공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.07 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/18 11:52:51)
  • tory_2 2018.12.07 16:29
    미친ㅋㅋㅋ 상상하니 개웃깆닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.07 16:32
    꿈에서 귀신들 졸라 패는 건 기운이 건강하고 기가 쎈 거래ㅇㅇ 귀신 폭행?해서 내쫓고나면 오래 산다는 얘기가 있더라. 암튼 고생했다... 꿈이어도 참 피곤했겠다...
  • tory_4 2018.12.07 16:37
    아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신들아 시대가달라졌단다..^^
  • tory_5 2018.12.07 16:46

그것들은 왜 남의 집에 와서 잠도 못 자게 난리래니?? 미친것들....어디 월세 한 푼도 안 내는 주제에 기어들어오려고 ㅉㅉ

잘했어 톨아!!!!!!나도 이런 일 발생하면 아주 신나게 줘패줘야겠어 ^^*

• tory_6 2018.12.07 16:49

원톨 후두둑 패는 솜씨가 매우 출중하다!!!!!!   저런놈들은 맞아야 제맛이지.. 

• tory_7 2018.12.07 17:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 남자귀신 둘 더해진거에서 심각해졌는데 찰지게 후드리챱챱하는 원톨 덕에 신나게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.12.07 17:35

줠라 패는거 생ㅇ각해볼수록 정말 대단한 토리다... 박수치면서 무릎도 치고 감...

• tory_9 2018.12.07 17:36

대단하다....나는 오면 오는대로 공포에 떨었을듯 ㅠㅠ

• tory_10 2018.12.07 17:37
    토리 짱이다.원래 기가 쎈편이였던거야?
  • W 2018.12.07 18:00
    나도 첨에 남자들 봤을땐 무서웠는데 걔네가 실실쪼개서 개빡친거야 원랜 엄청 소심해...왜 쪼개 뒤질라고 ㅡㅡ
  • tory_12 2018.12.07 18:48
    잘 팼어 담엔 곱추만 노려서 고자로 강제성불시키자
  • tory_13 2018.12.07 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 톨아 대박이다!!! 딴에는 맵집도 쎈놈들이 왔어 ㅋㅋ

• tory_14 2018.12.07 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:34:06)
  • tory_15 2018.12.07 20:22
    잘했어 냔아 병이나 좀도둑인가 본데 아주 잘했어.
  • tory_49 2018.12.09 12:08
    오....... 병이나 좀도둑..
  • tory_64 2018.12.09 23:19
    냔 요기없는뎅 ....
  • tory_90 2018.12.10 19:50
    좀도둑????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_16 2018.12.07 21:01
    멋있다 읽기만해도 속이 후련하네
  • tory_17 2018.12.07 23:01
    ㄹㅇ멋있다 내속이다시원해지네
  • tory_18 2018.12.08 00:31
    와 토리 개멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.12.08 01:54

토리야 개멋있다 진짜...............그시키들 왜 안꺼지고 따라댕기냐 사실 맞는게 좋다든지

• tory_20 2018.12.08 03:17
    개사이다 멋지다
  • tory_21 2018.12.08 09:14
    존멋인데 귀신도 패고? 나도 쫄지말고 나오면 조혼나 흠씬 두둘겨패여지
  • tory_22 2018.12.08 09:22
    아니 예상을 빗나가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.12.08 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 03:16:43)
  • tory_24 2018.12.08 11:51
    진짜 존나 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.12.08 15:54

222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 우상이 되어주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.12.08 14:33
    예전에 어디서 본건데 가위 잘눌리고 귀신 나오는 악몽 잘꾸는 여자사람이 있었는데 계속 어떤 여자 귀신이 쫓아오는 꿈을 계속 꾸는 거, 심약사람이라 계속 도망만 다니고 그래서 몸도 축나고 그랬는데 스트레스랑 안좋은일 겹쳐서 극도로 예민할때 또 그 꿈을 꾸게 되었데. 그때 너무 열받아서 맨날 도망갔는데 안가고 귀신 머리 잡고 엄청 팼다고 하더라고 그 후로 꿈도 안꾸고 가위도 안눌렸다는 해피엔딩 이야기가 생각난다
  • tory_27 2018.12.08 17:39

