헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.31 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:16:57)
  • tory_4 2018.07.31 01:58

제임스 건의 발언에 동의하는건 아니지만 그는 정말 좋은 사람이고 가오갤 3 감독직에 복귀시켜달래

• tory_2 2018.07.31 01:55
    ??????와우
  • tory_3 2018.07.31 01:56
    걍 영화 접어라
  • tory_4 2018.07.31 01:56

크리스 프랫뿐만 아니라 맨티스 역할인 폼도 똑같은 내용 같이 올렸어. SNS 안하겠다고 선언한 사람들이나 아예 SNS 안하는 사람들 빼면 저거 다 올릴거 같아.

• tory_5 2018.07.31 01:57
    인별 피드에서 보고 눈을 의심했다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.31 01:57
    1절만 절대 안하넼ㅋㅋㅋㅋ 아니 제임스건 디즈니가 짤랐는데? 새감독 올껀데 새감독이랑 찍느니 같이 하차할 예정?
  • tory_7 2018.07.31 01:57
    가오갤 안하겠다는거야?? 왜저래;;
  • tory_8 2018.07.31 01:57
    브래들리쿠퍼까지 에휴... 걍 손잡고 나가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.31 01:58
    그냥 성경 구절 올린 것뿐이라던 사람들 바보 만드네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.31 01:59

와 진짜 지랄들 친목때문에 눈에 뵈는게 없나 그렇게 서로 좋은 사람이라 부둥부둥해주고싶으면 사석에서하면 될거아냐 다들 나이쳐먹고 사리분별못해??

• tory_11 2018.07.31 01:59
    ....? 이러지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.31 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:17:34)
  • tory_13 2018.07.31 02:01
    좋은 사람=페도옹호....????
  • tory_14 2018.07.31 02:02
    씨발 내 가오갤 이렇게 망해버렸네
  • tory_15 2018.07.31 02:03

내 상식선에선 이해할수없는데 왜저러는거임. 한두명도아니고 전체가 저러니까...

혹시 미국은 정치건이랑 엮여서 분위기가 달라? 디즈니에서 자른건데?

• tory_4 2018.07.31 02:04

대부분의 사람들은 디즈니가 잘했다하는 입장인데 헐리우드 배우들+배우팬들만 제임스 건 옹호하는 분위기라서 지금 반응 싸늘해

• tory_16 2018.07.31 02:05
    저번에 헐방에서 봤는데 제임스 건이 리버럴한 성향이고 얘 트윗 턴게 트럼프 지지자였대
    그래서 갑자기 페도필리아 제임스 건이 트럼프 지지자에게 공격받은 죄없는 제임스 건이 된 상황인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 가지가지인듯
  • tory_16 2018.07.31 02:03
    지랄났다 지랄났어.... 제임스 건 무슨 일베보다 더한 놈이던데 이딴놈을 옹호?ㅋㅋ 잘가라ㅋㅋㅋㅋ....
  • tory_17 2018.07.31 02:04
    친목에 눈이 멀었네ㅋ 저러니 본질을 못보지
  • tory_18 2018.07.31 02:05
    대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감싸줄게 따로 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.31 02:05

지금 저 글에 쥬월 1 꼬마-아이언맨 3에 나온 아이(페이즈 넘어가고 아이언맨 후계자로 나올수 있다고 말나옴)역의 타이 심킨스도 좋아요 눌렀네 아이고.........

• tory_19 2018.07.31 02:06
    배우들이 저런다고 해도 디즈니에서 복직시켜줄리도 없는데 다들 멍청한 건지 진짜 의리 지키려다가 영화를 골로 보내네...저 업계에 그렇게 있었으면서 현실감각이 없나 디즈니가 저런 성명보고 복직시켜주면 디즈니 체면은 뭐가 될 것이며 앞으로 저런 일 터졌을 때 수습은 어케 하겠음 나쁜 선례 안 만들기 위해서라도 절대 복직 안 시킬 게 눈에 뻔히 보이는데 다들 눈이 멀었네
  • tory_48 2018.07.31 03:18
    ㅎㅎ 동감 멍청하게 뭐하는 짓거리들임? PC함 떠나서 현실적으로 봐도 미련한 행동거지야 가오갤 이제 어떻게 굴러갈지..
  • tory_56 2018.07.31 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:32:19)
  • tory_14 2018.07.31 02:06
    진짜 할리웃 팬들 성원 등에업고 한다는게 친목질로 똥뿌리고 이게 뭐냐 뵈는게업구나
  • tory_20 2018.07.31 02:06
    아니 지금이라도 하차하라니까?~~천년의 우정이면 위약금 물고 하차해~~~그리고 일터지고 며칠안에 전부 하나같이 sns에 옹호글 올렸으면서 10일간 의견수렴하고 고민했다네ㅋㅋㅋㅋ에라이 이슈 잠잠해질때까지 기다린건 아니고?
  • tory_21 2018.07.31 02:08

