공포
http://img.dmitory.com/img/201808/6Yo/dLz/6YodLzsYSIeKE6E2SiOoII.jpg
  • tory_1 2018.08.30 18:29
    모바일인데 자막이 잘 안 보인당ㅜㅜ집에 가서 봐야지
  • tory_2 2018.08.30 18:30
    와 진짜 이런거 보면 미래에 다녀온 사람들이 있어서 우리가 이렇게 편리하게 생활하는건가 싶기도 해 !!! 진짜일까?? 신기한데 무섭고 그런다 막.
  • tory_3 2018.08.30 18:32
    이런 거 너무 흥미돋....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이론상으론 시간야행이 가능하다고 하는데 나도 해보고 싶다는 마음 들다가도 아니다 싶다가도 뭔가 묘하다ㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.30 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:53:41)
  • tory_5 2018.08.30 18:37

우와아아아아아 재밌다ㅠㅠ

• tory_6 2018.08.30 18:39
    저 사람은 지금도 다른 곳을 떠돌아다니나봐 지금쯤은 자기 처지를 이해했을까?ㅠㅠ 다큐 보고싶다
  • tory_7 2018.08.30 18:41
    헐 진짜?구라아니고? 완전신기해.....미쳐따
  • tory_8 2018.08.30 18:45
    오 재밌다
  • tory_9 2018.08.30 18:47

헐 개신기해 . . . . . . 

• tory_10 2018.08.30 18:54

와 너무 소름끼친다ㅜㅜ 그러면서도 끊임없이 계속해서 시간이동을 하는거라면 안타깝기도....

언제 갑자기 알수없는 미래로 또 이동할지도 모르고... 평생을 혼자 외롭게 살아야하니ㅜㅜ

• tory_12 2018.08.30 19:05
    마냥 부럽다고 생각했는데 토리댓글보니 본인이 조절 불가한거라면 불행할수도 있겠다...
  • tory_11 2018.08.30 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/19 13:57:17)
  • tory_79 2018.08.31 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:58:34)
  • tory_13 2018.08.30 19:20

사실이면 남자가 불쌍하다.... 저런 일 겪고싶지않아...

• tory_14 2018.08.30 19:48

으어 뭐야 소름돋아. 진짜같아 이거는 세상에. 

• tory_15 2018.08.30 19:57
    헐...
  • tory_16 2018.08.30 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:31:11)
  • tory_68 2018.08.31 16:17
    나도 그생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_77 2018.08.31 22:29
    나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2018.08.31 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:58:34)
  • tory_86 2018.09.01 11:34
  • tory_99 2018.09.15 16:06

• tory_17 2018.08.30 20:20
    읽는데 서프라이즈 성우 음성 지원된당ㅋ
    잘봤쪄!
  • tory_18 2018.08.30 20:23
    와 소름
  • tory_19 2018.08.30 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 13:44:33)
  • tory_20 2018.08.30 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 08:26:10)
  • tory_21 2018.08.30 20:36

와 나 진짜 소름 돋았어;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 유에프오에서 뭔가 특수한 물질이 나와서 능력 같은게 생긴걸까 아니면 어쩌다가 휘말려들어간걸까. 

• tory_22 2018.08.30 20:48
    원하지않는 타임슬립은 형벌에 가까운것같다ㅠㅠ
    저 남자분 지금응 어느시대를 살고있을까
  • tory_23 2018.08.30 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 21:44:26)
  • tory_24 2018.08.30 21:01
    와 진짜 역대급 소름
  • tory_25 2018.08.30 21:25

시간여행이라니.. 진짜.. 신기하면서도 소름돋고... 유에프오 때문에 시간여행을 하게 된걸까.. 

