헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.25 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 17:45:00)
  • W 2018.09.25 16:10

뭐가? 이런 글 올리지말라고 대놓고 눈치주는거야?? ㅇㅅaㅇ

• tory_18 2018.09.25 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:32:29)
  • tory_32 2018.09.25 17:39

첫글부터 고나리 ㅋㅋㅋㅋ 헐방에 이런글 올라온게 하루이틀인가? 대단하신 리한나는 올라오면 안 돼? 리한나가 무슨 성역이라도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 사실 아닌 게 있어? 엄연한 팩트글인데 비꼬기 사절이요~

공지 좀 읽어봐 [고나리, 눈치주기, 궁예, 어그로 발견 시 바로 문의방에 신고 해주세요]

• tory_2 2018.09.25 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/05 08:57:56)
  • tory_3 2018.09.25 16:10
    역시 인성이 외모에 드러나네. 못 생겼다.
  • tory_5 2018.09.25 16:12

이거말고도 자기 따라서 코스튬한 팬 의상보고 존나 비웃지않았어??? 누군가의 덕후인 나는 그거보고 존나 충격받음...ㅋㅋ

• tory_6 2018.09.25 16:12
    이쁘다 몸부럽다 이런 '몸평' 못하면 인성 평가라도 해야지. 못올라올 글임 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하셔서 어뜩해들
  • tory_17 2018.09.25 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.09.25 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.25 16:12
    인종차별 수준이...
  • tory_8 2018.09.25 16:14

마이크로 머리때리는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬을 뭘ㄹ로아는지..

• tory_9 2018.09.25 16:14
    ㄷㅋ에서도 댓글만선인 글봤는데 자기 옷따라 입은 일반인 사이버불링도 했더만. 그 사람 생활하기 힘들다고 토로도 했다던데 인성 오져요
    지스스로 배드걸 리리ㅋㅋ어이리스ㅋㅋ남한테 개피해주며 남개무시하는 행동은 하지말자 좀
  • tory_10 2018.09.25 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 16:25:25)
  • tory_14 2018.09.25 16:28
    무명가수는 아니고 둘이 초창기 때 알던 사이였음... 무슨 이유로 그때 싸웠는진 모르겠지만 지금은 화해하고 친하게 지내
  • tory_16 2018.09.25 16:30
    티야나 테일러 말하는건가?
  • W 2018.09.25 16:34

티야나 테일러 노래 부른걸 갑자기 조롱하고 뜬금포로 탑스타인 본인과 신인가수의 net worth비교했다는데 (조롱격으로)

넘나 무슨 정황인지 아예 모르겠어서... ㅠㅠ 미안 

이거 잘 아는 토리 있니? 

이거 관련해서 유튜브 보니 티야나 테일러는 아디다스랑 계약도 파기됐다고 나오는데

• tory_14 2018.09.25 16:41
    @W 갑자기 조롱한 건지 이유가 있어서 그랬는진 모르겠는데 둘이 데뷔 초창기 시절 같은 레이블이라 어릴 때부터 알고 지내던 사이야. 암튼 둘이 그때 무슨 이유 때문이었는지 싸우다가 리아나가 티야나 저격으로 “I hate broke bitches”라고 트윗했는데 티야나도 “I hate broke bitches too!” 이래서 리아나가 net worth 비교하는 짤 올린 거임... 티야나는 버튼 눌려서 리아나 폭행당한 사진 올리면서 비웃고 그러다가 아디다스 계약 파기당했음. 근데 몇년 지난 지금은 둘이 화해하고 서로 선물 보내주고 티야나는 리아나 앨범 듣는 거 올리고 최근에는 리아나가 자기 자선 행사에 티야나 초대하고 파티에서 공연도 하게 해줌. 올해 코첼라 가서도 같이 놀고 지금은 사이 좋은 듯.
  • tory_11 2018.09.25 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 22:19:38)
  • tory_12 2018.09.25 16:23

어휴 수준봐

• tory_13 2018.09.25 16:25
    열심히 모았네
  • W 2018.09.25 16:32

ㅎㅎ 칭찬이지?^^ㅎㅎ 뭐 별걸 다... (부끄^^)

ㄴㅁ위키 가면 더 자세한 내용이 있으니 참고해^^

https://namu.wiki/w/리아나/논란%20및%20사건사고

• tory_19 2018.09.25 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:16:14)
  • tory_25 2018.09.25 17:05
    워낙 병크가 많은 애라 모을 게 넘나 많았을거야 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.09.25 16:30

다시봐도 놀라워..

