식음료
https://img.dmitory.com/img/201812/3YW/EMw/3YWEMwVfY408sAiMomkMiO.jpg
  • tory_1 2018.12.10 02:53

티라미수 라떼 먹어봐야지 고마워 올려줘서

• tory_83 2018.12.11 21:50
    나 이글보고 헐레뻘떡 티라미수라떼 사먹었는데 나는 다남겼...ㅠㅠ글쓴토리는 고마워!!
  • tory_2 2018.12.10 02:57

스트로베리 익스트림 내 최애....넘조아...ㅈ

• tory_3 2018.12.10 03:01

할리스 마쉬멜로핫초코도 맛있는데.............................!!!!!!!!!!!

• tory_4 2018.12.10 03:13
    할리스 고구마라떼랑 다크초코할리치노인가 뭐신가 개꿀맛
    커피빈 퓨어더블초코플렌디드
    스벅 허니자몽블랙티
    탐탐 요거트 탐앤치노 어쩌구
    투썸 샹그리아에이드 뱅쇼(가 체인점 중 유일하게 있음 ㅠ)
  • tory_79 2018.12.11 13:52
    트썸 뱅쇼 많이 달지고 않고 시나몬 향 적당히 나면서 좋더라!!
  • tory_5 2018.12.10 03:21
    앤제리너스는 커피는 절대 안 되고!
    스노우시리즈는 다 존맛탱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
    그리고 할리스는 벨지안 초코 추가하구 감 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.10 08:44
    벨지안초코 222 맛있엉 ;ㅅ;
  • tory_46 2018.12.10 18:21
    할리스 벨지안 존나 ㅇㅈㅇㅈ 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠ♡
  • tory_53 2018.12.10 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 09:40:16)
  • tory_68 2018.12.11 00:40
    55555 벨지안 초기 출시때부터 꾸준히 먹어온 돼지톨인데 이거 진짜 초코 덩어리 녹이는거임 그래서 아이스가 안된다고 들었음 ㄷㄷ ㄹㅇ 나 초코 더쿠라 초콜릿류 맛에 민감한데 이건 진짜 초코함량 엄청높은 느낌... 쌀쌀한 날씨에 당떨어졌을때 한모금 마시면 천국이야!
  • tory_6 2018.12.10 04:17

할리스 딸기치즈케익 저거 먹어보고시품 ㅋㅋ

• tory_7 2018.12.10 06:03
    할리스 딸기치케 저것만시키는데 다들좋아하는거였군!
    던킨 밀크티랑 메가커피 민트프라페도 추가하고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.10 09:09
    스벅 말고 먹어본게 하나도 없넹...
  • tory_10 2018.12.10 09:56

닥스닥스! 고마웡토리야~

• tory_11 2018.12.10 10:19
    밀크티 쉐이크!!!!!!!!!! 꼭 먹어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.10 10:23

커피콩의 헤이즐넛아메리카노는 왜없쪙!ㅠㅠ

• tory_13 2018.12.10 10:28
    티라미수라떼 맛있음!
  • tory_14 2018.12.10 10:41

뭐부터 먹어보지??ㅎㅎ 스벅말고는 먹어본게 없ㅇ서.. 두근두근하당.

• tory_15 2018.12.10 10:43
    던킨 허니딸기맛있어 ㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.10 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 23:35:47)
  • tory_27 2018.12.10 12:40
  • tory_43 2018.12.10 17:40
    333333333 커피아님 잘안먹는데 친구거뺏아먹어보고 진짜 놀람 막 씹힘
  • tory_55 2018.12.10 20:50
    맞아맞아!! 존맛탱!!
  • tory_58 2018.12.10 21:52
    ㅁㅈ 넘 맛있어 상큼해
  • tory_59 2018.12.10 21:56
    자몽네이블오렌지도..또 석류인가? 그종류도있었는데 존맛이였는데..이디야는 티카페로. 바껴야댐ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.12.11 01:48
    222 그시리즈 다 맛있음
  • tory_17 2018.12.10 10:53

밀크티 쉐이크 진짜 진리...
    투썸 밀크티도 맛잇는데, 밀크티 쉐이크는 진짜 여섯명 델꼬가서 다 성공한 메뉴!!!!!!!!!!!!!!

• tory_18 2018.12.10 11:04

피스타치오 빽스치노는 무슨맛이야??? 민트처럼 화-한 치약맛나니?

