쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.11 06:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 16:27:35)
  • tory_2 2018.10.11 06:37
    잭슨 ㅠㅠ 예의 바르다
  • tory_3 2018.10.11 06:38
    잭슨 존멋 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.10.11 06:38
    잭슨이 진짜 신사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.11 06:50
    따숩당 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.11 06:58

잭슨 진짜 이쁜짓 했네ㅠㅠㅠ 잘했어ㅠ

• tory_7 2018.10.11 06:59
    손 고우신데? 잭슨맘=내맘
  • tory_8 2018.10.11 07:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 08:40:51)
  • tory_9 2018.10.11 07:22
    잭슨 저렇게 착해서 요즘 세상이 흉흉한데 어디 살 수나 있겠어? 우리집에서 내가 보호해줘야겠네
  • tory_15 2018.10.11 08:11
    뭐래 이거봐 틈타서 검은손 뻗는거 어휴 ㅜㅜ 잭슨 조심해
  • tory_28 2018.10.11 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9토리 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.10.11 10:40

진짜 흉흉하네...(호달달)

• tory_33 2018.10.11 11:42
    미저리
  • tory_41 2018.10.11 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.10.11 13:32
    흉흉하다 흉흉해 ㅇㅅㅇ r
  • tory_55 2018.10.11 14:19
    몰랐는데 대박 흉흉하다....
  • tory_103 2018.10.11 20:44

와 세상 흉흉한거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_118 2018.10.12 01:39
    잭슨 조심해!! 본론은 마지막말이야
  • tory_10 2018.10.11 07:27
    1가정 1잭슨 필요합니다... 어쩜 말을 저렇게 예쁘게 하는지 ㅠㅠ 스나 나한테 올 수 있어요?
  • tory_11 2018.10.11 07:33
    저 어머니 진짜 힘들게 살아오셨는데 잭슨이 손 보자마자 예쁜데요? 이러는데 내가 다 심쿵하고 위로받는기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.10.11 07:39
    잭스니 진짜 ..... 최고
  • tory_13 2018.10.11 08:00
    잭슨당신사랑해......
  • tory_14 2018.10.11 08:05

역시 잯슨 .. 너무 좋아

• tory_16 2018.10.11 08:15
    잭슨...........
  • tory_17 2018.10.11 08:16

잭슨. 긴 말 안한다. 나랑 살자 

• tory_18 2018.10.11 08:25
    착하다 잭스니
  • tory_19 2018.10.11 08:29
    날 가져..
  • tory_20 2018.10.11 08:30
    잭슨 스윗가이....
  • tory_21 2018.10.11 08:36
    1가정 1잭슨ㅜㅜㅜㅜ 내 이상형이다
  • tory_22 2018.10.11 08:48
    와 잭슨 스윗해.......... 감동
  • tory_23 2018.10.11 09:08
    잭슨 진짜 세상 사랑꾼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭐 화제될때마다 파파미
  • tory_24 2018.10.11 09:24

귀엽다~~

• tory_25 2018.10.11 09:33
    입덕완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 될듯 잭슨 어쩜 저렇게 세심하고 배려넘치지
  • tory_26 2018.10.11 10:07

잭슨과 결혼하고 싶다 진짜.... 얼굴 심성 재력 다 갖췄잖아... 이 남자는 할부도 모른다고ㅠㅠㅠㅠ일시불길만 안다고ㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.10.11 10:14
    잭슨 날 가져라
  • tory_29 2018.10.11 10:37
    눈빛부터 스윗하다... 잭슨 ㅜㅜ 말도 예쁘게 하고 1가정 1잭슨 필요하다
  • tory_31 2018.10.11 11:19
    어머님 진짜 고생하셨을듯ㅜㅜ 일년에 제사만 여덟번이 말이 돼냐....
  • tory_32 2018.10.11 11:23
    와 쩔어...한남민국에서 일하면 때타기쉬운데... 물런 이미지관리일수도있지만 핵스윗
  • tory_34 2018.10.11 11:45
    잭슨이 한국물 먹지마 제발....
  • tory_71 2018.10.11 15:53
    라스나갈때마다 조마조마해도 단호박으로 잭슨길만걸어줌..대신 방송에 개호9로나와ㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_86 2018.10.11 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:16:39)
  • tory_35 2018.10.11 11:49
    옛날에 룸메이트때 이국주한테 하는 행동보고 진짜 애가 넘나 괜찮더라고 웃기고 예의바르고 매너있더라고
    한국물 먹지말고 주변에 전파해주렴
  • tory_36 2018.10.11 12:08

스윗하다

• tory_37 2018.10.11 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 00:08:56)
  • tory_38 2018.10.11 12:09
    잭슨...쏘 스윗 영 앤 리치 앤 핸섬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.10.11 12:23
    잭슨 그때 이국주한테 스윗했던거ㅜㅜ 그것부터 잭슨의 시작이었다.....☆
  • tory_52 2018.10.11 14:00

ㅇㅇ맞어

• tory_57 2018.10.11 14:32

어머 그랬니

• tory_40 2018.10.11 12:26

안되겠다 잭슨 나랑 결혼해줘야겠다

• tory_42 2018.10.11 12:35
    잭슨... 스윗하다
  • tory_43 2018.10.11 12:39
    어 얘 그 뺌형이랑 같이 한국말 잘 못하는 애 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
    일케 잘생겼었어??
  • tory_44 2018.10.11 12:48

뭐야 너무 좋은데...? 입덕하려면 뭐부터 보면 되니 팬토리 소환한다 

• tory_31 2018.10.11 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/11 16:10:15)
  • tory_31 2018.10.11 18:13

나능 이거 추천할게...

https://youtu.be/4EvV0IXd1BU

• tory_142 2018.10.14 10:22
    @31 와.. 팔뚝뭐야..?...,대박
  • tory_45 2018.10.11 12:51
    잭슨 그 뭐냐 이국주랑 이동국이랑 예능할 때도 진짜 항상 진지하게 스윗했어. 이국주 자기 비하 개그 할 때마다 아니라구
  • tory_54 2018.10.11 14:04

마저마저 생각난다~~ 그랬었어 마저 

• tory_75 2018.10.11 15:59

나 넘 궁금해..........

