이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.16 23:32
    남자가 썼던가 폐경하고 30년지나서 까먹고 쓴 것 같음
  • tory_2 2018.09.16 23:32
    뭐래 ㅆㅂ!
  • tory_3 2018.09.16 23:33

에휴 지금 생리중인데 개빡

• tory_4 2018.09.16 23:33
    리대는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리모에화임?
  • tory_5 2018.09.16 23:33
    생리를 기다릴 땐 섹스하고 나서 예정일 지났는데도 안 할 때 뿐이야 ㅅㅂ 근데 기다리다 터지면 안심 되면서 빡침ㅋㅌㅋㅋㅅㅂㅜㅠㅠ생리하기싫어ㅓ어어어어ㅓㅓ
  • tory_11 2018.09.16 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:40:22)
  • tory_76 2018.09.17 06:43
    공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 냄져들 생리 가지고 개소리 안했으면ㅜㅠㅜ
  • tory_6 2018.09.16 23:33
    생리가 기다려지는건 여행날짜 잡아뒀을때 뿐임 ㅅㅂ
  • tory_90 2018.09.17 11:44

2222...레알

• tory_7 2018.09.16 23:34

어떤 자궁없는 놈이 저런 리뷰를

• tory_8 2018.09.16 23:34
    치과에서 마취해주니까 신경치료 기다려진다 ^^ 같은소리하고있네
  • tory_38 2018.09.16 23:51
    으악ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
  • tory_85 2018.09.17 09:54
    비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.16 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:56:48)
  • tory_10 2018.09.16 23:35

뭐래

• tory_12 2018.09.16 23:35
    ㅅㅂㅋㅋㅋ 응 아니야
  • tory_13 2018.09.16 23:35

생리가 기다려질 때는 할때가 지났을 때 뿐. 혹시 내 몸에 문제있나해서

• tory_39 2018.09.16 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:44:04)
  • tory_88 2018.09.17 10:50
    33333333 막상 하면 또 하는 대로 개빡치는데 저건 진짜 개소리다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.16 23:35

에휴 지금 생리중인데 개빡22222222222222222222시발??뭐라고 기다려진다고???미친새끼들

• tory_15 2018.09.16 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 21:25:01)
  • tory_16 2018.09.16 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:48:05)
  • tory_50 2018.09.17 00:09
    구구절절 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님의 원수
  • tory_17 2018.09.16 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 ㅋㅋㅋ ....
  • tory_18 2018.09.16 23:38
    지금 생리통때문에 핫팩 허리에 대고있는데
    저글보니까 화난다
  • tory_22 2018.09.16 23:40

지금 생리 때문에 굴 나와서 빡치는데 저거 보니까 더 빡침

• tory_19 2018.09.16 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 21:44:36)
  • tory_20 2018.09.16 23:38
    임신출산수유를 두번 연달아해서 5년간 생리 안 했거든 진짜 좋더라 다시 생리 시작하니까 짜증남
  • tory_32 2018.09.16 23:48

2222 극공감 ㅋㅋㅋ

임신의 오직 하나뿐인 장점이 생리 안하는거...

임신이랑 수유하면서 한참 생리 안하다가 다시 시작했을때의 그 딥빡...

• tory_21 2018.09.16 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:12:59)
  • tory_4 2018.09.16 23:40
    톨아 본문이랑 상관없는 댓 미안한데 생리컵이 그렇게 신세계야? 난 탐폰쓰는 톨인데 잘때 하긴 불안해서 생리컵으로 갈아타야하나 고민중 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.09.16 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:13:04)
  • tory_28 2018.09.16 23:45
    @4 응 완전 신세계야. 탐폰 처음 쓸 때도 생리대에 비하면 엄청 신세계라고 생각했거든? 근데 생리컵은 비교불가야. 생리통만 없으면 생리하는 것 같지도 않아.
  • tory_40 2018.09.16 23:55
    @4

