이슈/유머

다 대본이었대 ㅡㅡ; 환멸.....행복이 너무한다 진짜 전부 대본대로 한거라니 적당선에서 거절했어야지 ㅉㅉ

• tory_1 2018.10.30 19:24

다 짜고 치는게 방송이지 뭐.... 행복이 욕할건 아니지 않아?  마녀사냥 환멸...

• tory_2 2018.10.30 19:24
    진짜 대본 없이 저렇게 될리가 없지 행복이 연기력 오졌다~~~~
  • tory_3 2018.10.30 19:24

와 미친거 아니야? 행복이 국정감사에 불러서 해명하라 시켜야 할듯

• tory_4 2018.10.30 19:24

잠깐 개가 대본을 봐?;;

• tory_5 2018.10.30 19:24

어쩐지 너무 자연스럽게 하더라 개가... 방송 처음 타 본 개면 좀 얼기 마련인데.. 대본 다 읽고 했구만 저 개...ㅉㅉ

• tory_6 2018.10.30 19:24
    와 충격이다 하긴 호야도 사람탈쓰고 방송하던데 세상이 다그렇지뭐 ㅉㅉ 하여간 개들 양심이란..
  • tory_7 2018.10.30 19:24
    헐 행복이.... 대본 수정도 요구했다던데 어디까지 요구한건지....
  • tory_8 2018.10.30 19:24
    헐 너무 쇼크야ㅠㅠㅠ넘 리얼해서 대단했는제 실망이다 행복이..
  • tory_9 2018.10.30 19:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나보ㅓㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.30 19:25

헐......... ㅡㅡ

처음에 보고 대단하다 생각했는데 이미 대본 연습이 있었군

• tory_11 2018.10.30 19:25
    내가 직접 만나봐야 알겠는데;;;;;;;; 행복이랑 얘기 좀 해볼게;;;;
  • tory_12 2018.10.30 19:26
    너네 사실 행복이 사람말도 할줄아는거아니? 본견이 동물농장 제작진한테 직접 전화해서 신청한거야 ㅡㅡ
  • tory_13 2018.10.30 19:26
    저 리플들도 다 개들이 단 거지?슈스 열폭쩌넹
  • tory_24 2018.10.30 19:30

고양이가 단 것 같던데

• tory_39 2018.10.30 19:45
    @24 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2018.10.30 20:50
    @24 고양이들 머리채 잡지마;;
  • tory_14 2018.10.30 19:26
    어쩐지 진행 너무 스무스하더라니..... 커피 원래 없었는데 개가 커피 먹고싶다고 요구했다며.
  • tory_15 2018.10.30 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:43:46)
  • tory_16 2018.10.30 19:29
    행복이 곧 데뷔한다며ㅋㅋ 소속사도 있던데? 얼굴알리려고 짜고치는 판 나온듯 ㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.30 19:29

이런건 본견이 나와서 해명해야된다고 봄 빨리 행복이 불러서 해명 좀 시켜봐라;;;

• tory_18 2018.10.30 19:29
    행복이가 이건 아니라고 전화함
  • tory_19 2018.10.30 19:29
    대본없는 방송이 어딨겠어~~ 그냥 행복이가 대본숙지 잘해서 잘 살린거지 머
  • tory_20 2018.10.30 19:29

쟤 아역출신이거나 지망생이란 얘기도 있더라......이거듣고진짜환멸.....

• tory_28 2018.10.30 19:31
    내 이럴줄 알았어 이쁘장하니 묘하게 카메라 의식하는것이 보통 견이 아닌거 같더라고...
  • tory_21 2018.10.30 19:29
    행복이한테 왜 그러냐 행복이는 그냥 대본 준대로 한거밖에 더 있냐 방송국 놈들이나 욕하지 왜 행복이한테 난리? 니네가 아무리 욕해도 난 행복이 편이야
  • tory_22 2018.10.30 19:29

어쩐지 행복이 연기가 살짝 어색하더라니... 미리 대본을 읽고 한 거였구나 ㅠㅠ 실망이야 ㅠㅠ

• tory_23 2018.10.30 19:30

행복이 대본 집어던졌다는 소문 있던데 혹시 들음? 리허설 엄청 했다던데 연기 하난 천연덕스럽더라!! 보다가 얼마나 놀랐는지...