• tory_26 2018.08.30 21:53
    나도 위어 어느 토리처럼 2050년엔 멸망안했구나 안심했다...
    그래도 다행인건 저 남자가 자기가 살던 시대에서 시간적으로 엄청 먼 시간으로 간건 아니라는거...
    진짜 조금만 먼 미랜데 인류가 멸망한 후라면 미쳐버릴듯ㅠ
  • tory_28 2018.08.30 22:36

와 이렇게 생각하니까 진짜 너무너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 타임슬립한곳에서 잘못되면 영영 못돌아올수도 있는거쟈나;;;;

• tory_27 2018.08.30 22:03
    이건 진짜같다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_29 2018.08.30 22:51
    지금 어디쯤 있을까 ㄸㄸㄷ
  • tory_30 2018.08.30 22:56
    시간여행자의 아내 영화가 생각났어!
  • tory_31 2018.08.30 23:01

헐.. 진짜 신기하다. 근대 본인이 원하는 곳으로 시간여행을 할 수는 없는건가?? 약혼녀에게 돌아오지 않았네 ㅠㅠ

• tory_32 2018.08.30 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/02 00:03:48)
  • tory_47 2018.08.31 06:33

딴말인데 이거 폰트 예쁘다

• tory_55 2018.08.31 10:58

딴말인데.. 폰트 알 수 있을까?

• tory_65 2018.08.31 14:10
    @55

폰트이름 'mf시간여행자'야! 말장난아니구 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫핫

• tory_73 2018.08.31 19:07
    @65 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트 이름 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 우연이
  • tory_95 2018.09.04 12:02
    @65

헉 폰트명 레알?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.08.30 23:08

신기해 슬프기도 하겠지만 재밌기도 하겠다 

• tory_34 2018.08.30 23:37

소식이 끊어졌다면 또 다른 시대로 타임슬립한거 아닐까? 

• tory_35 2018.08.30 23:48
    흥미진진해ㅎㅎㅎ
  • tory_36 2018.08.30 23:51
    우와 소름.... 짱신기하다
  • tory_37 2018.08.31 00:01

2050년 사진에서 긴옷 입고 있어서 안심돼 ㅠㅠ

메탄 버블에서 살아남는구나 지구야 ㅠㅠ

• tory_42 2018.08.31 01:03

나도 그 생각했었는데ㅠㅠ 적어도 우크라이나는 계속 발전했나보다....

• tory_38 2018.08.31 00:23

2050년까지 멸망하지 않고 인공심장 개발되는구나 의학 엄청나게 진보했다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_37 2018.08.31 01:02

읭? 인공심장 이미 있지 않아?

• tory_103 2020.10.06 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 10:34:28)
  • tory_39 2018.08.31 00:23
    아니 이게 사실이면... 운명이 정해져있다는거 아닌가?????
  • tory_39 2018.08.31 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/31 00:24:02)
  • tory_40 2018.08.31 00:24
    아 너무 신기하다
  • tory_41 2018.08.31 00:33

2050년에 저자리에 죽치고있으면 저사람 볼 수 있는건가 ㅋㅋ

• tory_43 2018.08.31 01:41
    오오오...
  • tory_44 2018.08.31 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/01 16:51:23)
  • tory_56 2018.08.31 11:37
    와...대박이다
  • tory_72 2018.08.31 18:38
    저사진 찍어준게 41톨일수 있겠네
  • tory_76 2018.08.31 22:09
    오옷~~대박~~~소름끼쳤다~~~~
  • tory_83 2018.09.01 02:20
    엌ㅋㅋㅋ 진짜 신기한 발상이다!! 다들 죽치고 구경잼 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.09.01 03:19
    2050년에 공포룸 정모각...ㅋㅋ
  • tory_91 2018.09.02 02:17
    오오오 이런 발상잌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2018.10.02 23:13
    톨들아 그때까지 살아서 확인하자고 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.08.31 01:53
    유에포가 실수한거 깨닫고 원래대로 되돌려준건가했는데 또다른 시간으로 가버렸구나ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.08.31 02:31
    와 뭔가 커트보니것의 "제5도살장"이라는 소설 생각나네. 시간여행에 관심있는 톨들 이 책 한번 읽어바 ㅋㅋ
  • tory_85 2018.09.01 05:27

책 추천 고마워! 

