영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.10 13:48
    언제는 돈주고 봤던 척
  • tory_47 2019.02.10 14:55
    쌍따봉드려요
  • tory_2 2019.02.10 13:48

보지마 그럼ㅋㅋ

• tory_3 2019.02.10 13:48
    어차피 문화 소비자는 여성이 많지 않나
  • tory_4 2019.02.10 13:48
    "예스24 탈퇴운동도 그렇고 남성들이 불매운동을 하겠다고 하면 우스운 면이 있다. 그런 게 먹히려면 평상시 문화 콘텐츠 구매력을 어느 정도 갖고 있어야 하는데, 남성들이 언제 뭘 그렇게 봤나"

팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한줌단도 안되는 것들이 매번 웅앵웅....
  • tory_10 2019.02.10 13:50
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
  • tory_22 2019.02.10 14:05

ㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.02.10 14:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.02.10 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:13:56)
  • tory_76 2019.02.10 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 04:12:19)
  • tory_96 2019.02.10 17:29
    뼈 때린다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2019.02.10 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

• tory_107 2019.02.10 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:23:25)
  • tory_149 2019.02.19 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃

• tory_5 2019.02.10 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불매해도 별로 차이 안날거같은데;;

• tory_6 2019.02.10 13:49
    ㅋㅋㅋㅋ 불매하던가...
  • tory_7 2019.02.10 13:49

또 불법다운이나 해서 음습하게 뒤에서 보겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 언제는 돈주고 본 것처럼 그래 웃기게 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.10 13:49

녜 보지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.02.10 13:50

ㅇㄱㄹㅇ인게 캡마 불매하겠다고 부들대던 지인놈이

다른 히어로 영화 토렌트 떴다고 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.10 13:51
    풉킥
  • tory_12 2019.02.10 13:53
    잘됐다 영화관 쾌적하겠다
  • tory_33 2019.02.10 14:28
  • tory_65 2019.02.10 15:45
    나도 그 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.10 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔쓰

• tory_14 2019.02.10 13:55

근데 개빡치는건 이래놓고 개봉첫날 아이맥스관 가면 꼭 남자들 득실댈게 뻔하다니깐.... 마블팬들중에 남자가 워낙 많아야지ㅡㅡ

• tory_15 2019.02.10 13:56
    걍돈없다고해
  • tory_16 2019.02.10 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:41)
  • tory_17 2019.02.10 13:57
    어차피 불다충들이면서 지들이 뭔 큰역할이라도 하는줄 아네...ㅋㅋㅋㅋ보지마새끼들아..ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_18 2019.02.10 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 22:01:44)
  • tory_19 2019.02.10 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:58:02)
  • tory_19 2019.02.10 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 18:19:04)
  • tory_20 2019.02.10 13:58
    64년 개봉한 메리 포핀스 보고도 참정권운동 나온다고 페미라고 부들댈듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.10 14:00
    언제 돈주고 본척하네
  • tory_23 2019.02.10 14:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ마 한남들아 영화관에 남자없으면 나야좋지 시바! 여성영화 영화관 얼마나 쾌적한지...^^
    뮤지컬도 좋은데 가끔 옆에 냄져앉으면 개불쾌함 진짜 ㅋㅋ 그냥 존재자체가 관크~
  • tory_24 2019.02.10 14:10
    엥? 한국남자 돈안드는짓만 열심히하면서 지금까지 무슨 지네가 문화 소비하는데 큰 영향력 끼쳤던척 오지고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.10 14:12

웃긴건 페미영화 안본다고 난리쳐놓고 막상 영화 개봉하면 재미없다고 깜ㅋㅋㅋ보고 좀 까든가

• tory_26 2019.02.10 14:14

언제는 문화생활 많이 한것처럼..

