헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.25 23:05
    아임블러싱~ 넘 귀여워ㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.25 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워
  • tory_3 2018.09.25 23:05

암 내기니할때 존나 간지..

• tory_4 2018.09.25 23:05
    에디 졸라귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 온몸으로 리액션해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.25 23:06

신동사배우들분위기엄청좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.09.25 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:54:07)
  • tory_7 2018.09.25 23:07
    너무 귀여운 와중에 에즈라 바지 너무 시선강탈이얔ㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.25 23:08

분위기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.09.25 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 23:20:24)
  • tory_10 2018.09.25 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:57:05)
  • tory_11 2018.09.25 23:12
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.25 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:20)
  • tory_13 2018.09.25 23:13

매력쩖ㅋㅋㅋ목소리도 좋아 

• tory_14 2018.09.25 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/02 19:26:51)
  • tory_15 2018.09.25 23:14
    내기니? 볼드모트가 데리고 다니던 뱀 아니얌???
  • tory_16 2018.09.25 23:15

ㅇㅇ네빌이 죽인 뱜

• tory_17 2018.09.25 23:16
    갑자기 네빌 개빡치네ㅎㅎㅎ
  • tory_20 2018.09.25 23:17
    그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼가!!!
  • tory_27 2018.09.25 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.09.26 14:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.09.26 19:38

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2018.09.26 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2018.09.27 01:09
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.25 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:28)
  • tory_19 2018.09.25 23:17
    헐 네기니 그 네기니...? 짱이다 숨길만 했네ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.09.26 00:12

• tory_21 2018.09.25 23:17

에즈라 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥저냥 팬인 나도 미쳤다미쳤다 그랬는데 진성덕후인 쟤는 대본받고 얼마나 놀랐을까ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.09.25 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 23:19:50)
  • tory_22 2018.09.25 23:21
    내가 수현이였으면 내가 내기니인 거 안 그날밤 잠 못자고 존나 침대 뛰어다녔다ㅠㅠㅠ
  • tory_74 2018.09.27 02:21
    22222 나 진짜 넘감격해서 침대서 뛰다 울듯ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.25 23:21
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.25 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:32:13)
  • tory_4 2018.09.25 23:30
    http://img.dmitory.com/img/201809/4X0/qCq/4X0qCqmIZA8IAEsyyuKiYq.gif

계속 본다 ㅜㅜ 존예야ㅜㅜㅜ
  • tory_72 2018.09.27 01:00
    너무 매력적ㅠㅠ
  • tory_25 2018.09.25 23:30
    헐 내기니할때 소름쫙돋음,,
  • tory_26 2018.09.25 23:37
    캐스팅됐을때 내기니라는거 듣고 얼마나 기분 환상적이었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
  • tory_28 2018.09.25 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:19:37)
  • tory_29 2018.09.25 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:50:02)
  • tory_30 2018.09.25 23:52
    내가 네빌이면 잠 못잔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 죽인 뱀이 사람......네빌 성격이면 더 괴로울듯
  • tory_31 2018.09.25 23:55
    뭔가 내가 다 기쁘다 ㅠ
    한국여배우가 저렇게 큰 할리우드 프랜차이즈 뮤비에
    전형적인 아시아 여자로 분장하지 않고도
    매우 핵심적이며 매력적인 역할을 맡았다는게 넘 좋음 ㅠㅠ
  • tory_50 2018.09.26 15:03
  • tory_57 2018.09.26 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:44:29)
  • tory_64 2018.09.26 22:05
    44444 격공
  • tory_70 2018.09.27 00:26
    정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_32 2018.09.25 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 00:10:40)
  • tory_16 2018.09.26 00:00
    출연정보 맞지 않나..?
    이게 출연 배역명 최초로 밝히는거라서
  • tory_2 2018.09.26 00:02

이건 신동사측에서 푼 프로모션 영상이라 공지위반 아닌 것 같은데? 다른 캐스트들이랑 다 같이 나오잖아

이게 공지 위반이면 앞으로 수현 나오는 신동사 프로모션 영상이나 이미지는 죄다 올리지 말라는 얘긴데;

• tory_32 2018.09.26 00:06
    @2

다른 헐방인들은 영화 신출시든 뉴앨범정보든 트위터 이렇게 올라온 거 정보아니라 잡담으로 안올라오던데. 

그리고 다른 국내출신연예인(방탄 등)도 트윗 영상 이렇게 하나만 가져온것들 다 블라인드된 걸로 기억해. 