• tory_25 2018.10.30 19:30
    에이 귀여운 개가 좀 그럴수도있죠~ 본문짤 댓글들 행복이가 슈스라 열폭하시네 역시 개들이란..
  • tory_26 2018.10.30 19:31
    세금내라
  • tory_27 2018.10.30 19:31

저 컨셉도 행복이가 제안한거라던데? 옆에서 작가들이 펜들고 받아적더라. 

• tory_29 2018.10.30 19:32

행복이 쟤 국적도 세탁했어

이름 원래 해피래 대본이 문제가 아니라 영어 원서로 플란다스의 개 읽는거 다 봤음.

• tory_30 2018.10.30 19:33
    행복이 쉴드 댓은 뭐야? 짜고치는거든 뭐든 행복이 쟤도 대본보고 오케이했으니까 저렇게 찍은거겠지; 어쩐지 너무 잘한다했어ㅡㅡ..어휴
  • tory_31 2018.10.30 19:34
    좀 이따가 아이돌로 데뷔할 듯 ㅋㅋ 뻔하지 뭐
  • tory_32 2018.10.30 19:36

호야도 강형욱이 변신한거란 논란글 봤는데 행복이도 그런거 아니냐 음모가 있을듯

• tory_35 2018.10.30 19:41
    대박
  • tory_33 2018.10.30 19:36

ㅉ 저럴줄 알았다 주작방송 어쩐지 착착 갔다 주더니만 

• tory_34 2018.10.30 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/07 23:07:22)
  • tory_36 2018.10.30 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 22:58:41)
  • tory_7 2018.10.30 19:54
    헐.... ㅎ 돌림이네.....
  • tory_37 2018.10.30 19:42

그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ대본도 있고 앞에 스테프가 스케치북에 적어준대로 했을듯.. 

• tory_38 2018.10.30 19:44

야 니네 열폭 작작해라

• tory_40 2018.10.30 19:45

헐 역시 대본이었구냥 어쩐지 너무 잘 가져오는 게 티나더라냥

• tory_41 2018.10.30 19:47
    어쩐지 너무 자연스럽더라ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.10.30 19:47

남 잘되는 꼴 못보는 악플러들.... 본인들 인생이나 챙기라규!!!

• tory_43 2018.10.30 19:47
    야 행복이 실망이야...
  • tory_44 2018.10.30 19:47
    요즘 정말 리얼인 방송이ㅡ어딨니? 다 설정이고 대본이지. 행복이만 그러는 것도 아닌데 열폭쩌네. 지금 이 댓글들 다 냥이들인듯
  • tory_45 2018.10.30 19:48
    (아 아...! 토리는 혼란스럽고 당황했다)
  • tory_49 2018.10.30 19:49
    (ㄴ나도 제목보고 댓보고 당황했어)
  • tory_46 2018.10.30 19:48

얘 연예인지망견이라며? 어쩐지 일반견치고는 지나치게 이쁘장하다 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.10.30 19:49
    행복아...난...너 믿어
  • tory_48 2018.10.30 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.10.30 19:51
    고양이들아 악성루머 그만퍼뜨려
  • tory_51 2018.10.30 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:35:44)
  • tory_21 2018.10.30 20:12
    ㅇㄱㄹㅇ 목격자라는 사람이 무슨 증거도 없이 하는 말만 믿고 어휴 적당히 좀 해라
    증거내놔도 행복이 입장에서 쟤가 거절할수있는 위치였겠냐 까라면 까는게 저바닥인데
  • tory_52 2018.10.30 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.10.30 19:55
    고양이들이 댓글 단다고 몰아가는거보소
  • tory_54 2018.10.30 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:52:21)
  • tory_61 2018.10.30 20:00

광역 저격 공지 위반이야.. 54톨 공지 숙지 먼저 좀 해라 ㅇㅇ

• tory_42 2018.10.30 20:43
    @61

공지위반이면 조용히 신고해!

이렇게 말하는 너톨도 공지위반인거 아니?

• tory_110 2018.10.30 22:31
    @42

조용히 신고해!라는 말도 공지위반인 거 몰라?