• tory_27 2019.02.10 14:19

한남들 불매하니까 영화관에 한남들 없이 쾌적한 영화관람 할 수 있겠네 ㅋㅋ

• tory_28 2019.02.10 14:19
    어휴 넘 좋네 난 극장가서 봐야징
  • tory_29 2019.02.10 14:20

엠씨더맥스, 빅뱅, 아이유 등 잘되는것도 여자들 덕인데 

불매할 수 있는 것 처럼 구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 양남들도 불매하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.02.10 14:20
    ㅋㅋㅋ 맨날 액기스 이런것만 찾아 봤으면서 어휴
  • tory_31 2019.02.10 14:21
    보지마 ㅋㅋ 내가 니네 몫까지 볼게~^^ 쾌적하게 n차각
  • tory_32 2019.02.10 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:28:34)
  • tory_34 2019.02.10 14:29
    할 너무좋아 응원합니다 영화관 개 쾌적할듯
  • tory_35 2019.02.10 14:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ 덕분에 극장 쾌적하겠네? 얼른 개봉했음 좋겠다!!! 

• tory_36 2019.02.10 14:36
    그래 극장 오지마~~^^ 잘됐다!! 내가 n차 대신 찍어줄게^0^
  • tory_37 2019.02.10 14:37
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌적하게 영화보겠네 너무좋다~~
  • tory_38 2019.02.10 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:09:00)
  • tory_39 2019.02.10 14:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ보러가야지~
  • tory_40 2019.02.10 14:42
    응 오지마 개이득~
  • tory_41 2019.02.10 14:44
    오 저거 불매하는 사람 거르면 되는거네? 거름망 굿굿
  • tory_43 2019.02.10 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:42:34)
  • tory_44 2019.02.10 14:49
    영화관 클ㅡ린하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.02.10 14:54

안심하고 조조로 1인좌석 예매할 수 있겠군...

• tory_111 2019.02.10 20:10

• tory_46 2019.02.10 14:54

아.. 그냥 같잖다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.02.10 14:55
    보지마. 저런것들중에 불다말고 돈주고 본 것들이 몇이나 있을까?
  • tory_50 2019.02.10 15:04
    황진미 평론가 역시 일침 쩔어 ㅋㅋ 사이다 ㅋㅋ
    돈 한 푼 쓰는 것도 벌벌 떠는 구차한 인간들한테 뭔 영향력이 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 자의식과잉과 피해의식만큼은 전세계 1등임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.02.10 15:07
    뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ아무 타격업져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.02.10 15:07

한남들 크게 돈 써봤자 성매매나 술집 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라노벨 읽는걸 문화생활이라 여기는 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.02.10 15:07
    오 캡틴마블보러가면 한남 없는건가?
    완전좋겠다
  • tory_54 2019.02.10 15:08
    또또또 영화에 돈쓴척 한다~!
  • tory_55 2019.02.10 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 10:33:47)
  • tory_58 2019.02.10 15:20
    222 제목보자마자 이 생각 바로했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.02.10 15:14
    진심으로 저능ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 보지마 영화관 쾌적!
  • tory_57 2019.02.10 15:14

돈안되는 댓글에만 나타나겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그들의 빛아인 영화성적봐라ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_59 2019.02.10 15:24

헐리웃 관련해서 페미니즘 콘텐츠가 조금이라도 안낀게 없을텐데 ㅋ 배우중에 페미니즘 아닌 배우가 어딨냐며 

남자배우들 페미니즘~ 할때나 지들 눈에 이쁜 배우가 페미니즘~ 할때는 이게 바로 진짜! 하면서 가만히 있더니ㅋㅋ

뽐뿌에서 불매하자고 까는글 자주 올라오던데 거기서 본게 "앰버허드는 페미니스트라도 이뻐서 용서해주는데 브리라슨은 못생겨서 안된다"이게 딱 한남 수준임.

그리고 최근에 또 어디서 어설프게 줏어들어서 PC 거리면서 다 엮어서 유난떨고 부들부들하는데 극혐.

