이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.24 16:08
    저돈으로 피티를해보지...
  • tory_2 2019.01.24 16:08
    ㅇ휴 ;;;;;; 답다~~~~~압 하다
  • tory_3 2019.01.24 16:08

아이고,,,병신들아,,,,,,,,,(말잇못)

• tory_4 2019.01.24 16:09

한심...... 저 학원도 사기 같아..

• tory_5 2019.01.24 16:10
    저런것도 노력으로 인정해 줘야하나
  • tory_6 2019.01.24 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 16:14:37)
  • tory_7 2019.01.24 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 16:11:41)
  • tory_7 2019.01.24 16:10
    깔깔깔깔
  • tory_8 2019.01.24 16:10

ㅎ ㅏ이고...

• tory_9 2019.01.24 16:10
    만나는걸포기해 그럼쉬워^^
  • tory_10 2019.01.24 16:11
    니가 못생겨서! 능력없어서! 인성이 후져서! 매력없어서!
    연애못하는거라고는 죽어도 인정하기 싫어서 여자를 대하는 스.킬.이 서투른거니까 이거 들으면 여친생기겠지 이러는거잖아 제발 현실을 보자^^
  • tory_11 2019.01.24 16:11

아이고.........................저런데가 돈을 벌다니...

• tory_12 2019.01.24 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 05:50:50)
  • tory_13 2019.01.24 16:11
    학원이 있다는것 자체도 어이없고 거길 등록한 것도 어이없고 그걸또 환불해달라는 것도 어이없네
    근데 왜 여친이 없는지는 알것같다
  • tory_14 2019.01.24 16:11

저 돈으로 얼굴이랑 몸이나 가꿔오면 '생각'이라도 해줄텐데... 으휴 

• tory_15 2019.01.24 16:11
    픽업아티스트 다 망한줄 알았는데 어휴...연애 못하면 죽나 차라리
    그 돈으로 피티끊고 성형을 해
  • tory_16 2019.01.24 16:12
    그남들아...스킬이 문제가 아니란걸 이제 알때가 되지 않았니 ..?
  • tory_17 2019.01.24 16:12

그 돈으로 자신을 가꿨으면 희망이 있었을지도 모르는데... 참 기이하다 여자는 이렇게까지 학원다니고 기를 쓰면서 죽어라 연애하고 싶어하는 경우는 많이 없는데

• tory_36 2019.01.24 16:19

그러게.. 오히려 여자는 모쏠이라도 드라마나 소설. 만화로 연애에 빠삭하잖아...;;; 

• tory_49 2019.01.24 16:34
    @36 그남들은 여자를 일본야망가나 야동으로만 접해서 인격적으로 대해야한다는 기본의식도 없어. 그러니 여친 사귀겠답시고 배운단 멘트가 산삼타령이지ㅋ
  • tory_18 2019.01.24 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 19:24:33)
  • tory_19 2019.01.24 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 12:03:16)
  • tory_20 2019.01.24 16:13

마지막 영상 제목 찌질이 탈출!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.24 16:13
    33살인데 알바+야간대리로 돈모았다고...?... 스펙을쌓고 하고싶은 분야에서 능력발휘먼저 할것이지 저게뭐람
  • tory_22 2019.01.24 16:13

웃음도 안나온다 어이가 없어서...어휴

• tory_23 2019.01.24 16:13
    저런 학원이 존재한다니... 와...
  • tory_24 2019.01.24 16:13

키가 ;;; 일단 살부터 빼라 

남자는 외모다 이쟈슥아 

• tory_25 2019.01.24 16:13
    그돈으로 성형이나해
  • tory_33 2019.01.24 16:19
    진짜 저돈으로 성형했으면 성공하지 않았을까...
  • tory_26 2019.01.24 16:14
    남자 몸무게 잘 모르지만 168cm에 78kg면 비만인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 다니는걸로 해결이 안될거같은데
  • tory_77 2019.01.24 17:55

222 185cm 90도 뱃살나와서 구박받고있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.01.24 16:14
    헌팅이 예술이야? 왜 아티스트라고 하는거야?
  • tory_28 2019.01.24 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 11:49:09)
  • tory_29 2019.01.24 16:15