• tory_16 2018.09.26 00:07
    @2 그니까
    수현 이번에 신동사 행사 많이 나올거같은데ㄷㄷ
    일단 문의글 올렸어

다른 헐방인이랑 비교하기엔
    내기니가 아니었잖아..?
    다른 헐방인이 내기니였어도 이렇게 올라왔을거같은데
  • tory_11 2018.09.26 00:07
    5. 헐방내 국내연예인글에 한하여 카테/방탈 고나리는 금지되며, 블라인드 및 제재됩니다. 문의 또는 신고로 해결부탁드립니다
  • tory_2 2018.09.26 00:10
    @32

유명인이 방탄 노래 좋다고 언급하는 트윗이거나 같이 찍은 사진이거나 무대 영상이거나 그런 게 아니라 이건 미국 매체에서 올린 영화 프로모션 영상이자나. 거기에 캐스트 중 한명으로 수현이 나왔을 뿐이고.. 글고 트위터든 유튜부든 영상 하나밖에 안 올리면 공지 위반이고 두개부턴 가능하다는 얘기도 없고.. 

수많은 캐스트 중 수현이 있을 뿐인데 이걸 정보 카테에 못 올린다면 이상한 것 같은데. 그럼 앞으로 수현이 신동사 캐스트로서 참여하는 모든 영상을 올리지 말라는 소린데 저 공지에 그게 해당되진 않는 것 같음.

신동사 프로모션 영상은 정보 카테에 올릴 수 있지만 만약 그게 수현이 주도적으로 뭔가 말하는 영상이면 공지 위반? 흠...

• tory_6 2018.09.26 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:53:59)
  • tory_32 2018.09.26 00:10
    @11

읭 그 규칙이 생겼었어? 공지 다 읽었는데 왜 몰랐지ㅜ. 그럼 방탈은 문의하구 댓글은 삭제할게. 고마워! 

• tory_33 2018.09.26 00:00
    잉?!?? 니기니가 사람이었어?????
  • tory_34 2018.09.26 00:01

대박ㅜㅜㅜ

• tory_35 2018.09.26 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 08:38:17)
  • tory_37 2018.09.26 00:12
    드라마 브레인때부터 넘 이뻐서 속으러 응원함 ㅜㅜㅜㅜ 뱀여인 역할 나왔을때부터 내기니랑 연관 있다고 다들 예상했는데 ㅋㅋㅋ 여윽시다
  • tory_38 2018.09.26 00:13

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.09.26 00:29
    수현 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에즈라 너무 깨방정이야 기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.09.26 00:36
    수현 부럽다ㅠ
  • tory_41 2018.09.26 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:16:10)
  • tory_42 2018.09.26 01:00
    대박대박!!!!
  • tory_43 2018.09.26 01:09
    토리들아 해리포터 아즈카반의 죄수까지 보고 동물사전 영화만 본 톨인데 내기니가 얼마나 중요한 역할인거니? 수현 호감이라 나도 같이 좋아하고 싶은데 암맘 검색해도 볼트모트의 뱀이다~ 정도로만 나와서 무게감이 확 와닿질 않음... 토리들 이렇게나 좋아하는거 보면 진짜 대박사건 같은데ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.09.26 01:13

볼드모트가 어둠의 마법으로 자신의 영혼을 여러개로 쪼개서 애착이 있는 물건이나 생물체에 자신의 영혼 조각(?)을 남겨뒀는데 그게 호크룩스야. 본체가 죽어도 다른 호크룩스로 부활할 수 있는 등, 말하자면 여러 호크룩스 중 하나라도 남아 있다면 영원히 죽지 않고 불사의 존재가 될 수 있는 셈.

그리고 그 호크룩스 중 하나가 내기니라는 뱀이고 볼드모트가 해리포터 시리즈 후반부에 계속 데리고 다님. 근데 그 내기니가 수현.....

• tory_31 2018.09.26 01:22
    윗 토리 댓글 다 받고

팬들이 충격먹는 이유가 지금까지 원작에서 내기니가 이전에 사람이였단 힌트는 전혀 없었거든.. 그런데 이번에 신동사 2편 풀린 거 보니 사실은 저주에 걸린 여자였단게 밝혀져서 난리난 거..

작가 왈 모계 유전성 저주로 가끔식 짐승으로 변하다가 결국 아예 정신과 영혼까지
    그 짐승에 잠식 당해서 자기 자신을 완전히 잃어버린 채 그 짐승으로 죽을 때 까지 살아야하는 설정 ㅇㅇ

해리포터 원작보면 그저 볼드모트가 매우매우 아끼는 힘 쎄고 잔인한 거대 뱀으로만 그려지거든.. 근데 알고보니 저런 비극적인 서사가 있었단게 지금 킬링 포인트임
  • tory_43 2018.09.26 11:42
    @31 토리들 고마워.... 스윗해(;ㅅ;)❤️ 댓글 읽고 이전 댓글들 다시 보니까 이제 이해 된다. 원작에 대한 초초초초 역대급 반전과 숨겨져있던 서사의 시작+그 중요한 역할을 맡게 된게 수현이라서 이난리가 난게 맞는거지? 이제 나도 같이 좋아해야지!! 워후!!!!!
  • tory_53 2018.09.26 17:50
    @43

그리고 그런 내기니를 죽이는 게 네빌이라는 의미가 네빌 캐릭터성에서도 꽤 큰 의미라서 나름 중요한 캐릭터이긴 했어서리..