진짜 보수꼰대들도 병신같지만 진보꼰대들도 개노답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.07.31 02:08
    니들한테 좋은 사람이면 사석에서 많이들 어울리시고요.... 저런 사람 밥줄 이어준다는게 어떤 의미인지 그 무게나 알고 저러는건지 똥멍청이들
  • tory_23 2018.07.31 02:08
    디즈니가 정당한 이유로 짜른건데 진짜 별지랄을 다하네
    친목질 역겹다. 세상에 감독이 그 페도폴리아 양남 밖에 없나
  • tory_24 2018.07.31 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/02 23:04:24)
  • tory_14 2018.07.31 02:09
    안나오는게나음
  • tory_4 2018.07.31 02:10

못나올걸 배우들이 이지경으로 나오는데 디즈니가 새 감독을 뽑을 수 있겠냐구......아무도 안 하려고 들걸..............

• tory_10 2018.07.31 02:12

그냥 엎었으면 좋겠다 디즈니가.

• tory_25 2018.07.31 02:10
    디즈니도 겁나 빡치겠다 당연 할일 한건데 주연배우들이 깽판치고 일 크게 만들고 영화 이미지 손상시키고
  • tory_26 2018.07.31 02:10
    다들 동시에 올린것도 웃김 ㅋㅋㅋ 피드에 주르륵 뜨는데 단톡같은데서 지금 올리자!! ㅇㅈㄹ했을거 상상하니..
  • tory_14 2018.07.31 02:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나빡친다ㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.07.31 09:54
    하.....그걸 또 얼마나 뿌듯한 태도로 그랬을지 혈압...
  • tory_81 2018.07.31 10:34

아시발 빡치는데 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2018.07.31 13:29

개찌질하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.07.31 02:11
    디즈니가 어떤 디즈니인데 ㅋ 어린이 대상인데 그런 새끼를 자르는게 당연한거고 배우들도 인정해야하는거 아님? 진심 환멸
  • tory_28 2018.07.31 02:14
    가오갤3고 뭐고 걍 만들지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 하차해
  • tory_29 2018.07.31 02:14
    아왜저래 존나정떨어짐
  • tory_30 2018.07.31 02:15

다 꺼져 ㅅㅂ

• tory_31 2018.07.31 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 04:11:52)
  • tory_32 2018.07.31 02:16
    가오갤3 엎어지길 기원합니다~~^^*
  • tory_33 2018.07.31 02:17
    디즈니를 상대로 저 배우들이 시위하는거임...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저중에서 디즈니가 아쉬워할만한 배우는 잘쳐줘봐야 2명정도밖에 안되는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.07.31 02:18
    가오갤 엎어라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 성경구절 올릴때만해도 속으로는 싫지만 가오갤때문에 크게 성장한거니 외면할 수도 없고 해서 애매하게 올린 건 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 팔로 끊었다 대실망 토나와
  • tory_35 2018.07.31 02:19
    어휴 그냥 디즈니나 파야겠다 닝겐은 좋아하기 힘드네
  • tory_36 2018.07.31 02:20
    디즈니 제발 다 자르고 새 멤버들로 새판짜자
  • tory_37 2018.07.31 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 02:40:19)
  • tory_38 2018.07.31 02:24
    디즈니 다 해고 가즈아아아아아 커리어 만들어줬더니 뵈는게 없나
  • tory_39 2018.07.31 02:31

아 가오갤 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 가오갤2부터 감독 정떨어지더니 크루들까지 완전 정털린다 걍 다 엎었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.07.31 02:32
    하 씨발
  • tory_41 2018.07.31 02:34
    지들은 한껏 트럼프랑 다른 척 코스프레 쩌네ㅋㅋ
  • tory_42 2018.07.31 02:37
    새 멤버들로 다시 합시다~
  • tory_43 2018.07.31 02:50
    멀리 안나갈게~
  • tory_44 2018.07.31 02:55
    디지고 싶나 진짜... 제정신들인가 더이상 가오갤에 재뿌리지만 말길 바랬는데 아주 상을 엎어버리네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.07.31 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:17:48)
  • tory_44 2018.07.31 03:01
    다시 생각해도 빡치네.. 이정도면 배우들도 3편 안찍어도 상관없다는 뜻인거 같은데 벌만큼 벌었나^^ 정치 성향이 어쩌구는 둘째치고 페도 드립으로 트윗 1만건 도배한 인간이 디즈니에서 애들 상대로 작품 찍는다는게 애초에 말이 되냐
    정신차려라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.07.31 03:14
    그냥 다 꺼져....
  • tory_47 2018.07.31 03:15
    다 꺼져 가오갤3 찍지마ㅗ 디즈니 화이팅~
  • tory_49 2018.07.31 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:39:29)
  • tory_50 2018.07.31 04:00
    가오갤3 제작 취소 결정내리자 디즈니
  • tory_51 2018.07.31 04:14

의리의리 하네 존나 비상식적이다 자기네 아이들은 안전하다는 전제하에 저러는 거겠지? 좋겠다 헐리웃 상류층 감투...

