만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.30 21:44
    유명 TCG 게임에서 섭외 와도 되겠어ㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.30 21:45
    대박이다 전부 이뻐...
  • tory_3 2018.08.30 21:45
    데미안이랑 재와꽃 죽인다
  • tory_4 2018.08.30 21:46
    갑옷 디테일..;;
  • tory_5 2018.08.30 21:47
    어ㅏ첫짤 개짱이야
  • tory_6 2018.08.30 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:29)
  • tory_7 2018.08.30 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 15:21:33)
  • tory_7 2018.08.30 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 15:21:40)
  • tory_8 2018.08.30 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 07:04:33)
  • tory_13 2018.08.30 21:53

손만잡고 잘게? 였을듯

• tory_9 2018.08.30 21:50
    와 대박...
  • tory_10 2018.08.30 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/29 00:39:57)
  • tory_10 2018.08.30 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/30 21:55:46)
  • tory_11 2018.08.30 21:51

내기준 로판계열 작가중에 우리나라에서는 추혜연이 그림 갑인것 같아 ㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.08.30 21:53

아 데미안 한 권 더 사야하나

• tory_14 2018.08.30 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/01 15:56:24)
  • tory_15 2018.08.30 21:53
    일러표지 좋아하는 편은 아닌데 이분 일러는 다 좋네ㅠㅜ
  • tory_16 2018.08.30 21:55
    데미안 만화로 연재해줬으면 좋겠다...
  • tory_26 2018.08.30 22:11
    만화까진 아니지만 중간중간 삽화도 있음 그리고 삽화도 쩔어....
  • tory_17 2018.08.30 21:56
    데미안 이미 집에 있는데 저 일러 거 서점에서 보고 또 살 뻔..화사해...
  • tory_18 2018.08.30 22:00
    와 데미안에서 무릎 꿇음 웹툰 연재화 되면 ㄹㅇ 좋겟다..
  • tory_19 2018.08.30 22:03

잘그리긴해 

• tory_20 2018.08.30 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/13 06:44:45)
  • tory_21 2018.08.30 22:05

와..많이많이 그려주세요..

• tory_22 2018.08.30 22:07
    어떻게 채색을 저엏게 하지..?? 그림체도 짱인데 채색 진짜 존예
  • tory_23 2018.08.30 22:09
    손이 금을 넘어서 다이아몬드로 세공된 거 아니냐 어떻게 이렇게 그리지
  • tory_24 2018.08.30 22:10

19금 일러스트 보고싶다....치명치명한 느낌 진짜 잘 살리시는듯. 남캐도 좋은데 여자 너무 예뻐...gl느낌 일러도 쩔꺼같다

• tory_25 2018.08.30 22:10
    빛 진짜 잘써ㅠㅠㅠ본업 웹툰작가라고 누가 생각하겠음 완전 일러레...
  • tory_27 2018.08.30 22:13
    데미안 진짜 오졌다
  • tory_27 2018.08.30 22:16
    데미안 삽화궁금해서 검색해봤는데 데미안 왤케 잘생겼엌ㄱㄲ
  • tory_28 2018.08.30 22:14

미친 데미안 지금 주문하러 간다

• tory_29 2018.08.30 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:13)
  • tory_30 2018.08.30 22:15

와 쩔어..데미안 안에 삽화가 있다니 사야겠군 ㅋㅋ

• tory_28 2018.08.30 22:15

저.... 혹시 데미안 위에 있는 그림(분홍머리)은 어떤건지 아는 토리 있늬?

• tory_35 2018.08.30 22:24

플랜 오브 메리지 였던거 같다

• tory_31 2018.08.30 22:16
    데미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 느낌 일러 취향 아닌데 너무 예뻐서 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.30 22:19
    대박ㅋㅋㅋ와 데미안 읽다가 그만뒀었는데 저 일러라면 완독 가능할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.08.30 22:19
    와 진짜 손이 저절로 갈 수밖에 없는 실력인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.08.30 22:20
    데미안이 젤 대박인듯... 나 저 일러에 홀려서 책삼
  • tory_36 2018.08.30 22:26

표지에 홀려가지고 본 소설이 몇개있네... 너무예뻐

• tory_37 2018.08.30 22:27
    대박이다
  • tory_38 2018.08.30 22:29
    그저 갓......갓....
  • tory_39 2018.08.30 22:29

세상에...작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.08.30 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/21 04:32:32)
  • tory_41 2018.08.30 22:40

진짜 너무 예쁘다

• tory_42 2018.08.30 22:41
    추작가는 얼른 데미안 아니면 비엘 웹툰을 연재해달라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    와중에 어장을 나온 물고기 표지 남캐... 얼마전에 딤톨글중에 페터가 레몬 포지션으로 흑화하는 결말 보고싶다던 글 생각나면서 치명미쩔어준다
  • tory_43 2018.08.30 22:41
    여기서 가장 추혜연 작가 느낌? 내가 생각하는 추혜연 작가님 그림의 이미지는 데미안이 가장 큰듯...! 여주인공의 오빠~ 이것도 표지보고 보기 시작했는데 제목이랑 다르게 퇴폐미 나서 좋았고 표지랑 잘 어울렸던 것 같아.
  • tory_44 2018.08.30 22:41

얼굴그림체는 취향이 아닌데 인체랑 채색 너무쩔음 ㅠㅠㅠ

• tory_45 2018.08.30 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:02:21)
  • tory_46 2018.08.30 23:04

쉬바 비엘에서 현실 입틀막 

제발그려주세여 추작가님 

• tory_47 2018.08.30 23:09

마지막에 마비노기 캐릭터 너무 존잘생..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2018.08.30 23:11
    진짜 진짜 잘 그리는데 가끔 뭔가 눈빛이 어색하게 느껴질때가 있음 햐 근데 진짜 금손 중 금손이다ㅠㅠ
  • tory_49 2018.08.30 23:21

데미안 샀는데 좋아 

• tory_50 2018.08.30 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/31 22:54:15)
  • tory_51 2018.08.30 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/31 08:09:04)
  • tory_52 2018.08.30 23:26

작가님 사는 동안 많이 버세요...