• tory_60 2019.02.10 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 15:48:12)
  • tory_61 2019.02.10 15:31
    쾌-적
    오랜만에 영화관 가야겠다^^
  • tory_62 2019.02.10 15:35
    이 사실 미국에 알려져서 개쪽당해봤으면 좋겠다
  • tory_147 2019.02.13 22:49
    근데 미국도 고스트 버스터즈때 불매운동하지 않았어?
  • tory_63 2019.02.10 15:41
    한국페미잘못됐다고 미국에서하는 패미가 진짜패미니 어쩌니하더니 갑자기 왜저래 ㅋㅋㅋ 뭐 안본다고 별로 달라질거같지도 않운데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.02.10 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 16:23:39)
  • tory_68 2019.02.10 15:52
    그것도 계속 얼평으로 까다가 인스타올리고 나서 사실은 인.성.이 문제였다고 말바꾸는거 봐 개졸렬 그자체ㅋ
    마블에 인종차별 여혐 성희롱 소아성애병크남들은 죄다 빨아주는 놈들이 인성에 예민한 척^^
  • tory_64 2019.02.10 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 16:23:39)
  • tory_66 2019.02.10 15:47

불매는 구매력과 구매이력 있는 고객이 하는 거라고 몇 번을 말해줘야 알아들어 모지리들이 진짜...

• tory_67 2019.02.10 15:49

댓글이나 달겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.02.10 15:55
    불다 하는 주제에 이유붙이긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.02.10 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 14:47:55)
  • tory_71 2019.02.10 16:02

한국페미니즘은 잘못됐습니다 쿰척쿰척하더니 이젠 마블도 메갈이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2019.02.10 16:06
    구매력 있는 척 좀 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.02.10 16:11

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2019.02.10 16:21
    구매력있는척 오져 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그나마 쪼금 있던 한남들도 안오면 영화관 개 쾌적하겠다 솔플이라 예매하고 가보면 좀 짜증나는 상황있었는데 걱정없겠다
  • tory_75 2019.02.10 16:25
    어 제발 오지말아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쟤네 어차피 같이 볼 여자도 없어서 안올거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은성별끼리는 죽어도 안오고^^
  • tory_77 2019.02.10 16:30

제발 저런 것들 조선시대로 보낼 수 있으면 좋겠다

• tory_78 2019.02.10 16:36
    마블영화 그다지 안 좋아하는데 이 글 보고 꼭 보러가야겠다는 생각이 드네...^^;
  • tory_82 2019.02.10 16:55
    한편도 본적옶었는데 이건볼라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.02.10 16:45
    쒸익쒸익.... 마블 메갈이였네요 토렌드 시드 유지 안함니다 쒸익쒸익
  • tory_80 2019.02.10 16:50

제목보고 웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2019.02.10 16:54

녜녜

• tory_83 2019.02.10 17:04
    두번 보러 가야지~
  • tory_84 2019.02.10 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/28 00:16:05)
  • tory_85 2019.02.10 17:08
    와! 영화관 나오면서 지가 세상 전문가인줄 알고 지가 근엄하게 영화 비평하는줄 알고 쩌렁쩌렁 헛소리하는 남자들도 하나 없는거야? 완전 최고~
  • tory_86 2019.02.10 17:08

황진미 평론가는 통계를 알고 하는 얘기인지 궁금하다

yes24의 경우 여성이 더 높긴하지만 남성구매역시 무시할 수준은 아니야

http://ch.yes24.com/Article/View/34813

• tory_87 2019.02.10 17:10
    니예 다음 한냠져!!!
  • tory_89 2019.02.10 17:12

응 그거 남성향 라노벨 ^^

• tory_95 2019.02.10 17:28
    유사인류같은 이유로 불매운동하는데 책사면 뭐 정의의 사도라도 되시는지?
    책을 그랗게 읽었는데도 저러면 그냥 책을 헛읽았다는 증명밖에 더되나
    아님 유사인류는 책읽어도 저런수준밖에 안되는건감...
  • tory_34 2019.02.10 17:28
    평론가가 당연히 너보단 잘알지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.02.10 17:29
    남성 독자들의 비중 증가 요인으로는 대통령 탄핵, 대선 등 사회적 이슈로 인한 사회 정치 분야 도서 판매 상승과 만화/라이트노벨의 인기 등을 꼽을 수 있다.

엣 그럴리가?? 하고 기사 읽어봤더니 역시나^^
  • tory_121 2019.02.10 21:55
    숫자만 볼게 아니라 분석을 해야하지않아?ㅋㅋㅋ