영화
많은 톨들이 알만한 영화일 수도 있는데
나는 가스파 노에 LOVE

진짜 난 지금까지도 그랬고 앞으로도 이 영화를 뛰어넘을 야한 영화는 없다고 봐...
  • tory_1 2019.02.15 23:25
    고맙다
  • tory_2 2019.02.15 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.15 23:40

진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.15 23:40
    순간 고맙다라는 영화가 있는줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.15 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.02.15 23:54
    @17 고맙다 라는 영화가 있는 줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.16 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.02.16 02:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.02.16 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:36:29)
  • tory_77 2019.02.16 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2019.02.16 09:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2019.02.16 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_95 2019.02.16 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 질문인 글에 이 정도면 먹튀 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_98 2019.02.16 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:25:31)
  • tory_99 2019.02.16 16:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_132 2019.02.21 03:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.15 23:28
    숏버스
  • tory_61 2019.02.16 03:07
    222 숏버스... 시작하자마자 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.02.16 10:05
    333 나두
  • tory_4 2019.02.15 23:30

올 어바웃 안나

• tory_5 2019.02.15 23:30
    섹스신은 없지만 스토커...못잊어
  • tory_6 2019.02.15 23:32

호수의 이방인

게이&스릴러 특이장르라 봤는데 에로틱한 야함 이라기보단 노출수위가 넘 쎄서 놀람 포르노인 줄

• tory_8 2019.02.15 23:33
    근데 난 이 영화는 노출이 노골적이긴 한데 이상하게 야하게 느껴지지는 않더라
  • tory_91 2019.02.16 12:49
    2222 그정도로 다 보여줄 준 몰랐음
  • tory_7 2019.02.15 23:33

감각의 제국.....포르노인 줄 알았어...

• tory_47 2019.02.16 01:27
    보다가 충격받음..
  • tory_9 2019.02.15 23:33

몽상가들 !

에바그린 나오는거 맞나? 제목 잘못쓴거 같아서 수정 ㅋㅋ 

• tory_86 2019.02.16 12:05

ㅇㅇㅇ 나도 이거!!!!

• tory_131 2019.02.20 01:04

2222 엄청 충격먹었던 기억이...스토리도 노출도ㄷㄷㄷ

• tory_10 2019.02.15 23:34
    셰인인가 밖에서도 안이보이는 유리벽에서 그것을...
    추천 누르고 갑니닷
  • tory_110 2019.02.16 21:28

셰임! 셰인은 알란라트 주연의 고전명작ㅋㅋㅋㅋ 셰임에서 난 좋아하던 여자랑 처음 소개팅 할 때의 그 긴장감이 진자 숨도 못 쉬겠더라

• tory_11 2019.02.15 23:35
    옥보단... 나 이거 심지어 극장에서 봄 ㅋㅋ
  • tory_106 2019.02.16 20:22
    토리 연식이...? ㅋㅋ 맞어 이거 야함
  • tory_12 2019.02.15 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/03 03:37:57)
  • tory_13 2019.02.15 23:36
    댓글 많이들 달아줘.. 나중에 또 올게
  • tory_14 2019.02.15 23:37
    가장 따뜻한 색 블루... 8ㅅ8... 
  • tory_93 2019.02.16 13:06
    22...집에서 혼자 보다가 껏음 ㅠㅠ 아직도 다시 못보는중
  • tory_95 2019.02.16 13:37

나도 이거

• tory_96 2019.02.16 15:08
    나도..
  • tory_129 2019.02.18 17:26
    나도 영상도아름답고 사랑을 리얼하게 그려내는것같아
    좋아하는 배우의 아름다운 몸매 넘 아름다운 레아세이듀..
  • tory_15 2019.02.15 23:38

몽상가들

• tory_18 2019.02.15 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/29 02:35:16)
  • tory_38 2019.02.16 00:29
    앜ㅋㅋ반갑다ㅋㅋ 나 부천에 있던 1인이야..
    뭔가 야하다기 보단 뭔가 굉장히 드럽더라 ㅋㅋㅋㅋ이 감독 후속 작편이 금남의 집이었지.. ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.02.16 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:16:05)
  • tory_109 2019.02.16 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 02:49:24)
  • tory_129 2019.02.18 17:27
    오 꿀정보 꼭 봐야지 히히!
  • tory_19 2019.02.15 23:46
    응 나도 그 영화.. 실제로 한 거라고 들었는데
  • tory_20 2019.02.15 23:47

고마워.

• tory_21 2019.02.15 23:48
    연인- 어릴때봐서 그런가 왜케 야하게 느껴지던지.... 지금 다시보면 안그럴거같지만ㅎ
  • tory_32 2019.02.16 00:19
    2222어릴때 봤을때 느꼈던 안절부절 못잊어...
  • tory_89 2019.02.16 12:14
    나도... 막 엄청 야하진 않지만
    야해... 막 간지러 .... ㅎㅎㅎ
    The lover 다시 봐야겠당
  • tory_22 2019.02.15 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 19:47:59)
  • tory_25 2019.02.15 23:54

스크랩할테니까 지우면 않되..

