헐리우드
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '3'
  • tory_ed6d12 2017.11.29 17:55
    헉 너무 신기해 나는 몰랐던거라 넘 재밋다!!!!
  • tory_34c1e8 2017.11.29 17:56
    헐 동화같아뭔가...
  • tory_dee060 2017.11.29 17:58
    와 신기하다!!!
  • tory_c3b5fb 2017.11.29 17:59
    와 처음듣는 얘기야 이런거 좋당
  • tory_08ccbe 2017.11.29 17:59
    나도 처음 들어봐 넘 신기하다!
  • tory_9cab2b 2017.11.29 18:02
    이런 글 너무 좋아!!! 이방자 여사는 알았는데 그 며느리분도 계셨구나 몰랐어 ㅠㅠ
  • tory_8b5bfa 2017.11.29 18:03
    아직 살아계시는구나..ㅈ
  • tory_368462 2017.11.29 18:05
    아.... 슬픈얘기다 ㅜㅜ
  • tory_3608be 2017.11.29 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:17:42)
  • tory_3a933d 2017.11.29 18:16
    헐 신기하고 안쓰럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_3d586b 2017.11.29 18:17
    와 지금도 한국에 산다는게 제일 놀랍다....
  • tory_f8d753 2017.11.29 18:17
    헉 연세도 많으셔서 혼자 힘드시진 않을까 걱정된다ㅠ 이게 바로 시대와 신분 게다가 인종까지 초월한 사랑이구나
  • tory_0ffe72 2017.11.29 18:22
    와ㅠ마음아프다ㅠㅁㅠ//그거랑 별개로 글 흥미로워! 넘넘 잘봤옹!!
  • tory_04e62c 2017.11.29 18:22

정말 종친들 개꼰대다......이왕 결혼한거 잘 살게 내비뒀으면 그렇게 객사하지도 않으셨을거고.

자기들이 그렇게 만든건데 심지어 장례식 참석도 막고.

• tory_01f3e3 2017.11.29 18:23
    와 이것도 처음 들은 이야기임. 이구 왕자가 일본여자랑 결혼한 것만 알고 있었음. 이혼 안했더라면 더 오래 사셨을 거 같음.
  • tory_90e119 2017.11.29 18:23
    일본 무당과 재혼은 무슨 일들이 있었길래...
    글 넘 잘봤어
  • tory_91895e 2017.11.29 18:27
    우와 진짜...너무 흥미로운 얘기다 찐토리 고마워ㅜ
  • tory_af4201 2017.11.29 18:28
    일본 무당보다 차라리 그냥 살게 하지 ㅠㅠ 종친이 뭐라고 너무 슬프다
  • tory_726f06 2017.11.29 18:29
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41e05b 2017.11.29 18:31
    우와 이런글 좋아 올려줘서 고마워!! 아직도 살아계시구나... 그 당시 외국인과 결혼이라니 종친들 반대가 알만하다ㅠ 안타까워
  • tory_55a48d 2017.11.29 18:39
    헉ㅠ! 신기한 정보..안타깝다
  • tory_337484 2017.11.29 18:39
    근데 지금 미국인 여성분 하와이에 산다는 글을 예전에 본 것 같은데 내가 잘못 알고 있었나..;; 암튼 흥미롭다
  • 글쓴이 2017.11.29 18:52
    두 분이 입양하신 딸은 미국에 사는걸로 알아!
  • tory_3add04 2017.11.29 18:45
    우아
  • tory_b073ab 2017.11.29 18:49
    헐 우리나라에 산다는거 신기하네 그리고 일본무당과 결혼이라니
  • tory_192219 2017.11.29 18:50
    처음 듣는 이야기야. 신기하고 슬픈 이야기야.
  • tory_c1915e 2017.11.29 18:53
    헐 첨알았오! 글쓴토리 고마워!!
    그시대에 왕족이 국제결혼이라니... 싱기하다
  • tory_1b0345 2017.11.29 19:03
    헐...신기한데 너무 슬프다...ㅜㅜ
  • tory_7900c9 2017.11.29 19:21
    자선사업까지 같이 하시다가, 종친들의 압박에 의해 헤어지다니ㅠㅠ
    객사에 장례식 참석도 막다니...
    이런 일이 있었구나
  • tory_4727dd 2017.11.29 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/04 09:23:31)
  • tory_fc4529 2017.11.29 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:24:46)
  • tory_50ee98 2017.11.29 19:48
    우와 너무 흥미롭다..
  • tory_c1295d 2017.11.29 19:52
    장례식도 못보게 하냐... 진짜 친족들 너무했다...
  • tory_c9189e 2017.11.29 19:59
    헐 이혼 진짜 하고 싶지 않았을텐데 너무한다 ㅠㅠ
  • tory_f161eb 2017.11.29 20:02
    와ㅜㅜㅜㅜ 친족들 뭐니. 지들이 뭔데 위패도 못보게ㅜ

