헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.19 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:31:35)
  • tory_2 2017.12.19 03:14
    레지나 조지 진짜 바비인형같다
  • tory_3 2017.12.19 03:27
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이틴 레전설
  • tory_4 2017.12.19 03:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/09 06:01:27)
  • tory_5 2017.12.19 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:07:32)
  • tory_6 2017.12.19 04:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 01:32:35)
  • tory_7 2017.12.19 05:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_6 2017.12.19 05:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 01:32:33)
  • tory_15 2017.12.19 10:32
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2017.12.19 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2017.12.20 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:10:17)
  • tory_32 2017.12.20 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 21:32:07)
  • tory_33 2017.12.20 09:43
    인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2017.12.20 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 03:28:27)
  • tory_41 2017.12.25 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나는데 이뻐
  • tory_8 2017.12.19 07:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/19 13:06:50)
  • tory_9 2017.12.19 08:10
    오 이거 옛날에 봐서 가가 가인줄 이제 알았네~
  • tory_10 2017.12.19 08:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 21:00:00)
  • tory_11 2017.12.19 08:49
    볼 때는 몰랐는데 지금 보니까 확실히 린제이는 어린 티 나고 맥아담스는 원래 나이 같다 ( 아마 영화 찍을 때 20살 넘었다고 들었으니깐) 결론은 다 존예탱이네
  • tory_12 2017.12.19 09:44
    다들 목소리이쁘다 레몬언니 유투버올리버쌤이랑 웃을때존똑이네
  • tory_19 2017.12.19 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:12:08)
  • tory_13 2017.12.19 10:21
    아만다 사이프리드 백치미도 장난 아님ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.19 10:26
    어쩜 저리 사춘기 여자애들 심리를 잘 그려냈을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나 페이는 천재야
  • tory_16 2017.12.19 10:43
    헐 ㅠ ㅠ 어쩜 저리 이뿌노 ㅠ ㅠㅠ 이 영화 알고만 있었는데 꼭 봐야겠다 ㅜ ㅜ
  • tory_17 2017.12.19 11:00
    헐 이거 몰랐는데 예쁜애들 파티하고있네... 꼭봐야겠다
  • tory_18 2017.12.19 11:30
    몇번을 봐도 아만다 사이프리드와 레이체 맥아덤스인지 모르겠다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기
  • tory_19 2017.12.19 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:12:08)
  • tory_20 2017.12.19 12:54
    이 영화로 미모박제해놔서 다행이다
  • tory_21 2017.12.19 14:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 비취미 폭발하기 전까지는 그냥 그렇다고 생각했는데 다시보니까 여기서부터 이미 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싹이 보이는구나
  • tory_22 2017.12.19 14:47
    진짜 대사 하나하나가 주옥같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2017.12.19 14:58
    이때가 연기제일 잘한거같아 새삼 생동감있는연기 ㅋㅋㅋ 제발 이런역한번만 더해주지
  • tory_24 2017.12.19 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/16 08:30:02)
  • tory_25 2017.12.19 16:11
    목소리 너무 예뻐 레몬찡 ㅠㅠ
  • tory_26 2017.12.19 16:51
    아만다 미친 ㅋㅋㅋㅋ존나 옆선부터 예ㅃ!ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2017.12.19 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 17:29:55)
  • tory_28 2017.12.19 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 21:19:08)
  • tory_30 2017.12.19 23:31
    나는 이때 레이첼 세젤예였어....내가 첨으로 이름외운 헐리우드 연예인 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2017.12.19 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/19 23:32:05)
  • tory_34 2017.12.20 10:31
    이거 무슨 영화야?
  • tory_35 2017.12.20 10:42
    퀸카로 살아남는 법
  • tory_36 2017.12.20 12:57
    하.. 이때 다들 너무 상큼하구 이뻣어
  • tory_37 2017.12.20 15:21
    이 영화 자체를 좋아하기도 하지만 레지나 보려고 보는 영화이기도 함
  • tory_39 2017.12.22 16:35
    와 아만다 존존존예다 요정같아 무슨
  • tory_40 2017.12.25 12:52
    레지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜년인데 미워할수가 없음
  • tory_41 2017.12.25 14:29
    저때 아만다 너무 예뻐서 검색해보고 성이 특이하다생각함 한참 왜안나오나 궁금했는데 나중에 빵떠서 놀랬어