진심 신세계.... 나도 탐폰 쓰다가 넘어갔는데 훨씬 편해

• tory_45 2018.09.17 00:03
    근데 생리때 몸 진짜 개거지 같잖아ㅜ 그때 집어 넣어도 기분? 이나 컨디션 이상하지 않아? 난 밑 빠질 거 같아서 씻을 때도 기분 개더럽던데... 면생리대 쓰고 아주 약간 괜찮아졌는데 더한 신세계라면 도전해보려고 ㅜ
  • tory_48 2018.09.17 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 09:37:06)
  • tory_21 2018.09.17 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/17 00:11:32)
  • tory_21 2018.09.17 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/17 00:10:53)
  • tory_21 2018.09.17 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:13:04)
  • tory_45 2018.09.17 02:08
    @21 생리 시작 전에 그냥 검붉은피 묻어 날 때부터 써? 아님 피 완전 나오면 써? 자꾸 물어서 미안 ㅠㅜ
  • tory_45 2018.09.17 02:09
    @48 그래? 흠... 아직 관계 안 해 본 톨이라 좀 망설여지긴하는데... 도전해볼까!
  • tory_21 2018.09.17 07:48
  • tory_45 2018.09.17 13:11
    @21 고마오!!! ♥
  • tory_23 2018.09.16 23:41
    뭔 씹소리야
  • tory_24 2018.09.16 23:41

휴가일정이랑 겹치지 않게 제 때해줬으면 하고 기다리긴 했어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.09.16 23:43
    나 아이허브 같은에서 새로운 브랜드 생리대 사서 오 이건 어떨까 궁금해서 기다려본적은 있음 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 생리대가 좋아서 기다려본 적은 없음....
  • tory_26 2018.09.16 23:43

여자인 척하면 티가 난다는 걸 왜 몰라,,,

• tory_27 2018.09.16 23:44
    냄저들 매달 군 입대가 기다려지면 ㅇㅈ
  • tory_30 2018.09.16 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.09.16 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.09.17 00:18

매달 기다려지는 예비군-♡

• tory_57 2018.09.17 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:29:21)
  • tory_89 2018.09.17 11:23

인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.09.16 23:46
    생리대 값만 해도 얼만데 저런 개소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.09.16 23:47
    생리통 없고 기분변화 없고 식욕변화 없지만 단 한번도 생리를 기다려본적 없음. 부작용 제외해도 그냥 일주일동안 피 질질흐르는거잖아 뭐가좋아 조팔
  • tory_33 2018.09.16 23:49
    22222222 나도!
  • tory_34 2018.09.16 23:50

저거 백퍼 남자가 썼다에 내 떡볶이 순대 건다. 말도 안되는 소리를 하고 있어ㅡㅡ

• tory_35 2018.09.16 23:50
    옘병하네
  • tory_36 2018.09.16 23:50
    존나 멍청이같은 마케팅이다..
  • tory_37 2018.09.16 23:50

지랄싸네 ㅋㅋ 생리가 오로지 생리대 차는 것때문에 싫은 줄 아는 단순무식빠가사리한남이 쓴 게 분명함

• tory_41 2018.09.16 23:56
    제목보고 좆같은 소리하지마 함
  • tory_42 2018.09.16 23:58

기다려지긴 뭐가 기다려져...배 아파서 앉지도 못하는데

• tory_43 2018.09.16 23:58

절레절레... 그리고 누가 생리대를 리대라고 하냐고 ㅠ 

• tory_44 2018.09.17 00:00
    지금 생리통때문에 배아파서 죽을거같은데 쌍욕이절로나온다
  • tory_46 2018.09.17 00:03
    한남냄새 오진다 진짜 아... 본투비찐따모쏠냄새나는 남자 떠오름... 솔직히 여자는 모쏠이면 그냥 본인의 선택이겠구나 하고 마는데 남자가 모쏠이면 진짜 딱 저런 이미지밖에 안 떠올라
  • tory_47 2018.09.17 00:03

