만화
어이 어이 거기 남자...! 방해되니까 비켜

후훗...토리쿤도, 역시 어쩔 수 없는 남.자 이군요? 토리쿤의 바지속 작은 느타리버섯이 심술부리기 시작했다구우?( 그러자 얼굴이 빨개지는 토리쿤을 귀엽단 듯 바라보는 토리양)

이봐, 여자밖에 없는 이런 위험한곳에 혼자라니?

으아아ㅠ 출근 첫날부터 모두에게 발기하는 모습을 보여주다니 ㅠ^ㅠ 남자로서 수치스러워!

(토리쿤의 방에서 같이 자게 된 사촌동생. 잠옷을 빌려입기 위해 토리쿤의 장롱을 열어보는데)
하아앗-! 이것은!!...이런크기가 실제하다니...!(토리쿤의 팬티를 펼쳐보며 좌절하는 사촌동생)
아노...니-쨘.. 에또....혹시 또 커진거야?

이 다음은 용기가 안나서 못쓰겠다
  • tory_1 2018.09.06 15:29
    ?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본은 어떤거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 4번은 원본이 뭐인지 모르겠다
  • tory_3 2018.09.06 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/06 15:39:03)
  • tory_1 2018.09.06 15:29

느타리버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.06 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:26:53)
  • tory_4 2018.09.06 15:30
    걸어다니고 뛰어댕길때 과하게 흔들리는 부랄
  • W 2018.09.06 15:31
    원본은 없어! 다 내가 걍 쓴건데 저게 정말 숨쉬듯 여캐한테 적용된 연출들이라...
  • tory_6 2018.09.06 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 존나 수치스럽고 오글거리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남자들은 이딴걸 보고 흥분하는거지? ㅋㅋㅋ 그나저나 출근첫날 저건 뭐야? ㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.06 15:34
    유튭에서 본 만화중에 회사원 여자가 브라끈이 끌러져서 으아앙ㅜ 여자로서 수치스러워 한걸 봤거든. 그거 꼬집은거임ㅋ
  • tory_6 2018.09.06 16:09
    @W 세상에........말잇못.....
  • tory_7 2018.09.06 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 16:06:06)
  • tory_8 2018.09.06 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 08:34:37)
  • tory_10 2018.09.06 15:43
    소춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.09.06 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:18:43)
  • tory_69 2018.09.06 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2018.09.07 01:07

빈근ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2018.09.07 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.06 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:26:53)
  • tory_9 2018.09.06 15:41

(갑자기 남주의 위로 넘어진 여주. 남주의 가슴을 쓰다듬으며) 우,우앗! (딱딱?) 이건 뭐지?

(남주 새빨개진 얼굴로) ....!!!! 뭐하는거야?!

(당황해서 급히 일어나며) 미,미안해!

(남주 뛰쳐나가고, 여주 남아서 손을 바라보며) .....단..단했어..

• tory_13 2018.09.06 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:26:03)
  • tory_16 2018.09.06 15:45
    글래머남캐라면 묵직했다고 하면 되려나^^
  • tory_19 2018.09.06 15:48
    그래도 이런건 간혹 있긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 더 많아졌으면^^제발^^
  • tory_73 2018.09.07 00:58
    아 이렇게 되는구나... 항상 남자 시점에서 여자의 말랑한 가슴 언급하니까 난 여자인데도 저렇게 생각 못해봤네.
  • tory_11 2018.09.06 15:44

원글부터 댓글까지 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 진짜 이런거 보고 성적인 어필이 느껴져???

• tory_12 2018.09.06 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/06 21:30:21)
  • tory_13 2018.09.06 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:26:01)
  • tory_14 2018.09.06 15:45
    수치스러워하는 남캐라니.. 난 왜 좋지. 변태인가봐..
  • tory_15 2018.09.06 15:45
    발기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.06 15:46

고고고고추가 작을수도 있지! 성장기니까!! 많이 클거야!!!

• tory_18 2018.09.06 15:47
    느타리버섯 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.06 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 01:02:41)
  • tory_21 2018.09.06 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:47:32)
  • tory_3 2018.09.06 16:14
  • tory_28 2018.09.06 16:26
    @3 심지어 이 경우에도 남자는 기분만 내고 여자가 애 낳음 ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.09.07 00:59
    @3 와 진짜 이런 세상에 살고 싶어...
    이런 세상에 살고 있는 남자들이 좀 부럽다
  • tory_19 2018.09.06 15:52
    소름끼치는데 한편으론 나쁘지 않아...남캐 성적 대상화 가즈앗~!
  • W 2018.09.06 15:55
    \^0^/!!
  • tory_22 2018.09.06 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:24:27)
  • tory_23 2018.09.06 16:01
    남자애가 그런 상스러운말 쓰면안돼!! 하시타나잇!
    이 엉덩이 가벼운 남자 같으니라고
    이거 내 동정작이야
  • tory_24 2018.09.06 16:03
    거기가 작다고 남자답지 않은건 아니라구우
  • tory_17 2018.09.06 16:03