• tory_83 2018.10.11 16:41
    @75

룸메이트라는 예능이야!

• tory_46 2018.10.11 13:04
    나는 잭슨이 좀 오버만 하는 캐릭인줄 알았는데 알면 알수록 무슨 애가 저리도 스윗하고 말을 예쁘게 하는지 외국어 하면서도 너무 유머러스하고 아 잭슨 너란 아이 정말
  • tory_47 2018.10.11 13:26
    아이돌 1도 모르는 나인데 ㅠㅠ 치임 .... 이 총각 참 맘씨 곱네 ㅠㅠ
  • tory_49 2018.10.11 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:51:37)
  • tory_95 2018.10.11 19:16
  • tory_50 2018.10.11 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 11:38:17)
  • tory_51 2018.10.11 13:53

우리말 겨루기인가 그거 나온거 보고 그냥 재미있는 사람인줄 알았는데 치인다 치여... 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2018.10.11 14:04

어쩜 저리 예쁘게 말할까 ㅠㅠㅠ

• tory_56 2018.10.11 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:27:35)
  • tory_58 2018.10.11 14:33

잭슨 실물 최고ㅠㅠ너무 잘생기고 행동도 바르고ㅠㅠ

• tory_59 2018.10.11 14:38
    존나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2018.10.11 14:41

잭슨 진짜 볼수록 치임...

• tory_61 2018.10.11 14:44

나도 추천~

• tory_62 2018.10.11 14:47

누가 잭슨 좀 보급해줘,,, 가정교육의 중요성.. 진짜 다르다 ㅠㅠ

• tory_63 2018.10.11 14:49

저렇게 한끼 얻어먹고 성의를 보이는 게 보기 좋다

• tory_64 2018.10.11 14:52
    진짜 착하다.. 멋있네 ㅠㅠ
  • tory_65 2018.10.11 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/11 17:04:34)
  • tory_66 2018.10.11 15:03
    역시 내 이상형T_T
  • tory_67 2018.10.11 15:33

한남밭에서 때 안탄게 대단하다...ㅜ  예능에서 극호감이야 재미있고 매너도 좋아 예능 자주 나와주라

룸메이트할 때 이국주한테 스윗했고

전에 쯔위한테도 매너있게 해주던데 할배들 술 시킬때 쯔위 마시라고 레몬티 시켜주다 영남탱이한테 맞음ㅡㅡ

• tory_68 2018.10.11 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/14 17:34:40)
  • tory_69 2018.10.11 15:39

하 진짜 슨랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 예쁘게 하고 

• tory_70 2018.10.11 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 23:53:59)
  • tory_72 2018.10.11 15:55
    잿슨... 결혼미....
  • tory_73 2018.10.11 15:57
    잭슨부족국가에서 살기 힘들다
  • tory_74 2018.10.11 15:58
    헐 반함
  • tory_75 2018.10.11 15:59

나 첨봣거든???? 근데 진짜 넘어가겠다.........
    말도 이뿌게하고 종종 몇분이 선물 들고 나오긴 했지만 선물 들고온것도 호감 백퍼센트네

• tory_76 2018.10.11 16:07
    잭슨 .. 너모 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ에우ㅜㅜ
  • tory_77 2018.10.11 16:09
    처음 알고 간다..
    진짜 멋있구만
  • tory_78 2018.10.11 16:11
    애쥬 조신한게 내 망태기감이다
  • tory_79 2018.10.11 16:11

잭슨은 진짜 보면볼수록 참 좋은 애인거같아..ㅠㅠ

• tory_80 2018.10.11 16:15
    잭슨 이제 에릭남 다음으로 내 망태기에 넣었어....한결같다...
  • tory_81 2018.10.11 16:32

어후 잭슨....진짜 스윗하다

• tory_82 2018.10.11 16:38

얘 자기팬 밀친 남자대리찍사보고 뭐라 한 걔 맞지? 심장이 나댄다....

• tory_84 2018.10.11 17:05
    왜 눈물 날 거 같지ㅠㅠ?
  • tory_85 2018.10.11 17:11
    잭슨..ㅠㅠ
  • tory_87 2018.10.11 17:56
    1년에 8번이 많은 거구나 우리집 제사 생각하면... 갑자기 객관화가 확 되면서 우리 엄마 넘 고생했구나 싶네 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_90 2018.10.11 18:22
    많지. 부모님대 오면 1년에 명절 한두번으로 확줄이던데 어머니 위해서 건의해봐 우리집은 아예 제사안해...
  • tory_88 2018.10.11 18:05
    미국이 아니고 홍콩사람이네ㅜㅜㅜ
  • tory_89 2018.10.11 18:07

와 착하고 스윗해 존멋

• tory_91 2018.10.11 18:46
    한남물 들지마라 ㅠㅠㅠ
  • tory_92 2018.10.11 18:51
    잭슨하고 에릭남... 이제 둘 나오는 방송은 다 볼거야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_93 2018.10.11 18:56
    이야~~~