이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/11 12:44:54)
  • tory_2 2018.12.10 19:50

헐 ㅠㅠ.......... 진짜 심한가보구나 어떡하냐 ㅠㅠ  진짜 다 콩밥 먹여버려야 함

• tory_3 2018.12.10 19:50
    사과영상 댓글 보면 한국남자들 여혐이 뭔지 잘 알고있지만 본인들 편의로 모르는척 하고 있단 사실을 다시한번 알게된다 ㅎㅎ 환멸
  • tory_4 2018.12.10 19:50
    이 분 유튜브 댓글 진짜 가관이야... 한남들 어디서 몰려온건지 사람하나 죽일듯이 댓글 달고 싫어요 테러하고 ;;; 온갖조롱 다하더라
    한국에선 얼굴까고 페미니즘 못할듯
    그 많은 한남들 못감당할거 같아
  • W 2018.12.10 19:50
    가장 웃긴건 김영빈이 몇달전 올린 영상 까면서 너는 페미니스트 라면서 왜 여성 성희롱하고 성상품화 하냐면서
    '데블스tv 김영빈님 제발 여성 성상품화를 멈춰주세요~!!' 이렇게 비꼬면서 깐다는거야
    다른 여혐 컨텐츠들한테는 한마디도 안했으면서 갑자기 김영빈 깔라고 선택적 페미니즘 하는게 너무 같잖고 웃겨 
  • tory_10 2018.12.10 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 00:58:22)
  • tory_6 2018.12.10 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:24)
  • tory_7 2018.12.10 19:51
    전부터 응원해왔던 사람이라 너무 맘아파...
  • tory_8 2018.12.10 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 19:52:04)
  • tory_9 2018.12.10 19:52
    이러다 큰일 날까봐 무섭다..한남들 지 맘에 안들면 전여친한테 염산도 뿌리는 것들이잖아
  • tory_11 2018.12.10 19:55
    본인들 행동만 봐도.... 유해한데.... 진짜 쟤넨 객관화를 못해?
  • tory_12 2018.12.10 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:17:14)
  • tory_44 2018.12.10 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:41:11)
  • tory_63 2018.12.10 22:02

• tory_73 2018.12.10 23:46

• tory_79 2018.12.11 03:12
  • tory_13 2018.12.10 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:18)
  • tory_14 2018.12.10 20:01
    이분 큰일 날까 걱정된다..남유튜버들 웃긴게 지들한테 만만해보이는 유튜버만 저격함 막장짓을 해도 여유튜버만 저격하고 ㅁㅊ것들
  • tory_15 2018.12.10 20:01

진짜 좋아요 꼭 눌러주자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싫어요 수 실화냐

• tory_16 2018.12.10 20:03

남자들 하는거 보니까 점점 어처구니가 없어진다. 정말 소수 빼고 도태되길 진심 기원중임.

이성이라는 것은 하나도 보이지 않고 감정적이면서 본능적으로 움직이는데다가 위험하게 폭력적이기까지해.

정상적인 사람을 기어이 괴롭혀서 병신만들거나 죽여도 계속되겠지.

제발 버티길 기도하면서 협박범들 다 고소당해서 정의구현되면 좋겠다.

• tory_17 2018.12.10 20:03
    다 고소먹이자~~ 한남들이 맨날 부르짖는 고소 고소하게 먹여주자~^^
  • tory_18 2018.12.10 20:04
    한남 고소먹자
  • tory_19 2018.12.10 20:06

저 사람 과거 페북에 박근혜를 욕해도 좋은데 ~년 소리하는건 여혐이다라고 써놓은걸 어떻게 찾아가지곤 18년 초에 ~년으로 드립친거 가지고 딱 걸렸다 싶어서 지금 그걸로 죽어라 물고 늘어지는 중이더라구... 차라리 쌍욕이면 나을텐데 욕 한자 없이 비꼬기 들어가니까 자집애들 비꼬는 능력 장난없더라

• tory_20 2018.12.10 20:07
    싫어질 것도 없는데 진짜 더 싫어진다 한국남자들 왜 살까
  • tory_21 2018.12.10 20:09
    진짜 안타깝다 좋아요라도 많이 눌러야겠다 ㅜㅜ
  • tory_22 2018.12.10 20:09
    거기다 지역차별까지해ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 일베냐고ㅡㅡ
  • tory_23 2018.12.10 20:10
    https://youtu.be/52OmHLT29gg

