살뺀건 팩튼데 71톨이 올려준 짤 보면 얼굴 녹아내린거 똑같음ㅋㅋㅋ 씨제스 보정 떡칠하기로 유명했었지
  • tory_88 2019.02.26 18:59
    아니 존나 다시 돌이킬 수 없는 비주얼인것 같았는데 얼추 돌아왔네 개신기..... 그래도 생기가 없고 머리색은 개노답이다