이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.26 12:10
    감방 좀보내라..
  • tory_2 2019.02.26 12:10

토나와.................

• tory_3 2019.02.26 12:10
    놀랍지만 놀랍지않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀기전에 감방 보내라
  • tory_4 2019.02.26 12:10

계속 나오네......최악

• tory_5 2019.02.26 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:44:53)
  • tory_6 2019.02.26 12:11

역겹다 진짜 

방송에서 두번 다시 보고 싶지 않아.

• tory_7 2019.02.26 12:11
    웩..
  • tory_8 2019.02.26 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:46:06)
  • tory_25 2019.02.26 12:14

술따르는거 시킨거 평소 행동이 나온거라 봐서 승리가 모를리 없고 그런 술자리 평소에도 많이 가졌을꺼라고 생각했는데...

주선까지 했을 줄은...와우..

• tory_110 2019.02.26 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:20:14)
  • tory_9 2019.02.26 12:12
    미친토나와....
  • tory_10 2019.02.26 12:12
    가족얼굴다알려졌는데 저러고싶을까
  • tory_11 2019.02.26 12:12

헐,,,

• tory_12 2019.02.26 12:12
    진짜 많이 최악이네 짐승도 못하네
  • tory_13 2019.02.26 12:12

잘 주는 애들로...ㅋ 감방이 밥은 삼시세끼 잘 주는데....

• tory_14 2019.02.26 12:12
    돌았네...
  • tory_15 2019.02.26 12:12
    아레나 버닝썬 아주 개난리네
  • tory_16 2019.02.26 12:12
    아존나더러워 똑같네 똑같이엮였었겠네
  • tory_17 2019.02.26 12:13

헐 미쳤네

• tory_18 2019.02.26 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:18:08)
  • tory_19 2019.02.26 12:13

카톡 미쳤다..

• tory_20 2019.02.26 12:13

와 15년도?

• tory_21 2019.02.26 12:13
    와우내
  • tory_22 2019.02.26 12:13

ㅅㅂ 그렇게 성접대를 해주고 싶었음 니가 벗고 대주지 그랬냐

더러운 새끼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.26 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:41)
  • tory_24 2019.02.26 12:14

잘주는애들????? 시발 더러워

• tory_26 2019.02.26 12:14
    나이도 어린 새끼가 한다는 짓이 성접대ㅋㅋㅋ제대로 미쳤구만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.26 12:14
    드러워
  • tory_28 2019.02.26 12:14
    와...진짜 왜저러지..
  • tory_29 2019.02.26 12:14
    미친새끼...역겨워
  • tory_30 2019.02.26 12:14

이새끼 왜 깜빵 안 가고 해외 콘서트하고 있어?

• tory_31 2019.02.26 12:15
    가지가지 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 어물쩡 음반내고 방송타는 거 아니겠지
  • tory_32 2019.02.26 12:15
    아이고 이런 새끼가 부끄러움도 없이 콘서트로 돈벌고다니네ㅉㅉ
    진짜 역겹다. 다 역겨우니까 보지말자
  • tory_33 2019.02.26 12:15
    아 진심 역겹네 이래도 어물쩡 넘어가려나... 그 집단이 다 그렇지
  • tory_34 2019.02.26 12:16
    헐... 진짜 파도 파도 계속 나오네
  • tory_35 2019.02.26 12:16
  • tory_36 2019.02.26 12:16
    와 미친 역대급이네.. 얘 뭐야
  • tory_37 2019.02.26 12:16
    아 진심 토나와 이런데도 얘 빠는 애들은 있겠지? 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 티비에서 안보고 싶으니깐 그만 나와주라
  • tory_38 2019.02.26 12:16

저러고도 승츠비 거리면서 클럽에서 벗은 여자들이랑 파티열고 

빅뱅 뒷풀이 사진도 유명했는데... 이러고도 얘네 나온다고 들어주고 하면 사람들 개돼지 인증이지 

• tory_39 2019.02.26 12:16
    미친놈...
  • tory_40 2019.02.26 12:17
    더러워죽겠다 진짜 ....
  • tory_41 2019.02.26 12:17
    으..극혐
  • tory_42 2019.02.26 12:17
    완전 꼬리자르기는 못 할 판이라 커트라인 다시 잡았나?
    저러고 뻔뻔하게 방송서 홍보까지... 대단하다
  • tory_43 2019.02.26 12:17