• tory_20 2018.09.25 16:58
    정말 연대기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.25 16:58
    아니 ㅅㅂ 만만한게 아시안이네 웃기는 년
  • tory_22 2018.09.25 17:01

그것도 있지 않아?

투어 돌 때 일하려고 뽑은 스탭들 근로계약서 조항이 엄청 거시기해서 무슨 노예 뽑냐고 막 그랬던 거 같은데;;;

이건 사실이야 아님 단순 루머야?

• tory_14 2018.09.25 17:03
    그거는 그냥 돌아다니는 밈 장난으로 올린 건데 그냥 아예 말도 안되는 내용이어서 다들 농담으로 받아들이고 웃고 넘겼음... 리아나 실제로 직원들이랑 자기 사람들한테는 대우 엄청 잘하는 걸로 알려져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.25 17:18
    @14

오 글쿠나 알려줘서 고마웡

• tory_24 2018.09.25 17:05
    엌ㅋㅋㅋㅋ모아놓으니까 화려하구만
    오히려 요즘은 이미지세탁같이 보일정도로 ㅋㅋㅋ
    앨범이나내자 ,,,
  • tory_26 2018.09.25 17:14

졸라 못됐따... 오래된 일도 별로 없네... 인성 안변했을 듯.. ㅋㅋ

• tory_27 2018.09.25 17:24
    16년까지 저랬다니 충격이다... 요새 새사람 된거 같던데 변했길
  • tory_9 2018.09.25 17:48
    최근까지라는게 진심 놀라움. 그리고 의도가 대놓고 나쁜 짓ㅋㅋㅋ오해할 거리도 없어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.09.25 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 18:08:38)
  • tory_28 2018.09.25 17:27

이렇게 아시안 인종차별 하는 흑인들 보면 흑인이 인종차별 당했네 어쩌네하는거 존나 같잖아

아시안 제일 차별 많이하는게 흑인들이라던데 이런것들도 좋다고 쉴드쳐주니까 더 우습게 보겠지

존나 인성빻은년

• tory_16 2018.09.25 17:33
    그렇게 따지면 흑인 인종차별 하는 아시안도 겁나 많어...얘 하나 인성 거지같은 걸로 인종 전체를 일반화 하는건 좀 그래
  • tory_31 2018.09.25 17:36
    222 개 아래인 노랑둥이들이 흑인 인종차별 하는거 아니예엿 하면서 서로 물어뜯는게 얼마나 웃기게 보일까? ㅋㅋ실제 히스패닉 흑인들이 더 심하게 차별하는데
  • tory_28 2018.09.25 17:41
    @16

ㅇㅇ맞아 난 인종차별하는 흑인들 얘기하는 거였는데 쓴 댓글보니 모든 흑인이라고 읽히긴 하네 내가 댓글 잘못 쓴거야

보통 랩하는 애들도 그렇고 다방면으로 차별당했다고 쓰면서 아시안 비하하는 애들 말하는거였어

흑인이나 백인이 아시안 눈 작다고 놀리면 늬들 코크고 암내난다 말해주고 싶지만 체격적으로 딸리니 못해서 분함

실질적으로 외국에 나가서 인종차별 당해도 그냥 무시하고 지나가라잖아 맞받아치면 린치당한다고

• tory_53 2018.09.25 20:11
    333 흑인 인종차별 하는 동양인은 동양인 차별하는 흑인에 비하면 새발의 피임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동양인은 인종피라미드 최하위에서 무시당하는게 현실인데 흑인들 가엾게 여기고 쉴드치려는 사람들 이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.09.25 21:48
    44 이게 솔직히 일반화 시키는거라 생각할 수 있지만
    미국있을때 그런 편견이 생길 수 밖에 없다고 말 많이 했음ㅠㅠ 아시안 인종차별하는 흑인 짱 많아 진짜..
  • tory_77 2018.09.26 14:46
    @16 먼 소리여
    흑인 차별하는 아시안은 아시안 차별하는 흑인에 비해 새발의피 222
    흑인들 졸ㄹㄹㄹㄹ라 아시안 만만하게 보고 인종차별 많이 함ㅋㅋㅋ 아주 10새끼들임
    아시안은 불가촉천민임 그냥
    솔직히 흑인주제에 ㅡㅡ 하고싶어도 저러면 지들 인종차별한다고 을매나 지랄이게요
    쟤들은 이제 가해자야 아시안에게는
  • tory_29 2018.09.25 17:33