• tory_48 2018.08.31 08:48
    허....진짜 가능한걸까 무섭기도하고 신기하기도 하다...
  • tory_49 2018.08.31 09:47

아마 촬영하던 ufo가 원인이었던거 아닐까 하는 생각이 든다..신기하긴한데 약혼녀도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2018.08.31 10:08

신기 근데 얼머나 더 미래를 더 갔길래 못돌아 왔지 ㅠㅠ 슬프다 근데 2050년 별로 달라진게 없는데;;

• tory_51 2018.08.31 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 03:40:56)
  • tory_62 2018.08.31 14:00

나도 이생각함 ㅋㅋ

그게아니라면 땅값 올리려고 누가 조작한걸지도 모른다는 생각..

• tory_52 2018.08.31 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/01 00:50:08)
  • tory_53 2018.08.31 10:33

어우........이건 진짜 사실 같다;;

• tory_54 2018.08.31 10:51

우와...... 진짜거나 저 남자가 아주 철저하게 시나리오를 썻거나..??...ㅋㅋ

• tory_37 2018.08.31 11:39
    주작이란 얘기도 있던데 진짜였음 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_57 2018.08.31 12:11
    소름돋는다
  • tory_58 2018.08.31 13:03

신기해신기해 진짜면 좋겠다 당사자한텐 죄송하지만....

• tory_59 2018.08.31 13:07

아니 다른 블로그 보는데 상담실 들어갔다 나오는 날짜가 다르고, 저 미래사진도 똑같은 건물 붙여넣기 했어.

그래도 시간여행자 얘기는 언제나 재밌다

• tory_61 2018.08.31 13:26
    아 그럼 조작이라는거야? ㅜㅜ 힝
  • tory_63 2018.08.31 14:03

저 시대에똑같은 건물을 건축한것일수도...!!!!!ㅎㅎ

• tory_68 2018.08.31 16:23
    근데 저 남자가 상담실 들어간건 찍혔는데 나오는게 안찍혔다는거 아니야?
  • tory_69 2018.08.31 16:58
    토리야 그 블로그 어딘지 알 수 있을까?? 나도 내용 궁금해!
  • tory_60 2018.08.31 13:08

헐 너무 신기하다

• tory_62 2018.08.31 14:06

2050년 기술에 저 사진 퀄리티가 이해불가

• tory_64 2018.08.31 14:10

신기하다... 저 사람한텐 슲픈 일이긴하지만

• tory_66 2018.08.31 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/31 15:06:41)
  • tory_67 2018.08.31 15:42

지금은 어느시간대에 있는걸까...

• tory_70 2018.08.31 17:35
    유에프오가 미래에서 온 시간여행자 아니었을까 ?? 그래서 저 남자도 유에프가 이동할때 같이 시간여행홀?에 빠져들어간걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜면좋겠다
  • tory_71 2018.08.31 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 20:48:58)
  • tory_84 2018.09.01 02:48
    ㅋㅋㅋ나도 본방송 봤는데 조작가능성이 높다고 나와서 김샘 모큐다큐멘터리 형식이라고 나오더라 진짜같이 만든 가짜 다큐
  • tory_74 2018.08.31 20:10
    말도 안돼ㅋㅋㅋㅋ 넘 조작같아
  • tory_75 2018.08.31 20:54
    와 나 진짜 소룸 돋앗어
  • tory_78 2018.08.31 22:49
    2050년이 2050년 같지 않다.. 조작 같음.
  • tory_80 2018.09.01 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/01 00:11:05)
  • tory_81 2018.09.01 01:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 너무 신기했는데 나도 2050년 건물이 너무 심심해서 오잉 했었어진짜 2050엔 어떤모습일까...실제로 시간여행한 사람없는걸까
  • tory_82 2018.09.01 01:37
    신기하다
  • tory_83 2018.09.01 02:22
    진짜면 너무 신기하다 조작 가능성에 또르르 해버렸지만 ㅠㅠ 만약 이건 조작일지라도 정말 저런 경우 있을거 같아 밝혀지지만 않았을 뿐 ㅋㅋㅋ
  • tory_87 2018.09.01 13:39
    설레었는데 주작이라니 ㅠ