식음료

• tory_1 2019.02.18 13:25
    추천, 댓글 1도 없는데 스크랩 5개... 양심좀...
    찐톨 올려줘서 고마워! 아이디어 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2019.02.20 11:15
    나도 진지댓 미안한데 진짜 이런 경우 허다해서 글 올리기도 싫을 정도 ㅋㅋㅋㅋ 이런 정보글은 더욱 그런듯
    찐톨 고마워 복받아랑♥
  • tory_2 2019.02.18 13:29
    삼김 지겨웧는데 도전해야겠다!!! 고마워^^^^^
  • tory_3 2019.02.18 13:39

오감자로 해먹는거 진짜 맛나겠다 맥주안주로 순삭일듯!! 해먹어봐야징

• tory_4 2019.02.18 13:46

감자 저건 처음봤는데 신세계다 스쿠랩

• tory_5 2019.02.18 13:56
    떡볶이 리조또 먹어보고싶다 ㅋㅋ
    집에서 만둣국 끓일때 사골국물 사다가 만두넣어서 해먹는데 사리곰탕이 훨씬 간단하네 ㅎ
  • tory_6 2019.02.18 14:10
    나도 감자는 첨봤어!ㅎㅎㅎ접때 티비에서 사리곰탕면에 순대 넣어 즉석 순대국밥?만드는 거 봤는데 그거도 쩔어보이더라
  • tory_7 2019.02.18 14:31

치즈프라이즈 대박이다. 존맛탱각. 

• tory_8 2019.02.18 14:35
    턱괴고 내리다가 감자보고 의욕이 솟구쳤어!
  • tory_9 2019.02.18 14:37

대박 이렇게 먹을 수 있는거 상상도 못했어 대박이야 

• tory_10 2019.02.18 14:47
    오감자로 치즈프라이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_11 2019.02.18 15:19
    만두 & 감자 존맛일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.18 16:01

국물떡볶이 저거 인정 개인정입니닷!!!!!!!!!!!!!
    치즈 프라이도 맛잇는데 너무 많이 돌려버리거나 출력 높은 렌지는 치즈가 타버려ㅠ

• tory_13 2019.02.18 16:14
    감자 저렇게 먹는거 첨 보는데 보기만 해도 존맛인건 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워! 이번주 금요일 혼술안주는 이거다!
  • tory_14 2019.02.18 17:29
    다 맛있어보영 ㅋㅋㅋㅋ 담에 해먹어봐야겠다 올려줘서 고마웡!!!
  • tory_15 2019.02.18 17:30
    으 다 맛있어보영!!!
  • tory_16 2019.02.18 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/21 20:30:52)
  • tory_17 2019.02.18 17:46

오감자 미친;;;;

• tory_18 2019.02.18 17:48

자취생...스크랩...추천.... 고마워...헉헉...

• tory_19 2019.02.18 17:51
    고마워 톨아
  • tory_20 2019.02.18 17:52
    할 진짜 맛있겠다 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.02.18 17:52
    대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 입맛 다심ㅋㅋㅋ 고마워!!!
  • tory_22 2019.02.18 17:54

헐 마크정식 왜이렇게 맛있어보여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶다고 생각든건 이번짤이 처음인것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 왜이렇게 홀리하지

찐톨 덕분에 도전해볼게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.18 18:00

마크정식 맛있는데 혼자 먹기에 양이 많아서 자주 못먹음ㅠㅠ

• tory_24 2019.02.18 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:43:42)
  • tory_25 2019.02.18 18:01
    헐 개맛있겠다....
  • tory_26 2019.02.18 18:10
    김치찌개라면 진짜 맛있어 내 입맛엔 좀 짜서 물을 많이 넣는데 대존맛bbb 다른것도 해봐야지~
  • tory_27 2019.02.18 18:23
    고마워
  • tory_28 2019.02.18 18:28
    나 지금 완전 신세계를 본 기분이다
    대박
  • tory_29 2019.02.18 18:38
    헐...해봐야겠다 ㄱㅅ 스크랩할게
  • tory_30 2019.02.18 18:41
    김치찌개 맛잇어보여. 고마워!
  • tory_31 2019.02.18 18:42
    배교퓨다 ㅠ
    감자...치이즈....
  • tory_32 2019.02.18 18:55
    맛있겠다....;ㅅ; 배고파서 눈돌아가...
  • tory_33 2019.02.18 18:59

다 먹고싶다 진짜 사먹어볼겡!!

