헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 20:28

짐캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐

• tory_2 2019.01.23 20:29
    세상 엄마아빠 사는건 다 똑같다 증말 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 젠 넘나 스윗 ㅜㅜ
  • tory_3 2019.01.23 20:29
    내려갈수록 다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2019.01.24 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 06:43:54)
  • tory_121 2019.01.26 18:10
    333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.23 20:30
    와우 다 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.23 20:32
    나오미 존나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 베컴은 저렇게 밑이 뚫렸는데 저런 발가락짓?할생각을 했지....
  • tory_6 2019.01.23 20:32

나오미캠벨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.23 20:33
    테론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.23 20:34

졸리 포스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_9 2019.01.23 20:35
    추천 이백번 누르고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.23 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/08 07:53:12)
  • tory_11 2019.01.23 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.23 20:41

아 레전드

• tory_13 2019.01.23 20:41
    저 베컴 순간포착아니고 진짜야??ㄷㄷ
  • tory_14 2019.01.23 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네
  • tory_15 2019.01.23 20:44
    베컴은 무슨 뜻이야?
  • tory_19 2019.01.23 20:48
    베컴 발가락으로 맞은편 여자랑 썸타는 중... 저 짤로 빅토리아랑 이혼 직전까지 갔음
  • tory_20 2019.01.23 20:49
    아내 옆에 두고 바람피는거 앞에 여자 발로 어루만져주는거임(섹슈얼적인행동)
  • tory_22 2019.01.23 20:51

친구 부인? 한테 수작부린거 아님? 이미 불륜이거나...

• tory_62 2019.01.23 22:59
    바람 ㅋ...
  • tory_69 2019.01.23 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 08:09:17)
  • tory_16 2019.01.23 20:46
    와 레오 스윗하내
  • tory_24 2019.01.23 20:57
    222블레이크 라이블리 새삼 부럽다. 눈앞에서 로미오 연기를 보다니ㅜㅜ
  • tory_51 2019.01.23 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 12:23:38)
  • tory_88 2019.01.24 07:18
    @51 궁금해 하는거 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ나톨이 담에 만나면 물어봐줄게ㅠㅠ
  • tory_98 2019.01.24 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:59)
  • tory_115 2019.01.25 17:43
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗하네..
  • tory_17 2019.01.23 20:47
    닥추.. 안본 것도 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.23 20:48
    크리스파인 여자친구 배우야??
  • tory_21 2019.01.23 20:51
    마지막을 기대한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.23 20:56

아니 드럽게 발을 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.01.23 21:00
    마지막 화룡점정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내가다개운해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.23 21:03
    이런거 넘 재밌음 ㅠㅠㅠㅠ 추천추천 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_27 2019.01.23 21:06
    졸리 첫짤 대박 ㅎㄷㄷ
    하고 내려왔는데 내려올수록 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.23 21:23

ㅋㅋㅋ 다 넘나 새롭다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.23 21:24
    레이첼 미소 좀 봐 8ㅅ8
  • tory_92 2019.01.24 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 06:43:54)
  • tory_30 2019.01.23 21:25
    재익아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.23 21:27

메건 폭스 저 주유짤 전체 보면 진짜 저게 화보고 영화지 레알 현실인가 싶고...존나 예쁘니까 그냥 일상이 화보구나 ㅋㅋㅋ

레이첼 맥아담스 저거는 레이첼인지 못 알아본 한국 관광객들이 길 물어보고 그랬다던데 진짜임? 대박 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.01.23 21:43
    레이첼이 나중에 인터뷰에서 언급했던가 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ 싸인해달라는 얘긴줄 알았다가 머쓱했다고
  • tory_103 2019.01.24 17:09
    @39 맞아 ㅋㅋㅋ 연예가중계에서 인터뷰한거 있어 ㅋㅋ 싸인해달라는 줄 알고 펜 꺼낼라고 했었다고ㅋㅋㅋㅋ 리포터가 저 짤 그대로 보여줬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.23 21:27
    대박 ㅋㅋㅋ 다 추억돋는다
  • tory_33 2019.01.23 21:30

졸리는 정말 엄청난 미인이다 ㄷㄷ

막짤 니콜의 후련함이 다이렉트로 전달되는 것 같아서 같이 웃게 됨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.01.23 21:33
    졸리 저거 파파라치 고용해서 찍은거라고 말많지 않았어?
  • W 2019.01.23 21:52

저짤 싸이월드시절부터 흥했던 유명한 사진인데 십수년동안 ㄹㅇ첨 듣는 얘기네 

• tory_27 2019.01.23 22:42
    이 댓글 보고 찾아봤는데 그런 말 1도 안 보이고 저때 파파라치들이 졸리 관심 끌려고 차에다 물 뿌리고 난리도 아니었다는 글은 있네 ㅋㅋ
  • tory_79 2019.01.24 00:27