토리군, 남자력 높구나 - wwww

• tory_97 2018.10.02 11:41
    으아아아아아가ㅏ아앙아아아ㅏㄱ
  • tory_23 2018.09.06 16:05
    남자치곤 꼬추가 너무 작은거 아냐? 진짜 남자맞아? 완전 빨래판인데~
  • tory_21 2018.09.06 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:47:32)
  • tory_27 2018.09.06 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:10)
  • tory_15 2018.09.06 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.09.06 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/30 01:32:55)
  • tory_25 2018.09.06 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:52:11)
  • tory_23 2018.09.06 16:19
    너 거좆빈좆 중에 어느게 취향이야? 역시 거좆이지~
  • tory_39 2018.09.06 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 침 흘림

• tory_49 2018.09.06 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.09.07 00:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.06 16:20

있잖아, 좀 더 얌전하게 다니는게 어떨까? "남자아이 답지 않은걸..."

A군은 남자력이 부족하잖아~ 전혀 남자로 안보여~

• tory_29 2018.09.06 16:26
    "흐...흥! 저 고추만 큰 망아지가 뭐가 좋다는거야?"
    "누나한테 꼬리치지마시죠 아.저.씨.씨?"
  • tory_30 2018.09.06 16:38

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역 ㅈ토피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2018.09.07 01:00
    아 진심 이런 장면 극혐이었어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
  • tory_3 2018.09.06 16:30
  • W 2018.09.06 16:40
    (학교옥상에 기지개를 피며)' 흐으응~~! 날씨가 이빠-이! 스키♡ ' 그때, 뒤에서 피식 거리는 소리가 나자 양팔을 들어올린채 얼굴만 뒤로 돌아보는 남주.
    '에엣? 토리양이 여긴 어쩐일로ㅡㅡ'
    '여기 전세 낸것도 아니면서 왜그래? 그보다 팔이나 내리라구ㅎ 내앞에서 그런 위험한 꼴로 하고 있으면 큰일난다구? 귀여운 딸기 줄무늬 도련님?"
    '헤엣-!'
    붉어진 볼을 하고 재빨리 하복 상의를 내리는 남주. 그는 어제도 자신의 빨간 스파이더맨 팬티를 여주에게 들켰던 사실이 떠올라 큰 목소리로 여주에게 화를 내기 시작한다
    '나 참! 여주짱도 헨타이! 흥!'
  • tory_40 2018.09.06 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여캐 팬티 보이는 연출 존나 많아. 순정만화에서도 팬티 보이고 남주가 놀리고;;
    일본은 여자 팬티가 공공재야?
  • tory_15 2018.09.06 16:46

여남 바꾸니까 진심으로 개조팔이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.09.06 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나 이런 미러링 좋아해... 이런 거 유행하면 좋겠다...
  • tory_13 2018.09.06 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:25:50)
  • tory_32 2018.09.06 17:01
    재밌네
    남덕들이 이런거 왜 좋아하는지 알것 같아....
  • tory_10 2018.09.06 17:04
    아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.09.06 17:18

강한 척 하지만, 결국 야마토군도 타다노 남자아이일 뿐이잖아!

평범한 남자아이답게, 솔직하게 도와달라고 말하란 말이야!