• tory_34 2019.02.18 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:13)
  • tory_35 2019.02.18 19:20
    와 침넘어간다 ㅠㅠ 다 해먹어보고싶네
  • tory_36 2019.02.18 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:45:51)
  • tory_37 2019.02.18 19:39

마지막 천재인가봐.... 와 어떻게 저런 생각을

• tory_38 2019.02.18 19:50
    치즈프라이즈 진짜 맛있겠다...ㅠㅠ고마워!!!
  • tory_39 2019.02.18 20:13
    우와 마지막 맥주랑 같이 먹으면 존맛이겠다!!!!
  • tory_40 2019.02.18 20:19
    미쳤다ㄷㄷ 다 먹어보고 싶다ㅠ 고마워!!
  • tory_41 2019.02.18 20:24
    와 이거는 스크랩해야대...
  • tory_42 2019.02.18 20:27
    리조또...김치라면....만두...스크랩♡
  • tory_43 2019.02.18 20:38
    ㅠㅠ헐 진짜 다 먹어보고싶다...고마워♡
  • tory_44 2019.02.18 20:54
    모레 점심 결정^~^고맙다 토리야!
  • tory_45 2019.02.18 21:09

마크정식 진짜 존맛ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 먹으면 진심 배터짐ㅋㅋㅋㅋ 내일은 김치찌개 라면 먹어봐야겠당 찐톨 고마웡

• tory_46 2019.02.18 21:30
    만두곰탕 맛이궁금하당ㅎㅎㅎ
  • tory_47 2019.02.18 21:52
    마크정식은 자이언트떡볶이로만 해먹어야해? 주변에 cu가없어서ㅠ
  • tory_48 2019.02.18 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/28 00:57:09)
  • tory_49 2019.02.18 22:17

와근데 다 칼로리...포...기해야되는 것들이네 ㅠㅠ 너무 맛있어보인다 

• tory_50 2019.02.18 22:19

우와 한번도전해볼래!!

• tory_51 2019.02.18 22:24
    마크정식진짜 지이잉ㄴ짜 조아하는데 ㅠㅠㅠㅜ다이어트 끝나면 1순위로 먹을거야
  • tory_52 2019.02.18 22:48
    비주얼 보소..... 이런건 도대체 어떻게 생각하는거야... 최소 배우신 분.. 글찐토리도 배우신 분... 감사합니다 감사합니다!!
  • tory_53 2019.02.18 22:49
    이시간에 이걸보다니 ㅠㅠㅠㅠ 매코옴 떡뽀기에 감자로 마무리하고싶다
  • tory_54 2019.02.18 22:57
    와 대박!!스꾸랩하고 다 해먹어봐야지
  • tory_55 2019.02.18 23:19
    헉 넘나 대박적 ㅠㅠㅠ 찐톨 강 같은 글 고마오
  • tory_56 2019.02.18 23:39
    마크...
  • tory_57 2019.02.18 23:43
    이 새벽에 내가 왜 이걸 클릭해서ㅠㅠ 아 다 맛있겠다..
  • tory_58 2019.02.18 23:53
    떡볶이리조또 땡긴다ㅠㅠㅠㅠ다 맛있어보여
  • tory_59 2019.02.19 00:50
    천잰가봐
  • tory_60 2019.02.19 03:07
    마크정식 개존맛임
  • tory_61 2019.02.19 03:26
    마크정식 재료 다 있는데 스트링치즈가 없어ㅠㅠ 체다랑 피자치즈만 넣어도 될까
  • tory_66 2019.02.19 06:21

됨!

