동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.20 18:41
    응ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭당 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀요워..
  • tory_2 2018.09.20 18:42
    상추야...R.I.P
  • tory_3 2018.09.20 18:43
    야채사냥꾼 람쥐찡..너무 무섭따 ㅠㅠ(오들오들)
  • tory_4 2018.09.20 18:45
    넘모 무섭땨아 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.20 18:46
    집에서 쌈상추 키울수있다니!!!좋은정보 얻고 간닷!!!
    혹시 자세히 방법 알려줄수있니?
  • W 2018.09.20 23:03
    흙에 키우는 건 그냥 상추 모종 사다 화분에 심어 베란다에 내놨고 수경재배는 이제 시작하려고! 키키! 성공하면 나중에 올려볼게>_<
  • tory_6 2018.09.20 18:48
    다람쥐의 위험성!!!!! (귀여워...
  • tory_7 2018.09.20 18:58
    미쵸따... 너무 귀엽다...... 몸에 줄무늬 진쟈 씹포다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_8 2018.09.20 19:15
    상추야 다음엔 귀야운 다람쥐로 태어나 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.20 19:21

너무 잔인해ㅜㅜㅜ상추야 다음 생에는 다람쥐가 없는 세상에서 태어나렴ㅜㅜ

• tory_10 2018.09.20 19:25
    다람쥐는 위험해!(심장폭행범이야!ㅜㅠ♡)
  • tory_11 2018.09.20 19:55

글이 이렇게 귀여울 수 있는거냐고!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.09.20 20:12

흐어어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집에 상추 많아! 아, 아니 없어도 키울게! 수경재배, 무농약으로 키울테니 이.. 이리 오라! 와다오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.09.20 20:16
    자닌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같이 쏙 뽑아서 뿌리빼고 다 뜯어먹어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.20 20:33
    쟈닌한 다람쥐 빌런..... 상추여.. 부디 RIP..
  • tory_15 2018.09.20 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 06:02:41)
  • tory_16 2018.09.20 21:02

자는거 너무 귀여워....

• tory_17 2018.09.20 21:30
    우리집으로 오새오
  • tory_18 2018.09.20 22:09

헐..!! 손에서 저렇게 자는거야..?!?! 넘 신기해 

• tory_19 2018.09.20 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 08:35:04)
  • tory_20 2018.09.20 22:22

손다람쥐 분양 받은거야??? 다람쥐를 키우고 싶은데 손다람쥐 가격이 많이 비싸졌더라 ㅠㅠ...

옛날에는 이렇지 않았던거 같은데.. 호랑이 담배피던 시절이긴 함.

봄에 분양받을까 하는데 손다람쥐 사람 잘 따르니??

• W 2018.09.20 23:01
    손다람쥐는 없다는 게 다람쥐 키우는 사람들의 중론이야. 어차피 업체에서 말하는 손다람쥐(출생 후 어미와 분리시켜 인간이 분유 수유하며 인공포육한 다람쥐)나 어미품에서 자라다 분양된 다람쥐나 생후 1개월쯤 분양되는 건 마찬가지라 그 뒤에 사람이 어떻게 기르느냐&개체차이더라구. 똑같이 키워도 사나운 애는 사납고 사람 따르는 애는 사람 따라!
    참고로 얘는 어미품에서 젖먹고 크다가 젖떼고 분양온 녀석이야!
  • tory_21 2018.09.20 22:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재해주라 찐토리
  • tory_48 2018.09.22 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 04:03:06)
  • tory_22 2018.09.20 22:30
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘기여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.09.20 22:37
    아 사랑스러 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.09.20 22:40
    옴메 죰말 넘 무섭따 (오들오들) 토리들 조심해! 우린 언제 습격을 받을지 모르는 토리들이니까ㅠ
  • tory_25 2018.09.20 22:46
    너무귀엽다ㅠㅠㅠ우리집에도 와줘ㅠㅠㅠ상추를 준비할게
  • tory_26 2018.09.20 22:56
    쟈닌해
  • tory_28 2018.09.20 23:21

심장폭행까지하네...

ㅎㄷㄷ하다...

• tory_29 2018.09.20 23:36
    울집에 찾아와줘 제발
  • tory_30 2018.09.21 00:10
    우리집에도 와주세요ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.09.21 00:31
    으아ㅏㅏㅏ 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ 놈나귀요미
  • tory_32 2018.09.21 01:03
    이건 무조건 원톨잘못이야
    이유없이 무조건 원톨잘못이지... 저 귀여운 모습봐.. 모든게 용서가된다
  • tory_33 2018.09.21 01:15

미쳤따,,,,,,,,

• tory_34 2018.09.21 01:40
    http://img.dmitory.com/img/201809/73F/HWw/73FHWwFdqUmWAaSgKSMKU0.jpg
  • tory_35 2018.09.21 03:33
    으악 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.09.21 04:03
    ㅠㅠㅠㅠ심장에 너무 흉폭하다
  • tory_37 2018.09.21 06:24
    정말 위험하다 상추에게도 나에게도...^ㅠ^
  • tory_38 2018.09.21 06:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 15:46:03)
  • tory_39 2018.09.21 07:26
    아이궁 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.09.21 09:25
    진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.09.21 10:02

진짜 귀여워 미쳤다ㅠㅠㅠ 

• tory_42 2018.09.21 10:35

뿌리만 쏙 빼놨네 ㅋㅋㅋ 닭다리 뼈 발리듯이 버려졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.09.21 13:23

뿌리만 남기고 아주 싸그리 씹어버렸어. 무서워 흉폭해 람쥐찡

• tory_44 2018.09.21 15:12

흉포한 다람쥐님이 우리 집에도 찾아와 줬음 좋겠당~~~ ;ㅅ;

• tory_45 2018.09.21 15:32

뿌리만 퉤 버려둔거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손안에서 자는거 천사네 천사ㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2018.09.21 19:09
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 끝까지 총체적귀여움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ상추찡의 명복을 빕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.09.21 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:51:43)
  • tory_49 2018.09.22 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:28:36)
  • tory_50 2018.09.23 01:00
    상추 RIP...ㅠㅠ
    다음생엔 람쥐 없는 곳에서 태어나길
  • tory_51 2018.09.23 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 00:59:47)
  • tory_52 2018.09.23 02:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈채소를 애동삼은줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 다람쥐 넘나귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2018.09.24 18:58
    다람쥐 빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.09.27 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 00:51:39)
  • tory_55 2018.09.27 11:02

으앜ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