아 존나 이런걸 돈 내고 ㅡㅡ

• tory_30 2019.01.24 16:15
    여자 만날거면 자기 자신을 갈고 닦아야지.......
  • tory_31 2019.01.24 16:16
    어휴..... 저기에 혹해서 강의듣는것도 등신아님? 저게 통할거란 생각이 들어?
  • tory_32 2019.01.24 16:18
    우웩....사기당한ㄱ거 맞지만 별 동정심도 안든다.....
  • tory_34 2019.01.24 16:19

아니 우선 168ㅇㅔ 78키로가 비정상이 아니라는 자신감은 뭥미;; 184에 78키로도 아니곸ㅋㅋ

• tory_35 2019.01.24 16:19

저런 걸로 돈을 버는 구나;;

• tory_37 2019.01.24 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:15:34)
  • tory_38 2019.01.24 16:23

여자를 사람으로 안보니까 저런거에 돈 갖다 바치지..

사귀는 '방법'... '스킬' ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 무슨 게임 NPC도 아니고 공략법이 어딨어

• tory_62 2019.01.24 16:59

222ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다고 ㅋㅋㅋ 공략법있으면 어떤 여자든 다 공략할 수 있다고 생각하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 번호 준 그 3명이 진심으로 줬겠냐고.. 도망가려고 줬겠지

168에 78 ㅋㅋㅋ 진짜 객관화 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2019.01.24 17:00

333333 한남들 하루종일 집구석에 쳐박혀서 미연시나 쳐하니까 현실여자도 저런식으로 공략할수있을줄아나봄 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2019.01.24 18:00
    444444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.01.24 18:36
    55555555 여자도 인간이니까 인간관계에 집중하라고 에휴
  • tory_94 2019.01.24 20:13
  • tory_39 2019.01.24 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/25 17:24:20)
  • tory_40 2019.01.24 16:25
    450으로 지흡 후에 피티끊고 피부과 100정도 투자해서 나머지 100으로 메이크업만 배워도 이 정도만 해도 한남연애 가능한데 허들 엄청 낮은데..
  • tory_48 2019.01.24 16:32

2222 정말 할만한데ㅇㅅㅇ

• tory_41 2019.01.24 16:26

멍청이냐.. 한심한건 둘째치고, 남들이 뭐라든 진짜 이게 자기 인생의 목적이다 쳐도 방향 설정부터 멍청하잖아.

여자들이 좋아할걸 해야지, 여자 한번도 사겨본적 없는 놈이 지 기준대로 이상한거 배우러 간건데 그냥 멍청비용.

티비만 틀어도 여자들 좋아하는 얼굴 스타일 보일거고, 그럼 168에 80가까이 찍으면 일단 안되지. 그렇게 간절하면 여자들 좋아할 스타일링 다이어트 성형을 하던가.

픽업ㅋㅋ병신스트 강의를 들을바에야 여초에 숨어들어와서 반응만 관찰해도 배워가는게 많겠다. 지가 멍청비용 낸건데 저걸 갖고 본인이 이만큼 노력했는데도 안된다 빽빽 거리고 글이나 올리고 자빠진거.. 어휴.

니 목표들이 뭘 좋아할지를 배울 생각 안하고 본인 주제대로 생각하는 거 보니까 찌질이 각이 나오긴 나온다 진짜.

• tory_42 2019.01.24 16:27

왜 저렇게까지 연애를 하려고 하지? 연애안/못하면 죽나?

• tory_43 2019.01.24 16:27
    자기객관화가 안되는게 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이면 저돈으로 살을 뺐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 키, 몸무게, 얼굴이 문제 없다고 생각한거부터가 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2019.01.25 00:13

22222222222이게 맞는거 같아 암만봐도 키 몸무게 얼굴 전혀 문제없다고 생각한거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.01.24 16:28

ㅎ..... 존나 사기꾼 같은데 불쌍하지도 않다 그러니까 왜 저딴델 가

• tory_45 2019.01.24 16:29

으이구 등신 ㅂㅅ. 진짜 그 돈들여서 피티 받고, 옷 사입고, 자기 가꾸고, 책 읽으면서 사회 생활 하는 방법만 익혔어도 여자친구 생겼겠다. 요행만 바라는 것들. 