한번 먹어보고싶은데 음료 색이 민트를 연상시키는 색이네?ㅋㅋㅋㅋ 민트를 안좋아해ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.12.10 11:09

치약맛 절대 아님ㄴㄴㄴㄴㄴ

ㄹㅇ 베스킨라빈스 피스타치오맛이야

• tory_18 2018.12.10 11:37
    @W

치약맛 아니구나ㅋㅋ 먹어봐야겠다!!!

• tory_92 2018.12.12 17:18
    긍데 담날 똥이 초록색이야
  • tory_99 2018.12.20 00:48
    @92 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 귀엽지
  • tory_20 2018.12.10 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:15:33)
  • tory_21 2018.12.10 11:30
    ㅜㅜㅜ 티라미수 먹고싶다 ㅜㅜ
  • tory_22 2018.12.10 11:31
    토프레소 - 딸기꿀라떼, 뱅쇼
    존맛인데 없네
  • tory_23 2018.12.10 11:45
    할리스 바닐라딜라이트 최고존엄이고 화이트초코도 맛있음ㅠㅠ 꼭먹어줘ㅠㅠ
  • tory_24 2018.12.10 11:58
    오 고마워 내일 먹어봐야지
  • tory_25 2018.12.10 12:06

다 맛있어보인다 ;ㅁ;

• tory_26 2018.12.10 12:19

청포도 플라워 진짜 별거 없는데 맛있음

• tory_28 2018.12.10 12:45
    할리스 좋아하는데 저 표 + 고구마라떼도 강추함!!
  • tory_29 2018.12.10 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 18:32:02)
  • tory_30 2018.12.10 13:42
    와 스벅빼고 나머지는 ㄹㅇ 먹어본거 하나도없네... 빡다방 맨날 아메 아니면 단호박식혜만 마셨는데 피스타치오 저거 마셔봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.12.10 13:43

오우 스크랩했당

• tory_32 2018.12.10 14:58
    엔제리너스 로투스...최고야...
  • tory_33 2018.12.10 14:58

할리스랑 투썸 급 땡기넹ㅎㅎ 좋은정보 땡큐

• tory_34 2018.12.10 15:35
    오 먹어봐야지!! 고마워 톨아 !!!
  • tory_35 2018.12.10 15:57

스쿠랩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_36 2018.12.10 16:19
    오 대부분 차가운거 ㅜ 여름에 먹어야겠다
  • tory_37 2018.12.10 16:20

오 좋은 정보 고마워

• tory_38 2018.12.10 16:27
    정보감사
  • tory_39 2018.12.10 16:38

이거 받고 디초콜릿 기본 초코음료도 먹어봐 ㅠㅠㅠㅠ다크말고... 진짜 개존맛탱 한번에 원샷가능한 음료야.. 너무 마시써

• tory_40 2018.12.10 16:53
    엔젤 기라델리는 호불호 갈리던데
  • tory_40 2018.12.10 16:53
    스무디킹은 코코넛 피나쿨라다 ㅜㅜㅜ초강추야 진짜 ㅠㅠ
  • tory_41 2018.12.10 17:07
    오오 먹어봐야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.12.10 17:40
    스쿠랩
  • tory_44 2018.12.10 18:00
    스크랩! 고마워
  • tory_45 2018.12.10 18:12

빽다방 피스타치오랑 스무디킹 자몽티 먹어봐야지 존맛이겠다 자몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.12.10 18:41
    고마워♡♡
  • tory_48 2018.12.10 18:42
    스벅 토피넛라떼두 시럽한번빼고먹었더니 존맛탱이였눈데!!!
  • tory_49 2018.12.10 19:01
    이디야 초코쿠키쉐이크도 추천해!
    베라 쿠앤크블라스트도!
    요거프레소의 쿠앤크 요프치노도!

(취향 공개..)
  • tory_62 2018.12.10 22:25
    이 톨 나랑 존똑취향!!!! 쿠앤크 음료 좋아하는 톨들 이 목록 다 강추다!!!!!
  • tory_50 2018.12.10 19:47
    오 닥스 고마워!!!
  • tory_51 2018.12.10 19:48

최고다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2018.12.10 19:51
    오 고마워ㅠㅠㅌ투썸 너무먹고파 달콤커피는 큐브커피류가 맛있어!
  • tory_54 2018.12.10 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/10 11:02:01)
  • tory_56 2018.12.10 20:57
    스크랩할게 고마웡ㅎㅎ
  • tory_57 2018.12.10 21:41

먹어보고싶은거많다!!