• tory_52 2018.07.31 04:24
    쓰바..( ´Д`)y━・~~
  • tory_53 2018.07.31 04:44
    저거 보자 마자 언팔… 어휴 진짜 싫다ㅠㅠ
  • tory_54 2018.07.31 04:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/31 12:15:40)
  • tory_55 2018.07.31 04:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 21:44:32)
  • tory_56 2018.07.31 05:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:32:37)
  • tory_57 2018.07.31 06:13
    이제 믿고 거르는 가오갤 되버렸네
  • tory_58 2018.07.31 06:32
    병신들인가? 지들이 웅앵웅하면 디즈니가 어이쿠 배우님들 저희가 성급한 결정을 했네요 복직결정!!!이라고 생각하는건 아니겠지? 초갑갑갑인 디즈니가 무슨 조롱을 받겠다고 멍청하게 결정을 번복하겠냐..ㅋㅋ대가리들이 텅텅인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 소듕한 우정이면 걍 다 하차해ㅠㅠ
  • tory_59 2018.07.31 06:35
    디즈니를 뭘로 보는거지?
  • tory_60 2018.07.31 06:57
    왜저래 다 꺼져 하차해
  • tory_61 2018.07.31 07:23
    가오갤 좋아했지만 이쯤되면 3편 차라리 안나오는게 낫겠네
  • tory_62 2018.07.31 07:45
    가오갤 거른다 없애 그냥 극혐이니까
  • tory_63 2018.07.31 07:51
    아오 멍청한놈들 가오갤 3편 엎어져야지 디즈니는 제정신이니까
  • tory_64 2018.07.31 08:17
    인피4끝나면 가오갤3내용 굳이 안나와도 내용적으로 상관없지 않아? 와 가오갤 진짜 좋아했는데 3편 안나왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 우정이시니까 손잡고 사이좋게 가오갤 때려쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.07.31 08:17
    솔직히 디즈니는 회사자체가 페도새끼 편 절대 죽어도 못들어줄 곳인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.07.31 08:25
    가오갤 3 걍 ㄴ나오지마라 ㅅㅂ 아 진짜 덕질한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 날아가네
  • tory_66 2018.07.31 08:28
    뭐야..존나 그냥 노답 패거리같은 느낌이다 어휴ㅉㅉ 지네끼리 걍 도취되가지고 우리는 패밀리 패밀리^^~~~하다하다 범죄옹호까지..갱단이여 뭐여
  • tory_67 2018.07.31 08:35

성명서 올릴거면 총감 트위터 내용도 첨부해야지 좆병신놈들아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니들이 뭐라고 가오갤 이름을 내걸고 성명문을 발표해 씨발것들 디즈니에서 이새끼들도 고소 먹이고 다 잘랐으면^^

• tory_68 2018.07.31 08:39
    돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나한테 똥을주냐 ㅎ...아 프랫 개새기야 진짜
  • tory_69 2018.07.31 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 20:03:56)
  • tory_64 2018.07.31 09:00
    ㅅㅂ 페도새끼 감싸는데 그 대사를 쳐쓰고 있네;
  • tory_84 2018.07.31 12:30
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상황에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 위아그루틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2018.07.31 09:11

장난하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 

• tory_71 2018.07.31 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:27:12)
  • tory_72 2018.07.31 09:18
    지랄,,같이나가라고~~ 왜 자꾸 데려오래ㅋㅋㅋ 맘아파죽겠고 페도감독 아직도 좋아죽겠으면 같이나가면 되잖아ㅠㅠ
  • tory_73 2018.07.31 09:23
    개판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2018.07.31 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:05)
  • tory_75 2018.07.31 09:32

미국 현지 반응은 어떤편임? 크리스 프랫 인스타 댓글창은 다 옹호하던데;;

• tory_78 2018.07.31 10:09
    초기 댓글 다 삭제해서 그래. 트윗은 진짜 옹호 일색인데 인스타는 비난댓글 많더라 하지만 삭제빵..
  • tory_44 2018.07.31 14:28
    미국에선 이게 정치싸움 양상이라 레딧같은데 보면 옹호 댓글들도 엄청 많음 추천도 많고 에휴
  • tory_76 2018.07.31 09:36
    미친거 같네....
  • tory_79 2018.07.31 10:14
    니네도 하차해 그럼 역겨워 진짜
  • tory_80 2018.07.31 10:32

솔직히 가오갤 2편에서 끝나도 별로 아쉽지도 않음

• tory_82 2018.07.31 10:35

지저스 퍽킹 크라이스트다 진짜

• tory_83 2018.07.31 11:08

지랄하소서......미쳤나보다. 그냥 다같이 손잡고 하차해 페도옹호집단이면 사이비 중 사이비 아니냐

• tory_85 2018.07.31 13:03
    마블유니버스에서 최애 가오갤이었지만 이젠 보내야 할 때가 온 듯... 걍 접자... 어디가서 가오갤 좋아한다고 말하기도 부끄럽다