링크에 올라온 채널 영상중 하나인데 보다보니 워낙 말빨이 좋아서 그런가 끄덕이게되더라;; 학생들 많은 유튜브에서 여론 몰이되는게 이해될 지경이야
  • tory_6 2018.12.10 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:24)
  • tory_26 2018.12.10 20:12
    말빨이좋은게 아니라 걍 개똥철학 궤변 늘어놓는건데 말만 졸라 빠른듯 ㅋㅋㅋㅋ
    여혐컨텐츠 오지게 올려대더라
  • tory_29 2018.12.10 20:14
    여혐 유투버 조회수 올려주지말자
  • tory_11 2018.12.10 20:16
    이거에 고개 끄덕이게 될 정도면...음... 책
  • tory_14 2018.12.10 20:18
    ;;;;저놈 말빨 칭찬해서 뭐하게..마인드가 썩었는데
  • tory_31 2018.12.10 20:18

*****병먹금하자******누르면 쟤한테 돈던져주는거***** 저런놈들은 무관심이답임ㅋㅋ 윾튜브 이새끼 페북때 윾머저장소로 여혐자료 존나게뿌린새끼ㅋㅋㅋ 얘때문에 환멸나서 블루일베접음

• tory_21 2018.12.10 20:22
    ㅍㅍㅍㅍ 웃기네 눌러보지마 톨들아
  • tory_34 2018.12.10 20:24
    아ㅅㅂ 눈썩귀썩
  • tory_37 2018.12.10 20:27
    얼굴공개도 못하는주제에 주둥이만살아서는 ;
  • tory_27 2018.12.10 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:52:01)
  • tory_39 2018.12.10 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/04 22:44:20)
  • tory_42 2018.12.10 20:43
    @37 2222 댓글톨 진짜 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.12.10 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:15:37)
  • tory_18 2018.12.10 20:50
    야 23톨 저 각시탈이랑 같이 손잡고 고소먹을레?여혐이 뭔지도 모르는데 떠들고있네
  • tory_45 2018.12.10 20:50
    영상에대한 반박은 하나도없네 37톨 얼굴공개는 김영빈이 말한 논리인데 깨부수네ㅋㅋ
  • tory_46 2018.12.10 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:18:06)
  • tory_18 2018.12.10 20:52
    @45 조회수 왜 올려줘?
    뭔말하는지 이해안가네 얼굴공개 안한거 팩트인데
    뭔 논리를 깨부셔;;
  • tory_48 2018.12.10 20:59
    홍보하지마 진짜 투명하다 투명해 이러면 누가 누를줄알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 바퀴벌레.
  • tory_50 2018.12.10 21:02
    타유투버(ㅂㄹㄴ) 영상 따라하고 까서 역했는 ㅆㄹㄱ꺼네... 타유투버들이 페미얘기로 핫해지면 건들이는구나.. 간혹 유툽 댓보면 페미 언급한 사람보고 돈보고 한다고 페미코인 탑승이라는거 환멸 목숨 달린일에 얼굴깐게 불이익이 더 클텐데 어째 돈벌이인지;; 쟤는 목숨보장인데도 얼굴안까고 수익공개도 한거보면 페미를 까면서 돈벌이로 쓰는거같은데 그남들이 말하는 페미코인 잘탔네 ㅡㅡ
  • tory_51 2018.12.10 21:03
    @48

22ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.12.10 21:04
    @50 222 얼굴 안까고 각시탈 쓰거있네 아주 치사하게
  • tory_55 2018.12.10 21:10
    얼굴도 못 까는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.12.10 21:22
    @45 내가 쟤 조회수를 왜 올려줌? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.12.10 21:28
    토리들아 싫어요 누르려고 영상 들어가지도마....조회수는 곧 돈임...
  • W 2018.12.10 21:47
    @58

영상에 들어가기만 해도 조회수 올라가??

난 썸네일보고 어이없어서 어떻게 까나 보려고 몇개 보긴 했는데

끝까지 봐야 조회수 올라가는걸로 알아서 끝까지 보진 않고 재생바 끝까지 가기전에 멈추고 나왔거든..

• tory_62 2018.12.10 21:57
    @W

응 조회수는 클릭하자마자 무조건 1올라감 광고떠서 광고중간에 일시정지하거나 나가도 1올라감ㅠ 아예 안누르는게 방법이야

• tory_9 2018.12.10 23:51
    저걸 보고 고개를 끄덕였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.12.11 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:45:16)
  • tory_80 2018.12.11 05:49
    영상가져와서 여혐 궤변에 끄덕인다는 놈이나, 논리 깨부신다며 자위하고 다른 톨들 까는 놈이나... 진짜 징글징글하다...
  • tory_24 2018.12.10 20:10
    아휴ㅠ 큰일 안 나야 할 텐데...
  • tory_25 2018.12.10 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 00:23:19)
  • tory_27 2018.12.10 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:52:01)
  • tory_44 2018.12.10 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:41:11)
  • tory_28 2018.12.10 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:58:14)
  • tory_30 2018.12.10 20:16

다 인실좆 시켜주삼!!!!!