노래를 좋아했어서 이런 행동들 알고나서 엄청 실망했지..아시안 놀리는 건 꾸준한듯

• tory_30 2018.09.25 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:49)
  • tory_33 2018.09.25 17:47
    제목 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성연대기
  • tory_49 2018.09.25 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:42:52)
  • tory_56 2018.09.25 20:57

33333ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.09.25 17:59
    과연 대가리아나... 헐방을 뒤집어 놓으셔따
  • tory_35 2018.09.25 18:03
    어휴천박한년 이말말곤 할말이 없다ㅎㅎ
    맨날 뱃걸 리리~하면서 찬양하던 시녀들 부들부들거리겠네
  • tory_36 2018.09.25 18:06

인성연대기면 갑은  에미넴이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 여자때리고  강간가사쓰고  성희롱 해도  조금있으면 엠갓엠갓하면서 올라잖아 우리나라에 팬클럽 도있는데뭐 내한해달라고 거기서두 에미넴이랑 리한나   콜라보한다니깐  에미넴이   왜그런 가수랑 하냐고 댓글 다는거 보고 존웃..ㅋㅋㅋㅋ 저병크도 최근도아니고  3년전부터 계속 늘지는않고 저거 모은거 주기적으로 올라오더라 ㅋㅋ나는 요즘 행보보니 많이 달라진거 같아서  살졌다고  조롱 해도 웃고넘어가고  사람이 변하는거겠지뭐

• tory_38 2018.09.25 18:12

더러워

• tory_39 2018.09.25 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 17:48:47)
  • tory_40 2018.09.25 18:19
    진짜 다 알면서 인종차별 해놓고 조롱해놓고 몰랐어요 그런의도 아니였어요~ 하는거 얼탱
  • tory_41 2018.09.25 18:44
    좋은일과 나쁜일이 비례하는 사람
  • tory_42 2018.09.25 18:47
    리아나는 보면 자존감 엄청 낮아보임.... 진짜 별거 아닌걸로도 발작버튼 눌리는듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.09.25 18:48
    태국에서 엽기쇼 보고 트윗한것도 있잖아... 나 그 트윗 보고 깜짝 놀람
  • tory_44 2018.09.25 18:48
    쓰레기였네
  • tory_45 2018.09.25 19:07
    솔직히 리한나 사진뜨면 할게 몸평 얼평 말고 더 있나? 음악 관련 정보글이거나 기부했다더라 근황 소식 알리는거 아니고 누구 만나서 어디서 밥먹으러 가는 파파라치 사진같은거 몇장 올라오는게 다면 몸평 얼평 말고는 딱히 달만한 댓글도 몇개 없지. 뭐 좋아보이네 행복해보이네 이런것만 달라는건가. 좋아보이고 행복해보이는 것도
    얼굴표정 포함한 분위기 보고 다는건데 저것도 넓게 보면 얼평 아니냐ㅋㅋㅋ 저따구로 살았으면 얼평 몸평만 당하는게 다행스런 수준이지. 얼굴 몸매야 빡세게 관리하면 돌아오기라도 하지 인성관련된 과거는 아무리 세탁할래도 세탁도 안되는데ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.09.25 19:24
    아니 지는 존나 못사는, 아니 어디 듣보잡 나라에서 태어나서 좀 성공했다고 저러고다녀? 와 이런년인줄 몰랐다 어제 무슨 대사 어쩌구 그것만 봐서 이러나라도 있구나 했는데 진짜 재수없는애구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴게
  • tory_47 2018.09.25 19:43
    인성봐 미친.....
  • tory_48 2018.09.25 19:47
    이거 보고도 쉴드 치는 애들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 바보 아니냐 동양인 아니고 서양인인가?
  • tory_49 2018.09.25 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:42:52)
  • tory_76 2018.09.26 14:26

• tory_67 2018.09.27 00:47
  • tory_86 2018.09.27 07:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/12 06:19:37)
  • tory_89 2018.09.27 20:52
    666 명예미국인이래 ~~~~~
  • tory_50 2018.09.25 19:52

대가리에 우동사리밖에 없는년인데

디토에서도 쉴드치는 애들 진짜 많아서 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.09.25 19:53

