동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.04 12:57
    ㅠㅠㅠㅠ우다다냥이.. 귀.여.워
  • tory_2 2018.10.04 12:59
    맹수와의 싸움 bgm ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅장
  • tory_3 2018.10.04 13:25
    헐 뭐야...넘 귀엽..
  • tory_4 2018.10.04 13:31
    아항ㅠ 하니브레드 쫀귀ㅠㅠㅠ 꿀빵이 목소리 꾀꼬리얌
  • tory_5 2018.10.04 13:32

아 너무 귀엽다 진짜 심장에 해롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티비보는 냥통수에 뽀뽀하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.10.04 13:33
    그앙 너무 귀엽자냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.04 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 05:45:52)
  • tory_8 2018.10.04 15:09

막짤 조낸심쿵..

• tory_9 2018.10.04 15:10
    아헉.......치즈냥이......내로망.....ㅠㅠㅠㅠ조심스레......꿀빵이 종이뭔지 물어라도본다.......ㅜㅠㅜㅠ
  • tory_10 2018.10.04 15:17

22 사진에서 고소한 빵냄새 나는 것 같아.. 어쩜 저렇게 ........ 동글동글하고 치즈치즈하지 으앙 기여워..

• W 2018.10.04 15:27

9톨아!

우리 꿀빵이의 종은 '깜찍하종'이야! 핳! 핳!!!!!! 하핳ㅎㅎ핳ㅎㅎㅎ핳

미안

보호소에서 와서 사실 정확한 종은 잘 모르겠어...ㅠㅠ

브리티쉬숏헤어 추정이라는데 품종묘가 버려진건지 아니면 꿀빵이 부모님 중 하나가

브리숏이어서 믹스로 태어난건지 모르겠다... 흑흑..... 종알못....

• tory_10 2018.10.04 16:08
    @W

브리숏은 확실한 것 같은데 뭔가 더 예뻐서 물어보고 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 사공해죠 ! ( 찡긋 )

• tory_9 2018.10.04 21:28
    @W 고마워! 사실 브리숏같았지만 너무귀여워서 안물어볼수가없었어!!ㅜㅠㅜㅠ 사진또올려줘!!!ㅜㅠㅜ
  • tory_12 2018.10.04 15:41

헐 꿀빵이..........꿀빵이다...........꿀빵이 글이 정보나 잡담이 아니라 사공이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 반가워 ㅜㅜㅜ 아이앰 꿀빵이 랜선집사!

꿀빵이는 언제나 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ!!! 사공 계속 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.10.04 15:43
    와 진짜 치즈식빵가타...구 ㅣ요워♡
  • tory_14 2018.10.04 15:51
    꿀빵이 목소리 꿀이당 넘 구여벙
  • tory_15 2018.10.04 15:51
    동영상 브금 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.04 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/01 22:38:32)
  • tory_17 2018.10.04 16:52

맨 마지막사진 너무 좋다...!

• tory_18 2018.10.04 17:16
    꿀빵이 이름 때문인지 더더 꿀 같은 달달한 냄새 날 것 같다구...ㅠ
  • tory_19 2018.10.04 17:53
    인형인줄♥♥
  • tory_20 2018.10.04 21:16
    어우 꿀빵이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집사야 심장 괜찮니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2018.10.04 21:28

어우 너무 귀엽다 꿀빵이 행복하렴ㅜ 너무너무 귀엽당...

• tory_22 2018.10.05 04:32
    이름마저도 꿀빵이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 털색 금색꿀색이라 찰떡같이 어울리는 이름이다♡♡ 애동방 자주 와줘 토리야ㅠ
  • tory_23 2018.10.06 03:52
    꿀빵아!!!!!! 너 너무 귀엽고 그래!!!!!!!ㅠㅠㅠ