• tory_32 2018.12.10 20:19

한남들이 이런식으로 정상남들 죽여왔던거구나 싶어서 소름돋음;;;;;;어쩐지 한국에 비정상인남자밖에 없다했다;;ㅅㅂ.. 진짜 후원계좌라도 열어주셨으면좋겠어 경호원이라도 고용해야하는거아닌가;;걱정됨

• tory_25 2018.12.10 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 00:23:19)
  • tory_49 2018.12.10 21:00

• tory_56 2018.12.10 21:19

그러게....ㅅㅁㅁ1800만이 이런 문화여서 나온듯;;;

• tory_60 2018.12.10 21:42

44444 정상남이 어렵게 배양되도 그걸 또 몰아붙여 죽이려고 하네 한남독성 오져

• tory_61 2018.12.10 21:55
    헐 이댓글보고 소름.. 전에 남자들이 무리로 모이면 생기는 특징 그린 만화 생각난다.. 그거랑 존똑
  • tory_80 2018.12.11 05:54
    진짜 ㅈㄴ 소름돋음... 이런식으로 몰아가고 죽여왔던 거구나..
  • tory_86 2018.12.11 16:02
    지들끼리 멀쩡한 사람 저렇게 죽여 굳이 페미 건 아니더라도 다른 사안도 행님우리는하나아임니껴 마 줘팹시다 라며 바른 소리하는 사람을 진짜로 몰고가
  • tory_33 2018.12.10 20:23
    컴퓨터 의자도 못 벗어나는 것들이 무슨 살해 협박ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.12.10 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 메갈들 왜 얼굴 못 까냐고 광광거리더니 지들은 가면 쓰고 나오는 거 존나 코메디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.12.10 20:26
    자신 있으면 와꾸 까고 말을해ㅋㅋㅋㅋ 가면 뒤에 숨어서 웅앵웅 왜저래
  • tory_45 2018.12.10 22:54
    혜화역에 잇던분들 얼굴깠겠죠?
  • tory_68 2018.12.10 23:23
    @45 얜 또 몇시 한남이야; 니 친구들 있는데 가서 놀라고~~~~ 왜 자꾸 디토 들어오고 지랄
  • tory_75 2018.12.10 23:47
    @45 애쨰래고~~~~~
  • tory_9 2018.12.10 23:52
    @45 '잇'던 분들 까지 댓글 완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.12.11 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:45:16)
  • tory_77 2018.12.11 01:09
    @45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 너 정체가 뭐냐
  • tory_79 2018.12.11 03:13
    @45 뭐래 ㅁㅊ
  • tory_45 2018.12.11 09:08
    역시 반박은 없고 어째래구 웅앵웅~~ 반박을하면 손가락이 부러진다니?ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.12.11 09:37
  • tory_85 2018.12.11 13:19
    @45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄
  • tory_45 2018.12.11 17:03
    끝까지 반박은 없었다고 한다..
  • tory_87 2018.12.12 16:10
    @45 끝까지 쿨한척했다고 한다
  • tory_38 2018.12.10 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 00:35:53)
  • tory_40 2018.12.10 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 13:43:08)
  • tory_41 2018.12.10 20:42
    남자악플러의 살해협박은 현실에서 일어날가능성이 높기때문에..얼마나스트레스받고있을지..
  • tory_18 2018.12.10 20:51
  • tory_47 2018.12.10 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:36:09)
  • tory_18 2018.12.10 20:58
    그정도야??조만간 pc방 강서구 사건날까봐 불안하네
    신변위험으로 경찰에 신고해야겠네;;
  • tory_52 2018.12.10 21:04

돈안되는건 오지게 잘하는 그 '성별'들...;;; 고소당해서 인실좆되었으면 함~

• tory_53 2018.12.10 21:05
    꼭 무탈하셨으면 좋겠다
  • tory_54 2018.12.10 21:07
    신고많이 당해서 영상내려갔으면 좋겠다
  • tory_48 2018.12.10 21:08
    보기싫으면 안보면되지ㅋㅋ한남들은 할일도 드릅게 없나보네 만날 사람도 없고 ㅋㅋ 한심하다 진짜 이해가 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디토에서 한남내 오져서 더 짜증나 좀 꺼져
  • tory_55 2018.12.10 21:14
    정상적인 남자를 도저히 용납할 수 없는 그들.
    살해협박이 말이 되나? 정상인+인간 둘 다 포기한듯
    고소길 응원함
  • tory_57 2018.12.10 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/25 20:52:14)
  • tory_59 2018.12.10 21:36
    댓글로 협박하면 법적 처벌 어떻게 되지. 고소할 수 있는 건 다 하셨으면 좋겠다
  • tory_9 2018.12.10 21:51
    한남들 쭉정이 이론이 ㄹㅇ이었어
  • tory_61 2018.12.10 21:57
    익명성이 보장되고 돈 안 든다고 득달같이 달려드는 집단쓰레기들..아휴..한심하다 진짜.