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그 팬다는 느낌이 난 뭔지 잘 모르겠지만 내 친구도 10대 때부터 꾸준히 같은 여자귀신한테 가위 눌리거든. 근데 얘가 어릴 땐 좀 무서워하구 그냥 무시하고 그랬는데.. 20대 되고나서 사회생활 시작하고 회사 스트레스 심할 때 퇴근하고 집와서 쓰러져 자는데 눈치 없이 귀에다 대고 왜 자기 계속 무시하냐고 깔깔대고 욕하고 그래서 못 참고 같이 쌍욕하고 줘팼다더라고... 그 이후부터 귀신이 쌍욕 끊고 회사땜에 빡친 상태로 집 온날은 안나타난대. 말도 조심하고 ㅇㅇ.. 난 가위 한번도 안눌려봐서 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.12.08 18:58
    존나 멋있어 b
  • tory_29 2018.12.08 20:48
    잘팼어 토리야 ㅋㅋ근데 더패도 될것같아ㅋㅋ꿈에서 샌드백이 자꾸 나오니까 스트레스 풀릴때까지 팡팡 하렴
  • tory_30 2018.12.08 23:35
    나도 꿈에서 욕하고 개난리피면서 달려들어서 존나 패버림.. 막 높은데서 던지기도 하고 아예 죽였는데;; 그 뒤로 안 나타나.. 걍 죽여..
  • tory_31 2018.12.09 00:06
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.12.09 05:30
    이 댓글 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무서운 느낌 날아감
  • tory_43 2018.12.09 09:23
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 죽여..
  • tory_44 2018.12.09 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 댓글 너무 웃겨

• tory_52 2018.12.09 13:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글만 보면 엄청 무서운 말들인데 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 짱이야!!
  • tory_75 2018.12.10 12:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.12.10 13:52

보스몹 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2018.12.10 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2018.12.10 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 육성으로 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경존경^^777

• tory_93 2018.12.11 00:08
    ㅁㅈㅋㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱ개웃격ㄱㄷㄱㄱㄱㅋㄷㄱㅈㄱ 마지막 해탈한게 킬포
  • tory_111 2018.12.17 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺽꺽 소리내면서 웃었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.12.09 01:51
    잘했어 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하다
  • tory_33 2018.12.09 02:46
    존눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.12.09 02:58

아니 댓글들도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신 존나 팬 얘기들 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.12.09 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:45:01)
  • tory_35 2018.12.09 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:45:01)
  • tory_36 2018.12.09 03:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐여
  • tory_37 2018.12.09 03:32

존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.12.09 04:16
    헐 톨 나랑 존똑이다 나도 귀신들 나올때마다 존나 줘패서 쫓아냄 남자귀신 인중 개쎄게 쳤더니 그냥 사라지더라 꿈에서 귀신은 줘패는게 답이야
  • tory_45 2018.12.09 09:51
    인중zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 인중 쳐야겠다
  • tory_52 2018.12.09 13:21
    인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인중 맞으면 개아픈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.12.09 22:53

인중 꿀팁 ㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.12.10 02:49
    인중ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.12.09 05:41
    아 ㅈㄴ귀여워ㅋㅋㄱㅋㅇㅋㅇㄱㅇㅋㅇ
  • tory_41 2018.12.09 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:13:43)
  • tory_61 2018.12.09 21:12
    아 이거 진짜인 것 같아! 전에 가위눌렸는데 눈떠보니 천장에서 귀신이 히히덕거리고 있는거... 나 빡쳐서 귀신 면상에 개똥이나 먹어라! 하고 외치고 동고에 힘줘서 방귀도 좀 뀌어줬더니 가위 풀리고 그 귀신 다신 안옴ㅇㅇ
  • tory_71 2018.12.10 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/20 00:22:36)
  • tory_101 2018.12.11 17:24
    @61