• tory_60 2018.12.10 22:21
    솔직히 할리스는 다 맛있음 웬만한건
  • tory_61 2018.12.10 22:23
    이디야 바닐라라떼(=할리스바닐라딜라이트저렴이느낌)랑 여름에 자몽에이드도 추천!
  • tory_63 2018.12.10 22:42
    ㅠㅠㅜ고마워
  • tory_64 2018.12.10 22:52
    스벅 자허블!!!!
  • tory_65 2018.12.10 23:18
    나 요새 자허블에 빠졌다 존맛
  • tory_66 2018.12.11 00:02
    먹어봐야지
  • tory_67 2018.12.11 00:11
    바로 추천하고 스크랩했어! 고마워!!!!!
  • tory_69 2018.12.11 00:59
    백다방 피스타치오가 마시고 화장실 가면 달팽이가 된 기분을 느끼게 해준다던 그건가?
  • tory_70 2018.12.11 01:04
    닥스감이야!
  • tory_72 2018.12.11 01:58
    투썸 쇼콜라쿠키 어쩌구 저거 개맛옶어 제바루ㅜ 저거 가격도 비싼데 맛없어 싸구려초코에 오레오오즈랑 콘부서져있는데 콘에서 박스맛 남 투썸은 스트로베리피치블렌디드? 이게 존맛이야
  • tory_73 2018.12.11 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 12:43:43)
  • tory_74 2018.12.11 03:42
    파스쿠찌 그라니따 존맛임....집에서 먼데 간다 ㅠㅠ
  • tory_75 2018.12.11 09:52
    헉 꼭 한번씩 먹어봐야겠당!!
  • tory_76 2018.12.11 10:52
    빽다방 청포도플라워 걍 에이드에서 탄산 빠진 맛인데... ㄱ
  • tory_77 2018.12.11 12:53
    스크랩할게@@ 고마워!!
  • tory_78 2018.12.11 13:30

구 엔젤알바 톨인데 로투스 비스코프에 밀크티 아니여유....ㅋㅋㅋㅋ 찻잎 우리는 밀크티 아니고 그냥 우유임ㅋㅋㅋㅋ 로투스 과자 넣어서 과자맛 짱 진하게 나는데 난 개인적으로 너어어무 달아서 별로 안 좋아함ㅠㅠㅠㅋㅋ 피곤할때 친구가 시킨거 두입 뺏어먹는게 제일 맛있음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2018.12.11 15:30

파스쿠치 모카콘파냐에는 자바칩 갈리구 너무 달달한건 별론데 커피 그라니따 마시고싶다는 에스프레소 콘파냐 추천합니동 여기도 시럽이 들어가긴하는데 어차피 휘핑크림+라떼 젤라또니까 적게 넣어달라고 해도 될것같아 (구 파스쿠치직원톨)

• tory_81 2018.12.11 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 01:17:15)
  • tory_82 2018.12.11 19:08

스크랩 ㅎㅎ

• tory_84 2018.12.12 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/07 14:44:05)
  • tory_91 2018.12.12 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 01:18:14)
  • tory_85 2018.12.12 02:03
    여기서 1 2 3등을 꼽으라면 나는 지체없이 밀크티 쉐이크를 세 번 쓸 것이다.
  • tory_86 2018.12.12 05:40
    좋은정보고마워!!
  • tory_87 2018.12.12 06:29
    오 몰랐던 메뉴가 많구나 고마워 토리야
  • tory_88 2018.12.12 10:00

어머! 난 한 번도 먹어본 적 없는 것만 쫙 있넼ㅋㅋㅋ 이거 다 먹어보러 다녀야겠다! >_<

• tory_89 2018.12.12 10:49
    오 모르는거 많다! 고마워~!
  • tory_90 2018.12.12 10:57

오 안먹어 본 메뉴 많다 .... 고마워!

• tory_93 2018.12.12 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:22)
  • tory_94 2018.12.13 02:36
    스이상에 넘나 취향저격이다ㅜㅜㅜ 다 먹을거야
  • tory_95 2018.12.13 21:00
    밀크티 쉐이크 먹어봐야지! 고마워!
  • tory_96 2018.12.14 12:26

최고다 최고!!!

• tory_97 2018.12.14 23:16
    닥스닥스!