만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.27 16:48
    http://img.dmitory.com/img/201807/1Yq/HPB/1YqHPB2XoSs0UiuuEesky0.jpg
    토리야 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.27 16:49
    22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.27 16:50
    3333보고 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.27 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 18:15:25)
  • tory_7 2018.07.27 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/02 23:16:14)
  • tory_19 2018.07.27 18:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.27 20:05
    아 ㅁㅊ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
  • tory_29 2018.07.27 20:16
    아 토리 넘 귀엽다...
  • tory_3 2018.07.27 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 11:59:59)
  • tory_5 2018.07.27 16:50
    ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 갓작이였던 거니 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.27 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뒤늦게 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.07.27 16:51
    아ㅏㅁ니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 다 삭제하고왔어ㅠㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피하다
  • tory_10 2018.07.27 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 16:42:48)
  • tory_23 2018.07.27 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:08:57)
  • tory_11 2018.07.27 16:55
    창말 내 인생웹툰ㅠㅠㅠㅠ 작화도 내용도 캐릭터도 분위기도 전부 내취향이야 3부 진짜 섹텐 개쩔어 페터로즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 로즈가 테오 잡아먹고 난 이후로 페터로즈는 망했구나... 싶었는데 2부 마무리를 그렇게 짓고 3부에서 이런 떡밥을 줄 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.27 19:13
    나도 테오일 이후로 페터로즈 이어질 일 없겠구나싶었는데ㅠㅠ 3부 둘이 뭘해도 섹시하고 진짜 섹텐 장난아니야..
  • tory_2 2018.07.27 16:58
    맞아 근데 정말 텐션 대박이다 보는 내가 숨막힘
  • W 2018.07.27 19:14
    둘다 성인되니까 더 케미터지는 것 같아ㅠㅠ 넘 조아
  • tory_12 2018.07.27 17:03

아니미친 보러갑니다..

• W 2018.07.27 19:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ영업성공했다!! 톨아 잘 보고와
  • tory_13 2018.07.27 17:18
    8월달에오시지?? 넘행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.27 19:15
    맞아맞아 8월 1일!! 진짜 기대돼ㅠㅠ
  • tory_45 2018.07.28 00:13
    오랫동안 기다럈다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.07.27 17:20

페터 녹색눈 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 로즈와 케미 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.07.27 19:17
    나톨은 이 작가님이 남캐눈도 큼지막하고 예쁘게 그려주셔서 좋아ㅠㅠ 로즈랑 케미 대박이지
  • tory_15 2018.07.27 17:24
    너 무 좋 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹텐 개쩜...
  • W 2018.07.27 19:21
    괜히 3부 부제가 에로스가 아니라니까ㅠㅠ 섹텐오져
  • tory_16 2018.07.27 17:47
    그림
    진짜 어떻게 저리 그림.. 볼수록 경이롭다
    그림은 둘째치고 채색법이 너무 궁금함
    거의 모든 컷을 저렇게 차곡차곡 쌓는 채색법으로 하던데 진짜 시간 어마어마하게 걸릴텐데...
    그리고 명암이랑 빛 표현 너무 잘 하는 것 같아
  • W 2018.07.27 19:22
    빛표현이랑 그 작가님만의 그림체 자체가 진짜 개쩌는 것 같아ㅠㅠ 솔직히 휴재가 종종있어도 퀄 보면 이해할 수 밖에없어..
  • tory_17 2018.07.27 17:51

이 작품 너무 좋아ㅠㅠ 난 페터가 중간에 이네스랑 엮여서 하차할 뻔 했는데 그래도 그림체랑 연출이 너무 내 취향이고 텐션이 좋아서 계속 봤음..(순결하지 않은 남캐는 못품는 톨이랔ㅋㅋ큐ㅠㅠ)