니들이 아닌데 주겠냐< 이미 김땡땡이랑 승리는 전적도 있나봄 ..ㅋ;

• tory_44 2019.02.26 12:18
    예상대로라 놀랍지도 않네 감방가라
  • tory_45 2019.02.26 12:18

듣도 못한 신문사 이런데면 찌라시인가 생각도 할텐데 sbs ....

• tory_46 2019.02.26 12:18
    개토나와
  • tory_47 2019.02.26 12:18
    미쳤다
  • tory_48 2019.02.26 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/13 02:35:41)
  • tory_49 2019.02.26 12:19
    개더러워
  • tory_50 2019.02.26 12:19

저 유씨는 박한별 남편이지..?하 시발 진짜 더러워

• tory_51 2019.02.26 12:19

진짜 더러워.......

• tory_52 2019.02.26 12:19
    미친놈........
  • tory_53 2019.02.26 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/26 12:20:31)
  • W 2019.02.26 12:21

권력을 클럽 온 여성들을 이용해서 만들었네..... 

• tory_53 2019.02.26 12:23
    @W 상관없는 내용같아서 바로 댓삭했는데 ㅠ
    대댓달아줬네 ㅠ
    지인들 인맥자랑하더니 어이없단 댓글이었어!
  • tory_54 2019.02.26 12:20
    와.. 내가 뭘 본거야 지금
  • tory_55 2019.02.26 12:20
    소름끼쳐... 저게 뭐야 세상에
  • tory_56 2019.02.26 12:20
    진짜 드럽다
  • tory_57 2019.02.26 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:36:50)
  • tory_58 2019.02.26 12:20
    헐 이거 실형감 아님?
  • tory_59 2019.02.26 12:20
    단어 선택 어쩔... 진짜 저질이다
  • tory_60 2019.02.26 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/27 14:45:35)
  • tory_48 2019.02.26 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/13 02:35:40)
  • tory_62 2019.02.26 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/04 11:42:00)
  • tory_63 2019.02.26 12:21

2세대 남돌 무슨 일이냐ㅋㅋㅋ 유천.. 김현중.. 

• tory_64 2019.02.26 12:21
    유천 현중이 나아보일정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 정도면 거의 포주 아니야? 개소름돋아
  • tory_76 2019.02.26 12:24
    @64 유천 현중 올려치기 ㄴ ㄴ 그냥 다 쓰레기지 여자 강간하고 착취하는
  • tory_99 2019.02.26 12:28
    @64 내말이,, 저정도면 포주 아냐..? 으악
  • tory_64 2019.02.26 12:55
    @76 문맥 못 읽음? ;; 내 댓글이 어디가 올려치긴데?
    현중/유천이 아이돌세대에서 한획을 그은 쓰레기들인데 이들이 나아보일 정도로 승리가 진짜 더한 쓰레기란 뜻인데 ?
    그리고 솔직히 케이스가 다르잖아 ㅋㅋㅋ
    아이돌인데 포주짓했다는게 충격이라 걍 저렇게 표현한거임.
    뭘 올려치기야.. 다 혐오해 나도.
  • tory_159 2019.02.26 12:57
    @76

포주  VS 강간마 면

포주가 더 악질적이지.

• tory_8 2019.02.26 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:46:06)
  • tory_224 2019.02.26 13:46
    @159 뭘 순위를 매겨 다 병신인데
  • tory_159 2019.02.26 16:39
    @224

그래도 강간 폭행하는 것도 끔찍한데

그걸 가지고 조직화해서 체계화하고

성상납고리를 만드는 게 더 끔찍하지 않겠니.

성상납이 허용되는 사회를 만드는 게 더 끔찍해서 단순히 개별플레이하는 연쇄강간범 보다는 더 문제라고 생각해.

포주 그렇게 가볍게 안 봤으면 좋겠다.