그런 말 하지 말고 조용히 신고버튼 누르라고 되있다구!
    PT땄으니까 너네 전부다 헬스할 준비해

• tory_55 2018.10.30 19:56
    아 내가 이럴 줄 알았어. 대본이 있다곤 하지만 연기를 너무 잘했으니 이건 인정할 수 밖에 없네. 악성루머 고소 당할지 모르니 조심해.
  • tory_56 2018.10.30 19:57
    고양이들 몰아가는 인성봐..... 냥아치들이네
  • tory_57 2018.10.30 19:57

행복이 팬덤이 9세대 멍덬들 중에서도 역대급 무개념 팬덤이라더니 진짠가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작해도 실드 오지고 멍멍이들 살기 편하네ㅋㅋ

• tory_42 2018.10.30 20:46

어떻게 그렇게 자세히 알아? 너톨 행복이 안티지? 안티들이 더 자세히 안다더니....

• tory_58 2018.10.30 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대본일줄 짐작은 했지만 ㅋㅋㅋㅋ 역시ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.10.30 19:59
    저거 다 쇼야 쇼. 심지어 아예 행복이 직접 대본참여했대. 동물농장 작가에게 자기가 하기쉬운거 하고싶은거만 골라서 고나리했다더라.
  • tory_60 2018.10.30 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 17:58:10)
  • tory_62 2018.10.30 20:00
    와 주작인거 덮을라고 고양이가 루머퍼뜨린다고 몰아가는거 봐 환멸난다 진짜
  • tory_63 2018.10.30 20:01
    와; 세상 환멸....... 믿었는데 하아..
  • tory_64 2018.10.30 20:05
    댓글들 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.10.30 20:07
    방송에 다 대본대로 굴러가지ㅡㅡ 그거 이때까지 몰랐냐고
  • tory_66 2018.10.30 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:46:52)
  • tory_67 2018.10.30 20:08
    고양이들이 몰아간다는 증거 있어? 존나 어이없네;;
  • tory_68 2018.10.30 20:10
    나 청설모인데 리허설하는거 봤음ㅇㅇ
    백프로 주작임
  • tory_69 2018.10.30 20:11
    눈을봐라 그럴 개 아니다 ..
  • tory_74 2018.10.30 20:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.30 20:26
    아 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2018.10.30 20:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2018.10.30 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2018.10.30 20:42
    웃다가 침흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2018.10.30 21:19
    여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2018.10.30 21:28
    픽픽웃다가 여기서 박장대소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2018.10.30 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 참았는데 터졌자나
  • tory_105 2018.10.30 22:11
    여기서 육성으로 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2018.10.30 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2018.10.30 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:05:01)
  • tory_70 2018.10.30 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 13:59:45)
  • tory_84 2018.10.30 20:32
    악플냥의 실체..
  • tory_71 2018.10.30 20:13
    저 개 진짜 천재견이야!!!!!!!!!!!
  • tory_72 2018.10.30 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 22:55:03)
  • tory_73 2018.10.30 20:15
    대본이라니 주작이라니
    헐..제작진 나빠..ㅜㅜ왜 말 안해줌 ㅜㅜ
  • tory_75 2018.10.30 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/11 09:24:08)
  • tory_76 2018.10.30 20:18
    대본있으면 누가못해ㅋㅋㅋㅋ 동물농장도 이제 패떴다됐네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.10.30 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.10.30 20:24
    어머 니들 웃긴다. 얘! 누런 애들은 거짓말 안 하는거 몰라?! 털을 봐라 그럴 털이 아니다.
  • tory_81 2018.10.30 20:28
    ㅇㄱㄹㅇ 그럴 털 아니야 진짜 똑바로 알고 말해
  • tory_79 2018.10.30 20:25
    여기 댓글단 애들 고양이인거 티나.....열폭 진짜..
  • tory_82 2018.10.30 20:29

확실해 지기 전까진 고굽척 몰라? 그렇게 논란을 겪고도 뭐 한 마디 말만 나오면 우르르 휩쓸리고 ㅉㅉ 제발 학습이란걸 좀 해라

• tory_85 2018.10.30 20:34
    뭐야.. 결국 대본 미리 본거였네?!! 왠지 그럴것 같더라...흥
  • tory_86 2018.10.30 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 02:11:47)