• tory_11 2018.07.27 18:06
    이네스 존싫... 페터가 불안정하고 결핍된 상태였어서 이거 페터한테 되게 강압적이고 불편한 관계라 생각했음ㅜ 똑같은 케이스는 아니지만 레몬도 싫어.. 둘다 각각 페터랑 로즈를 연인이라 칭하면서 동등한 사람으로 안 봄
  • W 2018.07.27 19:12
    헐 나도 이네스 나올때마다 흐린눈되고.. 막 페터가 이네스 좋아한다는 암시나왔을 때 진짜 하차할 뻔했어ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.07.27 19:14
    @W 헐 페터가 이네스 좋아해??? 뭐야... ㅁㅊ... 로즈는...
  • tory_11 2018.07.27 19:21
    @24 ㄴㄴ 마무리부분 기억 잘 안 나는데 그냥 애정결핍이었을걸? 손 내밀어준 사람한테 매달리는 그런ㅇㅇ 이네스한테도 페터는 그냥 어린 애인1이었고ㅋㅋ 난 처음부터 끝까지 딱히 사랑으로 안 보였었어
  • W 2018.07.27 19:23
    @11 마자마자 약간 착각이라해야되나 그런거였어 나중에는 정신차려!
  • tory_18 2018.07.27 17:55
    아니 미친 키스신 오졌네요 변태라서 침 이런거 개젛아하는데~!!! 보러갑니다
  • W 2018.07.27 19:24
    나도 저렇데 딥한키스신이 창말에 나올줄 몰랐고.. 3부 기대가 많이 돼ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_20 2018.07.27 18:22
    페터로즈 텐션 진짜 사랑함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ창말 2부때 너무 루즈해서 하차하려고했는데 안하길 너무잘했지ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.07.27 19:26
    2부가 좀 복잡하고 힘들었지.. 나톨도 하차할까 고민 많이했어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.27 18:41
    ㅠㅠ드디어 담주부터 재연재네 페터로즈ㅠㅠㅠㅜ
  • W 2018.07.27 19:26
    넘 기대돼ㅠㅠㅠ 또 얼마나 쩌는 게 나올까
  • tory_22 2018.07.27 18:48
    아 시바 페터 존나잘생겼어;; 보러간다
  • W 2018.07.27 19:27
    페터고 잘생기고 다른 잘생긴애들도 많아 톨아ㅋㅋㅋ 잘 보고 와
  • tory_25 2018.07.27 19:34
    이거 책 웹툰 뭘로봐야하는지 아는톨있니?
  • W 2018.07.27 22:07
    다음웹툰이야!
  • tory_26 2018.07.27 19:50

앗.....그럼 결국 작중에서 페터→로즈 도 충분히 가능성있는거지??어떻게 그런 일이........ 

• W 2018.07.27 22:07
    사실 완전 해피엔딩일지는 모르겠지만.. 당장은 떡밥이 넘쳐나ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.07.27 19:52

딱 적절할 떄에 본거같은데?! 나토리는 처음부터 쫓아가다가 휴재 내내 손꼽아가며 기다리고 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8월 1일에 재연재 시작하는거 기대된다 ㅠㅠㅠ

• W 2018.07.27 22:09
    생각해보면 나톨도 처음부터 달렸으면 휴재기다리느라 목빠졌을 것 같아ㅋㅋㅋ 재연재 넘 기대돼!
  • tory_30 2018.07.27 20:27

나 이거 왜 뒷부분이 기억안나지, 진즉에 완결났을텐데,,, 후반부 읽고있던거 같아서 들어가보니까 작년부터 연중됐었구나! 그래서 내가 뒷부분기억이 없는거였어. 작가님 건강되찾으시고 돌아오시는거면 좋겠다. 8월 1일ㅠㅠ!!!

• W 2018.07.27 22:10
    그 퀄에 글 그림도 아마 한 분이 하실텐데ㅠㅠ 건강챙기시면서 했으면 좋겠어
  • tory_31 2018.07.27 20:44
    조만간 결제하겠습니다(비장)
  • W 2018.07.27 22:11
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1부만 결제하면 돼! 몇 편 안돼
  • tory_32 2018.07.27 21:07
    헐..제대로 영업당햇써....
    이건 완전소장구매는 안되는거지??
  • W 2018.07.27 22:11
    아마 소장 단행본은 나올 것 같은데 완전 소장은 모르겠다..
  • tory_32 2018.07.27 22:18
    @W 오 단행본이 나올것같다니... 그럼 단행본사야지... 이런 강같은 추천 넘고마워 ㅠㅠ
  • tory_33 2018.07.27 21:07
    보러쿨럭갑니다 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.27 22:12
    한번보면 3부까지 다 볼 수 밖에 없을꺼야ㅠㅠ
  • tory_34 2018.07.27 21:14
    나 이 부분 볼 때 지하철이었는데 온 몸으로 숨기면서 숨 안쉬고 봄...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집에 와서 15번 다시 봤어><
  • W 2018.07.27 22:13
    나톨돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 생각나고 여운남을 때 계속 들어가서 본지 오조오억번째..
  • tory_35 2018.07.27 21:41
    아제발 ㄷㅏ음화.. 작가님...ㅠ0ㅠ
  • W 2018.07.27 22:14
    8월 언제오니ㅠㅠ
  • tory_36 2018.07.27 21:59
    진짜 좋지..
  • W 2018.07.27 22:15
    창말은 사랑이지..
  • tory_37 2018.07.27 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 07:57:54)
  • W 2018.07.27 22:18
    꺅 너톨 나랑 동지다ㅠㅠ 로즈레몬 떡밥나올 때 나만 페터로즈 밀었는데ㅠㅠㅠ 나도 저 흡혈씬 진짜 좋아해!! 섹텐오져ㅜㅠㅠ
  • tory_38 2018.07.27 22:08