• tory_26 2019.02.15 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/30 16:08:45)
  • tory_27 2019.02.15 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 01:18:31)
  • tory_29 2019.02.16 00:04
    나인 송즈 올 어바웃 안나 가스파노에 러브
    (나한텐 탑 쓰리)
  • tory_30 2019.02.16 00:05
    옥보단 혹시 그거니? 공중에 날면서도 하는거...?
    맞다면 이건 옥보단이다.... 정말 대단했음...
  • tory_31 2019.02.16 00:05
    숏버스
  • tory_33 2019.02.16 00:20
    나인 하프 위크
  • tory_37 2019.02.16 00:25

22222 어릴 때 봐서 그런가 분위기랑 연출 때문에? 이유는 모르겠지만...잊혀지지가 않아...진짜 감각적인 영화였지

• tory_34 2019.02.16 00:22

나인송즈

• tory_35 2019.02.16 00:23

스크랩해야겠다 지우지마라

• tory_36 2019.02.16 00:25
    스크랩 (찡긋
    근데 혹시 숏버스 본 토리들 어디서 본거야?? 저스트왓치 검색해도 안나오구ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.16 00:34
    님포매니악
  • tory_50 2019.02.16 01:49
    2222 남성들의 성기가 사진으로 나열될 때의 충격이란...
  • tory_55 2019.02.16 02:07
  • tory_69 2019.02.16 08:27
    444 개충격
  • tory_127 2019.02.18 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:42)
  • tory_40 2019.02.16 00:41
    나 러브도 봤는데 나에겐 나인하프위크가 더 야하게 느껴져ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.02.16 00:53

좋은 글이라 추천

• tory_42 2019.02.16 00:56
    셰임.... 몽상가들보다 이게 더 헐벗은 거 많이 나오지만....(이하 생략)
  • tory_43 2019.02.16 01:02

몽상가들이랑 아가씨?

• tory_44 2019.02.16 01:04
    숏버스.. 어릴때봐서 더 그랬나ㅋㅋㅋㅋ 싶지만 지금도 충분히 충격적인영화일듯
    가장따뜻한색블루 이것도ㅋㅋ 근데 오히려 씬이 너무 길어서 약간 당황스럽고 거북했어
  • tory_45 2019.02.16 01:07
    쌍화점...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.02.16 01:24
    22222 20대초반에봤는데 진짜 뜨악했어
    자시에 만나자는 대사 아직도 기억나
  • tory_48 2019.02.16 01:38

님포매니악.... 야동인줄.... 진짜 모든게(?) 다 나와서 문화충격이었어

• tory_55 2019.02.16 02:08
    섹스신 그냥 걍 야동.. 야동보다 성기를 더 자세히 보여주더라..
  • tory_49 2019.02.16 01:47
    난 색계,, 섹스신보다는 그 분위기랑,,눈빛교환하는게,,
  • tory_67 2019.02.16 05:42
  • tory_87 2019.02.16 12:09
  • tory_101 2019.02.16 16:46

• tory_51 2019.02.16 01:52
    나도 숏버스
  • tory_52 2019.02.16 01:55
    나도 러브
  • tory_56 2019.02.16 02:13

안본거 봐야겠다

• tory_57 2019.02.16 02:17
    난 노골적으로 야한 건 야하게 느껴지지 않아서.. 노트북이나 아가씨, 스토커, 연인 이런 로맨스(?) 영화들이 떠오르네 ㅋㅋ 뭔아 분위기에 사랑이 섞이고 야릇해져야 섹시하게 다가옴
  • tory_58 2019.02.16 02:38
    맛있는 섹스, 그리고 사랑
  • tory_59 2019.02.16 03:03
    나도 노골적인건 딱히 야하게안느껴지는데
    색즉시공에서 술취한여자 모텔데려가서 자는애 속옷벗기고 빠는거보고 진짜 개충격먹음..
    현실을 몰랐던때라서ㅎㅎ.. 야동보다충격이었어 아 은교도..
  • tory_60 2019.02.16 03:04

스크랩수에 웃으며 나도 스크랩해간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀정보들 고마워! ^^

• tory_62 2019.02.16 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:16:04)
  • tory_64 2019.02.16 04:45
    그영화가 감각의제국이 아닐지...
  • tory_63 2019.02.16 03:27
    킹코브라
    ...
  • tory_64 2019.02.16 04:45
    난 북회귀선...더 노골적인 영화많을텐데 이영화 분위기가 참 야했음...^^...우마써먼 리즈시절 미모도 볼수있다...
  • tory_65 2019.02.16 05:18

언페이스풀 여주가 존나섹시해서 좋아함...

• tory_66 2019.02.16 05:40
    스크랩수 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.02.16 05:44
    라이위드미
  • tory_68 2019.02.16 07:49

스크랩한다 ^.^ 고마워

• tory_70 2019.02.16 08:54
    진짜 몇년째 제목 찾고 있는 영화기는 한데 한 10년전에 새벽에 티비에서 해주던 거임 줄거리는 한 남자가 어쩌다가 우연히(?) 한 눈이 안보이는 여자한테 책 읽어주는 자원봉사를 하게됬는데 그렇게 같이 지내다가 서로 사랑하게 된다는 영화였눈데(결말까지는 못봄) 되게 연출이나 그런게 야하게 느껴졌던 기억이...
  • tory_72 2019.02.16 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 11:19:13)
  • tory_83 2019.02.16 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/17 10:40:33)
  • tory_72 2019.02.16 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 11:19:06)