• tory_44 2018.09.26 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:40:08)
  • tory_45 2018.09.26 05:12
    수현 너무 예뻐 청순하고ㅠㅠ에즈라 급호감이네 반응봐 졸귀
  • tory_46 2018.09.26 06:51
    중간에 갈 곳 잃은 듯한 가운데 앉아있는 배우의 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현 예쁘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.09.26 11:55
    헐 동물이라는건 들었는데 내기니였다니!!! 소름 돋았어
  • tory_48 2018.09.26 14:09

• tory_51 2018.09.26 15:47
    너무 예쁘고 멋지다 흥해라
  • tory_52 2018.09.26 17:50

헐 놀랍다 진짜 내기니요???????

• tory_54 2018.09.26 18:04
    매력 쩐다ㅜㅠ
  • tory_55 2018.09.26 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 14:29:03)
  • tory_55 2018.09.26 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/15 04:32:47)
  • tory_56 2018.09.26 18:36
    수현 목소리 너무좋다ㅜㅜ
  • tory_59 2018.09.26 19:41

쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2018.09.26 19:45
    목소리도 좋고 배역도 쩔어ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2018.09.26 19:50
    간지난다
  • tory_62 2018.09.26 20:21

대박ㅠㅠ넘 좋다ㅠㅠㅠ

• tory_63 2018.09.26 21:39

또 보러옴... 볼때마다 존멋이야ㅜㅜ

• tory_65 2018.09.26 22:08
    음.. 새 설정 왤케 나는 억지같지ㅜㅜ 원작에 무슨 복선이라도 있었어야 납득하지 무뜬금 갑분내기니인간설.. 프랜차이즈 이어가려고 무리수 쓰는것같이 느껴져 롤링
  • tory_66 2018.09.26 23:04

나도... 이렇게 큰 떡밥이면 적어도 해리포터 1~7권 사이에 한 번이라던가 스쳐지나가면서라도 언급이 있어야 하지 않나.... 너무 덧붙이는 설정같음ㅠㅠ

• tory_68 2018.09.26 23:47
    나도;;; 좋긴한데 내기니 내가 기억하기론 볼드모트가 고아원에서부터 기르던 뱀으로 알고있는데;;; 아닌가??혼자 막 찾아보고 있어 ..
  • tory_69 2018.09.26 23:57
    나도 뜬금인 줄 알았는데 찾아보면 아예 복선이 없지는 않았나봐ㅋㅋㅋㅋ 일단 다른 뱀들 다 it일 때 혼자 she로 불리고, 뱀치고는 유난히 영리하고(머글과 마법사를 구별/사람 가죽 뒤집어쓰고 사람인 척 함), 내기니 자체가 인도에서 반은 인간 반은 뱀인 여신의 이름이고 등등?? 뭐 그렇다고 내기니는 인간 여자다! 하고 확신할 수 있는 복선도 아닌 것 같아서.. 난 일단 영화 보고 생각하려고.
  • tory_69 2018.09.26 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 23:57:09)
  • tory_70 2018.09.27 00:27
    내기니 애니마구스라는 썰은 많이 있었어서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.09.27 08:27
    @68

아니야 내기니는 볼드모트가 힘을 잃고 알바니아에서 은신할 때 처음 만나게 된 뱀이야

• tory_68 2018.09.27 08:30
    @75

고마워 !!! 속이 다 시원하네 ㅎㅎ 

• tory_77 2018.09.27 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/27 17:00:46)
  • tory_82 2018.09.28 20:20
    @69

맞아 영화에서 볼디가 she라고 불른거 몇번있었어..

• tory_88 2018.10.02 16:25
    @69

오...맞네 영화에서 she라고 불렸다는거 자체가 (((내기준)))) 타당한 떡밥..

• tory_71 2018.09.27 00:34

수현이랑 배우들 반응이 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋ

• tory_74 2018.09.27 02:22
    난 어쨌든 수현이 내기니인게 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2018.09.27 13:03

수현 영어할때 진짜 존멋존좋ㅠㅜ 

• tory_78 2018.09.27 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 13:08:36)
  • tory_79 2018.09.27 19:59
    수현언니 어벤져스에서도 사실 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 극에잘녹아났었고. 더더 흥하길. 신동사 n차찍겠다
  • tory_80 2018.09.27 23:24

아 머싯다 진짜 언니 진짜 짱이야 머싯어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