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ방귀뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁

• tory_109 2018.12.14 14:41

헐 이거 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ공감이야 나 한창 가위 많이 눌릴 때 맨날 쫄아서 벌벌대니까 한참동안 가위가 풀리지도 않고 걔네가 막 풉킥키깈깔깔깔 하고 비웃었단 말이야 근데 너무 피곤하고 짜증나서 집에 오자마자 바로 잠든 날에 가위 눌리니까 진심으로 빡쳐서 고래고래 고함지르면서 온갖 쌍욕 퍼부으니까 비웃지도 않고 1분 만에 풀리더라 그 후로 거의 7년째 가위 한 번도 안 눌림

• tory_42 2018.12.09 09:23
    오 존나패는토리 여기도 있는감 나도 현실 심약한 사람인데 꿈에 귀신까지는 아니여도 존나 빡치게 약올리고 나 툭툭치고 시비걸고 그런사람들 반복해서 나오거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 당하면 그다음에 나올때는 끝까지 쫓아가서 개팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 확실히 안나오더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.12.09 09:25

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 톨이 짱!! 겁나 멋있어!!!!

• tory_44 2018.12.09 13:45

톨아 우울할때 이 글 보니깐 막 웃기고 우울한거 풀렸어!

찐톨이는 빡친(..)꿈이었지만 잘 후드려 팼고 글 써준거 너무 고마워!! :)

• tory_46 2018.12.09 10:45
    나도 꿈에 진짜 생판 모르는 여자가 자꾸 우리 부모님한테 매달리고 붙잡고 그래서 내가 존나 패버렸음 ㅡ 왜 그랬는지 모르는데 진짜 나도 모르게 가 여자 패대기치고 패고있더러 ㅡ 쳐맞으면서도 계속 포기 안 하길래 아예 길바닥에 꽂아버림 ㅋㅋㅋ 그러니까 사라짐..근데 웃기게 꿈이라 그런지 하나도 안 힘들었어 ㅋㅋ 나도 그런 꿈은 처음이었는데 ㅡ 뭔가 본능적으로 한 것 같아ㅡ
  • tory_47 2018.12.09 11:28
    리빙포인트)꿈에 귀신이 나오면 줘패자
  • tory_59 2018.12.09 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2018.12.10 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:41:03)
  • tory_48 2018.12.09 12:03

크 토리 멋있다

• tory_50 2018.12.09 12:14
    가위눌리고 귀신보이는거 기가 약한사람한테만 나타난다는건 낭설이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쎈 토리들한테 왜 쳐와가지고 얻어터져 쟤네도 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.12.09 12:57
    아 ㅜㅜ 너무 웃겨 ㅜㅜ 현웃 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_53 2018.12.09 14:29
    나도 평생 가위 안눌리다가 연속으로 세번정도 눌린적 있거든 두번째까진 그냥 몸만 안움직이고 귀신은 안보이다가 세번째에 손만 나왔는데 내 손 탁 잡자마자 시발!!!!!!시바알!!!!!!! 몸 비틀면서 지랄발광하니까 가위풀리고 다신 가위 안눌림ㅋㅋㅋㅋ근데 아빠가 나중에 자면서 웬 욕을 그렇게 하냐 해서 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕할때 무서움보단 안그래도 인생 힘든데 왜 귀신까지 갑툭튀해서 지랄이지 순간 빡침이 커서 내가 몸을 일으켜서 널 죽여버리겠다는 기세로 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.12.09 14:31
    난 임신초기에 꿈에서 귀신이 내 뱃속에들어오려고 하길래 머리채쥐어잡고 때리고 어디서도낀지 칼인지를 찾아가지고와서 귀신목을 댕강 잘라버렸었는데. 그 후론 귀신꿈안꿈..꿈속에서 만나면 절대 지지마 톨들아ㅋㅋ
  • tory_55 2018.12.09 14:47
    여기 댓글 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신은 줘패버리기 ... 오케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.12.09 16:10
    ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ도랏다
  • tory_57 2018.12.09 18:21

