헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.22 14:31
    무도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.22 14:33

역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2017.12.22 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:35:08)
  • tory_4 2017.12.22 14:36
    와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.22 14:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ무도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.22 14:42
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영 ㅓㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.22 14:43
    무도도 좋고 BTS도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.22 14:44
    두유노 싸이?에서 BTS로 넘어간건가?
    대단하다~~~
  • tory_9 2017.12.22 14:45
    무도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2017.12.22 14:47
    와 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_11 2017.12.22 14:48
    BTS 풀어쓰면 정말 저거야? 나는 여태 방B탄T소S년단으로 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.22 14:50
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.22 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 18:14:54)
  • tory_15 2017.12.22 14:51
    헐 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.22 14:54
    나도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2017.12.22 14:56
    비하인드 더 씬은 아니얔ㅋㅋㅋ
    원래는 토리가 말한 그런느낌으로 bts 였는데
    (방탄소년단 영어로 하면
    bulletproof boy scouts 나 bangtan boys 등을 쓰는데 어찌어찌해서 BTS 라고 한게 아닐까 추측..)
    얼마전에 의미를 확장? 정의시켜서
    Beyond the scene이 됐엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2017.12.22 15:43
    @18 영상보니까 비하인드 씬이 아니라 비티에스죠 라고 말한다 ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 알고 있네 ㅋㅋㅋ
    해외서는 영상비하인드 줄여서 비티에스라고 많이 쓰고 방탄 뜻이 그건줄 아는 사람들(팬말고) 도 많더라공
    그래서 팬들이 밈으로 개그치기도 하더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2017.12.22 15:05
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2017.12.22 15:12
    원래 그게맞을걸ㅋㅋ 소시도 snsd 로 많이쓰고 동방신기도 tvxq도 쓰지만 dbsg 로도 쓰더라
  • tory_36 2017.12.22 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:31:25)
  • tory_12 2017.12.22 14:48
    두유노비티에슼ㅋㅋㅋ
    대단하다
  • tory_16 2017.12.22 14:53
    한국 기자가 물어본 건가 했는데 그것도 아니네. 조쉬 호로위츠면 엄청 유명한 리포터잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 물어봤지..
  • tory_20 2017.12.22 15:07
    와 잭블랙 무도 멤버 얘기했다니 넘나 감동인것
  • tory_21 2017.12.22 15:08
    무도 멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2017.12.22 15:08
    와 잭블랙 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2017.12.22 15:11
    잭블랙 무돜ㅋㅋ두유노btsㅋㅋ인터뷰 한번에 포인트가 몇 개야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2017.12.22 15:13
    잭블랙 의리있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2017.12.22 15:13
    무도ㅋㅋㅋㅋㅋ 잭블랙형 귀여우셔ㅋㅋ
  • tory_26 2017.12.22 15:16
    젤러시 jealous 부른 닉조나스?????????? 와 방탄......................
  • tory_28 2017.12.22 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 20:43:49)
  • tory_29 2017.12.22 15:59
    블랙이형 무도 잊지 않았엉 눙물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2017.12.22 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 17:33:41)
  • tory_31 2017.12.22 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 00:13:46)
  • tory_32 2017.12.22 16:23
    무도랑 두번이나 만났으니까ㅋㅋ
  • tory_33 2017.12.22 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 21:59:15)
  • tory_34 2017.12.22 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 답해주려고 한거같움 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2017.12.22 18:25
    두유노비티에스를 미국에서 미국기자가 미국배우들에게 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2017.12.22 19:33
    2222 이게 뭔 일이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2017.12.22 21:17
    개쩐다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_39 2017.12.22 22:13
    잭블랙ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2017.12.22 22:29
    무돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2017.12.22 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/23 19:45:30)
  • tory_42 2017.12.23 00:06
    방탄소년단을 무한도전으로 착각한거야? 멕이는건가..
  • tory_43 2017.12.23 00:18
    당근 드립이지
  • tory_42 2017.12.23 00:20
    @43 그래? 웃음포인트가 뭔지 모르겠어..나는 그냥 아시안은 구분하기 힘들다 다 똑같이 생겼다 이런 말들이 많아서..좀 그렇네
  • tory_44 2017.12.23 01:04
    @42 예전에 무도 촬영 2번 했었잖아 그래서 드립친거 같은데
  • tory_45 2017.12.23 02:27
    그냥 드립인것 같은데.. 아무리 동양인들을 구분 못해도 실제로 두번이나 만나본 무도멤버들이랑 방탄소년단을 착각할리는 없고 한번씩 재치있게 언급해는 그 정도겠지. 무도도 기분좋고 방탄소년단 팬들도 기분좋은 그런 정도라고 생각하면 될 것 같은데? 동양인들 다 똑같이 생겨서 모르겠네요 한 것도 아니니까
  • tory_46 2017.12.23 14:35
    헐랭 닉조나스ㅜㅜ