으휴 버러지들

이런 글 너무 좋아
  • tory_fa45e8 2017.11.29 20:03
    너무슬프다..ㅠㅠ홀로 한국에서 살아가고 있다니..
  • tory_0cc161 2017.11.29 20:05
    넘 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠ 그거랑 별개로 이런 비하인드 스토리 넘나 재밌는 것
  • tory_f0a694 2017.11.29 20:06
    너무 안타깝다ㅠㅠㅠ 줄리아 여사 미인이시네ㅠㅠㅠ
  • tory_3c300f 2017.11.29 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/16 02:30:46)
  • tory_02dcb1 2017.11.29 20:09
    첨들어본얘기야! 흥미롭다!! 그나저나 장례식도 못 보게하는건 너무하다ㅠㅠ
  • tory_544e3f 2017.11.29 20:27
    너무 안타깝다 ㅠㅠ 종친들 너무하네 ㅠㅠ
  • tory_c27a3a 2017.11.29 20:28
    헐 첨 들어봐! 토리 글 재밌게 잘봤어 ㅋㅋㅋ
  • tory_e3fe98 2017.11.29 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:33:03)
  • tory_2fc638 2017.11.29 20:34
    오와 신기하다..
  • tory_9ecf7a 2017.11.29 20:53
    와.. 어떻게 저 시대에 일본인은 되고 미국인은 안된다고 할 수가 있지? 그것도 일본쪽은 무당인데.. 우리나라 무당 천시하지 않았나?? 봐도봐도 안믿긴다 와....
  • tory_9429ef 2017.11.29 20:54
    너무 안타깝고 신기하다...
  • tory_13ff21 2017.11.29 21:16
    헐 이런 얘기 너무 좋아 글쪄줘서 고마오ㅠㅠ
  • tory_86ce63 2017.11.29 21:35
    와 진짜 처음 듣는얘기야ㅠㅠ 순식간에 훅 빠져서 읽었다! 고마워!
  • tory_97cbdc 2017.11.29 21:44
    와 첨들어본 얘기야 신기해
  • tory_9cacfc 2017.11.29 21:51
    얼마전에 차이나는 클라스에서 이 얘기 잠깐 나와서 그 때 알게됐어
  • 글쓴이 2017.11.29 21:55
    홀?? 나 해외톨인데 왕실덕후라 영어로 정보 수집한거거든.. 방송 찾아봐야지!
  • tory_7ffb5d 2017.11.29 21:59
    와 처음 알았다 줄리아여사님
  • tory_e263cb 2017.11.29 22:05
    헐 처음알았다
  • tory_45d7ab 2017.11.29 22:08
    첨 알았는데 가슴아픈 얘기다ㅠㅠ
  • tory_bfe529 2017.11.29 22:10
    세상에 ㅠ 강남 어딘가에서 혼자 살고 있다는 구절이 넘 슬프다 ㅠㅠ
  • tory_8b7611 2017.11.29 22:12
    마지막이 슬프당 ㅠㅠㅠ 인정안해준 우리나라가 싫을 수도 있는데 아직도 살고 있다니 신기하기도 하네
  • tory_4af634 2017.11.29 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/25 14:08:36)
  • tory_a85795 2017.11.29 22:53
    그거 생각난다 전라도출신 백인인 인요한 형이 결혼할때 경상도 처가가 '양놈인건 참겠는데 전라도 사람라 반댈세' 한거 ㅎㅎㅎ 암튼 줄리아 여사가 생존해 계셨구나 예전엔 잡지에 종종 실렸는데..
  • tory_bd5299 2017.11.29 23:29
    헐 나도 처음 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_840077 2017.11.29 23:48
    와 근데 배경 한옥 넘 이쁘다...
  • tory_978925 2017.11.30 01:05
    미인이시네
  • tory_2b78d0 2017.11.30 01:27
    종친들 극혐
  • tory_638d17 2017.11.30 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 09:55:51)
  • tory_507541 2017.11.30 01:41
    아....이런일이 있었구나.... 진짜 너무 슬프다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_41a19c 2017.11.30 02:42
    헉 아직 살아계시는구나 ㅇ.ㅇ
  • tory_e53810 2017.11.30 04:35
    오히려 마지막 황태손비로서 품위를 지킨 것은 아내 쪽이었다. 이구는 사기 혐의로 피소되기도 하고 정체 모를 무당같은 여자와 동거하면서 세월을 엮고 있었던 것이다. “나는 일본인도 한국인도 미국인도 아니다.”라고 한탄하면서.

<< 이런 내용을 찾았는데 뭔가 안타까우면서도 뭔가 싶네..
  • tory_181b1d 2017.11.30 12:14
    원톨아 글 쪄줘서 고마움 너무 잘 읽었어~
    내용은 뭔가 안타까우면서도 슬프다..
    20년 뒤이 이혼하고 한국에서 살고 계실 정도면 그 마음이 어떨런지 짐작이 안간다.ㅠ
  • tory_39d804 2017.11.30 16:17
    와...이런 일이 있었는지 몰랐는데ㅠㅠ 글써줘서 고마워ㅠㅠ
    아직도 한국에서 살고계신다니ㅠㅠ
  • tory_2a4bbc 2017.11.30 18:05
    아.... 너무 비극적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼..
  • tory_9863e3 2017.12.01 07:53
    강남 어딘가에서 홀로 계실 것 생각하니 맘이 이상하다. ㅠㅠ
  • tory_70 2019.07.15 00:49

ㅠㅠ