아 이런 미친.......!!!!!!! 페터 진짜 개잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.07.27 22:18
    어릴때부터 떡잎이 보이더니 너무 존잘로 컸어ㅠㅠ!!!
  • tory_39 2018.07.27 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:36:00)
  • W 2018.07.28 15:07
    케미로 다 설명이 되는 페터로즈..
  • tory_40 2018.07.27 22:37
    진짜 창백한 말 개띵작. 아무리 늦어도 채색이랑 그림 생각하면 다 용서가되는....
  • W 2018.07.28 15:08
    퀄 생각하면 휴재여도 기분이 나쁘지가않아..
  • tory_41 2018.07.27 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/16 23:51:40)
  • W 2018.07.28 15:09
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레몬로즈 쪽으로 이어지는 것 같길래 역시 사약이구나 싶었는데!! 갑자기 떡밥이 넘쳐나..
  • tory_42 2018.07.27 23:26
    그림체ㅜ진짜....
    작가님 건강했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    퀄이...워후...
  • W 2018.07.28 15:10
    아마 글 그림 혼자 하실텐데 얼마나 힘드실까.. 작가님 건강챙기셔야돼
  • tory_43 2018.07.27 23:38
    페터로즈 몸케미 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 남자와 여자의 케미란 이런 것이다를 온몸으로 보여주는 커플임ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.28 15:11
    너톨 맘 = 내 맘.. 나 진짜 지금까지 웹툰보면서 이렇게 몸케미 얼굴케미 쩌는 커플 못봤어..
  • tory_44 2018.07.28 00:05
    갸아아아악 넘모 조와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!갹!!!!!!!!!!!!갹긱걕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • W 2018.07.28 15:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너톨 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
  • tory_46 2018.07.28 01:22

헐 대박 대박

• W 2018.07.28 15:12
    넘 쩔지 않니 비주얼이며 분위기며 서사며ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.07.28 02:12
    페터로즈 사랑해#~!!!!(뛰어내린다)
  • W 2018.07.28 15:12
    (같이뛰어내린다)
  • tory_48 2018.07.28 08:35
    헉 2부까지보고 완결 기다렸는데 아직 완결아니라니 ㅠㅠㅠㅠ. 기다렸다가 나머지 단행본도 사야겠어 !!
    톨아 창말 단행본도 짱 이뿌다 !!??
  • W 2018.07.28 15:13
    헐 단행본 지금 나온 줄은 몰랐다 사러갑니다~!~!~!!
  • tory_49 2018.07.28 10:37
    뭐야 이글내가썼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정버튼이안보이다니?!?! 창말진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ내인생작ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그림 캐릭터 스토리 삼합이 존나 내취향ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 제발 건강하게 오래오래 돈길만 걸으셨으면.......
  • W 2018.07.28 15:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창말 진짜 캐디 분위기 서사스토리 다 내취향이여서 넘 행복해ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.07.28 13:23
    난 로즈 입술 표현이 너무너무 좋아. 저게 어떻게 가능하지 싶을 정도의 퀄이야ㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.28 15:14
    이목구비 하나하나에 영혼을 갈아넣으신 거 같아ㅠㅠ 참고로 로즈 입술 색 궁금해하는 댓글이 많아서 작가님이 참고한 틴트,립스틱들도 공개했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.28 14:01

다시 봐도 흡혈당하는 페터 표정 ㄹㅇ... 햐... 노렸네 노렸어....

• W 2018.07.28 15:15
    노렸네ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡혈씬 별로 야한 것도아닌데 야해..
  • tory_51 2018.07.28 14:51

이건 정말 완결나고 나서 계속 달려야 함. 그림은 엄청난데 내용 심리묘사도 세세하니 한회씩 보면 보는 쪽이 지침.

• W 2018.07.28 15:16
    사실 한 번에 쭉봐야 이해되는 점도 많고 더 이입하고 볼 수 있는 것 같아ㅇㅇ..
  • tory_52 2018.07.28 18:55
    헤헤헿헤헿ㄹㅎㅎㅎ 내가 젤 좋아하는 작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 아껴서 보고 몇 달째 일부러 안보는 중ㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 좋아ㅠㅠ
  • W 2018.07.30 14:07
    나는 아껴볼려다 실패해서 다 봤다.. 나톨도 이 작품 너무 좋아
  • tory_53 2018.07.29 00:37

창백한 말..여주 이쁜 건 알았는데 와 대박.. 이쁜 정도가 아니라 진짜 내가 본 웹툰 중에 최고존엄이시다..... 게다가 피 핥아먹는 장면 섹텐 오지고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페테 왜케 당하는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ 자기가 드세요 해놓고 수줍어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조신남 최고^^! 재연재하실때까지 버텼다가 몰아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.07.30 14:27
    로즈는 솔직히 역대급 존예여신이야.. 페터 표정이랑 얼굴 빨개지는 거 작가님이 노리신거 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.07.29 14:56
    와....꼭 봐야겠다..
  • W 2018.07.30 14:27
    꼭 봐 톨아!!