뭔 이상한 소리 하지마ㅡㅡ 

• tory_35 2019.01.23 21:34
    재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.01.23 21:34
    문소리 진짜 문소리야??
  • W 2019.01.23 22:15

ㅇㅇ퍼오다 보니 문소리가 티비에 나와 얘기했었대 6년전인가 아마ㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.23 21:36

앤 해서웨이 저짤 볼때마다 넘 좋아 따뜻하고 포근하고 예뻐 

• tory_95 2019.01.24 11:16
    나도ㅋㅋ 저 짤이 유난히 좋고 부럽더랑ㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.23 21:38
    다레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.23 21:42
    베컴 발가락 진짜 잊혀지지않음ㅋㅋㅋㅋ저렇게 불륜현장 포착된 사진 첨봐서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.01.23 21:43
    휴잭맨 댕댕이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.01.23 21:45
    젠스윗해
  • tory_42 2019.01.23 21:48

마지막 ㅋㅋ화룡점정

• tory_44 2019.01.23 21:57
    콜린파렐 뭐야 나까지설레는걸...
  • tory_45 2019.01.23 21:59
    아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.01.23 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.01.23 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 분이 안풀렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 이름 뭐였더라 달리 발리 암튼 오래돼서 기억이 가물가물하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 브릿 파파라치 생각하며 들어왔는데 저기서 한참 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오는 저때 몸이랑 스타일 관리 잘 했었는데 이후론 여친만나도 관리하는걸 못봤어ㅠ
  • tory_48 2019.01.23 22:08
    하나하나 주옥같네ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.01.23 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 레전드긴하네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.01.23 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:31:10)
  • tory_52 2019.01.23 22:18
    베컴 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.01.23 22:31
    역시 마무리는 니콜언니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.01.23 22:35

휴잭맨 댕댕이 너무 소듕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.01.23 22:36

ㅇ ㅏ진짜 강아지들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.01.23 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:46:28)
  • tory_57 2019.01.23 22:49

뭐하나 콕 찝을 거 없이 다 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.01.23 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/23 22:58:15)
  • tory_65 2019.01.23 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:53:11)
  • tory_59 2019.01.23 22:49
    휴잭맨 댕댕잌ㅋㅋㅋㅋ분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
  • tory_60 2019.01.23 22:51
    베컴 저사진 혹시 재연배우버전(?)도 있어? 같은 사진을 올렸다가 베컴아니고 재연배우들이라는 말을 들은 적이 있어서
  • tory_61 2019.01.23 22:52
    제니퍼 애니스톤 마음씨 보게나
  • tory_63 2019.01.23 22:59
    커스틴던스트랑 재익이 연애시절 파파라치사진잇을줄 알았던 나톨 ㅠ그 먹여주는 짤ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.01.23 23:39
    22222 추억의 커스틴던스트 & 제이크질렌할 커플샷 일 줄
  • tory_126 2019.02.03 21:17
    나둥 ㅠㅠㅠ진짜 이쁜 짤 너모 많쟈나...
  • tory_64 2019.01.23 23:00
    재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.01.23 23:04
    짐캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.01.23 23:06
    진짜 다 레전드 짤이네 ㅎㅎㅎ잘봤어 ㅎㅎ
  • tory_68 2019.01.23 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 08:00:48)
  • tory_70 2019.01.23 23:25

오미언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서웤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2019.01.23 23:43

역시 마무리는 행복한 딸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.01.23 23:54
    크리스틴 스튜어트? 감독이랑 불륜하는거 딱걸린 파파라치도 개레전드 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.01.24 00:14
    진짜 그게 없네zzzㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.01.23 23:54
    콜린파렐 ㅁㅊ 나는 3분컷 댕댕이마냥 따라갈듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2019.01.23 23:58
    워후 서양남들 스윗하네
    짐캐리 개섹시
  • tory_75 2019.01.24 00:08
    강아지들 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.01.24 00:22
    아 하나하나 다 웃기고 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 한번씩은 본건데 다니엘 갱쥐짤은 첨보네 머여 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.01.24 00:25
    나오미언니 대박ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.01.24 00:26

콜린파렐 진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름값한다 정말

• tory_80 2019.01.24 00:27
    애니스톤 스윗하다
  • tory_81 2019.01.24 01:04
    제니퍼는 그냥 레이첼그린같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.01.24 01:17

사진보니 뭔가 행복하다

• tory_83 2019.01.24 01:19
    본것도 많은데 한데 모아서 보니 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2019.01.24 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:39:29)
  • tory_85 2019.01.24 02:02
    다 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2019.01.24 02:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토르 소듕한 핫도그짤은 봐도봐도 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