• tory_53 2018.08.30 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:12:01)
  • tory_54 2018.08.30 23:29
    진짜 화려함의 극치다 별개로 얼굴들은 그나물에 그밥같지만
  • tory_55 2018.08.30 23:36
    와.. 인물 뿐만 아니라 옷이랑 소품 배경이 진짜 화려하고 섬세하다...
  • tory_56 2018.08.30 23:39

ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 순한 인상을 못그리시는구만 ㅠㅠ

케릭들이 다 퇴폐미가 가득해

• tory_57 2018.08.30 23:40
    개취지만 창말 작화 되게 수려하고 독보적이고 예쁘다고 생각하는데 일러는 뭔가 잘 모르겠다....
  • tory_84 2018.08.31 10:36
    22 음..나듕
  • tory_58 2018.08.30 23:41
    음 이작가 디테일은 갓인거 같은데
    얼굴은 좀 복불복이네..?
    그림 그린 시간차가 좀 있는건가..?
    남캐는 그래도 측면은 잘뽑는데 여캐 얼굴이 조금 아쉽다..좀 순딩하거나 청순한 얼굴이 없네ㅠ
  • tory_87 2018.08.31 11:50

웹소 표지들 창말 작업하면서 틈틈이 그리신거라 시간차 좀 나는거 많아.

웹소 읽는 토리라 작품들 다 언제쯤 연재되서 이북 나온건지 대충 아는데 표지 끼워져서 나온거 본게 2015년쯤꺼부터 있네ㅋㅋㅋㅋ

그래서 편차 큰거라 생각해

• tory_59 2018.08.30 23:53
    진짜 일러스트는 대박적이다..
  • tory_60 2018.08.31 00:02
    빛을 정말 잘쓴다....
  • tory_61 2018.08.31 00:10
    개쩔어ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2018.08.31 00:21
    대박 너무 치명아름다움 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_63 2018.08.31 00:26

대박

• tory_64 2018.08.31 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:49:04)
  • tory_65 2018.08.31 00:28
    그림 개쩔...내가 데미안 표지 보자마자 영업당해서 그 자리에서 결제했잖으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 몇개월째 흙오이ㅎㅎ하 어렸을 때 존나 재미없게 읽은 소설이라 그런가 손이 안 감 난 그저 일러집을 산 것이여...
  • tory_66 2018.08.31 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/12 21:40:24)
  • tory_67 2018.08.31 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:33:00)
  • tory_68 2018.08.31 00:57
    와...금손., 와...
  • tory_69 2018.08.31 01:00
    이쁜거 보니가 기분조아 ㅎㅎ
  • tory_70 2018.08.31 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/10 00:44:41)
  • tory_71 2018.08.31 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:29:40)
  • tory_72 2018.08.31 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:28:22)
  • tory_73 2018.08.31 01:37
    점점 더 잘그리는 거 같다....
    막 화려한 그림일 수록 조잡하거나 깔끔하지 못할 때가 많은데

진심 깔끔하고 딱 떨어지는 느낌인데 또 엄청 화려해ㅋㅋㅋ
    대박 잘그려 미친거같음
  • tory_74 2018.08.31 01:39
    걍 쩐다고밖에 말이 안나온다
  • tory_75 2018.08.31 01:47

채색 멋지다 마지막 짤은 마비 팬아트인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.08.31 02:11

밑에서부터 두개는 업데이트 기념으로 마비가 외주 맡긴그림/마비노기 업데이트 기념 캐릭터 그림 이벤트 그려줬던거 로알아!

• tory_76 2018.08.31 02:17

와 게임외주일러는 첨보는데 맨마지막처럼 완전판타지풍도 너무좋다

• tory_77 2018.08.31 02:43

마비노기 외주 언제 했지????

• tory_78 2018.08.31 02:45
    비엘도 쩐다 비엘한번 연재해주셨으면....ㅠㅠ
  • tory_79 2018.08.31 03:02
    태양을삼킨꽃ㄹㅇ 여주가 진짜 은빛천사처럼 예쁘다고 묘사되는데 표지도 진짜 찰떡이라 만족..!!
  • tory_80 2018.08.31 07:27

죽인다 진짜 세상에

• tory_81 2018.08.31 09:01
    데미안... 미쳤다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_82 2018.08.31 09:03
    오우야.....너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러때매 책사고싶네 ㅋㅋ 막 트와일라잇 추혜연작가님버전 보고싶어져
  • tory_83 2018.08.31 09:51

데미안 대박이네... 소설이미지랑 완벽부합

• tory_85 2018.08.31 10:44
    천사금렵구 생각나네
  • tory_86 2018.08.31 11:47
    데미안 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_88 2018.08.31 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 05:33:10)
  • tory_89 2018.08.31 12:28

추혜연 작가님 일러스트 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_90 2018.08.31 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/30 20:23:17)
  • tory_91 2018.08.31 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 23:11:53)
  • tory_92 2018.08.31 16:09
    저 소설들 궁금해진다!!!! 색감 죽이네
  • tory_93 2018.08.31 17:00

채색쩔어... 데미안은 장르가 좀 달라보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_94 2018.08.31 17:34
    클라스가 다름 ㅠㅠ
  • tory_95 2018.08.31 18:00

텍스처빨이라는 반응도 있던데 텍스처도 저렇게 쓰려면 장인급이여야한다...