꾸미기
본문 내용 보이기
  • W 2019.01.28 07:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/02 12:05:29)
  • tory_2 2019.01.28 08:01
    헐너무예쁘다 ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.28 08:15
    우와 다 너무 취저!!!! 잘쓸게 고마워
  • tory_4 2019.01.28 08:16
    대박예쁘다 토리덕에 2월을 기분좋게 맞이할거같아 고마워!
  • tory_5 2019.01.28 08:17
    헐 모야 대박 눔눔 이쁘다 지도보니 여행가구싶당ㅠㅠ 넘나 잘 쓸게 고마워!!!
  • tory_6 2019.01.28 08:18

진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ고마워!

• tory_7 2019.01.28 08:22
    다 너무 예뻐!! 잘쓸게
  • tory_8 2019.01.28 08:23

고마워 톨아! 너무 이쁘다 잘쓸게~

• tory_9 2019.01.28 08:37
    헐 상어 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨아 고마워!!
  • tory_10 2019.01.28 08:48

분홍타일로 해놨어!!! 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워

• tory_11 2019.01.28 08:56
    다 예뻐서 뭘쓸지 고민이얌 ㅠㅠ 토리 고마워!!!잘쓸게!!!!
  • tory_12 2019.01.28 09:09

고마워 잘쓸께 ! 2월 출근해서 상큼한 마음으로 사진 바꿔야지

• tory_13 2019.01.28 09:10
    우왕 너무 예뿌다!! 잘쓸게 고마워ㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.28 09:28
    진짜예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 공유해줘서 고마워
    침대 너무 깔끔하고 좋다
  • tory_15 2019.01.28 09:30
    토리 최고♡♡♡ 너무 다 이뿌다 잘쓸게 ><
  • tory_16 2019.01.28 10:06
    넘 이쁘다! 공유 고마워~
  • tory_17 2019.01.28 10:18
    헐 미쳐써미쳐써 진짜너무이쁘다ㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 분홍타일잘쓸게ㅠㅜㅜ
  • tory_18 2019.01.28 10:40

으앙 고마워 잘 쓸게!

• tory_19 2019.01.28 10:42

고마오 토리야!♥ 분홍타일 픽해간당!!!

• tory_20 2019.01.28 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 16:37:07)
  • tory_21 2019.01.28 10:52
    오와 3번 너무 좋다 토리야♥ 고마웡♥
  • tory_22 2019.01.28 10:58
    잘쓸게 고마워 토리야❤
  • tory_23 2019.01.28 11:02

대박예뻐ㅠㅠㅠㅠ고마워

• tory_24 2019.01.28 11:03

헐 너무 예쁘다 고마워 토리야ㅠㅠ

• tory_25 2019.01.28 11:25
    우왕 나도 상어 넘나 귀엽다ㅜㅜㅜ 잘쓸게!!! 고마워!!!
  • tory_26 2019.01.28 11:36

고마워 토리야!! 다 너무 예뻐서 한 주마다 바꿔 써야겠어

• tory_27 2019.01.28 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 07:23:28)
  • tory_28 2019.01.28 11:46

다 느낌있고 예쁘다!! 지도 받아갈게~ 고마워!!

• tory_29 2019.01.28 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 14:16:31)
  • tory_30 2019.01.28 12:13
    다 너무너무 예쁘다ㅠㅜ 배경화면 잘 쓸게!!!
  • tory_31 2019.01.28 12:13
    고마워ㅠㅠ 잘쓸게
  • tory_32 2019.01.28 12:22
    예뻥ㅠㅠ 고마워!
  • tory_33 2019.01.28 12:28

고마워 바로 적용했어!

• tory_34 2019.01.28 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 19:47:25)
  • tory_35 2019.01.28 12:30

조녜!!!

• tory_36 2019.01.28 12:31
    고마웡❤
  • tory_37 2019.01.28 12:34
    와진짜 예쁘다
  • tory_38 2019.01.28 12:37

여행가고싶다...지도 잘받아갈게!!

• tory_39 2019.01.28 12:42
    상어 넘귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 잘쓸게
  • tory_40 2019.01.28 12:53

앗 토리야 1월거 정말 잘 쓰고 있었는데 2월달거도 공유하러 와줬구나 고마워!! 이번에도 잘 쓸게!

• tory_41 2019.01.28 12:56

잘쓰겠습니다~! 고마워~~

• tory_42 2019.01.28 12:57
    고마워!! 잘 쓸께
  • tory_43 2019.01.28 13:02
    토리 고마워!! 잘쓸게~~
  • tory_44 2019.01.28 13:04
    우아 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게!
  • tory_45 2019.01.28 13:06

분홍타일 넘 이뿌다ㅠ잘쓸게 토리야!

• tory_46 2019.01.28 13:09

으엉 너무 귀엽다 나도 잘 쓸게!

• tory_47 2019.01.28 13:11
    너무 예쁘다 고마워!
  • tory_48 2019.01.28 13:19
    고마워 다 너무예뿌다 ㅠㅠㅜ
  • tory_49 2019.01.28 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/26 02:12:59)
  • tory_50 2019.01.28 13:28

ㅠㅠㅠㅠ너무 예뽀.... 이번 것도 잘쓸게!