저 장사할 정도면 버닝썬 급 아니라 안마방이라도 주변 경찰, 관공서 돈 멕이고 시작하는 건 기본이야.

돈 안 멕이고 시작하면 장사를 시작할 수 없음. 존나 경찰에게 단속당해서.

그리고 여자들에게 약 공급할 수도 있어.

포주+마약+부패는 삼위일체라고 볼 수 있음.

• tory_262 2019.02.28 23:48
    @159 그렇지 포주가 조롱할만한 수준이 아니지 마주하면 욕이 아니라 도망가야할 수준 아닌가... ㅈㅈㅎ 생각난다
  • tory_64 2019.02.26 12:21
    성매매 의혹은 있는데 증거없다고 또 빠져나오는거 아니겠지 ? 진짜 개더럽다 유씨가 박한별 남편아니야?
  • tory_44 2019.02.26 12:22
    맞음 ㅇㅇ
  • tory_65 2019.02.26 12:21

으 더러워.......

• tory_66 2019.02.26 12:21
    심지어 4년 전 대화야,,, 뱅뱅뱅 활동할때라고 하니까 체감 확 된다,,, 뒤에서 저럴줄이야
  • tory_64 2019.02.26 12:22
    와 그럼 사년동안 저랬다는거..? 파보면 계속 나올듯..
  • tory_246 2019.02.26 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:52:49)
  • tory_67 2019.02.26 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:26:53)
  • tory_68 2019.02.26 12:21
    암만 그래도 아이돌인데 역대급이네;;;
  • tory_69 2019.02.26 12:22

대박..... 대화가 압권이야;; 군대로 튄다고 될까 모르겠네

• tory_70 2019.02.26 12:22
    천박한 졸부 같다고 댓글 달았다 열폭하는 찌질이로 몰렸던거 갱각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.02.26 12:22
    한동안 팬인지 뭔지 승리는 꼬리라고 승리한테 집중하면 큰 그림 놓친다고 더 큰 그림을 봐야된다더니..
    아무리봐도 승리는 바지사장같다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤를 파고 욕 하는데 집중하면 안 된다고 ㅋㅋ

승리부터 털어야 그 큰 그림이 나오지 뭔 개소린가 했다
  • tory_81 2019.02.26 12:25
    ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아해주는 개돼지들 인가보네
    더 큰 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.26 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:18:08)
  • tory_94 2019.02.26 12:27
    큰 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.02.26 12:30
    @94 자꾸 본인은 승리팬아니고 승리싫어하는데도 자꾸 승리패는데 집착 하는거보면 안타깝다고 쟤는 진짜 바지같고 뒷배는 따로 있는거같은데
    연예인이라 나서서 몰매맞고 꼬리자르기 당할거 같다고 그 ㅈㄹ하는 댓글을 내가 디토에서도 보고 어이없어서 뭐라할라다가

계속 조사하다보면 뭔가 또 털릴거 같아서 가마니했다니 정말 어마어마한게 털렸네..

왜 그렇게 팬아니라면서 팬인 티를 팍팍 내는지..
  • tory_155 2019.02.26 13:50
    @53 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리야 나도 그 댓글 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기가차서 ???? 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 승리를 왜 따로 보냐곸ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리가 연예인이라서 걸린거라며 ... 어휴
  • tory_71 2019.02.26 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/17 14:25:09)
  • tory_72 2019.02.26 12:22
    더럽다 진짜
  • tory_64 2019.02.26 12:23
    톨들아 네이버 뉴스 들어가서 이 기사를 메인으로 눌러줘 ㅜㅜ 메인으로 보내자

https://m.entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000240577
  • tory_73 2019.02.26 12:24

• tory_74 2019.02.26 12:24

진짜 개더럽다

• tory_75 2019.02.26 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 죽어버리고 빅뱅 그냥 뒤질때까지 티브이에서 볼 일 없었으면

• tory_77 2019.02.26 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 19:48:16)
  • tory_78 2019.02.26 12:24

지는 아닌척 상관없는척 하더니 역시나.. 연기 잘한다 승리야

• tory_79 2019.02.26 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 07:22:56)