• tory_62 2019.02.19 03:44
    건강에 대박 안좋을거같은데 넘 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_63 2019.02.19 04:20
    마크정식 8ㅅ8.....❤️
  • tory_64 2019.02.19 04:23
    대박이다 ㅠㅠㅠ외국톨은 운다 흐규흐규
  • tory_65 2019.02.19 06:12
    침나온다...사진만봐도 존맛탱ㅠ
  • tory_67 2019.02.19 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/06 23:20:10)
  • tory_68 2019.02.19 10:22

미쳤다 이번주엔 편의점을 털어보겠어!!

• tory_69 2019.02.19 10:24
    천재야.....
  • tory_70 2019.02.19 10:46

진짜 맛있겠다ㅠㅠ 마지막 거 꼭 한 번 해 먹어 봐야지

• tory_71 2019.02.19 11:33

와 마지막 장난아니다 도전해봐야겠어

• tory_72 2019.02.19 11:34

맨날 편의점 가면 생각 안나는데 이 페이지 열어놓고 해봐야겠따 ㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐~~

• tory_73 2019.02.19 11:34

아, 하루 늦게 본게 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠ 어제 집 들어오면서 막 먹을거 땡겨가지구 다른것만 샀는데 ㅠㅠㅠ 오늘은 꼭 해먹어봐야지! 글찐 토리 고마워!!!

• tory_74 2019.02.19 14:07

세상에 마상에ㅠㅠ 다 맛있어보여 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_75 2019.02.19 16:56

마지막 미쳣다.. 맥주안주로 딱일듯

• tory_76 2019.02.19 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:33:46)
  • tory_77 2019.02.19 20:41
    아 배고퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_78 2019.02.19 21:11
    찐톨 거마어 ~!
  • tory_79 2019.02.19 21:34
    보는 것만으로도 황홀하다ㅜㅜ 배고파ㅠㅠ
  • tory_80 2019.02.19 21:40

만두곰탕이랑 떡볶이리조또 대박이었어... 다른것두 먹어보고싶다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_81 2019.02.19 21:59
    다이어트톨 침흘리다 간다... 체중 감량하고 꼭 먹어야지 ㅠㅠ
  • tory_82 2019.02.19 22:26
    만두곰탕 언젠가 해먹고 말테닷 ㅠㅠ
  • tory_83 2019.02.19 22:42
    다이어트는 눈만 호강하네
    저 치즈 감자에 맥주 먹고싶다
  • tory_84 2019.02.19 23:23
    베스트 밑에 글 밥 빵 면이 없는 음식글 보고 감명받았지만...
    내일은 마크정식을 먹어야겠군
  • tory_85 2019.02.19 23:44
    닥추 닥스!!
  • tory_86 2019.02.20 00:14
    첫번째 두번째 대박.. 고마오
  • tory_87 2019.02.20 00:30
    맛있겠다 ㅠㅠ
  • tory_88 2019.02.20 01:37
    배고파.. ㅠ 맛잇겟다
  • tory_89 2019.02.20 01:38
    무슨부귀영화를 누리겟다고 이것을 눌럿나..쥬륵
  • tory_90 2019.02.20 05:12
    와ㅜㅜ나도 해먹어볼거야!더 늙어서 신진대사율 떨어지기전에!!
    토리고마오!
  • tory_91 2019.02.20 09:23
    와ㅜㅜㅜ 김치찌개랑 감자 대박... 해먹어봐야겠다ㅠㅠ 고마워!!!!!
  • tory_93 2019.02.20 12:40

다이엿톨..ㅠ왜눌렀을까...내일같은거 생각하기 싫을때 먹으면 딱이겠다 츄릅 

• tory_94 2019.02.20 13:46
    마크정식 잊고있었는데 궁금하다 저맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 해봐야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_95 2019.02.20 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 23:40:04)
  • tory_96 2019.02.21 01:30
    완전조아ㅠㅠ 고마웡 스꾸랩
  • tory_97 2019.02.21 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:25:08)
  • tory_98 2019.02.21 20:26
    고마워~! 오감자로 한 번 해 먹어 봐야겠어
  • tory_99 2019.02.21 23:21
    흐ㅠㅠㅠㅠ낼먹어야겟당 고마오!!
  • tory_100 2019.02.22 00:40
    해먹어볼게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