• tory_46 2019.01.24 16:31
    여자들이 바보도 아니고 학원에서 획일적인 멘트 하나 배운다고 다 좋아하겠어? 연애하고싶으면 본인을 가꾸고 본인에 대한 성찰이 있어야지 진짜 싫다
  • tory_47 2019.01.24 16:31

어차피 도태남인데 돈 좀 빨린다고 내 생에 지장 없고 ㅎ

댕~청~

• tory_49 2019.01.24 16:32
    그 키에 그 몸무게면 비정상 마즘...비만이란거잖아...
  • tory_50 2019.01.24 16:33

168에 78이 비정상이냐고 묻는 것부터가 비정상인데.. 우선은 비만이자너.. 헌팅을 하려면 살은 좀 빼야될 거 아냐?

• tory_51 2019.01.24 16:34

168cm에 78kg BMI만 돌려봐도 비만이란걸 알 수 있을텐데 역시 남자들은 감성적이라 자기 객관화가 안되는걸까...

• tory_52 2019.01.24 16:35

168 78남 머릿속에 그려지는 실루엣 생각만 해도 엿같은디^^

• tory_53 2019.01.24 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/25 02:32:36)
  • tory_54 2019.01.24 16:38

픽업아티스트는 뭐야 ㅋㅋ

픽미 픽미 픽미업~!

• tory_55 2019.01.24 16:38

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 저런 등신이 있으니 등쳐먹는 학원도 있겠지 

• tory_57 2019.01.24 16:50
  • tory_56 2019.01.24 16:45
    솔직히 같은 모쏠이라도 여자였으면 현생 포기한셈치고 그랬을텐데 한남은 저런것마저 특권이구나. 나라면 그냥 저 돈으로 치킨 하나 더 시켜먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.01.24 16:54

픽업아티스트 저 단어만 봐도 짜증나 

• tory_59 2019.01.24 16:54

저정도면 모지리새끼지. (168에 78이 비정상이냐 묻는 시점에서 이미;;) 그돈 들여서 저딴 걸 배우고 앉았냐. 그 돈을  헬스장에 투자하는 게 백배나았겠다.

• tory_60 2019.01.24 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/27 23:42:52)
  • tory_61 2019.01.24 16:57

되게 옛날 고전일줄알았는데 문자내역보니 2017년... 와... 아마 지금도 있겠지...?

• tory_63 2019.01.24 16:59

저런류 학원 장사되는자체가 한남들 지능 떨어진다는 증거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.01.24 16:59

역시 남자의 적은 남자... 저게 언제적 책이냐 15년전 책들인것 같은데 뭔 도서관에서 유물 발굴한것도 아니고..

탁현민 이상한 책 쓴거 저 시절에 저런책 한창 많이 나올때 썼던 책인거 같던데

지금 반응 안좋은거 보면 좀 느끼는 바가 없나? 저러면 안된다는거?

• tory_64 2019.01.24 17:03

근데 키 탓하기도 애매한게 남돌 인기멤버는 키작은 경우 많음 ㅋㅋ

일반인도 키 작아도 깔끔하게 다니고 잘 웃고 긍정적이고 말 예쁘게하고 

착하고 성실한 이미지에 매너 좋고 음악, 악기, 운동, 요리든 뭐든 

자기만의 매력 보여줄수 있는 뭔가가 있으면 여자들이 3-4명이 동시에 좋아하기도 함.