• tory_51 2019.01.28 13:31

분홍타일 받았오^0^ 잘쓸게~

• tory_52 2019.01.28 13:40
    대박이뻐 !!!고마워♡
  • tory_53 2019.01.28 13:40
    너무예뻐ㅠㅠ 고마워♡♡
  • tory_54 2019.01.28 13:47
    상어 짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ고마웡 잘 쓸게!!!!
  • tory_55 2019.01.28 13:47

난 지도! 원래도 지도 엄청 좋아하는데 달력 너무 멋지다, 고마워~

• tory_56 2019.01.28 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:20:29)
  • tory_57 2019.01.28 13:50
    너무너무 예쁘다!!!!! 고마워 잘쓸게>_<!!!!
  • tory_58 2019.01.28 13:52

다 진짜 이쁘다ㅜㅜ 난 상어했어 고마워!!

• tory_59 2019.01.28 13:52

고마워 잘쓸께 토리야~!!!

• tory_60 2019.01.28 13:56
    침대 분위기 너무 좋다!! 고마워 토리야
  • tory_61 2019.01.28 14:01
    잘쓸게~~!!
  • tory_62 2019.01.28 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:22:59)
  • tory_63 2019.01.28 14:25
    헐 타일이랑 지도 넘 좋아~~ 고마워!!!
  • tory_64 2019.01.28 14:36

톨아 침대 너무 따숩고 좋다 ㅠㅠ 받아갈게 고마워!!!

• tory_65 2019.01.28 14:48
    타일받아갈게 넘내취향! 그리고 지도사진 진짜 멋져.. 뭔가 사진에서 여행의 두근거림이 느껴짐 ㅜ
  • tory_66 2019.01.28 14:50
    너무예뽀
  • tory_67 2019.01.28 15:02

와 넘넘 이쁘다 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠ!!

• tory_68 2019.01.28 15:30

고마워 지도로 해놨다 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2019.01.28 15:33
    나두 상어할래~~~~ 고마워 토리얌
  • tory_70 2019.01.28 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:40:08)
  • tory_71 2019.01.28 15:35
    상어 넘 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음도 따수워지는 느낌이다ㅠㅠ
  • tory_72 2019.01.28 15:36

침대로 바탕화면 했어! 기분이 달라졌다 ㅋㅋㅋ 고마워! 

• tory_73 2019.01.28 15:51

너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 고민하다가 분홍타일이랑 상어랑 다운받았어!! 공유해줘서 넘나 고마워ㅠㅠ

• tory_74 2019.01.28 15:56

우와아아 지도 때문에 눈이 번쩍 했는데 막상 까니까 침대 넘모 내취향이야 고마워!

• tory_75 2019.01.28 16:10
    상어 넘흐 귀여워ㅠㅠ 고마워 잘쓸게♡
  • tory_76 2019.01.28 16:12

상어 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 고마워! 잘쓸께!!!

• tory_77 2019.01.28 16:20

타일 너무 예쁘다. 바로 저장했어! 고마워!!!

• tory_78 2019.01.28 16:21
    토리야ㅡㅡ사랑해
  • tory_79 2019.01.28 16:24

너.무.예.뻐

다 예뻐서 뭘 써야할지 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘 받아갈게 토리야 고마워!!

• tory_80 2019.01.28 16:31

톨 진짜 12월부터 매달 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_81 2019.01.28 16:38
    고마워♡
  • tory_82 2019.01.28 16:39

타일존예다 ㄷㄷㄷㄷ 톨아 고마워 잘쓸게!

• tory_83 2019.01.28 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:16:14)
  • tory_84 2019.01.28 16:41
    정말 예쁘다! 잘 쓸게!!
  • tory_85 2019.01.28 16:53
    예쁘다 고마워 잘 쓸게
  • tory_86 2019.01.28 16:56
    고마워
  • tory_87 2019.01.28 16:57

고마워! 회사 컴퓨터 침대 사진으로 해놨더니 얼른 집에 가서 눕고 싶다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_88 2019.01.28 17:05
    고마워 토리얌!!!!
  • tory_89 2019.01.28 17:05

귀엽다~~ 잘쓸게!!!!!

• tory_90 2019.01.28 17:07

유후 고마워!

• tory_91 2019.01.28 17:56

타일색깔 넘나내취향 <<쥬금 흑흑 잘받아갈게 고마워!!! 

• tory_92 2019.01.28 18:08
    토리 복 많이 받아!! 항상 건강하고!!
    상어 취저야 ㅠㅠ 회사 컴에 깔아야지~~ 고마워!
  • tory_93 2019.01.28 18:36
    낼 출근하면 바꿔야지!!!! 고마워 톨이!!
  • tory_94 2019.01.28 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 20:32:52)
  • tory_95 2019.01.28 19:34

세상에 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_96 2019.01.28 19:40

고마워 잘쓸게 토리덕분에 2월도 잘 보낼거같아 

• tory_97 2019.01.28 19:41
    와 이번에도 이쁜 배경달력 할 수 있겠다 매번 고마워 토리야!!
  • tory_98 2019.01.28 20:32

완전 내 스타일이야~!! 잘 쓸게! 고마워~~

• tory_99 2019.01.28 20:39

우와 넘 예뽀!!! 고마워 토리얌 잘 쓸게!

• tory_100 2019.01.28 20:46

진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ고래랑 침대 받아갈게! 고마워!