썅년 하이

• tory_52 2018.09.25 19:58

ㅋㅋ 리한나 목소리하며 노래들 다 띵곡이라 좋아했는데 인성파탄인거보면 현타오고...해연파는거 너무힘들다ㅋㅋ 

• tory_54 2018.09.25 20:12
    나도 얘 병크가 너무 심해서 아직까지 좋게 안 보임...오션스8 볼 때도 리아나 때문에 자꾸 딴 데로 샜었어. 저기에 아시안도 나오는데 저 레이시스트 속으로 욕하지 않았을까 이런 생각 들어서.
  • tory_55 2018.09.25 20:47
    여기에도 팬 좀 보이길래 인성 개과천선이라도 한 줄 알았는데 아니었구만ㅋㅋ 한결같아서 피하기는 좋네
  • tory_57 2018.09.25 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 01:27:02)
  • tory_58 2018.09.25 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 20:22:31)
  • tory_59 2018.09.25 21:24

근데 리아나는 다시 저런다고 해도 놀랍지 않을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 졸리는 정말.. 어쩌다 이렇게 된건가 싶을정도..거의 정치인 수준으로 활동..(뜬금 소환) 

• tory_9 2018.09.25 21:50
    17년전 아들 매덕스만나 제3세계의 빈곤보고 충격받아 변한거 유명하잖아 글고 졸리는 혼자 중2병같은어그로짓해서 악동이니뭐니했지 지독한 인종차별이나 팬구타한게 아닌데
  • tory_60 2018.09.25 21:37
    마이크로 머리 왜 때린거야?? 저정도로 때리면 피 나올것 같은데 폭행신고 안 당함???? 아무이유도 없이 저렇게 때린거야???
  • tory_61 2018.09.25 21:45
    저걸 쉴드치는 애들이 있어?
  • tory_63 2018.09.25 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:47:54)
  • tory_63 2018.09.25 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:47:54)
  • tory_64 2018.09.25 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:19:35)
  • tory_65 2018.09.25 22:14
    진짜 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 쓰레기네
  • tory_66 2018.09.25 23:55

와 저 브이사진의 포즈+표정도 비하구나 나 이건 첨 알았다. 미친 가지가지 했네 진짜.

• tory_67 2018.09.26 00:11
    근데도 빨아주는사람들이 많다는게 함정ㅋㅋㅋㅋ진심 노이해
  • tory_68 2018.09.26 00:39
    쉴드러 많으니 뭐....
  • tory_69 2018.09.26 00:59
    쉴드가 있다고.....?
  • tory_70 2018.09.26 01:42

얘 좋아한다는 사람 보면 동양인 인종차별 한거 모르나 싶음 제시나 블핑 제니도 얘 좋아하고 제시는 미국인이고 제니는 뉴질랜드 유학생이였어서 인종차별 그런거 더 잘 알 것 같은데

• tory_72 2018.09.26 03:20

제니 얘기가 갑자기 왜 나오는지는 모르겠지만... 얘도 논란 좀 있찌 않았음?ㅎㅎ 과거에... 그 바나나같이 한국인차별하고... 그런 논란있었잖아. 

• tory_75 2018.09.26 13:20
    리아나 좋아한다는 한국 가수가 얼마나 많은데 제니랑 제시 끌올은 왜 해; 그리고 제니 그 인종차별 반박글도 있으니 봐봐 어디쪽을 믿는건 토리 맘이지만
  • tory_70 2018.09.27 00:33
    @75 리한나 좋아하는 연예인들 많지 그 중에 제시랑 제니랑 서구권에서 살다 왔잖아 그러니 동양인에 대한 인종차별에 대해 잘 알거 아니야 그래서 그 둘을 언급한거고 제니가 인종차별 했다는 말 안 했는데 제니 인종차별 반박 글 얘기는 왜 나와
  • tory_71 2018.09.26 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:19:53)
  • tory_73 2018.09.26 09:36

딴건 별 생각 없는데 팬 놀린건 넘하네

• tory_74 2018.09.26 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:28:36)
  • tory_78 2018.09.26 15:00
    이글도꾸준글인데 꾸준히봐야할 이유가잇음ㅋㅋ
  • tory_86 2018.09.27 07:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/12 06:19:39)
  • tory_79 2018.09.26 15:52
    어휴
  • tory_80 2018.09.26 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/06 20:52:14)
  • tory_81 2018.09.26 16:53
    진짜 머갈텅텅인증 맨날해서 여론 괜찮은가 싶을때마다 터트려줘서 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ
  • tory_82 2018.09.26 18:48
    인성 쓰레기
  • tory_83 2018.09.26 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:30:10)
  • tory_84 2018.09.26 21:42

못됐다 진짜.....