• tory_65 2019.01.24 17:04
    저런거엔 돈 바치면서 더치페이 안하면 창녀라 그러고 한심하다 한심해
    산삼드립 딱 듣고 이딴 멘트치면 쓰레기취급 받겠구나하고 딱 삘이 안오나?하긴 안오니 저런 학원을 믿고 돈을 바치겠지
  • tory_66 2019.01.24 17:04
    168에 68만 되도 그닥 뚱뚱해보이지 않을텐데 남자는.. 그돈으로 다이어트 합숙소라도 들어가지그랬냐.....
  • tory_67 2019.01.24 17:04

제에발 지들끼리 등처먹고 당해먹고 다하길!! 으구 그와중에 연습한다고 선량한 시민 괴롭히고 다니겟지...

• tory_68 2019.01.24 17:13

168에 78 비정상 맞아 

• tory_69 2019.01.24 17:15
    헐 진짜 등신 머저리같아
  • tory_70 2019.01.24 17:16
    작년글이네....???심지어...?2007년이 아니고 2017년 글이야....???????
  • tory_71 2019.01.24 17:17

168에 78 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기객관화 쩔게 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 한심

• tory_72 2019.01.24 17:19

그돈으로 헬스나 다니지

• tory_73 2019.01.24 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 08:09:17)
  • tory_74 2019.01.24 17:23

몸은 비정상인지 모르겠는데 정신머리는 비정상을 넘어섰네

• tory_75 2019.01.24 17:25

남자들은 지능이 떨어져서 자기객관화가 안되는구나ㅋ 

• tory_76 2019.01.24 17:55
    아니 내가 학원을 차릴까 진짜!!!
    근데 주제파악시키고 인성교육 시키면 다 그만두겠지
    와꾸도 가꿔주긴할텐데 버틸 놈들이 있을지ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.01.24 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 설마 저게 학원에서 배워서 된다고 생각한거야?
  • tory_79 2019.01.24 18:16
    남적남 깔깔~!
  • tory_80 2019.01.24 18:17
    자적자의 사례잖아 픽업아티스트 학원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.01.24 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:57)
  • tory_82 2019.01.24 18:29

진짜 존나 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_84 2019.01.24 18:45
    나랑 키는 똑같은데 몸무게는 20키로도 넘게 차이나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 이미 게임은 끝났지만 450을 저기다 꼴아박을 생각은 하면서 피티 끊을 생각은 안 드나ㅉㅉ개한심
  • tory_85 2019.01.24 18:51
    168에 78ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자 바뀐거라고 말해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 눈 달린 사람인데 ㅎㅎㅎ 사람으로 안보니까 안만나주지. 그냥 도태길 걸어
  • tory_86 2019.01.24 18:56
    저 돈으로 성형하고 다이어트 했으면 벌써 생겼겠네
    여윽시 남적남 자적자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2019.01.24 18:58
    헐 저게 아직도 있어? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년전에 강남역 지하상가쪽에서 헌팅당했는데 첨 만난 날 술집서 갑자기 타로를 봐준다고 카드를 꺼내질 않나, 나 예대생이라 자기도 미대생이라고 갑자기 지 학생증 보여주는데 공대에 나이도 말한것보다 존많ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 도망간 기억이 있는디.
    그 이후로 헌팅은 무시해버림 .
  • tory_88 2019.01.24 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:16:55)
  • tory_89 2019.01.24 19:05
    으휴 등신 설마 근육쟁이는 아닐거고 일단 몸무게가 키 넘어간다는게 비만인거지 반대면 몰라 68에 78이면.. 피티나 지흡이나 하지 아까운 돈만 날렸네 저런게 멍청비용이다 진짜
  • tory_90 2019.01.24 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 02:34:07)
  • tory_91 2019.01.24 19:47

..? 아개욱겨 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그돈으로 성형하는게 미래가 보인다..... 성형하고 살빼면 어느정도 호감 올라가게 되어있는데 ;;

• tory_92 2019.01.24 20:08
    168이라니까 하는말인데 비슷한 연예인이라도 찾아서 그렇게되려고 노력을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈있으면 허경환같은애들 보라고..... 키작아도 잘생겼지 몸좋지 능력있지 유머감각있지. 그러니까 여자들이 좋아하잖냐
    뭔 픽업병신에 몇백을 쏟아부어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽질쩌네
  • tory_93 2019.01.24 20:08
    살빼고 성형하고 화장도 좀 해라 쯧쯧