• tory_34 2018.09.06 17:20
    아 댓글 미쳤나봐ㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남덕들 진짜 왜 이런 대사들을 환장하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.06 17:24
  • tory_67 2018.09.06 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 12:42:08)
  • tory_35 2018.09.06 17:49
    두근두근 오늘은 드디어 토리양과의 첫 데이트..! 설렘에 밤잠까지 설쳤다구-! 그래서인지 므흣한 꿈을 꿔버린 나..호 혹시 밝히는 남자..인걸까? 꼭두 새벽부터 몸단장을 하는 토리쿤 하지만 약속장소에 나온 토리양은 티셔츠에 슬리퍼 차림-? 에에에~~? 토리쿤은 속상한 마음에 몸을 베베꼬며 울먹거리기 시작하는데.. '저기- 토리양은.. 나와의 데이트가 소중하지 않은거야? 훌쩍' '어이 어이, 공공장소에서 뭐하는 짓이야? 사람들이 쳐다보잖아!'수군수군.. '토리양 너무해! 귀여운 소년이 저절로 만들어지는줄 아니? 새벽 일찍 일어나 딸기향 바디워시로 꼼꼼히 씻고 머리를 세팅하고 메이크업을 하는데 몇시간이나 걸린지 알아? 무슨 옷을 입을지 한시간이나 고민했다구! 이런 짧은 옷이랑 불편한 신발도 다 너한테 잘 보이려고 참고있는거란 말야! ' 결국 엉엉 울음을 터트리는 토리쿤... '하..이래서 남자들이란.. 오늘 아침 몽정이라도 한 건가? 아이스크림 사 줄테니 어서 뚝 그쳐' '아..아이스크림..?' '그래 네가 좋아하는 딸기맛으로-' '하앗 정..말..? 토리양..나..너무 기뻐!!' 눈물 범벅의 얼굴에 어느덧 함박웃음이 지어지는 토리쿤.. 토리양이 내민 팔에 팔짱을 끼고 아이스크림 가게로 향한다
  • tory_48 2018.09.06 19:43
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봤던 순정만화들이 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.09.06 17:49
    (바지를 내린다)
    헤에ㅡ승부팬티냐. 너. 고간작으니까. 좀 더 큐트한게 어울리지않아?
    하..하아아?!?!?빠까 헨타이~~
  • tory_40 2018.09.06 18:31
    승부속옷ㅋㅋㅋ존나 이상한 단어...
  • tory_73 2018.09.07 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.09.06 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:33:38)
  • tory_10 2018.09.06 18:11
    누리끼리 할 것이다에 오백원 걸어봅니다 총총
  • tory_38 2018.09.06 18:08
    그때 속옷도 안입었던거라고
    넌 모르겠지만 쳐졌잖아
  • tory_41 2018.09.06 18:47
    - 흥! 토리양은 너처럼 고간만 무식하게 큰 남자보단 나처럼 밸런스 잡힌 쪽을 더 좋아한다구-?!
    - 하아? 너처럼 작은 남자한테 그런 말 듣고싶지 않아! 랄까, 실례야 그거!
    - 어이어이 이래서 남자애들이란.... 둘 다 그만해두지 않으면(쑻) 나는 어느쪽도 다 좋으니까.
    - (동시에 돌아보며) 나와 ㅇㅇ군, 둘 중에 정확히 어느쪽이야?!
  • W 2018.09.06 18:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.09.06 18:50
    @W 원글톨한테 인정받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워.....
  • tory_59 2018.09.06 20:45
    이 만화어디쎀ㅋㅋㅋㅋ보고싶엌ㅋㅋㅋ
  • tory_82 2018.09.07 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.09.06 18:47
    조연캐 : 쳇 이래서 천연거근이란..!
  • tory_43 2018.09.06 19:05
    남덕 라노벨 미러링한거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    A 아앗..고추가 너무 커서..여기에 흘려버렸네..
    B 시끄러워 왕고추-!
  • tory_44 2018.09.06 19:09
    빈근은 희소가치다! 스테이터스다! 빈근 최고오오오오!
    (아님)
  • tory_45 2018.09.06 19:23
    존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.09.06 19:31

A군:(뛰어오는데 꼬추가 덜렁거림)

B양:A군은 정말이지.. 부끄러운줄 좀 알라구! 꼬추가 마구 흔들리잖아!!

A군:(꼬추를 가리며)껗 보지마~~!

• tory_50 2018.09.06 19:55
    토리양 : 온 학교에 빗치라는 소문이 돌았던 토리쿤이.... 마사까노 동정?!!
    토리쿤 : 토리양...! 나... 처음이니까... 상냥하게 해줄거지...?
    토리양 : 걱정마 토리쿤 익숙해지면 하나도 안 아파. 남자의 기쁨이 뭔지 알려줄게....
  • tory_51 2018.09.06 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도댓도 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.09.06 19:57
    미친ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아니 여캐가 이정도의 취급이엇단 말...???
  • tory_53 2018.09.06 20:07

어후 본문도 댓글도 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들은 이런게 뭐가 좋다는건지 여캐들한테 뭘 시키는거야 

하지만 역으로 대상화 필요하다고 봄... 내가 괴로워서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.09.06 20:12
    마지막 진짜 어디서 본것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 개웃기네
  • tory_55 2018.09.06 20:15

원글댓글 환장ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.09.06 20:17
    http://img.dmitory.com/img/201809/6uV/jGZ/6uVjGZggNOaKO00g4qya86.jpg

*중학생이 터질듯한 거좆을 달고있으며 교복은 스판덱스라도 되는듯이 실루엣을 강조하고 있다*
  • tory_58 2018.09.06 20:33
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말 하는건지 궁금하다
  • tory_60 2018.09.06 20:54
    여주ㅡ 그렇구나 오빠랑 복도에서 마주친 적 별로 없어서 쫌 기쁘다 ㅎㅎ..
    남주ㅡ그럼 나 이만 가볼게 오늘은 집에 일찍 들어갈거야
    여주친구ㅡ 너네 오빠 멋있당 남매 사이가 좋아 보여 그치만 남매끼리는 ㅅㅅ할 수 없지ㅎㅎ..(아쉬움..?)
    여주 ㅡ 에...?(부끄러움...????)
  • tory_58 2018.09.06 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 18:02:25)
  • tory_72 2018.09.07 00:28
    으억;;,도라땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2018.09.13 14:03

애벌래같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 텍스트 다 혐이다;;

• tory_57 2018.09.06 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:30:48)
  • tory_61 2018.09.06 20:56
    미쳤나봐 나 너무 웃겨서 댓글 달려고 로그인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글도 미친 거 같아 세상에 다시 일고 올랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.09.06 21:01
    아침나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문부터 댓글까지 너무 완벽해서 웃겨 죽을 것 같음 스크랩 어떻게 하더랔ㅋㅋㅋㅋ