생각해보니 여자들 돈 뜯어가는 개같은 마케팅에 생리도 모르는 한남(추정)을 고용하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 저런 거에 돈 쓸 때는 그래도 생리를 경험하는 여자들을 좀 고용해라;

• tory_49 2018.09.17 00:09
    ;저거 진짜 삽소리 아니냐.......
  • tory_51 2018.09.17 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/07 22:02:44)
  • tory_52 2018.09.17 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 08:39:44)
  • tory_53 2018.09.17 00:11
    ;;말이 되냐
  • tory_54 2018.09.17 00:16
    https://twitter.com/mouphieeeee/status/1041214160313303040?s=19

https://twitter.com/mouphieeeee/status/1020267221799407616?s=19

100퍼 '그 성별'이죠잉~
  • tory_55 2018.09.17 00:16

리대☆<ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.09.17 00:20
    이 톨 댓글 보고 다시 올려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.09.17 00:24
    군입대가 기다려지는 군대리아버거
    이거랑 뭐가 다르냐
  • tory_61 2018.09.17 00:30
    아 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2018.09.17 08:54
    팩폭ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.09.17 00:25
    염병하네 하면서 들어옴
    짲응....
  • tory_60 2018.09.17 00:26
    어휴 티를 못 내서 안달이야 진짜
  • tory_62 2018.09.17 00:33
    뭐래 ₩%&#
  • tory_63 2018.09.17 00:33
    드럽게 비싸게 팔드만 다 마케팅비였는가봉가
  • tory_64 2018.09.17 00:33
    팔려면 제발 생각을 하고 문구를 짜와라 제발 생리에만 유독 멍청해지는 거야 뭐야??
  • tory_65 2018.09.17 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:20:45)
  • tory_66 2018.09.17 00:53
    개소리 지껄이는 한남 싸대기 양쪽 짝짝 갈기고싶은 소리 하고있네 by. 생리중인톨
  • tory_67 2018.09.17 00:59

적어도 여성 용품은 남자들이 좀 못하게 했으면 좋겠다 진짜 생각없이 마케팅 하는거봐라

• tory_68 2018.09.17 01:09
    생리통땜에 부여잡고 있다가 이거 보니까 살의 치민다
  • tory_69 2018.09.17 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:32:13)
  • tory_70 2018.09.17 01:21

저거 분명 남자가 쓴 거 맞음. 지들이 한달에 1주일 가까이 굴낳는다 생각하면 절대 저런 소리 못함

• tory_61 2018.09.17 02:41
    + 생리 전 일주일 정도 몸 땡땡 붓는것도 극혐ㅠㅠ 생리통도...말해 뭐해
  • tory_71 2018.09.17 01:24
    한남들아 말이 되는 소릴해 제발 씨발 안해본거에 대해 좀 닥쳐라 좀
  • tory_72 2018.09.17 01:41
    헐 저거 잠깐 광고보고 혹했었는데 걸러야겠다 위드컵 생각나네 ㅋ
  • tory_73 2018.09.17 02:08
    저거 한국남자라는거에 내 치킨 다리 두쪽건다
  • tory_74 2018.09.17 02:19

제목만 보고 생리대를 의인화한 유우머인가? 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 의미인 줄은 상상도 못했네

• tory_75 2018.09.17 05:37
    뒤지고싶나
  • tory_77 2018.09.17 07:10
    곰팡이는 또 뭐야 매일 기다려지는 군대에 가서 발견한 몸안의 무좀 같은건가...? 신박하게 더러워서 비유도 못해먹겠다
  • tory_78 2018.09.17 07:17

고추에는 곰팡이 낀다고

생리까지 그런 줄 아네

• tory_82 2018.09.17 09:15
    헐 곰팡이가 껴...?
  • tory_79 2018.09.17 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/04 23:43:57)
  • tory_80 2018.09.17 08:43
    아 진짜 생리중이라 안그래도 기분 짜증나는데 저거 보니까 살의가 치밀러오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_83 2018.09.17 09:28

오늘습관은 걸러야겠군^^

• tory_84 2018.09.17 09:50

말투 존나 좆같아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