댓글창 다들 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2018.12.09 20:03

존나 팼음ㅋㅋㅋ

이거 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.12.09 21:04

이거 근데 일리있는 말 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 과외 쌤이 진짜 알아주는 욕쟁이ㅋㅋ에 한 성격하는 분이었는데 매일 가위에 눌려서 빡쳐있다가 고개 움직여지고 목소리가 나오는 날 혼신의 힘을 다해 쌍욕을 하고 멘탈을 탈탈 털어버렸대 죽을 놈도 다시 죽고 싶게 그랬더니 귀신이 썅년이ㅠㅠ 하면서 울면서 갔대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 지지마 쉬익쉬익 

• tory_28 2018.12.10 02:52
    썅년이ㅠㅠㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋ
  • tory_80 2018.12.10 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:41:03)
  • tory_91 2018.12.10 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신 상처받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.12.09 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 어렸을 땜 귀신나오는 꿈 꾸면 그냥 무서웠는데 이제는 나이먹고 무섭다기보단 짜증남
    그래서 귀신한테 성깔부리고 욕하고 같이 싸우고 쫓아내 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 은근 스트레스 해소되지않니 톨아
  • tory_65 2018.12.09 23:59
    토리 진짜 완전 멋있어
  • tory_66 2018.12.10 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:20:51)
  • tory_67 2018.12.10 02:19

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 꿈에서 꼭 패죽이려면 깨더라고 ㅜㅜ 도라ㅓ버려 나도 패죽이고 싶단 마랴 쉬익...쉬익....

• tory_68 2018.12.10 03:03

귀신 쫓아내고 살면 잘 산대. 명당된대

부럽다 토리야

• tory_69 2018.12.10 03:10
    우와.. 나도 가위눌리면 존나 쌍욕하는데 이제 꿈에 나오면 패봐야겟다
  • tory_70 2018.12.10 09:06

이 정도로 오는거면 맞으려고 오는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2018.12.10 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:29:11)
  • tory_73 2018.12.10 09:50

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 가위 눌리면 몸 안 움직이니까 열 뻗쳐서  진짜 욕이란 욕은 다 하고 으아아아아아아악!!!!!!!!!으이이이이기깅ㄱ이!!!! 하면서 이 악물고 눈뜸ㅋㅋㅋㅋ진짜 온 몸의 기를 모아서 쫓아내야해ㅡㅡ

• tory_74 2018.12.10 10:09

ㅋㅋㅋ 톨 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2018.12.10 13:35

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대지지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2018.12.10 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2018.12.10 15:43

와 나도 그럼 가위 눌려본적 없다가 한번 눌러봤는데 내몸에 손대서 죽여버린다고 쌍욕했더니 다신안옴 ㅋㅋ

• tory_82 2018.12.10 15:57

귀신들 맞고 담날 또 나타날떄 멍들어있고 그러니? 갑자기 궁금하네..

• tory_83 2018.12.10 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 리빙포인트많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위눌리면 썅욕을하자ㅏ!!!!!

• tory_84 2018.12.10 16:19
    구ㅣ신들이 쥐어패야 사라지는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 근데 이 톨들 포인트가 그거네!!! '무서워하지않는다''빡친다'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어마어마해!!
  • tory_86 2018.12.10 17:13

이거 공포 아니고 생활의지혜 아니냐구 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 정말 일상생활의 지혜잖아요... 나도 내몸 존나 더듬은 놈들 나왔을때 욕하고 줘팼어야 했는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝다... 원래 귀신 무서워하는 토린데 덕분에 하나도 안무서워졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_87 2018.12.10 18:37

아 진짜 톨들 너무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하나 더 배우고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃터졌어