헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.06 20:45
    이 사람은 아직도 카다시안가랑 접점이 있어?
  • tory_3 2018.01.06 20:51
    코트니랑 사이에 애들이 셋이나 있잖아 ㅋㅋ 접점은 평생 끊어질 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.06 20:57
    이미 카다시안 쇼의 인기 캐릭터이기 때문에... 둘이 헤어지고나서 엄마 크리스랑 리얼리티도 찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.06 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캇디식 보면 밉다기보다도 철없는 큰오빠같이 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.06 20:58
    평생 일해본 적이 없는 남자... 스캇 디식.. 켄달이랑 카일리도 스캇이랑 마치 오빠처럼 친구처럼 어울리더라고 ㅋㅋㅋ 철이 없어서 어린 애들이랑 잘 통하나봄...-.-
  • tory_8 2018.01.06 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:56)
  • tory_28 2018.01.07 01:24
    @W 스캇도 돈이 많은 집안이었구나...
  • tory_4 2018.01.06 20:54
    진짜 가십걸 리얼판 같넹ㅋㅋㅋㅋ
    둘이 잘 어울렸는데
    난 스캇디식 예전 모습 처음 봤어!!! 뭘 입어도 다 잘 입네 잘 봤어 톨아
  • W 2018.01.06 21:02
    고마워 헤헷 -//- 잘 어울렸는데 요즘은 애들때문에 근근히 기념일에 만나는것같아. 새로 연애하고나서는 거의 안만난듯...
  • tory_5 2018.01.06 20:55

막짤 귀욥네 근데 미성년자들이랑 어울려 다니는 현재를 생각하니 이젠 별루...속물 스타일일 땐 어린애들이랑 안 놀러 다녔었니? 그렇다면 속물 스타일로 돌아가라~

• W 2018.01.06 21:06
    스캇은 부모님이 돌아가셨고, LA로 이주해버려서(미국에서 동-서 심리적 거리감이 엄청 큰듯..? 시차도 차이 나고..) 오래전부터 기댈 곳이 카다시안 가족이랑 코트니밖에 없어~ 파티 프렌즈들을 제외하면..... 그래서 일찍이 청혼한거고(코트니가 거절했지만). 지금은 맨날 파티하고 흥청망청 여자들이랑 놀아제끼고 난리부르스인데... 아무래도 이런 스토리가 있다보니+코트니 남친도 듣보에 어려서 그런가 다들 결국엔 스캇이 돌아오지 않겠냐, 이미 알코올 중독 백퍼다, 그러더라.
  • tory_6 2018.01.06 20:55
    스캇 잘생겼음 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.06 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:56)
  • tory_9 2018.01.06 21:23
    스캇 디식이 워낙 비율 좋고 잘생겨서 예전 프레피 룩이랑 지금 스트릿 룩이랑 다 잘 어울렼ㅋㅋㅋ
    속물 룩 하고 키핑업에서 카다시안 자매들한테 일침하는거 개웃겼었는데...
  • tory_10 2018.01.06 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/06 21:43:48)
  • tory_11 2018.01.06 21:31
    첫짤 막짤 저런 조합으로 둘이 다니는 거 잘 어울린다ㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.06 21:33
    나한텐 되게 겹치는 인물이 많음...ㅋㅋㅋ 게빈 로스데일 같기도 하고 자레드 레토 같을 때도 있곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.06 21:48
    오 나도 항상 스캇보면서 자레드 레토 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
  • tory_35 2018.01.07 08:47
    @14 볼때마다 누구닮은거같았는데 이거다 ㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.06 21:47
    와 원래 저런스타일이었구나
    최근모습만알아서 몰랐어 ㅋㅋ정말 의외다
    진짜 아메리칸싸이코 스타일이네 ㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.06 21:49
    잘생기긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 스타일 두 개 다 어울린다. 스캇과 코트니 막짤 진짜...ㅠㅠ 현실 가십걸 보는 느낌이라 내가 다 설렜지만 지금은...ㅠㅠ 하..
  • tory_16 2018.01.06 21:49
    스캇 잘생기고 웃겨서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 병신같긴한데 난 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.06 21:52
    막짤 예쁘다!!
  • tory_18 2018.01.06 22:27
    이것도 피지컬이 되야 어울리는 스타일이라 난 되게 눈 즐겁더랔ㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.06 23:03
    번지르르하다는 말이 너무 잘어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.06 23:07
    제레드 러토 닮았다
  • tory_21 2018.01.06 23:13
    스캇 유전자 ㅈㄴ쎄 애들 다 스캇닮음ㅋㅋㅋㅋ 카다시안가 유전자를 이기다니
  • tory_22 2018.01.06 23:31
    어린애들이랑 노는거 좀 소름끼쳐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.01.06 23:32
    재밌다 둘이잘어울렸구나
  • tory_24 2018.01.06 23:51
    코트니 이쁘다
  • tory_25 2018.01.07 00:28
    난 속물 스타일이 더 내 스타일인듯
  • tory_26 2018.01.07 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/17 15:06:28)
  • tory_27 2018.01.07 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 17:22:50)
  • tory_29 2018.01.07 01:45
    진짜 얘 와꾸는 욕할 수 없다 ㅜ 예전 스타일 넘 멋있네
  • tory_30 2018.01.07 01:58
    요즘 스타일 진짜 수요가 꾸준하다 미국 감성인가???
    핏의 전설 애덤브로디 긴팔 후드티 노곱슬 버젼 같아....
  • W 2018.01.07 11:23
    그런가바.. 전에는 1도 인기없다가 지금 싫어하는 사람들도 스타일은 쿨하다고.... 정말 미국감성 모르겠으
  • tory_31 2018.01.07 02:51
    예전 스타일이 더 낫다
  • tory_32 2018.01.07 03:33
    와 나 예전 스타일 첨 봐서 신기하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘같은 스트릿스타일만 입는줄 알았는데 아니였구나..!!
  • tory_33 2018.01.07 07:58
    나도 맨날 캐쥬얼한것만 알다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 보니까.. 인종차별 잘하고 공화당 찍게 생겼다
  • tory_34 2018.01.07 08:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/05 21:56:35)
  • W 2018.01.07 11:21
    원래 동부 여피 맞았는데 지금은 누가 봐도 la남...
  • tory_36 2018.01.07 09:11
    스캇 보면 진짜 전형적인 동부 wasp 같음 직업 딱히 없고 부모 돈으로 먹고 사는 파티광 느낌
  • W 2018.01.07 11:19
    인정... 거기다 전여친 돈까지... 물론 자기가 파티 클럽사업 하지만 그게 다 카다시안 빨이고... 스캇 직업은... 친구들 끌고 돈받은 클럽 다니면서 그 클럽이 핫하다는이미지 심어주기(?) 근데 뭐 바이럴로 돈 받으니까 직업 맞지(?)....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.01.07 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 17:30:01)
  • W 2018.01.07 11:17
    웅 마저!! 근데 사귄다기보단 걍 만나는? 워낙 이여자 저여자 가볍게 만나고 다녀서..... 코트니가 비버랑 스캔들 여러번 나서 그게 양덕들 웃음 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.01.07 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/16 20:10:53)
  • tory_39 2018.01.07 13:51
    헐 좋다...잘꾸미는 남쟈 스캇 디식
  • tory_40 2018.01.07 15:06
    웃기닼ㅋㅋㅋㅋ재밌네
  • tory_41 2018.01.07 17:05
    처음보는 사람이다 이름듣고 가수인줄 알았어...ㅋㅋ 뭔가 날티나는 아미해머? 느낌도 난다 실제로 진짜 부자인가보네
  • tory_42 2018.01.07 18:55
    예전스타일 낯설닼ㅋㅋㅋㅋ근데 잘생겼구나
    수염 깎으니 잘생김이 느껴져
  • tory_43 2018.01.08 10:36
    그래도 코트니 옆이 안정적이네...